Элитный
Пункт технического осмотра
4.4
4.4
Костя Бокк
Жена оплачивала пошлину другим банком а они говорят платите еще раз то есть то что они работают с самым простым банком получаются люди страдают поехали в другое место там сказали зайди в банк напишите оператору чтоб присвоили код и все заняло 15 минут а тут людям безразлично плати еще не приятные люди могли быть и повежливей !!!
Ани Аюнц
Дубли номеров не делают,хотя в прайсе есть. Трубки не поднимают прокатилась туда,меня развернули.
Кирилл Стройснаб
Делал техосмотр легковой машины. Сделали быстро. Рекомендую
SU
Sberid User
Провходил тех. осмотр очень быстро и вежливо. Стоимость адекватная. Всем советую.
Денис Лобанов
Быстро и четко работают
Анастасия Муртазина
Своевременно обслуживание, очень вежливый и грамотный персонал
Себастьян Перейро
Хорошие и грамотные специалисты ПТО. Запись существует, никакой живой очереди не было. Приняли своевременно
Виталий Зуев
Полное отсутствие понимания нормативно-технической документации определяющей конструкцию транспортных средств, выпускаемых на территории Таможенного союза (там РФ тоже, если что...) Есть два мнения - безграмотного персонала пункта ТО (правильное) и все остальные (неправильные), в т. ч. технические регламенты. Получил кучу инфоомации, жаль бесполезной и НЕ получил диагностическую карту.
Руфан Галимов
Отвратительное обслуживание клиентов. Я записывался заранее, но при приезде, выяснилось что живая очередь.
ЛС
Любовь Смирнова
Понравилось обслуживание, спасибо за профессионализм👍
Sh Sh
Быстро, удобно!
аН
александр Непом
Доброжелательные,адекватные специалисты. Не смотря на проблемы с базой, прошёл технический осмотр.обратили внимание на перспективу проблем в эксплуатации авто. При обращении на сто воспользуюсь их советами. Фото не делал, волновался, всё таки возраст 70 лет без недели.
Роман Беликов
10/10 Компетентные, отличные сотрудники👍🏻
KA
Konstantin A.S.
Не понралился визит. За 30-40 мин до закрытия не хотят с клиентом возиться а нужно было всего то отрегулировать фары (поменял лампы). Высоту настроили, а по сторонам, сказали типо сам на 15 см в правую сторону отрегулируй у сетены. Приехал в другой сервис регулировать, а и не надо никуда пучок света двигать.
Андрей Гулынин
Всё хорошо отличный сервис.
ВД
Виталий Дунай
Делают быстро, но дороговато 1700
ВЧ
Владимир Чурсин
Был в данной организации 31.01.2024, остался не то что доволен, а удивлён, как будто это не в РФ происходило, я даже вникать не успевал как быстро и качественно всё происходит, реально крутое место, очень рекомендую, коллективу просто Браво👏👏👏. P.S. на всё ушло минут 15 времени, это вообще что то с чем то, нет слов просто, крутые!!!
Biger444 .
Быстро, без очереди , прошёл и получил техосмотр.
Иван Смирнов
Проходил техосмотр легковой, остался очень доволен, только положительные впечатления, нареканий нет, благодарю коллектив за оказанную услугу, советую!
СА
Серёга Анучин
Серьёзные ребята,реально знают свою работу👍👍👍