Нейро-Арт
Студия нейропсихологии и психологии
Лидия Сильнова
Замечательный нейропсихолог Анастасия, прекрасный специалист, доброжелательный человек! Сын подросток с большим удовольствием ходит на занятия. Анастасия нашла индивидуальный подход к моему ребенку со статусом ОВЗ. Виден большой прогресс!
11 января 2026, официальный ответ
Лидия, большое спасибо Вам за отзыв! Очень ценно!
Мария Заичкина-Звягинцева
Хочу сказать спасибо Анастасии за то что мой ребенок ходит на занятия с удовольствием , ему всегда интересно , вы нашли подход к ребенку и у вас огромное терпение .Самое главное я вижу результат занятий
2 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова! Во благо!
Олеся Апалькова
Ребёнок посещает занятия у нейропсихолога Анастасии Левченко. Очень грамотная диагностика, и далее правильно подобранные занятия дали ощутимый толчок в развитии. Очень сильно видно в освоении школьной программы - процесс письма, чтения пошёл намного легче. Также ходили на индивидуальные занятия к Надежде Зелениной- тоже и я и ребёнок были в восторге. Проработали страхи, решили болевые психологические проблемы. Рекомендую!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв! Рады быть полезными!
ГШ
Галина Ш.
Была на индивидуальных и групповых встречах по песочной терапии и рисованию у Надежды Зелениной. Это всегда помощь по существу, экологично, интересно, поддерживающе. Грамотный специалист с большим набором методик и приёмов, с тонким пониманием потребности клиента и возможной помощи. Пространство безопасное, располагающее. Если есть потребность что-то прояснить, будь то разовое занятие или на продолжительный период, однозначно рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку!