Осетинские Пироги
Екатерина А.
Вкусные баклажановые рулетики ❤️
Оп
Осетинские пироги, кафе
Сегодня у нас в гостях был , ТРЁХКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН , АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ КАРЕЛИН 🙏.
Сурен Полоян
Все понравилось особенно салат Тбилиси
Мария Мария
Не просто кафе, а душевное место, где кормят как дома Хочу поделиться любовью к этому чудесному месту! Это не просто точка с едой на карте, а настоящий уголок тепла и души. Здесь нет дизайнерского ремонта и сверкающего оборудования, зато есть то, что сейчас бесценно: искренность и любовь к своему делу. Всё держится на невероятной женщине-хозяйке, которая с таким трепетом и заботой относится и к гостям, и к каждой порции. Еда здесь — отдельная история. Осетинские пироги — само собой, невероятные. Но для меня главное чудо — хинкали. Я их практически нигде не ем, потому что не нравятся. А здесь от них меня просто за уши не оттянуть! Настолько они сочные, ароматные и "правильные". Приходишь сюда и чувствуешь себя как в гостях у мамы: вкусно, уютно и с большой душой. От всего сердца рекомендую это место всем, кто устал от безликих сетей и ищет настоящий вкус и человеческое тепло. Жаль, что нельзя поставить десять звёзд. С чистой совестью ставлю пять, а в душе — все десять! ❤️
Роман Попов
Лучшие хинкали и осетинские пироги в городе! 10 из 10!
Елена Куравская
Все ооочень вкусно! Прекрасная кухня.
Владимир Титов
Пироги просто песня 😘👌 Очень вкусные.
Наталья Любавина
Это прекрасное место! Очень домашняя атмосфера, обслуживание на высшем уровне! Пироги - просто сказка! Чек очень приятный. Спасибо большое за вашу работу и старания, я как будто оказалась в любимой Осетии ❤️❤️❤️
ВН
Вера Нестеренко
Великолепные пироги и закуски, всегда вкусно, благодарю за вашу работу!
Данила Метальников
Шикарное место быстро обслужили, сделали вкуснейший супец и самое главное свежий и горячий - только с плиты
ТБ
Татьяна Бегун
Вчера, 11 ноября посидели с подругами в этом кафе, уже не в первый раз. Как всегда, очень вкусно и душевно. Всём рекомендую.
ГЛ
Галина Лейс
Невероятно тёплая обстановка, наивкуснейшая кухня! Моё любимое кафе! Рекомендую всем и каждому! 🍞🥯 Настоящая находка для любителей настоящей осетинской кухни! В очередной раз посетила кафе Осетинские пироги и осталаь в полном восторге! Атмосфера заведения уютная и домашняя, сразу чувствуешь себя как дома. Но самое главное – это конечно же вкуснейшие пироги! ✅ Свежесть: Пироги готовятся прямо перед подачей, тесто тонкое, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Внутри начинка свежая и ароматная. ✅ Ассортимент: Большой выбор традиционных осетинских пирогов: с мясом, сыром, картошкой... Каждый найдет себе что-то по душе! ✅ Обслуживание: Персонал приветливый и внимательный, быстро принимают заказ и приносят блюда. Особое спасибо повару за мастерство приготовления! Это кафе остаётся быть моим любимым местом для перекуса и отдыха с друзьями. Рекомендую всем попробовать настоящие осетинские пироги именно здесь! 🎉 Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Kris ❤️
Сегодня брали пирог «курица грибы сыр» вкусный, но безумно жирный-1 звезда. Еще одна -1 звезда , за то что в меню он стоит 1000, с нас взяли 1200. Расчет был наличными. Были первый и последний раз.
Евгений Мишин
Все очень вкусно и приятная атмосфера)
Александр Семченко
Лучшее кафе в городе . Лучшая , гостеприимная , душевная хозяйка 👍
ЕИ
Евгения Иванова
Вкуснотища! Невероятный осетинский пирог, очень много начинки, нигде больше такое не найти! Хинкали тоже шикарны) Очень рекомендую
СФ
Светлана Федорова
Есть на Богдашке неприметное кафе - "Осетинские пироги", без неоновых вывесок снаружи, но очень уютное и по-домашнему гостеприимное внутри. Довелось отмечать двойной день рождения моих коллег в этом месте... Сказать, что понравилось - это ничего не сказать. Всё было настолько вкусно, сытно, что слов нет. А хозяйка Лали - очень радушная девушка, такое впечатление, что знакомы с ней уже давно. Так что, если вы хотите провести мероприятие, вам в "Осетинские пироги"! Если решите просто выпить кофе - вам в "Осетинские пироги"! Ну, а я с удовольствием заеду сюда ещё не раз...
ОП
Ольга Пахомова
Были с друзьями в кафе "Осетинские пироги"и получили массу положительных эмоций! Кухня порадовала своим разнообразием и конечно же вкусом. Огромное спасибо хотим сказать хозяйке Лали! Её гостеприимство и внимательное обслуживание сделали наш вечер по настоящему незабываемым. Чувствовали себя как дома, очень уютно и душевно. Обязательно вернёмся снова!!!
Николай Гуменников
Настоящая Кавказкая кухня. Прекрасная, радушная хозяйка заведения. В ожидании заказа,можно посидеть полистать интересные кулинарные книги с красочными иллюстрациями,что дополнительно нагоняет аппетит. Обстановка по домашнему. Кухня как на Кавказе. Не псевдо Грузинская, коих развелось очень много в последнее время. Тут действительно, много, вкусно. Хинкали с ладошку. Буду советовать друзьям и сам приеду неоднократно. Спасибо за гостеприимство.
Андрей Кишечников
Не знаю как правильно выразить свои ощущения после посещения данного кафе... Гастрономический восторг, наверное, подойдёт лучше всего! Очень вкусно, очень душевно! Спасибо вам за прекрасный вечер! Обязательно к посещению! Желаю владельцу успехов в бизнесе, а повару большое спасибо!
И К
Самые настоящие осетинские пироги здесь! Кусочек Осетии в столице Сибири! Рекомендую, понравится!
ЖН
Жительница Новосибирска
Очень вкусно!
Лу Лу
В кафе зашли абсолютно случайно и из эмоций это полнейший восторг! Атмосфера максимально домашняя и уютная, обслуживание душевное, а пироги высший пилотаж! За пирогами только к вам!)
Оксана Бирюкова
Делали первый раз заказ, заказывали пироги и хинкали на день рождения! Очень очень все вкусно! Спасибо огромнейшее, теперь будим заказывать и приходить к вам кушать! Рекомендую всем!
Ирина Богданова
Заходили с мужем на 23 февраля, как же тут душевно, уютно, вкусно невероятно! Были впервые, а ощущение осталось, как будто побывали в гостях у старых друзей. Вкус пирога с мясом - ум отъешь! Лали, спасибо огромное за гостеприимство! Здоровья Вам и процветания, у вас золотые руки!🙏
НА
Наталья Акимова
Сегодня отмечали юбилей подруги! Отличное место, всё очень вкусно, атмосфера домашняя! Обязательно буду заезжать в это кафе за пирогами и всем рекомендовать!
З.
Зарина .
ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ!!!🥹🤩 Лали,спасибо за такую теплую,родную атмосферу) как дома побывала🥹❤️
ИМ
Ирина Морозова
Замечательное камерное местечко на любимой Богданке. Уютная и тёплая атмосфера кафе. Гостиприимная хозяйка. Мы называем это кафе нашим семейным. Собираемся семьёй за ужином. Очень вкусные пироги и другие блюда.
Тая Юферева
Случайно наткнулись с мамой на это кафе и теперь это наше любимое кафе❤️🔥. Очень уютно и красиво. Пироги просто обалдеть! Видно, что делают с любовью❤️. Лали очень приветливая и добрая🫶 Рекомендую! Удачи вам и процветания!
Мария Викторовна
Шикарные пироги, отличные люди.
Lemonade Girl
6.08.2025 отмечали маме юбилей 70 лет в кафе "Осетинские пироги". Лали - хозяйка кафе всё организовала на высшем уровне. Стол ломился (если можно так сказать) от национальных закусок и блюд. Фаршированные баклажаны и грибочки - это неописуемое блаженство, а осетинские пироги - лучшие пироги в Новосибирске. Пирог со свекольной ботвой настолько вкусный, что не могу подобрать слова, чтобы выразить свои эмоции! Лали, спасибо за качество, цены, национальный колорит и просто прекрасную атмосферу! Теперь всегда только к вам!!!
АЯ
Анна Ясинская
Прекрасное место! Вкуснейшие хинкали, пироги, салаты! Очаровательная радушная хозяйка и приятная атмосфера))
Елена С
Огромное Вам СПАСИБО! Пирог очень вкусный, чувствуется, что готовите с душой.
ГН
Галина Науменко
Давно хотели посетить данное кафе, сегодня наконец-то выбрались! Присоединяемся к отличным отзывам-действительно всё очень вкусно, по домашнему, с душой!!! Обязательно вернёмся ещё, хочется попробовать весь ассортимент!!!
Анна Иванюк
Я первый раз была сегодня в этом кафе,понравилось ВСЁ !!!!!!!!Уютно,спокойно,чисто,обалденно вкусно,брали харчо,осетинские пироги,рулетики из баклажанов !!!!Хозяйка кафе-милая и доброжелательная!!!!Приду сюда ещё не раз!!!
Евгения Золотарь
Здесь очень вкусные хинкали! Всегда берем с начинкой говядина-свинина: много бульона, много зелени в фарше. Варят от 5 штук. Рекомендую ходить с компанией, потому что хинкали увесистые и в одно лицо 5 штук съесть сложновато. Заказ принимает очень гостеприимная хозяйка. Уборная есть. Чистая! Расчет: наличными или переводом.
ЯР
Янина Репинская
Неоднократно балуем себя кухней этого кафе, еда вкусная сытная, как домашняя. Особенно хочется отблагодарить хозяйку за заказ на день рождения, гости похвалили все угощение и были очень довольны. Обязательно посетите это кафе, оно по простому уютное и гостеприимное, куда хочется снова прийти.
Лилия )
Очень понравилось это место-"Осетинские пироги". Все что пробовали очень-очень вкусно, даже ребенок, которого обычно ничем не можем накормить, ел с удовольствием пирог с курицей и нахваливал хозяйку Лали. Лали, огромное спасибо за наш вечер! Вы такая умничка, встретила нас как родных, так быстро всё приготовила!!! Ребёнок сказал теперь всегда будем сюда приходить! Для Лали ещё дополнительно 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Арсений Скворцов
Это не просто кафе, не обычная точка общепита на карте. Это совершенно особое место, со своим неповторимым колоритом, с атмосферой искреннего радушия, открытости и тепла. Здесь получаешь не только гастрономические удовольствия, а они заслуживают отдельной благодарности, но и отдыхаешь душой. Из самого-самого в плане кухни: мои фавориты - это салат Тбилиси и острый пирог с говядиной, хотя всё вкусно, конечно. Но за обслуживание и просто за отношение к гостям я ставлю Лали 5 звёзд, а было бы можно, отдал бы все звёзды, положенные ресторанам и кафе за сервис.
Таисия Крутова
Вкусно, но для меня дороговато здесь.
Алан Дзагоев
Здесь самые вкусные Осетинские пироги и вообще кухня вся отменная не сравнить больше ни с каким заведением.Лали удачи и процветания тебе!
Виктор Макаров
Не скажу за всю Осетию,но это лучшее,что есть в городе. Большое спасибо хозяйке и её близким за труд и созданное настроение
ЮL
Юлия L
В очередной раз заказывали пироги на вынос - это просто пушка-бомба! Вкуснейшие, нежнейшие, свежие - лучшие осетинские рецепты в Новосибирске! Отдельная любовь - пирог с сущность и шпинатом. Спасибо огромное! Фото не будет, съели мгновенно )
Марат Сабанов
Уютное,классное место,вкусная кухня,адекватные цены. Познакомились с хозяйкой,очень приятная женщина, общительная доброжелательная,легко находит общий язык с клиентами,что очень важно для заведения.Ирæттæ размæ💪🔥
лг
лариса герасимова
Вкусно просто классно мало таких мест в городе удачи вам и процветания
Дмитрий Васильев
Случайно ноги привели в это восхитительное место!!! Я не могу описать словами этот восторг! Кавказское гостеприимство, встретили как постоянного гостя! А кухня - отдельный восторг!! Долма и пирог со шпинатом это что-то не из этого мира! Сказочно вкусно! Склоняю голову перед работниками кухни и нереально обаятельной хозяйкой вечера: встретила словно родных, окружила улыбкой и вниманием!! Всё как дома!!! Море положительных впечатлений!!!
FOX SWINDLER
Все вообще афигеееенно
ЮМ
Юлия Махляйдт
Доброго времени суток всем и каждому, кто захочет найти и пожелает отведать наивкуснейшие пироги в данном заведении! Боже! Это просто гастрономический оргазм! Как вкусно здесь. Мммммм... Вы не представляете! Лали примет заказ даже по телефону, вы смело подъедите и заберете тогда, когда будет удобно именно вам! Я давно открыла это место для себя и вам советую! На днях пошли посидеть с друзьями, отметить юбилей супруга. Предварительно обговорив блюда, но не зная вкуса, подачу и порционный выход мы были настолько в восторге, что просто нет слов! Безумно вкусно! Всё сочное, свежее, ароматное. Обслуживание на высоте, очень обходительный персонал и сама Лали, ну просто душечка🌸🌸🌸! Место для встречь, празднования, обедов, разнах поводов и заказа на вынос - рекомендую всем ✊✊✊! Не промахнётесь.
Ник Филин
Пироги, которые однозначно стоит попробовать! Брали навынос, заглядывали пообедать, каждый раз максимально вкусно, душевно и приятно. Каждый раз встречает радушная хозяйка, которая максимально заинтересована в качестве своих блюд и в том, чтобы посетители смогли ими полноценно насладиться! Очень рад, что познакомился с осетинскими пирогами именно тут😌 На втором фото пирог со шпинатом, сыром и картофелем, а на третьем - то, что осталось от этого пирога через 20 минут, после начала семейного обеда (кушали вдвоем😉)
ВГ
Валентина Горчакова
Можно было бы поставить десять звёзд! Кухня выше всяких похвал. Очень уютно, отмечали в кругу семьи день рождения. Все остались довольны и даже трёхлетняя внучка.