Первый девчачий

Студия маникюра
Реклама12+.
Алина Соломина2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что визит в наш салон доставил Вам приятные впечатления. Будем ждать Вас снова❤️
СШ
Софья Шункова2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Софья, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь💖
Л
Людмила2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Людмила, очень рады, что визит в наш салон оставил для Вас самые приятные впечатления! До новых встреч💞
Евгений Михайлович4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Евгений Михайлович, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова)
Татьяна Бойко9 отзывов
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь) Нам очень приятно радовать Вас 🫶
МЗ
Мария Заиграева5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Мария, мы очень рады такой высокой оценке! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне:)
Кристина Жукова3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв) Ваша благодарность вдохновляет нас делать работу еще лучше🫶
Александра Вибе4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Александра, очень приятно получать такую высокую оценку от постоянного клиента:) До новых встреч💞
ЛК
Людмила Казанина1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш отзыв🫶 Будем рады видеть Вас снова:)
Кристина Полякова9 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за столь высокую оценку! Мы очень рады, что Вы довольны качеством наших ус…
Анастасия Чихачева1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Приходите еще к нам на услуги маникюра и педикюра🫶 Будем ждать Вас!
~~
~_~ ~1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Очень рады, что визит в наш салон оставил самые приятные впечатл…
Солангы Б4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Солангы, спасибо и Вам за отличную оценку нашего салона! Будем рады видеть Вас вновь:)
УД
Ульяна Донникова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим за Ваш отзыв! Такая оценка вдохновляет и нас делать свою работу еще лучше🫶
Лада Липинская1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Лада, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас снова в гости🌸
NE
Natalya Eshtokina2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Natalya, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в нашем пространстве красоты✨
Елизавета Казанина1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за столь высокую оценку! Приходите к нам за хорошим настроением почаще:)💞
Вероника Скуратова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны визитом и ждем Вас снов…
Елена Овчинникова7 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за такую высокую оценку! До новых встреч🫶
НВ
Наталья Володченко2 отзыва
Городской житель1 отзыв
ОС
Ольга Саранчукова13 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку ❤️
Наталья Руденко6 отзывов
Алиночка 😶‍🌫️22 отзыва
Полина 🐱15 отзывов
Спасибо вам за отзыв 😊 Передали мастеру ваш отзыв 🫶
ЯБ
Яна Борисова1 отзыв
Спасибо за отзыв ) постараемся учесть пожелания 😊🌸
Nadezhda NP30 отзывов
Приятно поразила клиентоориентированность, большая редкость в наше время! Первое посещение случайно: сломала несколько ногтей от мастера, к которой ходила несколько лет, на мою просьбу поправить услышала что в ближайшие дни времен нет и вообще сама виновата.. А у меня сколы до кожи, больно одеваться, больно расчесываться. Обзванивала все салоны подряд, нигде мест принять сразу нет. И только в «Матрешках» администратор спросила почему я так прошу побыстрее, в чем срочность? Объяснила, попросили пару минут, перезвонили. Предложили сегодня прийти снять покрытие, сделать сам маникюр и подлатать ногти насколько возможно чтобы мне не было больно, а на следующий день уже сделать покрытие. Это как получается: мастеру, к которому ходила годами, пофигу, а совершенно незнакомые люди нашли решение чтобы помочь человеку? Удивили ❤️ Вообще мне не по пути, но когда получается я теперь всегда выбираю «Матрешки» 🙏 С января была 3 раза, и еще приду) Мастера Карина, Дарья, администратор (волновалась, не запомнила имя) что дежурила 5 января, огромное вам спасибо!🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Очень рады , что смогли вам помочь и что вы довольны ❤️ спасибо , что выбрали нас🌸
АЧ
Анжелика Чепурина2 отзыва