Shawerma-time
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Яна Н
Не понравилось
Брали сырную . Лука очень многооо… весь вкус портит . Сыр немного чувствуется, но практически нет . Кетчуп совсем не в тему . Мясо более менее съедобно . Второй раз скорее всего брать не буду . Дата посещения 28.04 , где-то 15:30
ИХ
Илья Харитонов
Все очень вкусно рекомендую
СФ
Сергей Федькин
Очень вкусно )
Иван Платонов
В восторге
Вкусная горячая еда. Есть мангал. Всё вкусно, чисто и качественно.
Ольга Игнатьева
Совсем не понравилось
Раньше мы брали здесь курицу гриль постоянно — была сочная, нежная, прямо таяла во рту. Но сегодняшняя покупка — это полный провал и огромное разочарование. 😒 Курица оказалась ужасно сухой, пережаренной и просто резиново-жёсткой. Создаётся впечатление, что её передержали минимум на полчаса. Мясо буквально рассыпается на сухие волокна, ни сока, ни вкуса. Очень жаль, потому что раньше этот продукт был нашей любимой палочкой-выручалочкой. Испортили вечер и впечатление о кафе. Надеюсь, это был просто единичный брак, а не "новая реальность". Больше пока рисковать не будем.
Сергей Павлович
Совсем не понравилось
Заказ для Яндекс доставки #260211-8079937 от 11.02 в 13:23 Шаурма собрана вяло, на очень тонком лаваше, в руках разламывалась на части, и не смотря на быструю доставку в термосумке, оказалась холодной.
Д
Даниил
Совсем не понравилось
Из за того что тут работает не пунктуальное животное, я потерял все надежды остаться сытым, силы меня покинули и пришлось работать голодным с божьей помощью
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , в какое время были у нас ? И в чём была проблема , опишите данную ситуацию по подробн…
МТ
Михаил Тищенко
В восторге
Самое лучшее заведение. Всё очень вкусно. СОВЕТУЮ.Я здесь заказываю через день. Спасибо ребятам за профессионализм . Особенно антрикот из баранины и шашлыки из говядины и свинины . Шаурма тоже огонь.
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Данил Морозов
Отравился второй раз
Яна Иванова
Совсем не понравилось
Заказали с собой - итог на фото. Чёрные и сухие куски "мяса". И "чалогач" который не возможно есть - сухая, безвкусная ПОДОШВА!! Завтра принесу обратно, будете наслаждаться, Шаверма тайм🤢
Евгений Казаков
В восторге
Вкусные шашлыки и шаурма, хорошие порции.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Мигель Смоян
Все четко и вкусно
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Алексей Рукшин
Всё очень вкусно. Готовят с душой пробовал всё Рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Е С
В восторге
Отличная шаурма из мяса (свинины) и вкусный сочный шашлык из курицы, свинины и говядины (люля-кебаб). Всё ели. Всем рекомендую попробовать!
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Nikita Korovin
Андрей, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Игорь К
Вкусная классическая шаурма!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться.
РР
Роман Романенко
В восторге
Забегаю поесть время от времени, отличный кебаб, спокойная атмосфера 👍
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Depraved
В восторге
Берем тут всем нашим отрядом! Сурен и Диман делают самый кайфовый шашлык!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АФ
Александр Федченков
В восторге
Ем шашлык больше месяца, Сурен и Диман Топ красавчики, очень вкусно делают!!!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Совсем не понравилось
Отвратительная шаурма какая-то горькая вялая
Елена Смирнова
Не понравилось
Видимо на доставку здесь делают тяп-ляп. Заказали сегодня через Купер, номер заказа H32160587267 Баранину и говядину привезли сухую, черную и жесткую, а ла и еще пересоленную.. Просто невозможно.. Видимо остатки со вчерашнего вечера, тупо приправленные солью и пережаренные. Ошибка моя была в том, что надо было сначала прочесть отзывы о доставках.. Потому что все что касается ее, всегда испорчено, а в заведении в присутствии клиента, видимо так не делают. Спасибо за сервис, больше никогда не закажем!
Алёна Ложникова
Совсем не понравилось
Заказала 2 шаурмы свининых, яндекс доставкой (260207-1640453 номер заказа) до этого момента были от вас только хорошие впечатления. Но это испортило вечер. Сильно горчит, горелые обе.
Олег Молотков
Вкусно!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Елена Каменских
В восторге
Пострянно ходим есть сюда шаурму, всегда вкусная, свежая, большая.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Будем вас ждать.
R. B.
В восторге
Вкусная шаурма возле дома , стандарт очень большая , вкусный соус .
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
Любовь Платонова
В восторге
Хорошее место, всегда очень вкусно, порции большие, много мяса
2 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Совсем не понравилось
Раньше я тут ела было вкусно и насыщенно, брала первые блюда, любила суп, сейчас отвратительно просто В этот раз взяла шаурму и если честно разочаровалась, соус не перемешан куски майонеза и это называется фирменный🤮 не съела, половину в мусор если честно не советую
Частый гость
ИМ
Илья Минаков
В восторге
самая вкусная шаурма и повара очень приятные люди!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое , за обратную связь , ждём Вас снова , в нашем заведении🥰
Maksim Nikolaevich
Совсем не понравилось
Заказали сегодня от организации различную еду по доставке в Яндекс. Я заказал большую шаурму со свининой. Попалась кость, зуб напополам. Сижу в стоматологии. В бюджетной уже 3 тысячи насчитали. Так что аккуратнее.....
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бруно Банани, спасибо Вам за оставленный отзыв . К сожалению в свиной шаурме , нету кос…
Михаил
Понравилось
Очень вкусный шашлык , большой ассортимент меню. Вкусные манты и шурпа
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
Совсем не понравилось
В выходной день решили семьей придти покушать у вас, и отравились Брали шаурму и узбекский плов
тС
татьяна Средних
В восторге
Тут вкуснее и дешевле, чем в ресторанах Новосибирска. Персонал отличный, цены норм, суп харчо это просто пушка, а печень с овощами по-азиатски это мой фаворит. Дети наши любят люля, курицу в сыром соусе, шаурму и бургеры! Муж всегда берет шашлык и плов. Очень рекомендую данное заведение!!!
Совсем не понравилось
Ждали шашлык почти час!!! В итоге принесли пережаренный с горелками и холодным картофелем ! Есть это было невозможно ! И это за 850 рублей за шашлык !!!
РК
Рома Кулаков
Совсем не понравилось
Если вы хотите шаурму , вы получите очень много лаваша , 300 грамм капусты , а вместо мясо перекрученный жареный фарш , фирменный соус это кетчуп с майонезом . Не советую . Много где ел , и дешевле и вкуснее
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Вы видимо ели фирменную шаурму. Там идет именно фарш. Фирменный соус состоит из…
НФ
Николай Фомин
В восторге
Безумно вкусные шашлыки!!! Здесь мастера своего дела,уже месяц питаюсь на постоянной основе. Рекомендую любителям мяса вкусной еды!Дело вчера дошло до бургеров!!! Шипбургер - Нереально сочный, вкусный с огромной котлетой- это гастрономический оргазм! Сегодня повторил . Огромный респект!!!!
Антон Максимов
В восторге
Как я обожаю их соте из риса. Прям любовь у меня к ней. Порции хватает поесть нормальному мужику. Спасибо.
СВ
Светлана Васильченко
В восторге
Попробовали шашлык были приятно удивлены! 🍖 Мясо оказалось невероятно сочным и ароматным. Каждый кусочек просто таял во рту. Особенно впечатлил маринад – такой насыщенный и пикантный, что мясо просто просилось быть съеденным! Подача тоже порадовала: шашлык был красиво оформлен и подан горячим. Определённо буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь за добавкой! 🌟 Спасибо за такой потрясающий шашлык! 🥗🍖
ИШ
Игорь Шайдуров
Совсем не понравилось
Пересоленый шашлык и еще и пережарили в уголь, торгуют с лицами не довольными, на клиентов пофигу Вам, от того и еда не вкусная! Овощи заветренные почему???
Алёна Липянина
В восторге
Бургер супер, прям нежнятина сочная! Обычно брали только шаурму, которая тоже вкусная, ничего инородного или невкусного не замечено, но теперь конечно будем и за бургером ходить
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИТ
Ирина Тараева
В восторге
Частенько беру здесь шаурму "фирменную". Очень вкусная,сочная, чувствуется, что фарш жарен на углях. Порция большая, мне хватает её на 2 раза. Готовят быстро, в заведении играет популярная музыка. Вежливый персонал.
Anastasiya Polevaya
В восторге
Твердые 5! Познакомились с заведением, когда впервые заказали курочку гриль в поезд 😂 и через год вспомнили вкусную курочку, снова ее заказали и накинули еще плов и салат коул слоу. Божечки, как же мы кайфанули. Ну вот прям все было вкусно, казалось бы чем удивить в этом салате, оказывается есть чем! Спасибо большое вашим рукам! Легкой работы и только довольных и сытных гостей!! Приедем тестировать шаурму и манты)
Иван Пашков
В восторге
Ели с сыном шаурму. Очень вкусно. В меру остренькая, много мяса, овощи свежие. Порция большая. Лаваш тонкий и хрустящий. Подача на деревянной доске-тарелке. Один минус. Негде помыть руки, но дают влажные салфетки. Будем на районе, зайдем еще.
ИЗ
Иван Замошников
В восторге
Все отлично, вкусная еда Заказывал люля кебаб
Алина Крутых
Было средне
Заехали покушать ,вежливость кассира хорошая,заказали шашлык,и жаркое из свинины,одна картошка есть не возможно !!,шашлык вкусный,морс как вода…брали еще салат с капустой один уксус!вообщем ставлю вам три звезды,за вежливость кассира и за шашлык
ИН
Илья Нуров
Совсем не понравилось
Заказывали суп под названием «хашлама» одни кости !Брали еще свиной шашлык ,вкусный👍,шаурма и посоветовал оригинальный шаурму,но уже не смогли покушать в заведении,попробовал дом,не обманул очень вкусная )))
Частый гость
КШ
Кристина Шарга
Не понравилось
Заехали поесть шашлык и в очередной раз их просто нет, только шаурма и супы. Очень расстраивает данный факт
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы приезжали и в какое время? И кто вам сказал , что нет шашлыков?
Ilya Sharga
Совсем не понравилось
Второй раз приезжаю, нет шашлыков
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день вы приезжали и кто вам сказал, что нет шашлыков? У нас всегда есть мясо, для шашлыков.
ТN
Татьяна N
Совсем не понравилось
Шаурма не вкусная, холодная и сухая, соуса совсем нету в ней, раньше было намного вкусней((
NF
N F
Совсем не понравилось
Как только открылось заведение было все вкусно, кушали всем офисом, делал заказ шашлыка домой несколько раз. Заехал сегодня и был крайне разочарован. Продали Фанту (оригинал из Узбекистана) БЕЗ ГАЗА на вопрос Почему, ответили, что все хорошо она газированная. Шашлык пересоленный и пересушенный. Настроение испорчено.