Redline

Компания по установке и производству натяжных потолков и светотехники
Евгений2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Почему так233 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите ваш адрес пж. номер договора и контактный телефон, для разбора данной ситуации
Dmitry Kramorev27 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Максим Игоревич5 отзывов
Добрый вечер, Максим! Спасибо. Рады стараться 🙏🏼
Elena Nazarova1 отзыв
Добрый вечер, Elena, спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Светлана Пальчунова7 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Вячеслав Павлов1 отзыв
ЯЯ
Яна Яна2 отзыва
Хочу сказать большое спасибо всей команде Redline, 26 мая 2023 года у нас закончили монтировать потолки и освещение. Все сотрудники данной компании являются профессионалами своего дела) ни разу не пожалела, что заказала потолки у них. У нас была довольно не простая работа, много освещения и подсветки, кроме того некоторые стены были декорированы 3д МДФ панелями, очень переживала за них))). Но все опасения оказались напрасны) т.к. начиная от общения по телефону, схемой размещения освещения, выбор полотна, люстр, светильников, лэд подсветки, всех необходимых отступов необходимых для установки мебели и вообще любая мелочь были сделаны специалистами данной компании мне даже не пришлось думать по этому поводу. Потолки получилось очень красивые и аккуратные. Советую обращаться в данную фирму если хотите красивые, качественные и современные потолки и сервис на высшем уровне . Отдельное спасибо Ивану за его профессионализм и ТЕРПЕНИЕ с которым он всегда отвечал на 1000 моих вопросов))) Спасибо за классные потолки, теперь только к Вам будем обращаться. Удачи и процветания!
РВ
Рус Вер5 отзывов
Нашёл данную организацию по совету знакомых. Замер прошел конструктивно: объяснили все нюансы каждого варианта монтажа потолков и подобрали оптимальное для меня решение, согласовали время монтажа. На монтаж приехали вовремя, с пунктуальностью Деда Мороза. Работу по 3х комнатной квартире выполнили за день,соблюдая закон о тишине без напоминаний от соседей. Светильники точечные смонтировали технологично на ваги. За собой собрали мусор. Специалисты-профессионалы, работали слаженно, матершинных слов не употребляли, если для кого-то это важно. Провели проверку по сквозняку, когда натяжной потолок пытается подняться вверх, выявили данный эффект в моей квартире и устранили его дополнительным монтажном специальных технологических отверстий. Я бы порекомендовал Redline своим друзьям и знакомым. Из предложений: было бы здорово расширить ассортимент предлагаемых к установке точечных светильников.