Валяльно-войлочные изделия
Инна Сенаторова
В восторге
Обувь отличная! Купила себе валенки, довольна! Первое, они ораааанжевые) Второе, теплые и удобные, нога как в тапочках) Третье, не скользкие. Пишу отзыв после того как походила по заснеженным тротуаром нашего Томска. Отдельное спасибо продавцу! Посоветовала с тонким носочком войлочную стельку. В минус 35 ходила с теплым носком и без стельки, а вот в минус 20 уже со стелькой и в тоненьких носках! Рекомендую, не пожалеете!
Aleksei Antonov
В восторге
Прекрасная обувь! Зимой ношу и в офисе, и на улице. Дс временных недолгих выходов на улицу специально приобрёл войлоковые кроксы. Рекомендую магазин однозначно!
Марина
В восторге
Гостеприимный, уютный магазинчик в переходе на Красном проспекте! Отличный сайт магазина в интернете, просто от просмотра получаешь эстетическое удовольствие и согреваешься;) и,конечно, хочется что-то купить! Приобрела домашние тапочки- "свой дом"! Удобные, теплые, стильные, уникальные! Планирую купить еще что-нибудь себе и своим близким. Отдельная благодарность продавцу за внимание и доброжелательную атмосферу! Приятно встретить профессионала своего дела! Спасибо!
Михаил
В восторге
Очень рад, что ребята появились прямо в нск, сегодня случайно наткнулся на магазин и был очень рад увидеть такой большой ассортимент! А что касаемо самой обуви - она выше всяких похвал, на себе испытал комфорт тапочек домашних, и с уверенностью могу сказать, что лучше домашней обуви у меня не было! Удачи вам в развитии, вы крутые!
ГУ
Галина Унру
В восторге
Очень классные тапочки. Подарили яркие красные тапочки. Сначала одела их с носками. Потом решила попробовать без носков. Ожидала что будет колоться, но они настолько мягкие, нежные. На ноге вес вообще не чувствуются, невесомые. Обалденные тапочки, прям ношу с наслаждением!! Всём советую! 😊
Елена Федорцова
В восторге
Не часто пишу отзывы,в этот раз захотелось поделиться самыми наилучшими впечатлениями от этой обуви! Не просто отлично,Супер Отлично!!! Покупала тапочки ,которыми очень довольна и благодаря Елене Григорьевне( продавец- консультант), узнала и с нетерпение ждала валеночки. Валенки,лёгкие,тёплые,обнимающие и т.д.,Восторг!!! Отдельное преимущество ,а их даже несколько: можно отвернуть голенище и получить полноценный валенок или же наоборот подогнуть и носить со спортивным костюмом и пуховиком,подошва не скользкая, и очень лёгкие! 👍🔥💖 Рекомендую всем,всем,всем!
Алеся Марус
В восторге
Очень классные тапочки и валенки😍 Красивые, уютные и удобные. Купила в подарок всей семье! Большое спасибо Елене Григорьевне за консультацию и помощь!
ТК
Татьяна Кольцова
В восторге
Предпочитаю TUMAR уже около 6 лет. Очень была рада когда открылся бутик с широким ассортиментом в Новосибирске. Аксессуары, обувь очень высокого качества и служит много лет. Обувь сделана для комфорта и удобства, ноги не устают. Приятно ощущать на себе заботу производителя, Елене спасибо за приветливое и доброжелательное отношение к каждому клиенту!
15 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы очень ценим и гордимся, что у нас е…
НМ
Наталья Макарова
В восторге
Я достаточно давняя поклонница продукции от Tumar - 3 моих внучки выросли (старшей 8 лет) в ваших валеночках и с чудесными игрушками , которые до сих пор радуют глаз и греют душу! Огромная благодарность команде за креативность, выдумку, качество и теплоту, хранящуюся в каждом изделии ❤️ Спасибо !!!Наталья, Красноярск 🤗
15 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы очень рады, что Вы с нашей продукцией уже так давно, а наши…
ТМ
Татьяна Марус
В восторге
Прекрасный магазин, профессиональный и доброжелательный консультант и совершенно невероятная по качеству и разнообразию продукция. Сначала я сама приобрела волкеры. Просто всем рекомендую как мега-комфортную и стильную обувь для работы, поездок, прогулок летом и в межсезонье. В проливной дождь ногам сухо и тепло, а в жару- ноги дышат. Я подарила родителям волкеры и они в восторге. В этом сезоне я купила тапочки и валенки. Ничего удобнее и теплее не могу себе представить! Советую теперь своим подругам, которые приезжают в Новосибирск погостить. Всем рекомендую магазин - точно будете ни один год вспоминать его добрым словом! Сказочный магазин и невероятный консультант, которая знает и расскажет все про полезные свойства войлока и преимущества продукции, и поможет выбрать именно то, что вам нужно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Нам радостно знать, что наша обувь пришлась по душе. Это невероятно…
ВE
Владимир E
Совсем не понравилось
Изделия классные, но купить не могу. Два дня закрыто, дозвониться невозможно. В итоге сообщили, что приемка товара, поэтому не работают. Объявление повесить не догадались. Тем временем на улице -35, сплошное удовольствие в закрытые двери ходить стучаться. Сделаю еще попытку, может быть исправлю или дополню отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Искренне сожалеем, что возникла такая ситуация и Вы пришли именно в те дни, когда была приёмка товар…
Ольга Ванда
В восторге
Случайно заблудившись в переходе набрели на это волшебное место) Глаза разбегаются, руки тянутся. Изделия очень классные, цены адекватные, а женщина-продавец провела почти экскурсию по ассортименту, после которой не купить невозможно. Вернусь обязательно)
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться радовать чем-то новым и интересным:)
Евгений Леонов
В восторге
Отличный магазин неординарных вещей. Взяли две пары волкеров, просто очень удобно! Продавцу - пять баллов!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, волкеры будут радовать лёгкими прогулками и Вы насладитесь романтичной атмосферой осени:)