Зрение
Оптика
Демократичные цены в городе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анастасия Морозова
Выбран компанией
Заказали детские очки, хороший выбор детских оправ , сделали скидку 20% очень приятно. Носим очки спасибо оптике Зрения.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ирина анатольевна;3
очень понравилось,зрение проверили,оправу помогли подобрать(из реально большого выбора,такого что глаза разбегаются 🫣🫣).рабочие люди приятные и отзывчивые.все прошло отлично✨
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ТА
Татьяна Александровна
Замечательные сотрудники. Была сегодня, спрашивала обо всем: о стоимости и сроках изготовления очков, о том, какие линзы продаются и какие капли лучше. Услышав, что я не на все вопросы девушки могу ответить, потому что не особо сама разбираюсь в показателях, минусе и особенности своего зрения (написали в платной клинике, я не особо поняла, что и как там), вышла чудесная женщина, врач - Татьяна Григорьевна. Она посмотрела все мои листочки, объяснила мне все, дала рекомендации, потом ещё и посмотрела мои старые очки - какой у них рецепт был, диоптрии, центровки, астигматизм и т.д. Очень приятно было. Тут не только профессионалы, но ещё и просто добрые люди. Спасибо! Очки приду заказывать к Вам)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Ольга Кузнецова
Очень понравилась оптика! Начиная с входной группы, приятный интерьер. Вежливые сотрудники, понравилось как прошла проверка зрения , оптометрист отличный! Действительно качественный подбор очков❤️ стоимость очень приличная, цены за 1 линзу варьируют на приятном уровне, учитывая стоимость в других оптиках- максимально комфортно. Очки были готовы быстро, без заминок. Сами очки понравились, были выданы именные конверты от линз производителя, что является гарантом, что линзы действительно оригинал. Спасибо за Вашу работу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Е*
Екатерина ****
Хорошая оптика заказывали очки для ребёнка посоветовали друзья. Приятное обслуживание и удобно рядом с домом .Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Валерия lerochaar
Такс, ну начнем) Обратилась в эту организацию для проверки зрения и покупки контактных линз. Пришли, значится, с мужем и девушка на ресепшене сказала подождать, пока врач ОТОБЕДАЕТ. Да, все мы люди, всё понимаем. Но напишите тогда где нибудь информацию во сколько у Вас обед, чтобы не сидеть потом 10 минут и не ждать. Далее, вышла ко мне бабулечка врач, очень старой закалки. Проверила зрение(до сих пор не знаю, правильно ли🧐), вроде всё было окей. Но потом началось самое интересное, почему то с меня начали брать ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ и вписывать в какую то свою рабочую программу, хотя ни договор ни согласие на обработку персональных данных я не подписывала. А Вы вообще в курсе, товарищи начальники, что за такое грозит огромный штраф в нынешних реалиях?) Я ведь пришла просто проверить зрение и просто купить себе всё для ношения линз. Если хоть одна спам рассылка последует мне на номер, то придется жаловаться в сопутствующие органы. Далее, на ресепшене с девушкой подобрали линзы и раствор(было предложено два варианта. Это очень важно, прошу заметить!). После удачной оплаты мне всё отдали и мы уехали. Уже по возвращению домой я заметила, что раствор линз был отдан мне абсолютно другой, не тот который я выбрала. Решила посмотреть в чеке, какой именно мне пробили. А чек, по сути, является ненужной бумажкой, в которой ничего не прописано:)) абсолютно не рекомендую данную «шарашкину контору». Ранее была лучшего мнения конечно об этой организации.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим мнени…
SA
S...a A......a
Покупала очки в оптике зрение, все хорошо пользуюсь, удобно есть сразу проверка зрения. Акции на сз очки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Альбина Казнабаева
Очень понравились цены на солнцезащитные очки, купили сразу 2 пары!!! Приятное обслуживание!
19 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НУ
Николай Усков
Недорого есть много стекла и продавец золотой человек дай бог ему здоровья
21 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤗
ВЧ
Владимир Черных
Всё супер, на месте проверил зрение, получил рецепт на руки со всеми нужными мне данными и сразу на месте заказал линзы. Озвучил, что линзы буду носить впервые и меня по всем вопросам/тонкостям, в том числе о которых я не знал - проконсультировали, а при проверке зрения дали возможность примерить/снять для понимания процесса. Крайне рекомендую оптику и планирую обращаться повторно в будущем.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алёна Киселева
29.09.25г. Проверили зрение, подобрали очки и линзы. Все прошло замечательно, девушки вежливые, все объясняют, помогли подобрать оправу. Цены приемлемые, мне все понравилось, буду возвращаться сюда и за линзами и через время возьму еще одну пару очков. Спасибо девушкам☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
тп
татьяна петрова
Замечательная оптика и отличные специалисты
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Посетил данный салон оптики, хорошее и вежливое обслуживание плюс грамотные специалисты, помогли с выбором линз и оправы, работой салона остался доволен
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Виктория Конышева
Спасибо Тамаре Дмитриевне и Елене за качественное обслуживание и приятное общение с клиентами.Были всей семьей.Ребенку очень понравилось☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.🫶🏻💚
Арина Чайка
Отличный персонал и обслуживание. Татьяна Григорьевна и Галина мастера, помогли подобрать очки, оправу и проверили зрение. Четко и понятно разъяснили. Также большой выбор оправ, что очень радует )
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Филарет Филаретович
Хочу оставить отзыв о магазине оптики ЗРЕНИЕ. Как простые задачи с помощью некомпетентных "СПЕЦИАЛИСТОВ" превращаются в одноразовый продукт. Волею судьбы возникла необходимость установки носоупоров в очки для чтения. Находился в районе МЖК. Загуглил салоны оптики рядом. Выдало три ближайших магазина В первом не ответили на звонок. Во втором мастер будет на следующий день.Не было возможности ждать И ответили в Зрение. На мой вопрос есть ли возможность установки носоупоров, ответили да можете приходить. Внутри встретила женщина средних лет. Объяснил свою нужду. Сказала давайте очки, можете присесть на диван подождать. Прошло 5 минут, результата нет. 10 минут результата нет. Что то там капашилась, вздыхала, явные признаки того, что что то идёт не по плану. Хотя в целом подобная работа у Специалиста в этой области занимает не более 3-5 минут. Без необходимого освещения и увелечительных приборов, ровно после 15 минут моего ожидания, отдает мне очки. Я соответственно без очков близко не вижу, забираю очки, расчитываюсь и ухожу. А сомнения закрались, почему так долго. Приехал домой, смотрю через увелечительных стекло лампы для маникюра, а там ТРЕШ!!! В носоупоры вкручены винты с шагом как у самореза, не подходящей для резьбы на креплении носоупоров. Для понимания в винтовое соединение саморез не вкручивают , а если вкручивают, то это последний раз с повреждением резьбы на креплении носоупора. И в будущем если мне захочется освежить носоупор. Это уже не получится так как резьбы уже нет. Очки испорчены. Не советую не кому делать подобные процедуры в этом магазине оптики.
Слава Зайцев
Быстро подобрали очки, проверили зрение, цены не кусаются, советую.
13 июля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💚 Мы стараемся для вас.
МШ
Максим Штекляин
Замечательная оптика, быстро и четко проверили зрение и подобрали отличные очки.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Солдатова
Проверяли дочери зрение тут, цена радует. Очки не стали оформлять. Специалист полностью проконсультировалась, рассказала как делать гимнастику, почему нужно носить очки. Все устроило, спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
АЗ
Анна Зубцова
На днях решила обратиться в оптику «Зрение» и попала в руки отличного специалиста Васильевой Татьяны Григорьевны. Оптометрист проверила зрение, и на понятном языке, объяснила все нюансы результатов проверки. Мне помогли определиться с выбором линз, а консультант с выбором оправ. Грамотные и внимательные сотрудники. Была приятно удивлена ассортиментом данной оптики, не только на оправы но и солнцезащитные очки. Цены тоже порадовали.
Маргарита Марченко
Хорошая оптика, помогли подобрать очки по бюджету и определиться какие подходят к лицу, Татьяна Григорьевна проверила зрение быстро и качественно, так же не смотря на праздники, достаточно быстро изготавливают очки
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помоч…
Karina Evert
Очень хорошая оптика,прошлась по многим местам,выбор понравился больше всего здесь,что аж не могла определиться. Продавец Людмила очень хорошая,дружелюбная,помогла определиться с выбором,все спокойно померили,зрение сразу измерили и проверили на месте. Заказала очки,жду) салон однозначно рекомендую,продавцы и оптометристы просто на высшем уровне!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Karina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
Л
Лариса
Заказываю в этом филиале очки второй раз. Линзы сложные, все проверили, подобрали. Профессиональное обслуживание. Спасибо большое!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лариса, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛД
Людмила Дьячкова
3 апреля с папой, которому 85 лет, посетили оптику «Зрение». Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за доброе отношение и профессионализм. Проверили папе зрение, подобрали очки для дали и чтения. Советовали, не торопили с выбором и принятием решения. Дочь тоже заказывала очки для работы с компьютером, осталась довольна. Цены адекватные, всё на ваш вкус и достаток! Советую посетить оптику и вы не разочаруетесь!
4 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
СЗ
Светлана Заикина
Обращались за починкой сломанных очков. К сожалению, объективно, ремонту они не подлежали, поэтому выбрали новые. Менеджер максимально внимательно отнеслась к нашей ситуации: предложила эконом вариант и линз и оправ - очки нужны были для пенсионера. И максимально быстро изготовили, так как очки нужны были для постоянного ношения. В общем, СПАСИБО за то, что вы есть! 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
Валерия Игоревна
Пришли за очками, профессионально подобрали линзы, посоветовали оправу и провели диагностику
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ekaterina D.
Сыну много лет приобретали очки в данной компании. В январе решила себе заказать очки. Обратилась в данный филиал. Проверили зрение, подобрали оправу. Изготовили, достаточно, быстро.Цены отличные. Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
аж
акрам жураев
Заходил оптеки купил 👓 по недорогой цене хорошие вибир
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь . Ждём Вас снова🤗.
Мария Семёнова
Проходили мимо оптики , заинтересовала реклама бесплатная проверка зрения ,заказали очки мужу очень довольны проверили зрения и подобрали оправу спасибо персоналу . Всем рекомендую оптику Зрения.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и…
ТД
Терешков Дмитрий
Оптика мне понравилась выбор оправ хороший для взрослых и детей, приветливый персонал обслуживание доброжелательное рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ИГ
Ирина Григорьева
Мне всё понравилось: персонал, оборудование, обслуживание. Ранее делала заказ в другом месте,когда открыли оптику рядом с домом, решила заказать здесь. Оказалось, что в этой оптике качество лучше! Рекомендую 💯
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Жеглова
Отличный салон оптики. Вежливый, приветливый персонал. Проверили зрение, помогли подобрать оправу к очкам. Спасибо большое!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в салонах оптики "Зрение"!
Лариса Кожина
Заказала сегодня 2 очков, обслуживание очень понравилось. Специалисты Татьяна и Людмила очень опытные, внимательные, на своем месте. Все подсказали, рассказали, помогли оправу подобрать, которая мне 100 % подошла. Я рада! Спасибо большое им! Обстановка располагает, как дома!!! 5 баллов!
9 января 2025, официальный ответ
юф
юрий федосов
Отличное обслуживание,приветливый персонал,всё бы так работали.
Марина Ковалёва
Пишу от лица тёти,сама не может) Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность за особенное и внимательное отношение к пациентам:Васильевой Татьяне Григорьевне и Людмиле!!! Приехала проверить зрение и подобрать очки, сделали всё быстро и профессионально!!! Позже подобрали маме 86 лет, не смотря на сложности:катаракта, сах. диабет. Все довольны. Спасибо Вам!!! Побольше бы таких специалистов!!!! С уважением Лилия.
Ав
Алексей власов
Уже давно ношу очки, зрение снова подсело, так же носил линзы, но глаза стали раздражаться. Пришло время заказывать новые очки. Конечно же рядом с домом есть этот центр. Проверили зрение, дали новый рецепт, и да, пошарив везде я понял, что тут очень приемлемые цены. Людмила Григорьевна очень мне помогла, вот, в конце недели жду новые очки. Всем советую!!!
Алина Прокопенко
Оптика не понравилась , есть с чем сравнить. Выбрала вас так как рядом с домом .Пришла на измерения зрения для покупки контактных линз , так как мои уже показались слабыми. Бабушка доктор рыжеволосая , которая измеряла зрение очень надменная , напомнило мне как будто пришла в поликлинику СССР , на многие вопросы согласна линз не ответила ничего внятного , диагностику сделала и на том спасибо . Заплатила 600 р.Не советую , есть много оптик с более приятным и компетентным персоналом .
Ft
Faster than thoughts
Замечательно, чудесно, рядом с домом, к тому же, увидели то, чего сам не замечал. Остался доволен.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в салонах оптики "Зрение"!
Алёна Королёва
торгуют подделками. Заказывала линзы акувью оазис (которыми пользуюсь уже более 10 лет). Заказала 3 пары, так как они идут в коробке запакованные и я всегда сама её вскрываю. Сотрудник предложила мне одну пару, которая была в наличии, но я объяснила почему мне нужно сразу 3 пары, и заказала вобщем. примерно через дней 5-7 пришла забирать и мне выдали линзы в полиэтиновом пакете, что меня насторожило сразу. спросила почему так, мне сказали они всегда так им приходят, хотя когда при заказе я уточняла про коробку-сказали, да, в коробке придут.. я говорю, а как мне понять, что они не с вайлдберис, к примеру, заказаны..? мне ответили, вы что мы всё официально заказываем у поставщика какого то и т.д. вобщем некогда мне было что то выяснять и линзы нужны были срочно, я забрала их. дома вскрыла- они тонюсенькие и прозрачные, с моей диоптрией (-7.5) таких в принципе не бывает- линзы всегда гелевые, толстенькие и голубые. При использовании глаза режет и сами линзы рвались одна за одной. я такого ни разу за столько лет не встречала. Раствор для линз у меня свежий и качественный, тоже много лет использую только его- реню. на первом фото линзы которые купила здесь, а на втором фото- нормальные линзы, качественные и оригинальные. делайте выводы сами!
к
ксения
Очень атомосферная оптика,дружелюбный персонал,подобрали очки мгновенно)
Ольга Правдивец
На днях случайно попала в вашу оптику и осталась очень довольна. Вежливый консультант все объяснила и подобрала мне красивые очки. Цена тоже порадовала. Спасибо вам🌸
V S
17.08. в обеденное время пришла с мужем починить свои очки. Изначально нас встретили не очень. Первыми поздоровались мы. Отвечая на вопрос, что сломалось, я подробно все объяснила и показала. Говорю - чувствую искривление, так как случайно сели на очки, выпадают линзы. Сотрудница как будто дурочку из меня выставляла - поставила очки и говорит «они стоят ровно», а на мой вопрос можно ли их как-то почистить, сотрудница ответила «а что тут чистить?», показательно пошла помыла линзы водой с фэри и потом мне сказала «вот, просто вода и фэри» не скрывая ухмылку (я не профессионал, думала, может специальными средствами очищают очки). Забрала очки. Молчание. Все вопросы до и после задавала я: когда возвращаться за очками, оплачивать сейчас или после того, как заберу. Сотрудница даже не сказала итоговую стоимость, опять же я об этом спросила «сколько я должна?». В общем, сложилось впечатление, что мне сделали одолжение. Очень неприятно, муж со мной согласен, девушка была крайне не вежлива. Я понимаю, суббота, ясный прекрасный день и сидеть на работе не хочется) Но так общаться это очень не красиво)) Не хочется ссориться с человеком, который чинит твои очки, поэтому говорить ей мы ничего не стали. Но плохой отзыв она заслужила. Не приду больше в данный салон)
Ирина Пак
Прекрасный и вежливый персонал! Сделали диагностику, подобрали оправу и линзы. Я осталась очень довольна! Успехов и процветания!
аж
акрам жураев
Заказывал мкл быстро доставили очень удобно рядом дома советую дурузияам спасибо вам
Sasha Valya
Отличный сотрудники быстро проверяют зрение покупала там очки быстро изготовили привезли я довольная советую всем
Даниил Клочков
Приятная атмосфера, вежливые работники. Большой выбор товара.
ЛП
Ларита Петровна Мерк
Замечательный оптометрист Татьяна Григорьевна работает в салоне оптики "Зрение". Профессинализм её приятно поразил. просто зашла спросить про линзы.... а выхожу с прекрасным заказом , полностью соответствующим моим желаниям!!!
ТД
Татьяна Дьяченко
Шла мимо, увидела оптику, проверили зрение бесплатно и заказала очки.
Елена Мешкова
Подбирали сыну очки. Все сделано было супер.
Алекс Костромин
Быстро и качественно проверили и правильно подобрали очки. Большое спасибо Татьяне Григорьевне.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в салонах оптики "Зрение"!