Бобёр
Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
АЮ
Анастасия Юрьева
Посетили данное место впервые 30.01.2026. Впечатления только хорошие. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Дровяной камин - топчик! Вечером была живая музыка. Все, что заказывали было вкусным.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
A_ne Пошли бы вы….
В целом атмосфера хорошая, меню разнообразное, есть из чего выбрать. Заказывали ребра, молодой картофель и хачапури по-аджарски. Картошка вопросов нету, а вот к остальному…все съедобно, но хачапури не их конек, совсем не то что в профильных заведениях этой кухни, к ребром также есть вопрос приготовления, попались сухие из ассорти… Но на данной территории выбора нету, поэтому довольствуемся тем что имеем!
Светлана Мачехина
Великолепное место! Мы получили огромное удовольствие и от обстановки, и от обслуживания, и от безупречного вкуса блюд, и от кавер-группы! Однозначно рекомендую!!!
ЕЛ
Елена Лобанкова
Вкусная еда, при полной посадке достаточно быстрая подача блюд. Ценник, конечно, выше среднего, но это ожидаемо для такого места. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ББ
Брест Брест
Отзывы удалять это вас спасет? Напишу 100 раз тогда Сегодня 23.03.2026 заехала с сыном и подругой. На входе работал трактор и перегородил въезд на ресепшен в 14:20 (заезд в 14:00) то есть уборка снега работала в часы заезда. Дождавшись как нам освободят въезд на ресепшен проехали заселяться. Нам сообщили что ресторан панорама не работает и завтраки в бобре будут проходить, нас никто не оповестил об этом, если у вас какие то изменения то считаю нужно предупреждать об этом гостей. Далее нам выдали номер 4 таун 2 этаж 418 номер (84 кВ м) мы отправились заселяться и столкнулись снова с ожиданием въезда в зону таунов так как трактор снова перегородил въезд завалом снега. В номере еще хуже нас ожидали крошки на полу и волосы, а так же зловонный запах ( канализация ). На мои просьбы решить ситуацию администратор на телефоне по горячей линии ответила «Я ВАС УСЛЫШАЛА» вместо «Сейчас отправлю к вам человека и мы решим ситуацию, извините» и тд. Она в курсе что значит фраза «Я ВАС УСЛЫШАЛА»? Затем после многочисленных просьб номер нам заменили на равноценный соседний 419, где по запаху вопросов не было, но в ванной ждали вьющиеся черные волосы на зубных приборах. Отзыв буду выставлять хоть каждый день, а еще позвоню в 2 гис и уточню как так вы их чистите удаляете. Вместо того, чтобы уважительно относится к гостям и действительно работать уж за 25.500 в сутки могли бы уборку сделать полноценную и убедиться перед тем как заселять гостей, что запах канализации отсутствует в номере. Номер гранд люкс с кухней. Порадовала снова пишу это Полина администратор в спа, очень приветливая девушка, а так же сервис в ресторане Бобер.
Анна Рудченко
вкусно готовят, хорошее меню и качественное обслуживание. заказывали очень много разных блюд, все нравится!
22 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали наш семейный отель 🔥 Были рады вас видеть.
МД
Мария Дунилова
Вкусная кухня, прекрасное обслуживание, замечательная живая музыка, уютная атмосфера. Все очень понравилось!
22 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Мотова
Хорошее и уютное место. Приятная атмосфера, большой выбор блюд в меню — каждый сможет найти что-то по вкусу. Особенно понравилась живая музыка, она создаёт тёплое настроение и делает вечер ещё приятнее. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй.
22 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
М М
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Этот ресторан определённо заслуживает самых высоких оценок. Здесь каждый найдёт что-то по душе: от изысканных блюд до приятной музыки в фоновом режиме. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую друзьям!
22 марта 2026, официальный ответ
М, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИГ
Ирина Гайдай
Хорошее место) Советую посетить. Большой выбор блюд. Красивый интерьер, персонал отзывчивый. Все очень вкусно)
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Yulya Litvinova
Любимый бобер, всегда с удовольствием приезжаем сюда поужинать, очень гостеприимно и ВКУСНО!🥺 Особенно, если прийти сюда после спа или после прогулки в лесу
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yulya. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Дмитрий Зингер
Отдыхали в Поляне Verde, на ужин посетили ресторан Бобёр. Живая музыка, камин и вкусная еда. Уютно, тепло и атмосферно 😊Понравился язык на гриле и зеленый салат 😋
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Пешкова
Прекрасное место для отдыха семьей, вкусно кормят , подача блюда, быстро подают , рекомендую для праздников и выходных ♥️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас!!!
D'FORMA производство мебели
Любим этот ресторанчик уже давно , с самого открытия Поляны его заприметили) Приезжаем сюда частенько на выходных из города покушать и погулять. Готовят вкусно, Меню разнообразное, персонал всегда приветлив, уютно, есть камин 🫠
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Денис Ван
Отличный ресторан с хорошей кухней и приятной атмосферой. Внимательные официанты. И несмотря на заполненность зала, быстрой подачей горячих блюд. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
SS
Sergey Sinyagin
Вкусный суп, приятная атмосфера, вежливый персонал. Ранее уже были здесь и с удовольствием вернемся снова!
Sergey, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Олеся Криворучко
Очень понравился ресторан. Красивый интерьер, живая музыка, поют девушки шикарно. Уютно и комфортно внутри. Еда вкусная: заказывали салат с ростбифом - язык можно проглотить! Шашлык из курицы оказался сочным и вкусным! Одним словом порадовало заведение, хочется вернуться снова! Обязательно приедем ещё! Спасибо
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Ст.🌸
Хорошее место. Уютно, стильно, атмосферно!😍 Очень вкусные ребрышки и мидии. В принципе еда вкусная, а вот напитки нужно довести до идеала :) Настойки не очень были :)
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 😁
mS
mark Shatalov
Суперские ребра, буду чаще заезжать, официант Александра, я влюбился
Яна Макаренко
Отличное место ! Всё очень вкусно . Заказали мидии и макароны с сыром , все очень вкусно
Виктор Игнатов
Классный ресторан , все очень вкусно, приветливый персонал
ДЛ
Дмитрий Лобыкин
Шикарный ресторан! Очень все вкусно! Особенно борщ, язык на гриле и шашлык!!! 🙌
22 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашем ресторане Бобер 😌 Нам очень приятно 💛
даша житель
очень нравится это заведение,так вкусно!супы,пасты,гарниры,все что пожелаешь есть!❤️
Даша, здравствуйте! Спасибо за доверие, будьте здоровы 🌸
Ольга Каменчук
В бобре всё очень вкусно что не закажем всё вкусное
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
Эсмира Ермилова
Вкусное атмосферное место😇 Не первый раз здесь, все на уровне)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмира. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Алина Ивойлова
Очень приятная обстановка,добрый и отзывчивый персонал,хорошо проводим вечер!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ДД
Дарья Денисова
Оочень уютное место, персонал вежливый, кухня замечательная!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Элеонора Шишлова
Недавно я посетила ресторан «Бобер», расположенный в самом сердце живописного леса, и это было настоящее открытие! Уютная атмосфера и потрясающие виды на природу создают идеальные условия для отдыха и наслаждения вкусной едой. Меню здесь просто восхитительно, но особое внимание стоит уделить божественной ухе — она получилась такой наваристой и ароматной, что каждый глоток приносил удовольствие. А салат с баклажанами стал настоящим гастрономическим шедевром: свежие ингредиенты и гармоничное сочетание вкусов сделали его любимым угощением. И, конечно, нельзя не упомянуть про облепиховый чай — он не только вкусный, но и очень полезный! Отдельно хочу отметить очаровательную официантку Александру. Её внимание к деталям и умение находить общий язык даже с самыми капризными детьми и избирательными родителями просто поражает. Она создала для нас атмосферу уюта и заботы, благодаря чему наш вечер стал поистине незабываемым. Ресторан «Бобер» — это не просто место, где можно вкусно поесть, но и уголок, где хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и теплое обслуживание!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Мария
Прекрасное место для встречи с подружками🍓
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Анастасия Булгакова
Очень уютное место, играет живая музыка, камин придает особый антураж, вкусная кухня, правда, я бы в десерт таёжный не жарила кедровый орех и брокколи варила по-дольше, чтобы было немного мягче. Очень нравится интерьер, приятный персонал)
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Dmit S
Ресторан «Бобёр» мне очень понравился: приятная атмосфера, всё аккуратно и комфортно. Отдельно запомнился борщ — наваристый и очень домашний на вкус. Обслуживание было ненавязчивым, но внимательным, и в целом осталось ощущение уютного места, куда хочется вернуться.
Добрый вечер, Dmit. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ОМ
Ольга Мстоян
Очень вкусная кухня , атмосферное и уютное место , однозначно рекомендую к посещению, по вечерам играет живая музыка.
9 января 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вам 🤝
Агния Вавилова
Прикольный ресторан 🌸 Плюсы Вкусненько,эстетичный дизайн✨,чистые туалеты 🚽,добрые официанты🩷, Минусы: ООООЧЕНЬ ДОЛГО НЕТУ БОБОВ (съедобных:)) Уютное место всем советую❤️🧡💛💚🩵💙💜
Здравствуйте, Агния, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Антон Муханов
Ресторан «Бобёр» оставил очень приятное впечатление: уютная атмосфера, вкусная еда и ощущение загородного отдыха делают визит сюда по‑настоящему особенным. Это то место, куда хочется возвращаться и с семьёй, и с друзьями.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
ТМ
Татьяна М
Очень красивое место, прям в ♥️ ) интерьер завораживающий, еда вкусная, официанты молодцы, очень клиентоориентированные. Вообщем классное место)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще!
СЧ
Светлана Чорняя
Уютная атмосфера, свет не слепит , живая музыка , вежливый персонал , вкусные блюда) приходим уже не первый раз !
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Николай Смоловский
Ходили на ужин в Бобра и попали под живую музыку. Приятный бонус к вкусной еде. Ребра огонь, наверно лучшие в моей жизни
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Василий Конышев
Спасибо поварам за вкуснейшую кухню, рёбрышки просто отпад, большое спасибо! Процветания вам и наслаждения вкусной едой для всех ваших клиентов!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
ЕУ
Екатерина Улыбышева
Отличное обслуживание , пробовали бургеры (оба , что есть в меню). Бургер с рваным мясом просто 🔥Ребенок оценил нагетсы😁 К чаю подают малиновое варенье и печеньки ,скрашивают ожидание еды 😁 Кролики гуляющие под окнами придают особенную атмосферу ❤️Спасибо, вернемся вновь
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
Андрей Сурашенко
Уютная атмосфера, в деревенском стиле, вкусная еда и напитки, большие порции. Рекомендую! Классное место 👍 А новогодняя декорация погружает в атмосферу праздника 🎄
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ева Кузнецова
С порога атмосфера тепла и уюта как будто к бабуле в деревню приехал❤️ Загипнотизировало оформление стены дровницы😍 Пробовали томленный язык, черные спагетти, индейку (sous-vide) все превосходно. Фирменные чаи это особая магия, очень внимательные официанты, своевременная подача🫶🏽
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Каурдакова
Сегодня впервые побывали в ресторане Бобер 🦫 Стильно , уютно , атмосферно) Приятная музыка , хороший персонал !)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МХ
Мария Храмова
Уютное место, приятный, вежливый персонал
ЮИ
Юлия Изместьева
Очень уютное заведение , вежливый персонал. Вкусные блюда , бургер бомба 🔥
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Kristinа Kristina
Очень атмосферное место 💫 Вкусные блюда , живая музыка 🎤 Очень любим это место ♥️
Kristinа, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Н
Отдыхали с друзьями в этом чудном месте Очень понравилось Кухня хорошая
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Anna Alexandrovna
Очень любим это место❤️всегда вкусная красивая еда. И детей всегда есть чем накормить
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Марина Киреева
Бываем не в первый раз, очень нравится место вообщем и главное это блюда ♥️
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОЦ
Олег Цветаев
Очень вкусно! Я даже из Новосибирска периодами специально сюда еду, что бы пообедать! Уютно внутри!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Олеся Бургундская
Очень приятное место, вкусные блюда с интересной подачей. Мне очень понравилась уха и утиная грудка
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.