Мельница
Пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Miss Mi
Хлеб на сыворотке хороший, возьмем еще. Сочень с творогом странный, рассыпчатый какой-то, не зашел. Ватрушка с творогом вкусная, возьмем еще. Пирожки с картошкой, капустой, лук-яйцо, не очень, потому что пирожки жареные, а не испеченные в духовке. Оказались слишком жирные. Печеные в духовке взяли бы на пробу 😉
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Ярослав
В пекарне очень вкусная выпечка, сотрудки добрые, выпечка всегда свежая, все очень хорошо и вкусно!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Это лучшая пекарня которую я встречал ! Всегда вкусный и свежий хлеб ! А какие шашлыки это вообще отвал бошки 👌 Рекомендую однозначно !!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашей продукции, чтобы радовать вас!
Анна Ломановская
Лучшие!!!! Просто лучшие!!!!! Выпечка огонь!!!! Сколько мы перепробовал пекарень, уже отчаялись найти вкусный хлеб! Слава богу обьезжали пробку. Теперь только здесь!!! Виктору отдельное спасибо за багет! Отношение персонала-такое впечатление что с детства знакома с этой семьёй! Всегда с улыбкой, даже успеваем посплетничать! Очень нравится, что есть чат, где можно зарезервировать выпечку. А резервировать необходимо, потому что всё разбирают махом!!!! Обожаю вас!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста, всегда рады слышать ваше мнение! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
ВЛ
Валентин Литвинов
Хорошая пекарня , вежливые продавцы.
Благодарю вас за отзыв ☺️
ВЧ
Валерий Ч.
Всё хорошо
Оплата Т-Банк
ИА
Ирина Алексейцева
Случайно зашла в пекарню за хлебом,была приятно удивлена,хлеб есть на любой вкус. Теперь мы только здесь покупаем выпечку,всегда всё свежее.На День рождение заказала шоколадный торт.Все гости в восторге. Съели весь до последней крошечки.Кондитер богиня,ручки золотые. Всем рекомендую. Теперь только здесь буду заказывать на все торжества торты.Большое спасибо Вам.
Варвара Карасева
Попросила 2 булки хлеба одна с чесноком другая на сыворотки взяли с разный мест дома выяснилось что обе булки на сыворотке и вообще когда попросила принести в свою сторону услышала недовольный цык было не очень приятно не помню как звали продавщицу но это произошло20\08 и вчера была очень милая и отзывается работница
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, завтра утром будет горячий хлеб высший сорт с чесноком — мил…
OS
Olesya S
Очень впечатлило посещение этой пекарни! Стоило только переступить порог, как меня встретил невероятный аромат свежеиспечённого хлеба — сразу стало ясно, что здесь знают своё дело. Вся выпечка выглядит аппетитно, а главное — она действительно вкусная! Особенно понравились их багеты — хрустящая корочка и нежная мякоть, как раз то, что нужно. А песочное курабье просто тает во рту!😋 Персонал очень доброжелательный, всё подробно рассказали, посоветовали новинки. Видно, что продукты делают с душой и из натуральных ингредиентов. Теперь это моя любимая пекарня в городе. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям! Спасибо за отличное настроение и вкусный завтрак! 🥐🍞
Благодарим за отзыв ☺️
Юлия Гусева
Вкусная выпечка! Пирожки с черносливом и курагой зашли, при том они для тех кто худеет идеально, цельно зерновая мука и начинки много. Брала кексы, пирожки ,круассан и хлеб!
ФЗ
Федор Зверев
Подход к делу удивляет, очень вкусная продукция, всегда свежая! Чисто и уютно, работают профи
16 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда рады вас видеть в нашей пекарни 🧁
Егор
Вася Небуянь
персонал отличный👍 выпечка вкусная
ТБ
Тамара Брагина
Если бы можно было,поставила бы 10 звезд за хлеб.Зимой брала и с тыквой и с морковью.Сегодня отрубной и из 4 видов муки(особенно понравился последний,он светлее,нежнее) А пахнет как вкусно.. Пекарю-респект!.Желаю бизнесу процветания!
Kostet Sibiryak
Хлебобулочные изделия Суппер вкусные, хлеб без дрожжевой вкуснейший, просто огонь. Пекарь просто кудесник. Спасибо вам за вашу выпечку. Езжу с правого берега чтобы купить и насладится вкусом вашей выпечки.
в м
Очень вкусный 🍞
Елена Кулебакина
Пробовали сегодня ваш пирог рыбой, это очень вкусно!!! Коллега купила у вас и угостила. Нам очень всем понравился, тесто шикарное и много начинки.
Анастасия Стукалова
Все вкусно, свежее. Цены нормальные, персонал хороший. Огромный выбор все возможных вкусняшек
Alinka Altuhova
Ужасная пекарня! Покупала сегодня булочку с картошкой, в итоге продали с яйцом...да и несвежее всё сразу видно! Сколько дней изделиям неизвестно 🤦♀️🤷♀️, никому не советую покупать там выпечку
Елена Милена
Случайно обнаружила вас, хоть и живу недалеко. Вкусная выпечка и овсяное печенье! Стараюсь теперь заходить к вам)
Василий Бургаленко
Потрясающая пекарня, нашли её случайно, проезжали мимо, теперь ездим сюда постоянно) Выпечка вся потрясающая, мягкая, вкусная, начинки очень вкусные! Ещё попробовали не весь ассортимент, но у нас уже есть любимчики: обалденная ромашка, пироги с рыбой, творожная запеканка и печенье курабье) Хлеба очень необычные, вкусные, видно что сделано с душой) Продавцы отличные, всё рассказывают о продукции, так что всё хочется попробовать! Спасибо вам большое за ваш труд!
Александра Барышева
Раньше делали с душой, было вкусно, потом на отвали. Качество очень упало.
Татьяна ;)
Ребята ваши круасаны с яйцом и беконом шикарные. Ещё не раз к вам зайдём.
Артём Ананьин
Ваще крута
Наталья Валицкая
Ммммм, всё очень вкусно!
Ирина Грачева
Много выпечки, всё готовят там.
Ольга Крестова
Самый вкусный хлеб!😍😍😍 Наверное зря всегда мимо проезжала😀Вкусная выпечка,приветливые работники.Удобно,что в прямом смысле «рядом с домом»🙂
Алексей Батенев
Очень вкусная ромашка) хлеб дешеале чем в других пекарнях) можно купить и шашлык здесь!) Всё изготавливают в соседнем помешении а не привозят от куда то!
СВ
Сергей Васильев
Был 20 01 24 всё так классно и вкусно. Так держать
ИС
Игорь Субботин
Выпечка свежая, очень вкусная, большой выбор, цены демократичные. Коллектив вежливый и приветливый
LE
Lethal Exodus
Вкусно готовят
EP
Elena Plusnina
Случайно купили булочку в столовой администрации. Понравился очень. Выяснили потом где пекут,нашли. Купили две булочки и печенье. Это просто блаженство. Ооочень вкусно, хлеб свежий, вкусный. Печенье тает во рту. Магазинный хлеб не беру давно и как то постепенно перестала кушать его совсем,а сейчас кушаю и наслаждаюсь. Спасибо огромное . Теперь только к вам.
Anastasia Shall
хорошая пекарня, всегда всё вкусно, всегда все свежее ,советую
Константин Шторов
очень вкусно, бесплатный чай, не дорого ❤💖❤️🔥
Ярослав Отец
Очень вкусно, дают чай попить. Добрые продавцы.
Яна Микрюкова
Часто покупаю здесь хлеб и выпечку.🍞🥐🥨 Особенно нравится ремесленный хлеб и печенье. Сотрудники всегда доброжелательные и приветливые. 😁Могут что-то порекомендовать (и если выпечка вчерашняя скажут об этом и сделают скидку). Приятные и доступные цены. Можно заранее заказать пирог или тортик. 🍰🥮 Абсолютно не согласна с негативными отзывами ниже( 😤 Продукция вкусная и качественная, покупаю для себя и маленького ребёнка. Всем рекомендую.
Вадим Мазуров
Самый вкусный хлеб 👍😄
Оксана Колбасина
Брала булочки и пирожки на работу, очень понравилось! Вкусно! А на выходных, проезжая мимо, завернула на запах жареного мяса! Шашлык отменный, а люля просто таят во рту!
Daniil Daniil
Приобретал продукцию, поставил авто на парковку, после чего сел и минут 5-7 занимался своими делами. Через какое-то время из магазина вылетает продавщица с грозным взглядом и просит убрать машину с парковки. Не очень то и хотелось честно говоря. После дегустации продукции у меня было отравление. Жгучие желание отправить на проверку в Роспотребнадзор данных горе-коммерсантов. Ps: про фальсифицированные отзывы я молчу 🤭
DB
Danila Bagrov
Отличный хлеб и вкусные булочки , всем советую
ТБ
Тамара Брагина
Покупала хлеб бездрожжевой-тыквенный,морковный,чесночный.Хлеб ароматный и вкусный.Можно взять и половинку,если целого много.Персонал доброжелательный,есть безналичный расчет.Спасибо пекарям!
Екатерина Залесская
Хлеб без вкусный, в сдобных изделиях очень мало начинки. Не рекомендую.
BB
Black Black
очень вкусно всем советую там кушать)))
Сергей Бутылкин
очень вкусная пицца с хот догом,советую всем там обедать
ВЛ
Виктор Лузанов
После небольшого перерыва открылись в мае в новом формате. Установили рядом с пекарней мельницу, здесь теперь делают ремесленный хлеб из своей муки. Новинка: хлеб на закваске с лебедой. Качественная сдоба, фирменные жареные пирожки, открыты с 7 до 22
Анаит Арутюнян
Самые вкусные булочки Самый вкусный хлеб это блаженство А десерты просто бомба 🥮🥟🫔🥪🥠🍤
Елена Серопян
Очень вкусные ремесленые хлеба на закваске, отличная свежая выпечка. Цена соответствует качеству, буду заходить чаще.
GR
Ge Ra
Отличная пекарня! Всё очень вкусно!