Vnika_nails
Студия маникюра и педикюра
Ирина Шерко
Сегодня была у девушки Анастасии на ламинирование бровей. Все очень понравилось, быстро и аккуратно. 👍 Рекомендую! Желаю Вам процветания 🌹🌹🌹 приду еще ни раз.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие 🥰 Ждём снова на процедуру!)
л
лапочка
Невероятно довольна результатом! Мастер Анастасия учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму бровей под мои черты лица. Особенно порадовала стерильность инструментов и профессиональный подход. Брови выглядят максимально естественно, как будто такими и были от природы. Обязательно приду ещё! ❤
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🥰 Будем ждать снова на процедуру!)
Марина Сидоренко
Спасибо огромное, мастеру Анастасии. Прекрасная работа, индивидуальный подход. Осталась довольная. Рекомендую. В первые за много лет. Утром не чего не надо делать коректировать и попровлять.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие 🥰 Ждём вас снова!
Вика Сергеева
Сегодня возила дочку 13 лет на её первые в жизни бровки! Спасибо большое мастеру Анастасии за чуткий, трепетный и тактичный подход к подростающему поколению! Все прошло быстро, качественно и в приятной обстановке. Дочка осталась очень довольна! Теперь и маме хочется. Мы вернёмся к вам ещё)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше доверие, нам очень приятно 🥰 Будем ждать снова!
О
Оксана
К Вероничке стала ходить после неудачной работы предыдущего мастера из другого салона. Вероника быстро и качественно переделала работу горе-мастера , и я хочу признаться что даже благодарна что мне испортили ногти , чтоб я нашла Веронику ❤Это именно тот мастер , которого я искала . Она воплощает все мои идеи , всегда поддержит беседу , а самое главное это , что я не боюсь после маникюра что у меня отвалится лак или сломается ноготь , потому что ее работы всегда на качество 🔥 🔥🔥Теперь я навеки твоя фанатка ❤️❤️❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Моя хорошая, спасибо большое за доверие и хорошие слова🥰 Обожаю своих клиентов 😍😍😍
BelkO 🐿️
Вот и я решила написать отзыв! Нику я нашла спонтанно, нужен был мастер не далеко от дома, чтобы перед отпуском сделать маникюр. Смотрела на Авито и увидела объявление Ники, и как раз рядышком. Написала, нашлось окошечко на 19.06, 20.06 я улетала. Это девчонка просто космос! Золотые ручки! Относила покрытие месяц, без сколов, отслоек и тд. Я бы еще дольше походила, но не люблю, когда сильно отрастает. Вот сегодня сходила обновилась! Так, что если вам нужен красивый, аккуратный маникюр 💅🏼, а главное по «ВКУСНЫМ ЦЕНАМ», выбирайте Нику!!!! Из новичков, перехожу в постояшки!!! ❤️ первое фото от 19.06, второе сегодня, как относились и новый обновленный! Сегодня снова посетили эту прекрасную студию, с классными мастерами! Нике, большое спасибо за прекрасный маникюр и педикюр! А дочка была у мастера-бровиста Анастасии. Очень все аккуратно и деликатно сделала! Дочери 13 лет, сделали бесформенные бровки красивыми ❤️ Спасибо девочки большое за красоту!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ♥️ Очень рада, что у меня есть такие клиенты как вы🥰🥰🥰
Анастасия Романовна
Вероника-самый лучший мастер по ногтям в Новосибирске 😍 Всегда делает именно так, как я и хотела, даже лучше) Очень долгая носка ногтей, это огромный плюс!!! На ногти только к ней! 🤩
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибочки огромное за такие слова 🥰 Обожаю каждую из вас 😘
АХ
Александра Хомутова
Замечательный мастер бровей . Сделала все быстро и акаккуратно!!💕 Очень рекомендую Анастасию , мастер своего дела)
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие к нашему мастеру бровисту Анастасии 🥰 Мы очень рады, что у нас есть такие клиенты, как вы❤️
Дарья Ворожцова
Я была в полном восторге от результата. Мастер проявил высокий уровень профессионализма, внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальные варианты, которые подошли именно мне. Процесс работы был очень комфортным: Анастасия создала уютную атмосферу, и я чувствовала себя расслабленно. Она использовала качественные материалы и уделяла внимание каждой детали. В итоге мои брови выглядят просто потрясающе — четкие линии, естественная форма и идеальный цвет. Я искренне рекомендую этого мастера всем, кто хочет преобразить свои брови. Это действительно тот специалист, которому можно доверять! Обязательно вернусь снова!🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие к нашему мастеру бровисту Анастасии 🥰 Нам и ей очень приятно, что у нас…
Алсу Андагулова
Мастер ногтей💅Великолепная, Вероника, хожу уже второй год и с первых дней , просто влюбилась в ее работы 😍 чудесная студия, добрая атмосфера 🔥
Спасибо огромное за доверие 🥰 У меня самые лучшие клиенты 😘
Анна
Были с невесткой на бровях у Анастасии, ей сделали ламинирование и коррекцию бровей, а мне полный комплекс ламинирование+окрашивание+коррекция, очень красиво и аккуратно! Мастер милая и дружелюбная девушка) Будем ходить теперь только к ней. Рекомендую бровиста Анастасию!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему мастеру Анастасии🥰 Будем рады видеть вас снова у нас на процедуре
Татьяна
мастер- Вероника, отличный специалист, прекрасная девушка с золотыми руками. Ноготочки у нее это самое лучшее что может быть. Спасибо тебе что делаешь наши ноготочки самыми красивыми
Спасибочки огромное за доверие 🥰 Люблю своих клиентов до луны и обратно 😘
Марина М.
Огромное спасибо волшебнице Веронике за её золотые руки и невероятный талант! 💅🔥 Каждый раз ухожу от неё с идеальными ноготками💕👑 Вероника — настоящий профессионал! 💯 Она не просто делает маникюр, а создаёт шедевры с любовью и вниманием к деталям! 🌸💎 Каждый ноготочек — как драгоценность! ✨💖 Атмосфера в салоне — просто сказка! 🏩💫 Уютно, чисто, а ещё Вероника заряжает позитивом и теплом! 🌞💕 С ней так приятно общаться, что время пролетает незаметно!💖Ногти держатся безупречно, даже через две недели выглядят, как только что сделаны! 💅🔥 Вероника, ты — чудо! 💝 Благодарю за твоё мастерство, душевность и потрясающий результат! 💐😍 Теперь только к тебе и никуда больше! 💯💖
Спасибо огромное за доверие 🥰 Вы у меня самые лучшие клиенты 😘
Диана Юрьевна
мастер Вероника самая прекрасная женщина на свете!!)
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что доверяешь мне 😍 У меня самые прекрасные клиенты на свете 💕
UwU .
Вероника великолепный мастер маникюра! 🥰 Хочу выразить огромную благодарность Веронике за профессиональный подход и безупречный результат❤️ Маникюр выполнен аккуратно, с учетом всех пожеланий, а покрытие держится идеально.💅 Очень внимательна к деталям, использует качественные материалы и создает уютную атмосферу.🌌 Рекомендую всем, кто ценит красоту и долговечность ногтей! Обязательно вернусь снова. 💖 Спасибо за ваш труд и творчество! ✨
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие ко мне, обожаю своих клиентов, вы у меня самые лучшие 🥰🥰🥰
Валентина Стасюк
Делала ноготочки у Вероники! Потрясающе все сделала 😍🥵
Спасибо огромное, моя хорошая 🥰
Диана К
Ну лучшая💅🏻🩷
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада работать с такими потрясающими клиентами)
Спасибо за ноготочки, всё прекрасно 🥰🌹
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️ Буду рада видеть вас ещё у себя на процедуре)))🌸
Александра A
Вероника один самых приятных, позитивных и профессиональных мастеров с которыми мне доводилось встречаться. Приятное времяпровождение и красивые ухоженные ноготочки! Маникюр и педикюр носится очень долго!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ♥️ Рада работать с вами!
Алёна Ивашина
Хочу выразить благодарность мастеру Веронике! Уже не первый раз хожу к ней. Хочу сказать, что делает всё аккуратно и комфортно для клиента. Ноготочки всегда получаются супер!) Мастер всегда позитивна и добра.
Сонечка Ягиш
Мастер Вероника-лучшая в своем деле!ее работа носиться великолепно!за короткое время я получила идеальные ногти и хорошее настроение.цена 🔥🔥🔥🔥🔥прийду еще раз!!!!!!!
Марина Зимина
Верника - специалист, знающий толк в своём деле! Я определённо нашла своего мастера, хожу к ней уже давно) Делает всё максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Всё оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Всем советую мастера Веронику!
Мария Балчугова
Хожу к мастеру Софье уже не первый раз, всегда с удовольствием! Всегда исключительный маникюр и покрытие! Всегда на позитиве! Мастер супер! Ещё ни разу ничего не сломалось, не слез лак. Всегда огромный выбор материалов, чего то новенького! Мастерская работа! Рекомендую всем мастера Софью! Не пожалеете!!!
Татьяна Савенкова
Сегодня впервые сходила на маникюр к мастеру Веронике. И, несмотря на первое посещение, я осталась в полнейшем восторге! Прекрасно оборудованное рабочее место, мягкое кресло, телевизор, большая палитра практически всех цветов и оттенков, возможность подзарядить телефон. Как говорится, все для комфорта клиента. Вероника - очень внимательный к деталям мастер и профессионал своего дела. Маникюр получился невероятно красивым, все именно так, как я и хотела. Сразу записалась на следующий месяц. Всем советую посетить студию Bubble Gum, а в особенности мастера Веронику. Равнодушными Вы не останетесь 100% и, безусловно, уйдёте от Вероники с филигранно красивыми и утонченными ручками!
Christina Molchanova
Уже два года делаю ноготочки только у мастера Маргариты ❤️ это моя любовная любовь. Единственная, кто сумела и продолжает делать из моих ногтей шедевры. Обожаю 🥰
Как хорошо, что есть салоны такие, как парикмахерские, ногтевые студии- ведь они помогают каждой женщине красиво выглядеть. От приятного внешнего вида поднимается настроение на целый день. Судя по отзывам, посетители очень довольны работой мастеров, ведь ухоженные ногти придают женщине уверенность в себе. Каждый понимает красоту по- своему. А как можно быть по настоящему красивым человеком? В одном мудром источнике говорится: " ... А то, что внутри, в сердце, - неувядающая красота,... которая очень ценна в глазах Бога. " Хочу пожелать вам успехов , терпения в работе и больше благодарных посетителей.
Виктория Ряжинова
Хочу на протяжении 3-х месяцев к Ирине,очень круто делает маникюр и покрытие под кутикулу просто идеально😍 Дизайн всегда выбираю не самый простой и Ирина прекрасно справляется,рекомендую👍🏻
NN
No Name
Была на маникюре у мастера Ирины , волшебница а не мастер 😍 Делает все очень аккуратно и качественно! Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится прекрасно, без отслоек , ногти не ломаются и вообщем все идеально🥰 А какие делает блики что тоже не мало важно👌🏼 Всем советую мастера Ирину!🫶🏼
DK
Daria Katsendorn
Была на маникюре у мастера Ирины. Я,как ценитель,чистого,аккуратного маникюра,ни разу не пожалела,только посмотрите,какую красоту мне сделала Ирина😍😍😍 Идеальная форма,идеальный блик,учитываются все ваши пожелания,к работе очень трепетный подход,мастер-очень милая девушка,которая знает толк в своей работе и сможет вас непременно обрадовать такой красотой,что вы будете разглядывать свои ногти каждую секундочку😍🔥 Бегите срочно на маникюр,а то мест к такому мастеру не останется!🤣
ОБ
Ольга Бочкарева
Прекрасный мастер Ирина. Знающий своё дело и выполняющий все идеально. Находит подход к каждому клиенту. Спасибо за великолепный маникюр. Вернусь ещё не раз:)
Алина Зотова
БОЛЬШОЕ спасибо мастеру Маргарите за этот волшебный маникюр. Найдет подход к любым ноготкам😍 Чудесная атмосфера студии ,приятная беседа и время пролетает незаметно. Просто ОГРОМНАЯ палитра цветов, масса идей маникюра, даже если ты пришел и не знаешь ,что хочешь🤣 Желаю процветания и профессионального роста Маргарите.
МГ
Марина Гладкова
Маргарита очень классный специалист! Делает все быстро и качественно в комфортной атмосфере! Большая политра цветов, всегда чистенько, рабочее место оборудовано. Советую всем, посетить данного мастера по манекюру, Маргариту! 100%не пожалеете. Успехов и удачи во всем! Умничка! Спасибо тебе за твои чудесные ручки! ❤️
Ангелина Гудовских
Хочу передать огромную благодарность мастеру. Сейчас тяжело встретить достойного мастера, но она именно ДОСТОЙНЫЙ МАСТЕР❗️ Не верите мне, сходите к ней на процедуры и сами в этом убедитесь 😉 То как она относиться к работе очень ответственно, исполнительно, внимательна к деталям, так же и качество выполнения свой работы. Всегда создает дружескую и теплую атмосферу. Найдет подход к каждому клиенту😊 Поэтому я РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МАСТЕРА✅ Это недавняя минифотосессия 💅