Матрёшка
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Евгений Михайлович
Отличный салон. Приятный администратор, комфортная атмосфера, вкусный кофе. Мастера лучшие в своем деле. Рекомендую
ЮС
Юлия Сергеевна
2, у вас прекрасный мастер и желаю ей работать в более приятном месте 🩷 После переезда , салон стал выглядеть очень грустно, очень грязно. Квадратуры стало меньше, а грязи больше, как так? Очень пыльно, покоцанное педикюрное кресло, не включили телевизор, зачем он там висит тогда?) сервис 1. За чай спасибо)) Отдельно про инструменты, пережженые в сухожарк инструменты, как такими можно работать с клиентом? Вопросов много. Знакомым к сожалению не порекомендую, и мой визит к вам был последним :( к сожалению, как бы мне не нравилась мастер, для меня, как для мамы в декрете важен не только мастер, но и место, так как я прихожу в салон и отдохнуть, и хочется чтобы это место радовало глаз. Сообщение до руководства не дошло, поэтому оставляю отзыв тут)
Ирина Ольханова
Раньше ногти себе зубами грызла, а потом решила сходить в этот салон, очень все понравилось, мастера профессионалы, кофе вкусный, как у любовника моего дома, желаю салону больше клиентов и процветания. Через неделю в свою деревню уезжаю, подскажите пожалуйста, у вас можно делать маникюр онлайн, чтобы у меня всегда были хорошие ногтики?
Татьяна Бойко
Спасибо за аккуратный, красивый маникюр! За доброжелательную атмосферу😘
МЗ
Мария Заиграева
Самый лучший салон в городе Качественные услуги, клиентоориентированность Мастер Владислава лучший профессионал бровист 🖤 Рекомендую всем 👍🏻
Кристина Жукова
Уютный салон.Уже несколько лет хожу на маникюр и педикюр.Мастер Дарья всегда делает аккуратно и и по вашему запросу.🩷
Александра Вибе
Идеальный маникюр и педикюр, спасибо Даше 🙏🏻
ЛК
Людмила Казанина
Делала наращивание ногтей, результат восхитительный. Мастера профессионалы, отлично выполняют свою работу❤️. Обязательно ещё раз загляну. Очень рекомендую🔥
Кристина Полякова
Хожу в Матрешку на протяжении долгого времени и до переезда и после, потому что атмосферу и качество обслуживания задают люди🩷 Всегда тепло встречают и главное, делают качественный, аккуратный маникюр и педикюр💅🏼 Рекомендую к посещению)
Анастасия Чихачева
Чудо-салон! ☺ Лучшие бровки в моей жизни. Спасибо! Теперь буду постоянным клиентом 😇
~~
~_~ ~
Хочу выразить благодарность мастерам салона! Атмосфера очень уютная, девочки встречают с улыбкой, сразу чувствуешь себя в заботливых руках. Матрешка прекрасный салон! Это место которое стоит посетить.
Диана Скорнякова-Вершинина
Салон красоты "Матрешка" — это настоящее волшебство в мире красоты! Интерьер оформлен с душой, каждая деталь продумана. Мастера своего дела — настоящие профессионалы! Они не только внимательно выслушивают все пожелания, но и предлагают идеи, которые подчеркивают индивидуальность и ваш стиль. Отдельно хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал. Каждое посещение превращается в маленький праздник, где забота о клиенте стоит на первом месте. Я обязательно вернусь в "Матрешку" и рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и атмосферу уюта!
Солангы Б
Уютный салон, хорошие мастера и качественный сервис ! Спасибо за красивый и качественный маникюр 💅🏻
УД
Ульяна Донникова
Очень классный салон, прекрасная атмосфера, хорошие работники и мастера!!! Осталась довольна))
Лада Липинская
Прекрасный салон ! Уровень работы на высоте , работают профессионалы. Коллектив приятный . Всё очень организовано . Благодарю! 💙
NE
Natalya Eshtokina
Хороший небольшой салон, всегда радушно принимают) Отдельно хотелось бы отметить мастера маникюра Дарью! Все аккуратно, быстро и качественно! А также хочу отметить девушку бровиста, к сожалению не помню ее имени, тоже прекрасно работает!
Елизавета Казанина
Самый прекрасный салон города! 👑🌸Отличный сервис! Качественные услуги! Уходишь всегда с хорошим настроением !
Вероника Скуратова
Всё на высшем уровне. Качественные услуги, внимательный персонал и приятная атмосфера. Осталась очень довольна результатом. Получила именно то, что хотела. Сделали всё аккуратно и профессионально.
Елена Овчинникова
Лучшие мастера, идеальный результат♥️
Юлия Юлия
Ходила в салон на пилочный маникюр еще когда салон был на Кирова Все было ок Но вот сегодня они меня очень сильно подставили Я записалась заранее на педикюр с покрытием , у администратора еще раз уточнила точно ли меня записали ) В итоге в день педикюра они пишут что меня не могут принять сегодня , приходите завтра ) Вы серьезно ? У вас переезд , а меня почему должно это волновать ? О моем мероприятии вы же не волнуетесь Кроме извините я ничего не услышала Девушки, не рискуйте , если вам точно нужна услуга в определенныы день , не факт что вы ее получите ) Даже если заранее запишитесь )
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь)
Елена Степанова
Посещала салон только потому что это самый ближайший солярий к дому. Первый абонемент отходила все было ок, как только купила второй в мае перед поездкой позагорать начались приключения… солярий не работает, думаю ок починят мне ещё в июне уезжать и нужен будет загар успею отходить, в итоге прилетела раз попала в конце мая и он опять сломался, и чинился до сих пор уж даже не вспомню сколько раз я звонила и слышала «пока на ремонте» и «ещё 2 недели точно не будет работать», сегодня прохожу мимо, а вывески вообще нет и салон переехал 🤯 Я почти 2 месяца не по собственной инициативе ходила по другим соляриям в ожидании того, что он у вас таки починится, а сейчас не рядом с домом, вашими затяжными ремонтами и переездом тем более этот горе абонемент уже не актуален. Все бы ничего, звоню говорю как вернуть деньги за абонемент, а администратор сообщает что вопрос решается руководством, перезвоните 12 июля… решается? Не совсем понимаю что тут решать, если услуга не оказана, а деньги за нее уплачены. Даже странно слышать в 2025 году такой «клиентоориентированный» ответ. Учитывая все вышесказанное, надеюсь руководство примет адекватное решение, а то итак неудобств уже слишком больше, чем хотелось бы.
ЛР
Люция Райм
Всегда красиво, безопасно и надолго👍🏻 Дарья отличный мастер и очень душевный собеседник🤗 комфортная и приятная атмосфера в салоне
НШ
Наталья Шушарина
Очень нравится салон на Ипподромской 8, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники!!! Хожу к мастеру Карине на маникюр и педикюр, Карина-профессионал своего дела, я очень довольна! Всем рекомендую!
НВ
Наталья Володченко
Дарья В. Прекрасный мастер, все быстро, чётко, аккуратно
ЕЗ
Елена З
Салон очень нравится, качество маникюра и педикюра отличное, надолго сохраняется аккуратный вид. Была у двоих мастеров и обе девушки понравились. Удобно, что есть онлайн запись
очень хороший салон,персонал очень вежливый
ОС
Ольга Саранчукова
Очень мощные лампы в солярии, спасибо девушке соо отговорила от 10 минут посещения 😅
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку ❤️
Наталья Руденко
Очень довольна посещением салона на Ипподромской, 8. В салоне уютно, Я заглянула сюда, при возвращении с обеда в офис. Решила посетить солярий. Подарили 2 сертификата. Сейчас запланирую ещё себе посещение в салон.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем вас ждать в гости🌸
Алиночка 😶🌫️
Уберите пыль которая лежит кусками на полу в солярии..
Полина 🐱
Как всегда всё супер☺️ Хожу к Карине на маникюр и педикюр. Ни одного скола никогда не было и Карина сама очень приятный человек 🫶 А еще всегда вкусный чай, кофе и конфетки
Спасибо вам за отзыв 😊 Передали мастеру ваш отзыв 🫶
Анна К
Хожу уже более 2х лет на брови к мастеру Владиславе. Прекрасный специалист и человек! Не только качественно выполняет работу, но и восстановила мне брови после другого «специалиста». Благодарю!🫶🏼
Спасибо за отзыв , Анна🫶
ЯБ
Яна Борисова
Чисто, кресло для педикюра удобное. Мастер была вежливая и доброжелательная. Предлагают чай/кофе. Кофе хотелось бы покрепче 😁
Спасибо за отзыв ) постараемся учесть пожелания 😊🌸
Nadezhda NP
Приятно поразила клиентоориентированность, большая редкость в наше время! Первое посещение случайно: сломала несколько ногтей от мастера, к которой ходила несколько лет, на мою просьбу поправить услышала что в ближайшие дни времен нет и вообще сама виновата.. А у меня сколы до кожи, больно одеваться, больно расчесываться. Обзванивала все салоны подряд, нигде мест принять сразу нет. И только в «Матрешках» администратор спросила почему я так прошу побыстрее, в чем срочность? Объяснила, попросили пару минут, перезвонили. Предложили сегодня прийти снять покрытие, сделать сам маникюр и подлатать ногти насколько возможно чтобы мне не было больно, а на следующий день уже сделать покрытие. Это как получается: мастеру, к которому ходила годами, пофигу, а совершенно незнакомые люди нашли решение чтобы помочь человеку? Удивили ❤️ Вообще мне не по пути, но когда получается я теперь всегда выбираю «Матрешки» 🙏 С января была 3 раза, и еще приду) Мастера Карина, Дарья, администратор (волновалась, не запомнила имя) что дежурила 5 января, огромное вам спасибо!🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Очень рады , что смогли вам помочь и что вы довольны ❤️ спасибо , что выбрали нас🌸
Татьяна Ефанова
Хожу на маникюр и педикюр к Дарье. Круто! Все очень нравится! Бережно и очень качественно делает, долго держится покрытие, ногти смотрятся дорого и аккуратно!
SS
S S
Владислава мастер своего бровяного дела 👌 Сделала коррекцию бровей максимально профессионально. Чувствовал себя комфортно на протяжении всей коррекции. Приятный запах, приятный вид. Все классно, понравилось. Рекомендую.
АЧ
Анжелика Чепурина
Замечательный салон! Чисто, светло, уютно, отличный солярий. Приветливый персонал.
ГЧ
Галина Чепенькова
Сходила в Матрёшку в солярий. Была впервые. Всё понравилось: приятная девушка на ресепшн все рассказала/объяснила, всё чисто, красиво, продумано до мелочей. Ещё и купоны подарили на другие услуги. Я точно к вам ещё вернусь.
Отличное место
Джессика Кокс
Замечательный салон , мои ногти никогда себя так прекрасно не чувствовали )) реально и растут и всегда отличный маникюр ничего не бахромится , у меня проблемная кутикула , все всегда проходит в приятной комфортной обстановке ) процветания вам !
ХО
Хадиджа Оруджова
Большое спасибо 🙏мастеру за профессиональную коррекцию и окрашивание бровей 😍
Настя Е
Поработайте над скриптами вашего администратора и перестаньте ставить смайлики-обезьяны клиентам, это неуместно. Ситуация такая: маникюру было чуть больше недели, скололось покрытие. Попросила войти в положение и платно переделать, мест нет. Ок, я все понимаю, такое бывает. Хотя это 15 минут работы. Но зачем администратор, не записав меня ни на какой другой день, начала писать будем ждать вас в январе? Реально предлагаете ходить со сломанным ногтем и ждать ваших мастеров?) Не писала бы отзыв, но пришло напоминание, что вы давно не были у нас) Была постоянным клиентом салона, салон потерял клиента просто из-за непрофессионального администратора. Диалог был 21 декабря. Последняя запись была 12 декабря. Ходила с августа.
Елизавета Крашенинникова
Прекрасный маникюр, доброжелательный администратор и вкусный кофе:) была у мастера Дарьи
Анжелика
С огромным удовольствием приезжаю на педикюр к мастеру Дарье! Приятная энергетика у мастера, и в салоне в целом приятная атмосфера. А также вкусный кофе, отличная фоновая качественная музыка, огромнейшая цветовая палитра на любой вкус. А самое главное качественный, безопасный , профессиональный педикюр 🤍 С наступающим Новым Годом 🎄 Процветания, удовольствия от работы и много благодарных клиентов!!
Анжелика М
Сделала сегодня ногти в вашем салоне. Все хорошо: сервис, качество, уровень. Благодарю вас!
АХ
Ангелина Хованцева
Была на наращивании ресниц у Анастасии, работа выполнена очень аккуратно и красиво, все пожелания были учтены. Сама же девушка очень милая и приятная, ещё ни раз вернусь к ней🔥
Лягушка Квакушка
Раньше салон нравился, часто меняла старая хозяйка салона лампы в солярии. Сейчас уже давно горизонтальный солярий не работает, не то что менять лампы. Перестала сюда ходить. Очень неприятно что такое отношение нового владельца к месту, которое должно творить красоту. Не знаю номер абонемента в солярий , так как салон даже не выдает их на руки! Покупался абонемент в первых числах июля 2024
Ольга Пронькина
Посетила салон Матрёшка впервые, осталась довольна полностью. Мастера Влада (бровист) и Карина (маникюр) знают свое дело, щепитильны, внимательны, аккуратны, результатом полностью довольна. Атмосфера приятная, персонал вежливый, в салоне чисто и светло, что очень радует, спасибо за оказанные услуги! Девочки работают добросовестно👍
НН
Настя Настя
Была в салоне на маникюра у мастера Карины, очень вежливая девушка, сделала быстро, качественно. Отдельное спасибо салону отличный сервис!
Жанна Риддер
Отличный сервис, мастер Карина профессионал высшей категории 🤩🤩🤩
Маришка Тулимбаева
Была на макияже у визажиста Полины, все очень понравилось, очень внимательная, вежливая, учитывает все пожелания, могу смело всем порекомендовать! В салоне тоже очень уютно и красиво, хочется прийти ещё