911 quality service

Автосервис
Алина Морозова6 отзывов
Ездила на данное сто 2,5 года. Все устраивало, особенно когда работал Анатолий. После последнего ремонта, на данном сто, перестала работать ручка открывания капота, которую уже меняли в данном сервисе и которую поставили не правильно, она сломалась на следующий день. Пришлось ставить ручку в другом месте. С ней я ездила с зимы и все было ок. В этот раз, после ремонта на 911, открыть капот потребовалась через 3 недели. Ручка просто висела, я даже не смогла ей воспользоваться. Машина не заводится, на сто выходной, разбираться пришлось самостоятельно. Позвонила Александру в рабочее время наследующий день, объяснила ситуацию, сказали будут искать ручку на замену и перезвонят. Так прошла неделя. Ни звонка, ни сообщения не дождалась. Сегодня опять позвонила Александру, мне сказали дело не в ручке, нужно проверять замок и канатики. Можем записать через 1,5 недели вас. На вопрос почему неделю назад со мной не связались? Сказали забыли. На вопрос, что мне делать если понадобиться открыть капот в течении этих 1,5 недель ожидания, ответа не дали. Спросила будут ли менять ручку, сказали что нет. Итого: клиентоориентированность ровна нулю. Забыли и забили, решать ни чего не хотят. Твои проблемы, сама решай..
Shalinder Aul6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Shalinder, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
РВ
Руслан Валитов4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ДД
Данила Демченко1 отзыв
Это мой второй отзыв в 2гис, но написать отзыв о данной компании я просто обязан. Обслуживал здесь свой авто с 2018 по 2023 год, Кайен 958 4.8. Отношение к клиентам такое как здесь редко встретишь в данное время. В любой момент можно позвонить и проконсультироваться по проблемам с авто, и в этой компании не пытаются тебя развести на деньги или ненужный ремонт. Саша надеюсь ты меня узнал? Просто сейчас у меня X6 и в бмвшных сервисах мне говорят «нужно менять масло на пробеге 7000км» а мне приходится им доказывать что масло нужно менять по моточасам. И еще пример с расценками: в Порше сервис на большевичке мне посчитали ремонт подвески в 20 году 410т.р. Все то же самое из оригинальных запчастей мне сделал Александр за 130. Катушки в Порше стоили 15 за штуку у Саши были оригинал 5т.р. Всем эксплуатирующим VAG мне не стыдно рекомендовать для ремонта авто данный сервис. Если накоплю на 536 буду снова обслуживаться только в этом сервисе.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваши приятные слова 💛 Всегда рады вам 😁
СИ
Сергей Иванович7 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
VS37 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Алексей Аксенов7 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
нд
николай дмитриев40 отзывов
Виктор Остахов131 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда!
РР
Р Р3 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Роман! мы ценим своих клиентов и всегда будем стараться быть лучшими для вас!