Repair phone
Сервисный центр
Валерия Санжарская
Чтобы переустановить приложение со старого на новый телефон прихожу уже 3-й раз. Как думаете, получилось? А вот и нет. 1-й раз у них не работало приложение для установки,окей, бывает. 2-й раз у сотрудника не было пароля для установки, допустим. 3-й раз оказывается надо старый телефон. Во 2-й раз когда была, сотрудник об этом даже не сказал, поэтому в 3-й раз я поехала без него. И мне придется ехать в 4-й раз, потому что сотрудники не информируют клиента о том что нужно принести все с собой.
ГЗ
Генриетта Зюкова
Рекомендую, получили исчерпывающую информацию,на все вопросы - толковые ответы, растолковали и объяснили пути решения проблемы.Спасибо! Проблема решена, мы довольны! Процветания вам!
ДФ
Дмитрий Филипенко
Обращался по звмене аккумулятора в смартфоне. Сделали все на высшем уровне: быстро, качественно,профессионально. Молодцы! Спасибо. Однозначно рекомендую!
Сергей Ким
Отличная работа. Без предоплаты заказали, пригласили. Поменяли аккумулятор на MacBook 13 за 30 минут. Все работает.
Alex Rey
Произошло некоторое недопонимание. Сотрудники очень вежливо урегулировали всё. Вернули деньги за работу, которая мне не понравилась, извинились. Неприятное впечатление очень хорошо сгладили. Считаю, круто признавать ошибки и идти навстречу! Спасибо!
Максим Акимов
Ходил менять аккумулятор и экран, после их работ появилась пыль под фронтально камерой, устраняли 2 раза, пыль все равно осталась, работой не доволен
Lera Ivanotchenko
Ребятаааа...... Уронила телефон в воду, ситуация базовая, этот центр был самый близкий к моему дому. Ну мастер просто за день все сделал, даже чуть меньше, очень такой приятный и приветливый молодой человек пот имени Аъзам) Советую, если кто выбирает центр для починки или диагностики мобильных устройств, Вы получите обратную связь (никто не будет держать Вас в секрете целый день о положении дел вашего устройства), приятное обслуживание и быструю починку!
Илья Дубецкой
Попал в ситуацию, уронил телефон в воду. В Repair Phone сделали диагностику бесплатно и восстановили телефон после попадания влаги. Ремонт выполнен хорошо, никаких нареканий. Спасибо, что спасли дорогой подарок, который подарила жена.👍
Анатолий Кудрявцев
Сломался экран на телефоне, пришлось искать, где его можно быстро починить. Попал в этот сервисный центр. Сделали все за час, качество ремонта хорошее, теперь телефон как новый. Цены нормальные, без обмана.
ЕФ
Егор Филатов
Прекрасный сервисный центр. Понравилось и отношение к клиентам и невысокие цены на услуги. Всем рекомендую обращаться. Работают ответственно!
Юлия Ушакова
Не знаю кому как, но по моему совершенно скромному и субъективному мнению данный сервис является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас в городе
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень вежливые ребята и хороший сервис. Всё подробно объяснили и ответили на вопросы, в указанные сроки связались и вернули уже отремонтированный телефон. Рекомендую 👍
МВ
Мария Волкова
Отличный сервисный центр. Обратились для ремонта телефона, всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Мастера профессиональные, объясняют понятно, без лишних навязываний услуг.
АФ
Артем Федотов
Максимально отвратительная контора. Могут обмануть по заказ наряду, прошлый ремонт случайно больше посчитали, на приëмке сидит непонятной ориентации человек который не выдаëт никаких документов о приеме,так же не может связно объяснить действия ремонта, к назначенной дате гаджет не привезли из сервиса, хоть он и был лишь на диагностики. Два дня не могут привезти. Тз на берегу обсудили, но явно не хватает опыта у людей
Данил Мерецков
Поменяли акб и гнездо, все сделали быстро и аккуратно, спасибо!!!
ЮТ
Юрий Тимофеев
За последний год часто обращался к специалистам в Эдеме (то тормозит интернет в телефоне, то глючил на прием звонков - айфон 7, затем приобрел 11; то проблемы с планшетом Самсунг), в основном так получалось, что это был Олег. Только положительные отзывы, ребята грамотные вежливые, всегда оказывали квалифицированную помощь. Захожу к ним и за советом, что касается вышеперечисленной техники. Живу в Ложке, пенсионер, в технике разбираюсь на уровне пользователя, когда начались проблемы, объехал почти все ремонтные мастерские в Академе, сейчас обращаюсь только к ним. Не говорю. что у других плохо, просто здесь лучше! Спасибо Олег, спасибо вашей команде! Удач и стабильности в Новом году!
OB
Oleg Bolotin
Обратился по поводу ремонта iPhone X. Замена аккумулятора. Сделали за 50 минут, как и обещали. Сильно выручили, спасибо.
Polina
Сдавали телефон, с просьбой поменять аккумулятор т.к. устройство достаточно быстро разряжалось. Аккумулятор поменяли вроде всё хорошо, но по своей глупости не проверили телефон после вручения, оказалось, что сломан динамик (посторонние шумы). Придя на следующий день в сервис и объяснив свою проблему, мой телефон посмотрели и сказали, что с динамиком всё в порядке и при замене аккумулятора он никак пострадать не мог (охотно верю☺), мол "возможно вы просто раньше не замечали этих шумов", сложно не замечать то, что режет слух. По итогу через две недели телефон совсем сдох, процент зарядки завис на 15% (хотя заряд идёт и его хватает на 6 часов). Только теперь не могу понять когда телефон точно сядет. А и забыли сказать, динамик предложили поменять, но за платно))) 1500 со скидкой. Спасибо за ремонт! Вывод 4000 рублей потрачены зря, сервис не рекомендую.
Виктор Фитиль
Замена гнезда зарядки прошла быстро и оперативно, спасибо за хорошую работу!
Сергей Шнайдер
Быстро, качественно, цены по рынку
Кирилл Кирилл
ни разу не встречал настолько классного сервиса. очень вежливое обшение. есть гарантия на работы. спасибо вам!
AM
Alyona Maltseva
Накрученные отзывы, все с одинаковыми словами и стилистикой. Было бы приятнее увидеть фото работы до и после или реальные отзывы покупателей.
DP
Dmitry Plyasulya
Быстро и качественно восстановили возможность заряжаться на моём POCO - разобрали, почистили, собрали - работает! В какой нибудь "уважающей себя" конторе выставили бы счёт за замену чего нибудь, что и не думали менять - уже приходилось с таким сталкиваться. Но здесь ребята работают на совесть!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Качественно починили мой пк, спасибо мастеру за оперативный приезд!!!
ТП
Татьяна Постникова
Качественно провели ремонт моего телефона, на котором треснул экран. Все быстро, по цене обошлось совсем недорого. Отличный сервис по ремонту телефонов, всем рекомендую. Спасибо.
IT
Igor Tsimbalist
Обращался к ребятам 2 раза. Один раз ремонтировал телефон, а другой раз планшет. Сделали предварительный осмотр, т.е. разобрали и оценили, в чем может быть проблема. Это все было сделано в течении 1-2 часа. Назвали стоимость ремонта и сроки. Очень доброжелательные и грамотные спецы. Все рассказали и показали после предварительной разборки. Оба устройства в итоге отремонтированы качественно. Дают гарантию на запчасти и свою работу. Искренне советую всем.
AO
Alexey Orlov
Обратился за заменой разбитого стекла на айфоне, больше всего волновала влагозащита, для моей уверенности продемонстрировали, что она присутствует, все ок. Полностью доволен, цена вполне равна качеству работы и сервиса
S.
Sergey .
Вздуло аккумулятор на моем ОЧЕНЬ старом iPad. Из за этого сломало стекло, но хоть изображение осталось целым. Предложили несколько вариантов ремонта по качеству и цене. В течении суток все было уже готово
Ам
Аня макарова
Макбук залился водой, из-за чего перестал работать экран. Отнесла в этот сервисный центр, ребята все почистили и починили всего за пару часов, хотя я думала, что уйдет на это не меньше дня. Спасибо, очень довольна!!
Александр Антонов
Очень вежливый специалист с экспертным уровнем. Быстро диагностировал проблему, предложил варианты решений. Рекомендую сервис.
Валерия Кузнецова
Позвонила, никто не ответил, не перезвонил. Обратилась в другую компанию.
ВЛ
Валерия Ляпина
лучшее место в городе, кому я могу доверить свою технику! цены приемлемые. приятные сотрудники, всегда все четко и по делу, никакой воды и ничего лишнего! остаюсь довольна после каждого визита!🥰 удачи и процветания!
Александра Новикова
Приятный сервис, быстро починили камеру телефона. Стекло ждали пару дней, а сам ремонт занял от силы минут 15. Спасибо!
Lori Page
Пришла на замена аккумулятора на iPhone 12, сделали быстро и без ошибки Рекомендую
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию! Мы всегда стремимся обеспечивать быструю и качественную работу, и мы…
TZ
Tatiana Zhmodik
iPhone поменял экран хорошо, а пришла с ноутбуком hp ничего не смог сделать, только продержал. Так что по сотовым рекомендую, по ноутам, явно не его.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша работа с заменой экрана на iPhone. Однако…
Илья Лучинский
Сервисный центр, который не подведет. Все прямо таки на уровне. Вежливый персонал, умело, аккуратно, хорошо среагировали на мое обращение, быстро приехал мастер и починил ноутбук.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и что мы смогли помочь вам…
СЛ
Савелий Либерман
Телефон приносил, ребята сделали за пол дня, быстро. Тач переклеили, заменили один разъём, на совесть. Сейчас всё нормально. Хорошее обслуживание, большое вам спасибо за качество.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом. Наша команда всегда ст…
Ксения Котова
Починили телефон быстро и качественно, результатом обращения осталась довольна!! Обошелся ремонт совсем недорого, мастер все рассказал по причине неисправности, рекомендую сервис!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы и чт…
АЗ
Алексей Зырянов
Починили плату с разъемом type-c. Качественно, быстро, очень корректное общение, спасибо за работу!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда стараемся предоставить качественный сервис и рады, что вы…
Виталий Одарченко
Профессионалы своего дела! Очень помогли! Супер быстро, качественно и недорого восстановили телефон после попадания воды! Теперь только к ним, если что. Спасибо за вашу работу!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро и качественно в восстано…
Иван Потоцкий
Менял аккумулятор на iPhone SE 2020 Сделали все как надо. Всегда буду обращаться только сюда!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством нашей работы и обязательно буде…
Алина А
Рассказываю. Хожу часто в Эдем,вижу этот сервис. Он просто чистый и производит впечатление нормально сервиса. Я поехала сюда из бердска,не смотря на то,что в бердске ну с десяток точно сервисов подобных. Мне за 40 минут устранили проблему. Вежливый молодой человек, чистота, ремонтные работы ведутся за перегородкой, и процессов рабочих не видно,что приятно. Я сделала правильный выбор,поехав в этот сервис
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вам понравился наш сервис. Мы стараем…
PJ
Paul Jundt
Обратился из за неработающего гнезда зарядки, по крайней мере так сказали в других сервисах. Сотрудник уведомил что нужно было просто почистить гнездо, через 10 минут отдал функционирующий телефон. Благодарен за профессионализм! Буду советовать всем!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что мы смогли решить проблему с вашим телефоном и вы…
Е. С. Патр
Спасибо сервису. Отличное обслуживание
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставить отличный сервис и рады, что вас все ус…
Надежда Коновалова
Спасибо сервису, поменяли экран на телефоне быстро, качественно, приятно было обратиться к вам!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставить быстрые и качественные услуги, и мы рады, что…
Нади Фаталь
Спасибо большое ребятам за их работу! Они меня просто спасли с восстановлением айпада ❤️ очень оперативно. Такие милые и приветливые! След раз только к ним ☺️
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с восстановлением айпада и что вам прият…
Елена Бычкова
Благодарю за помощь в замене батареи и экрана! Быстро, качественно и очень доброжелательно!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Мы всегда стараемся б…
Наталья Пономарёва38
Отличный сервис, не ожидала даже что так бычтро починят, буквально даже часа не прождали. Работникам респект! Если что-то случится обязательно приду ещё :) Спасибо!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить быстрый и качественный сервис для наших клиентов…
КТ
Катя Третьякова
Лучший салон , позитивные работники , хорошее качество выполнение работы
19 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу оценку нашей работы. Наша команда всегда стремится…
Данил Кондаков
Все быстро и качественно сделано, и главное за адекватную цену, любые проверки на месте, спасибо огромное, буду обращаться)
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы всегда стараемся делать все б…