Сфера чистоты
Клининговая компания
АЗ
Анжелика Золотарева
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании "Сфера чистоты" и хочу поделиться своим опытом. Команда профессионалов справилась с задачей на отлично. Все поверхности были тщательно очищены, включая самые труднодоступные места. Очень довольна сотрудничеством с компанией "Сфера чистоты". Они сделали мой дом чистым и уютным, и я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ценит своё время и хочет жить в чистоте!
Агент 0005
Хочу поделиться историей, которая восстановила веру в то, что бизнес может быть клиентоориентированным. Обращалась в несколько компаний по поводу чистки топпера, и везде мне пытались накрутить по максимуму, где проще было купить новый. В Сфере Чистоты мне не просто дали хорошую цену, менеджер потратил время, чтобы разобраться в моей ситуации и предложил альтернативный вариант, без потери качества. А теперь по факту: от чистки матраса я осталась в полном восторге! Ребята из Сферы Чистоты сделали просто магию: убрали все пятна, пыль и запахи. Смотрите на реальные фотографии! Процесс быстрый, чисто, без грязи. Матрас как новый, спать — одно удовольствие. Спасибо за гибкость и готовность помочь, а не просто «продать по прайсу». Вы — профессионалы! Это тот случай, когда хочется стать постоянным клиентом просто за отношение. Респект! 👏
Александра Поташенко
Сегодня воспользовалась услугой вашей , очень довольна , все хорошо отмыли ( это был духовой шкаф) который я б ни когда не отмыла 😅 спасибо вам большое , процветания вам 🌷
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 . Рады, что Вы остались д…
Александра Ладан
Огромное спасибо клинеру! Даже не ожидали такого результата! Быстро и хорошо всё помыли! Тамара профессионал своего дела! Девушки администраторы всё рассказали об услугах! Цена тоже порадовали!
ЕА
Евгения Аксеновская
Хочу выразить огромную благодарность компании «сфера чистоты» обратилась первый раз и осталась довольной🙏🏻 работу выполнили качественно, окна помыли хорошо! Духовка так вообще просто сверкает, очень довольна!! Теперь буду обращаться к Вам чаще, что бы поддерживать чистоту всегда❤️
Aleksandra Aykina
Хочу поблагодарить Тамару за отличную работу! Помыла балконную раму, балконный блок и два окна с жалюзи — всё чисто, аккуратно и без разводов. Очень довольна результатом! Спасибо!
Алёна Макушева
Заказывали химчистку дивана,все прошло отлично! Диван свеж,мы очень довольны 👍🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия Антипова
👍 Хочу выразить огромную благодарность команде компании «Сфера чистоты»! Это было мое первое обращение в эту клининговую компанию, и впечатления исключительно положительные. ⭐ Что понравилось больше всего: – Сотрудники были профессиональны, вежливы и предупредительны. Пришли точно в назначенное время. – Качество уборки превзошло ожидания. Все поверхности блестят, ни одного пятна или разводов. – Подходили внимательно ко всем зонам квартиры, уделяя внимание каждому уголку. – Использовали качественные моющие средства, без резких запахов и аллергических реакций. – Грамотная консультация менеджера по телефону помогла выбрать подходящий тариф. 🏃 Благодаря вашему профессионализму и ответственному отношению я сэкономила много сил и времени. Теперь уверена, что при первой же необходимости снова воспользуюсь услугами «Сферы чистоты». Спасибо большое всей команде за отличную работу и создание идеальной атмосферы дома! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Полина magicrhino33
Первый раз пользовалась услугами данной компании, была генеральная уборка после обработки химией. Девочки справились на ура. Все чисто, сияет, а самое главное ушел запах. Будем обращаться еще, спасибо за ваш труд 🤍
ЮГ
Юлия Гребенщикова
Заказывала уборку, находясь за тысячи километров от квартиры. Готовили квартиру к нашему приезду. Нашла компанию через запретграм, увидела большое количество отзывов и написала менеджеру. Отдельно хочу отметить очень приятное и вежливое общение менеджера, задали вопросы, затем всё посчитали, объяснили. Очень удобно, что одновременно с уборкой можно заказать химчистку мягкой мебели. В день уборки приехали даже капельку раньше назначенного, т.е. очень пунктуальные ребята. После уборки квартира прям засияла, большое спасибо девочкам за их старания ❤️
Антон Третьяков
Все прошло отлично спасибо. Буду обращаться еще. Отдельное спасибо за химчистку - вернули вторую жизнь дивану.
Ксения Уварова
Добрый день! Заказала генеральную уборку квартиры 85 кВ метров+отдельно оплатила душевую+обеспыливание люстр, заплатила 25000 р. не понимаю откуда тут столько хороших отзывов, уборка была сделана просто отвратительно! Как будто клинер просто вытер пыль за 25 тысяч, я так и сама могу😂 Далее я все фото отправила администратору, передо мной извинились и предложили переделать недочеты через неделю, в итоге клинер не приехала 👍🏼 Я бы еще видео душевой добавила, которую вообще не мыли, жаль не могу загрузить)
Анна Королькова
Заказывала впервые этот клининг. Осталась очень довольная чистотый окон. Работа выполнена качественно и быстро.
К.
Карина .
Заказывала первый раз услуги, безумно все понравилось. Забронировали время на ближайшее удобное мне время, вовремя приехали. Квартира сияет от чистоты, я в полном восторге! Спасибо за Ваш труд! Обращаться буду вновь
Ольга 😈
Спасибо большое за ваш труд 🫶🏻 будем обращаться еще, остались довольны 👍👍👍
Дарья Зырянова
Благодарю за сегодняшнюю работу. Быстро, качественно, профессионально. Очень отзывчивая и приятная девушка приехала ко мне с утра и навела порядок как Фея Чистоты. Кухонный гарнитур блестит как новенький. Благодарю за качество и буду обращаться ещё 🩷🩷
МЧ
Марина Чарушина
Спасибо Вам, долго искала компанию и к счастью обратилась именно в вашу. Уборка прошла отлично, все понравилось. Спасибо за профессионализм. После переезда обязательно воспользуюсь сертификатом скидку и закажу химчистку.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌. С радостью приедем к Вам на химчистку.
Не пишу отзывы, но здесь не могу пройти мимо. Большое спасибо. Заказывала уборку перед рождением малыша. Девочки справились на 5 +. Очень давольно химчисткой, духовкой, душевой кабиной(я думала, что ее не спасти), но сияет как новая. Плюс мне еще почистили матрас каким то супер пылесосом ( доп услуга, но деньги какие то смешные) жаль не сделала фото сколько там было пыли. В общем Сфера Чистоты вы мои спасительницы.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Алина Ретрих
Хочу поделится своим опытом сотрудничества с данной компанией. Уборка после ремонта прошла хорошо, но ожидала большего качества. Остались заметные недочеты: на тряпке после мытья пола оставалась пыль в виде темного следа от руки, а стены были обеспылены недостаточно тщательно. Хотя девушки повторили обработку стен по моей просьбе, было видно, что им хотелось скорее завершить работу и уйти домой, что они и выразили словами: «Можно мы уже домой пойдем». Кроме того, раковина на кухне осталась грязной – в ней был обнаружен мусор. Особое разочарование вызвало недопонимание относительно мойки окон. До заказа я несколько раз уточняла у менеджера, что мне важно мытье внутренней фурнитуры окон, и получила подтверждение, что эта услуга включена в стоимость. Однако в день уборки оказалось, что сотрудники об этом не знают, и менеджер предложил оплатить дополнительные 1500 рублей. Это вызвало у меня недоумение,ведь дважды подтверждалась информация, что всё включено. К счастью, вопрос разрешился в мою пользу, и окна помыли без дополнительных затрат. В целом, весь процесс, если не учитывать упомянутые недочёты и недопонимание по окнам, прошёл хорошо. Надеюсь, в будущем ваша компания будет внимательнее относиться к пожеланиям клиентов и сможет избежать подобных недочетов.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо большое, что выделили время на написание такого подробного отзыва. Надее…
Я еще раз благодарю за ваш труд, это что то невероятное, придраться не к чему абсолютно, уборка на 10 из 10. Отдельное спасибо за химчистку любимого дивана это просто пушка бомба огонек.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Мария Ка
29.12.2024 решила сама себе подарить подарок на Новый Год! Чистую квартиру с минимум затраченных усилий - обратилась к девочкам в Сферу Чистоты и уже на следующий день принимала у себя специалистов. Восторг! Две замечательные волшебницы, феи чистоты просто до блеска вымыли все в доме! Настроение новогоднее, праздник не только в душе, но и в доме! С работой и со всеми дедлайнами к концу декабря сил на уборку нет, но девчонки просто спасли ситуацию) осталось украсить и поставить елку ✨☺️ Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Анна Чечётина
Пролила фукорцин на детский комод, решила вызвать клининг, но очень сомневалась в том , что получится отмыть Но девочки справились даже с ним) Сама уборка также прошла хорошо) Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв, выбор нашей компании и доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼 и готовы всегда…
Аркади
Все хорошо, уборкой доволен, есть с чем сравнить. Так же хочу отметить мастера по химчистке Евгений.Спасибо.
26 ноября 2024, официальный ответ
Аркади, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Олстейн
Всем доброго времени! Только сейчас дошли руки до отзыва, хотя уборка проводилась еще в начале ноября! Это отзыв благодарности! Хочу начать с того, чтобы сказать спасибо за клиентоориентированность! У меня была не большая проблема с б/н оплатой услуг, НО руководство пошло мне на встречу и нашли способ для оплаты, за что отдельное спасибо🙏 Далее переходим к уборке. Я искала клининг и дезинсекцию отдельно, но по счастливой случайности нашла 2 в 1! Чему безмерно была рада! Написав менеджеру мне очень оперативно ответили и сориентировали во всем чем только можно, и очень грамотно все объяснили и расписали! Уборка была в 2 этапа ( 1 ген уборка, 2 дезинсекция, 3 зачистка+ влажная уборка). Еще один важный момент☝🏻 я не могла присутствовать на всем периоде уборки, девочки без проблем делали фото, видео отчет и помогли с ключами. Без проблем ключи можно оставлять им! Координировали во всем абсолютно. Я молчу про тайминг! НИКАКИХ ОПОЗДАНИЙ! Все четко и во время. А качество, ну это просто выше всех похвал, у меня был запущенный случай, они справились больше чем на 10 из 10! Я была в таком восторге, что даже не подумала сделать ДО и ПОСЛЕ! Но могу прикрепить видео которые как отчет скидывали мне девочки! Теперь только к вам за качественными услугами!
Анна Антонова
Заказала химчистку дивана и мытьё потолков. Клинеры работу выполнили качественно. Диван стал светлее на несколько тонов. Потолок у меня глянцевый натяжной, в него теперь видно отражение. Да и сами клинеры очень приятные и весёлые люди. Всем советую клининговую компанию)))))) Спасибо вам большое)))))
БМ
Булавина Марина
Добрый вечер!!!Хотела бы сказать большое спасибо данной компании за их работу!!!Заказали уборку и химчистку дивана,сказать что они справились не чего не сказать....Девочки вы волшебницы ещё раз спасибо вам!!!Диван как новый!!!Ну а про кухню и все остальное я даже не буду и говорить!!!!Я ваша теперь на всегда❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам 🌸
Астрология камней Аверченкова
Спасибо за профессиональный подход. Заказывала вчера гениальную уборку. Всем довольна. Клинеры мастера своего дела. Однозначно буду рекомендовать🙏🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
Анастасия Жбанникова
Приобретала услугу клининга после ремонта, осталась очень довольна. В квартире стало свежо и чисто, обращусь обязательно снова. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 🌸
Unknown Name
Отличный сервис,все быстро,круто,классно,всем рекомендую,остался очень доволен!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
О
Олеся
Всем доброго дня. Хочу оставить отзыв о клининговой компании Сфера Чистоты. Заказывала клининговые услуги после ремонта квартиры, а именно уборка всей квартиры, мытье окон (а их на минуточку больше 10☺️ и на лоджии они витражные длиной 7м, высотой 2,7), а также повесить и отпарить тюль в двух комнатах. При заявке уточнили все нюансы, рассчитали стоимость за каждую услугу отдельно, все четко и понятно! Приехали две сотрудницы со всем необходимым оборудованием. Уборка длилась с 11 до 20.30, каждый уголок был пройден и отмыт, все стены были протерты от пыли, а также удалены в некоторых местах остатки клея и другие ненужные детали на обоях)) На лоджии в труднодоступных местах на нижних окнах, кое где остались недочеты, но их увидела только я, ввиду моего 💯 зрения и то не сразу))) И если брать общий фронт работ, это очень мизерный минусик. Предупредили за час об окончании работы клинеров, а также поинтересовались всё ли прошло хорошо👌 Работой, в общем, я осталась очень довольна, квартира стала чистой и дышаться в ней стало легче🙂 Тюль на месте и сразу стало очень уютно и по-домашнему. Рекомендую данную клининговую компанию Сфера Чистоты 👍🏼 Также прилагаю фото до и после.
Николь К
Приехали вовремя, все хорошо помыли и отмыли , уборка была после капитального ремонта - девочки со всем справились, отмыли окна от толстенного слоя грязи, которые были просто в ужасном состоянии , учли и услышали все пожелания, в общем, работа сделана на отлично 👍
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ❤
МЗ
Мария Загидова
Прекрасная уборка! Спасибо огромное💐персонал вежливый и ответственный. С уверенностью могу сказать, что люди делают уборку не на отшибись👍🏽стоимость оправдана
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
Татьяна Авдеенко
Спасибо за качественную работу. Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
999 999
Огромное спасибо ребятам за профессионализм. Сделали отлично хим. Чистку и уборку квартиры. Рекомендую данную компанию.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vrezh! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВГ
Вреж Григориян
Уборкой очень доволен. Спасибо огромное за профессионализм. Рекомендую. Так же химчисткой остался доволен.
Добрый вечер. Спасибо, Вреж, за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Надежда К
Жена заказала генеральную уборку находясь в другом городе, насчет лояльности нет вопросов идут на встречу, операторы очень вежливые за это хороший плюс, заказала озонирование и обработка плесени к этому тоже хороший плюс как обещали запаха после кошки вообще не было и грибка тоже нет В целом не плохо сделали уборку визуально, но если присмотреться в углах шкафов, кухонной гарнитуры так и остался мусор Оплатила обеспыливание стен, визуально тоже хорошо сделали, но в углах как была паутина так и осталась, туалет помыли отлично, но ванную не помыли Т.к было некогда фотографий не сделала, просто советую все таки пропылесосить все угла, а потом мыть полы
Ирина И
Начну по шагово: 1. Работа оператора/менеджера сразу оставляет приятное впечатление. Внимательно относились к моим хотелкам. Предлагали дополнительные услуги, на которые сразу были озвучивали цены. 2. Сама работала клинеров также понравилась. Несмотря на небольшое опоздание из-за пробок, со своими обязанностями справились быстро и в мною озвученный временной интервал. Окна блестят, полы сверкают! 3. Последующая работа оператора/менеджера - спросили, как прошла уборки и тп. Кому-то покажется, что это мелочь. Но из таких мелочей и складывается мнение о компании в общем. Ведь есть ещё компании, которые не интересуются у клиент, как всё прошло.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Ч.
Отличная компания, сделали всё на высшем уровне. Клинеры приехали во время, справились с большим объемом работы. Уборкой очень довольна буду рекомендовать. Так же порадовала услуга по хим чистки мебели, отстирались вековые пятна. Спасибо
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обратилась в компанию «Сфера чистоты» за услугой клининга окон и осталась очень довольна! Все было сделано качественно и максимально быстро. Обязательно буду обращаться снова. Большое спасибо 👌🏻
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Anastasiya Korneva
Никогда не обращайтесь в эту клининговую компанию. Мало того, что нанесли нам ущерба на 100 000₽, испортили диван, духовку и столешницу, так и не стали никаким образом решать проблему, а мои сообщения игнорируют. Уже обратились в роспотребнадзор, а пока напишу здесь. 26.04 делали нам уборку (прошу заметить в этой компании работают клинеры, которые не проходят обучение и не знают как обращаться с химией и как чистить диваны. Итог: диван залили так, что вздулась подушка и детали каркаса из дсп тоже. Далее клинер помыла жесткой химией внешнюю дверь духовки, химия разъела анодное покрытие, которое не подлежит восстановлению. И конечно все это она делала на кухонной столешнице, которую тоже разъело. К слову саму духовку клинер так и не вымыла. Сфера грязи и поломок не выходит на связь и игнорирует сообщения и звонки, еще и настаивали на оплате этого недоразумения. Если не хотите остаться с испорченной мебелью и оборудованием, да еще и без компенсации, категорически не рекомендую обращаться в этот клининг. Фото прилагаю
Александр Балахнин
Уже несколько раз пользовались услугами данного клиннинга, остались как всегда очень довольны! Ребята приняли наша заявку оперативно и сделали всё как всегда качественно! Чистили кожаный диван, душевую кабину и матрас в новой квартире. Вымыли все. Кабина сверкала. Матрас и диван тоже освежились. Рекомендую, лучшие в городе ! П.С. Есть видео душевой, но сюда его не прикрепить:(
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЭГ
Эдгар Гаспарян
Все устроило от момента консультации до исполнения работы. Клинеры профессионалы видно сразу. Спасибо большое. Буду обращаться и рекомендовать друзьям. Отдельное спасибо за химчистку дивана(делали под заказ) ребенок облил краской и думали спасемся только перетяжкой, но наш диван как новый благодаря СФЕРЕ ЧИСТОТЫ.
Эдгар, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Аня Котовская
Приезжали девушки почистили кровать которую покрасило постельное белье и на которую пролили кофе, ничего не осталось, кровать как новая, теперь обязательно буду раз в полгода вызывать специалистов почистить мебель, после них мебель как новая!
3 апреля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Марина Тимофеева
Благодарю всю команду 🙏🏻 задача была непростая убрать квартиру и еще разобраться с вещами, которые везде… генеральной уборки не было год… пока семья уехала на выходные, нужно было это сделать, я переживала что не возьмут в работу, по идее было дня два) представить не могла, что это возможно сделать за день❤️ оказывается с 08 утра до двенадцати ночи феи чистоты трудились… Успехов вашей компании, благодарных клиентов и новых побед 🫶 рекомендую всем, любая задача будет выполнена , а чуткий творческий подход руководителя позволяет почувствовать себя важным, и хочется доверится и это правильно 👍 Профессиональный подход во всем💪
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и приятные слова! Это повод для нас становиться только лучше и про…
Алёна
Я просто в восторге от работы специалистов данного клининга😍 мне отмыли студию до неузнаваемости! Ребята сделали все максимально оперативно и качественно. Уже не первый раз обращаюсь в сферу чистоты, от всей души рекомендую. Доверяю только им🫶🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас.
Снежана Сорокина
Спасибо большое всей команде за уборку. Самое главное плиту отмыли, которая была в ужасном состоянии после готовки. Обязательно буду стабильно вызывать ребят раз в месяц для поддержания чистоты в квартире. В квартире аж дышать хорошо стало и будто бы светлее теперь в ней
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для Вас, каждый клиент и его пространство для нас очень ценно…
Наталья Л
Спасибо, отличный результат, купили с рук матрас, теперь как новенький! И дешевле, чем у конкурентов. А так же пошли на встречу, разрешили утром привезти, вечером забрать, спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся и с трепетом относимся к каждому заказу.
АФ
Александр Филимонов
Обратился в компанию Сфера Чистоты, ожидание и реальность полностью удовлетворил мои потребности!!! Очень качественно и приемлемые цены, рекомендую вам не пожалеете!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень ценно для нас.
СМ
Сергей Мунгалов
Спасибо огромное. Вы лучший клининг. Если клининг то только СФЕРА ЧИСТОТЫ. Всем рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Angelina Kirsanova
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность клинеру Наталье , приезжала вчера к 11 на уборку после ремонта, сказать что я осталась довольной, ничего не сказать , на столько все до мелочей убрано, человек без перерыва провела 10 часов уборки, я в восторге , оттерла все пятнышки , которые даже не должны были отмыться, очень рада что выбрала «Сферу чистоты» Менеджер тоже очень оперативно отвечала в инстаграм, нашли для меня удобное время, очень вежливая , приятная в общении, услугой осталось очень довольна 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем в дальнейшем трудиться для наших любимых клиентов с полной от…