Бобёр
Ресторан
В здании
Анастасия Булгакова
Очень уютное место, играет живая музыка, камин придает особый антураж, вкусная кухня, правда, я бы в десерт таёжный не жарила кедровый орех и брокколи варила по-дольше, чтобы было немного мягче. Очень нравится интерьер, приятный персонал)
IT
Iris T
Красивый интерьер, отличный сервис и изысканная кухня. Музыкальные вечера. Рекомендую 👌
ВТ
Виктория Тузова
Очень уютное место, вкусная еда и адекватные цены!
Александр Матис
Хорошее, атмосферное заведение. Ужинали и обедали несколько раз, пока проживали в Поляне. Детское меню: все что заказывали (котлеты, пельмени, фри) - отлично! Взрослое: борщ - отлично. Паста с говядиной - отлично. Закуски - отлично. Ребра - мне не хватило соуса и гарнира. Настойки - успел все распробовать, т.к. кончились 😊 В общем ставлю 5 балов, т.к. с удовольствием вернемся еще и попробуем Бургер фирменный и другие блюда.
12 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Артём Барис
Уютный вкусный ресторан с приятными ценами и комфортной живой музыкой
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать вновь 🤗
Dmit S
Ресторан «Бобёр» мне очень понравился: приятная атмосфера, всё аккуратно и комфортно. Отдельно запомнился борщ — наваристый и очень домашний на вкус. Обслуживание было ненавязчивым, но внимательным, и в целом осталось ощущение уютного места, куда хочется вернуться.
Добрый вечер, Dmit. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Степаненко
Шикарное место, вкусная кухня, постоянное место для отдыха для нашей семьи
Анастасия, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
ВТ
Вера Тамчук
Посетили семьей ресторан Бобер, очень хорошее обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Есть замечательное детское меню и большой выбор блюд, которые очень качественные и вкусные! Очень уютная атмосфера и красивый интерьер 🥰Вернемся сюда ещё )))
Вера, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
ЮИ
Юлия Изместьева
Очень уютное заведение , вежливый персонал. Вкусные блюда , бургер бомба 🔥
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Антон Бейзак
Очень уютное место, расположенное в лесу. Зимой в окружении снега и деревьев вообще красота. Доброжелательнце официанты и очень вкусная еда. Однозначно, вернусь ещё раз.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Алиса Лубягина
Мне понравилось место, приятный интерьер, приветливый персонал, достойная кухня:) вернемся еще :)
Алиса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Отличный ресторан, очень хороший сервис. Отдельно выделю борщ и пасту с говядиной - one love
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🤗
ТК
Тимур Куницын
Хороший ресторан всё вкусно
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Kristinа Kristina
Очень атмосферное место 💫 Вкусные блюда , живая музыка 🎤 Очень любим это место ♥️
Kristinа, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Александр Хромов
Красивое место. Приветливый персонал. Заказал рёбра - пальчики оближешь 😋
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Столярова
Очень красивая локация. Камин, украшения. Большой выбор блюд, детское меню есть. Вкусно. Чисто. Приятный внимательный персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
ОМ
Ольга Мстоян
Очень вкусная кухня , атмосферное и уютное место , однозначно рекомендую к посещению, по вечерам играет живая музыка.
9 января 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вам 🤝
Очень вкусно и красиво большое разнообразие блюд и напитков
12 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Элеонора Шишлова
Недавно я посетила ресторан «Бобер», расположенный в самом сердце живописного леса, и это было настоящее открытие! Уютная атмосфера и потрясающие виды на природу создают идеальные условия для отдыха и наслаждения вкусной едой. Меню здесь просто восхитительно, но особое внимание стоит уделить божественной ухе — она получилась такой наваристой и ароматной, что каждый глоток приносил удовольствие. А салат с баклажанами стал настоящим гастрономическим шедевром: свежие ингредиенты и гармоничное сочетание вкусов сделали его любимым угощением. И, конечно, нельзя не упомянуть про облепиховый чай — он не только вкусный, но и очень полезный! Отдельно хочу отметить очаровательную официантку Александру. Её внимание к деталям и умение находить общий язык даже с самыми капризными детьми и избирательными родителями просто поражает. Она создала для нас атмосферу уюта и заботы, благодаря чему наш вечер стал поистине незабываемым. Ресторан «Бобер» — это не просто место, где можно вкусно поесть, но и уголок, где хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и теплое обслуживание!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Анастасия Н
Отдыхали с друзьями в этом чудном месте Очень понравилось Кухня хорошая
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Карамелька Карамелька
Спасибо за прекрасный обед🌹 разнообразная кухня, все вкусно👍
12 января 2026, официальный ответ
Карамелька, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вам 🤝
Ксения Митрофанова
Спасибо , персоналу ! Борщ и салат с ростбифом очень понравились !
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Anna Alexandrovna
Очень любим это место❤️всегда вкусная красивая еда. И детей всегда есть чем накормить
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
КС
Каролина Снытко
Уютный ресторан🤩 Все вкусно и быстро ♥️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ES
Elena Safronova
Очень нравится сервис сейчас, быстро, внимательно. Блюда с трюфельным соусом - отдельная моя страсть, вкусно. Стейк из капусты отличен. Прекрасно посидеть возле настоящего камина в центре зала после СПА. Рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
— —
Очень хороший ресторан. Вкусные блюда, разнообразное меню
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Андрей Баржак
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, разнообразное меню. Нравится приезжать в спа и потом - ужинать, хороший план выходного дня.
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Грбачева
Роскошные ребра, очень вкусно, совершенно все что заказывали 100 балов! Жаль некоторые блюда были на стопе, но это повод вернутся;) сам зал уютный, обслуживание хорошее!
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Denis Kireev
Очень вкусные ребра, отличная атмосфера, приходим с друзьями сюда)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😉
Рома Карих
Кухня хорошая, детское меню Место атмосферное С детьми очень удобно приезжать Рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Марина Киреева
Бываем не в первый раз, очень нравится место вообщем и главное это блюда ♥️
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БВ
Бій Віс
очень вкусная кухня и очень атмосферное место место
8 января 2026, официальный ответ
Бій, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Агния Вавилова
Прикольный ресторан 🌸 Плюсы Вкусненько,эстетичный дизайн✨,чистые туалеты 🚽,добрые официанты🩷, Минусы: ООООЧЕНЬ ДОЛГО НЕТУ БОБОВ (съедобных:)) Уютное место всем советую❤️🧡💛💚🩵💙💜
Здравствуйте, Агния, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Антон Муханов
Ресторан «Бобёр» оставил очень приятное впечатление: уютная атмосфера, вкусная еда и ощущение загородного отдыха делают визит сюда по‑настоящему особенным. Это то место, куда хочется возвращаться и с семьёй, и с друзьями.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
ЮМ
Юлия Муханова
Очень атмосферный ресторан, вкусная еда, отличный сервис, шикарное месторасположение ♥️
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
ОЦ
Олег Цветаев
Очень вкусно! Я даже из Новосибирска периодами специально сюда еду, что бы пообедать! Уютно внутри!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Wzikovka Винниченко
Ожидала б0льшего. Кухня не соответствует отзывам. На троечку. Меню хорошее, но исполнение или продукты нам достались не лучшие.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ✨ Подскажите пожалуйста, за каким столиком вы сидели в ресторане? И можно ли как-то с вами связаться?
Степанстепан Вавиловвавилов
Хорошие десерты, хороший персонал, вкусные блюда
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степанстепан, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ТМ
Татьяна М
Очень красивое место, прям в ♥️ ) интерьер завораживающий, еда вкусная, официанты молодцы, очень клиентоориентированные. Вообщем классное место)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще!
Алексей Гребинка
Очень хороший ресторан. Вкусные блюда, разнообразное меню
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Олеся Бургундская
Очень приятное место, вкусные блюда с интересной подачей. Мне очень понравилась уха и утиная грудка
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ИЧ
Илья Чечулин
Отдыхали в поляне Верде. Первые дня было не очень и вот сегодня пришли в ресторан и наш день сделала официант по имени Александра. Все было по высшему разряду. Подсказала по блюдам, делала все оперативно и слышала нас. Благодаря этой девушки наш отдых получился на пять с огромным плюсом. Надеюсь, что руководство прочитает отзыв и отблагодарит Александру от души!
6 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Александр Вавилов
Бобер хорош! Меренговый рулет. Соня отзывчивая и улыбчивая
6 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались!
Матвей Соболев
Прекрасный ресторан , хорошее обслуживание персонала, тихое место с приятной не громкой музыкой .
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЧ
Светлана Чорняя
Уютная атмосфера, свет не слепит , живая музыка , вежливый персонал , вкусные блюда) приходим уже не первый раз !
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Анатолий Пигорев
Спасибо было всё очень вкусно что даже не хотелось уходить прийдём снова точно ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь.
Юлия Неткачева
Приятная атмосфера, вкусная еда, для детей тоже отличное меню, нам понравилось
Большое спасибо за отзыв 🤗
Дарья Соболь
Мы здесь уже не в первый раз, очень нравится ресторан. Особенно рекомендуем поправить бургер с рваной говядиной ! И очень вкусные настойки! Отличный сервис! Вернемся обязательно еще!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Николай Смоловский
Ходили на ужин в Бобра и попали под живую музыку. Приятный бонус к вкусной еде. Ребра огонь, наверно лучшие в моей жизни
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Анастасия A.SAXAR
Чудесное место. Быстро, вкусно, меню 🔥 разнообразие 🤎 Уютик и рядом живет енот Обязательно приедем еще
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.