Beerмания
3.7
3.7
ОП
Олеся Петрушко
Отдельное спасибо персоналу магазина — вежливые консультанты помогают выбрать лучшее пиво даже тогда, когда сложно определиться с выбором среди богатого ассортимента. Приятная атмосфера вашего заведения вдохновляет возвращаться снова и снова. Спасибо вам большое за заботу и уют, который ощущается каждым посетителем!
Артем Тараскин
Отличный магазин,закуски всегда свежие, пиво свежее, персонал вежливый
Егорка Проскуряк
Пиво всегда вкусное, сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором, если хочется, что-то новенького. Закуски вкусные! Особо хочу выделить сотрудницу Александру🤗 всегда приветлива, улыбчева. Помню её ещё с друго магазина на Северо Чемаком😉
Алексей Иванов
Лучшее заведение на районе в своем направлении. Коллектив супер, устоявшийся. Ни разу, с самого открытия, не было кислых напитков. Всегда большой выбор свежих холодных пенных напитков. Коллектив отдельная похвала, устоявшийся, всегда приветственный, в хорошем настроении
КШ
Кристина Шефер
ЗДравствуйте. Всегда ходим с мужем только сюда. Продавцы очень приветливые и всегда помогут с выбором. Пиво свежее и много навинок. Всегда можно попробовать что то новенькое☺
КШ
Кристина Шефер
BO
Brian Oconner
Келлерс тут топ, всегда наисвежайший. К закускам претензий нет, ничего тухлого как пишут ниже не попадалось. Персонал никогда не грубил за 3 года посещения данного магазина.
Виталий
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.
ЮС
Юлия Садыхова
Хороший магазин, чисто и аккуратно, персонал вежливый, пиво и закуски свежие, ни разу не было просрочки.
Евгений Семченок
Очень хороший магазин, напитки качественные, обслуживание на пять, закуски супер
КВ
К В
Всегда прихожу сюда за рыбкой, всегда всё свежее, персонал помогает с выбором, приветливые, улыбаются, выходишь и настроение отличное, рекомендую данную сеть, пиво тоже тут брала, всё свежее.
Татьяна FSB
хороший магазин , рекомендую ! персонал всегда в хорошем настроении и всегда помогут с выбором , все свежее и все вкусное
Екатерина Перевязко
Вчера купила безалкогольное пиво , а оно прокисшее , не вернулась только потому, что уехали в гости в другой район , продавцы некомпетенты продают просрочку . Вечер испорчен .
Н*
Наталья **
Ужасный персонал.
Павел А
Очень приветливый персонал ! Очень добрые !отзывчивые ! Всегда свежее пиво и большой выбор закусок. Процветания вам
Ольга Секисова
Что с персоналом, почему рыжая на разливе всем хамит, с таким видом пиво подает, как будто ей что-то должны. Научите рыжую вежливости, либо гнать такую работницу, понимаю что народу у вас много, особенно по пятницам, но персонал должен быть адекватный 😡 Такое ощущение, что руководство сменилось или хозяин, полный бардак в магазине.
Здравствуйте, жаль что отзывы руководство скорей всего не читает, поэтому меры приняты не будут, а жаль. Всё бы ничего... Рассчиталась картой, после расчёта увидела что при нал расчёте скидка, девочкам говорю а что не сказали, мне ответили не в очень ласковойформе что написано же. Да правы написано, но Вы бы еще под стол эту табличку убрали и твердили ну написано же....
Spaceman :)
Магазин то хороший, но рыба была с душком. Зачем продаете такое? Вам не стыдно? Рыба-то не из дешевых. За этот контейнер тухлятины отдали 650 рублей!! Просто кошмар!
Мария
Все супер, девчонки красотки, Илюха еще лучше
ес
екатерина самусенко
В который раз сталкиваемся с обманом, в наливе пива. Вы что думаете, мы не можем отличить вкус? Вместо старого Загреба, льют снежный эль сладковатый либо кислое непонятно что.Даже наклейки не клеят, ради приличия. Только в чеке пробивают, со слов покупателя. А что там налили, пойди разбери. Покупаем селедку, по голову в червях.ждите в гости товарищи, для разбирательств.
Д
Дмитрий
Приобретал хребет семги, пришел домой и оказалось что с запахом тухляка😡
Ксюша Счастливая
Купили вчера пиво хартман пилс, ужасное, отдает спиртягой , пить не выносимо ! И это уже не первый раз !не знаю чем там разбавляют , но вместо того, что бы пить и наслаждаться вкусным пивом , просто выливаем его !!!!
Анюта Грозная
Чудо-продавец Илья))) посоветовал пиво Мужик.Теперь советуем его всем!)) рыбка всегда в ассортименте ,пресервы🔥
Елена Полушкина
Ну очень дорого
Екатерина 🌹
Сегодня нас «красиво» обманули в этом магазине))) Купили закуску «Сурими» - 100 гр = 150 рублей. И всё вроде бы ничего, но дома смотря чек обнаружили вот такую картину, цена за закуску 648 рублей и 432 гр, вместо 300 руб, так как по факту мы взяли 200 гр. Проверяйте пожалуйста чеки на месте, чтобы не попасть в такую ситуацию. А вам дорогие сотрудники этого магазина желаю быть более внимательными и не обманывать людей!
Эля Исмаилова
Раньше часто заезжала теперь обходить стороной буду, просишь взвесить с витрины постоянно недовольные лица , берите в контейнерах , ну не хочу я брать в контейнерах на витрине я вижу и выбираю , постоянно после визита осадок ужасный! Сегодня в очередной раз пришла купить рыбки и опять тоже самое , если покупатель вас просит взвесить товар то не ленитесь нагнуться и достать товар , но это ладно сразу я не посмотрела что мне взвесили , дома открываю пакет там просто две лепехи огромные хотя эту рыбку я всегда беру (угорь) и в ста граммах достаточно полосочек , ну я поняла эта дамочка на кассе взбесилась и достала эти 2 лепехи вот прям чтоб по максимум сделать так чтоб туда больше ни ногой ! Воняет она это кошмар просто г….. каким то ,ну я не обеднею за 120р выкину ее не проблема , лень мне ехать и устраивать вам скандал ! другая вообще постоянно ходит ржет над покупателями это замечаю не первый раз , и лицо делает как будто вокруг не нормальные ,а она принцесса продавая рыбку ! Куда смотрит руководство , камеры просматриваете переодически !
зара зара
Некоторые пишут в отзывах ,что крышки не открываются) Да фиг с этими крышками . Вы посмотрите на селёдку красотку с плесенью... Сколько раз брала соломку из курицы....перемешают с кислой ..и огонь. Ну куда смотрит руководство?! Ужас...
Авто- подбор UMKA42AUTO
Я бог знает, откуда столько негатива. Раз в неделю, с момента открытия магазина, захожу за пенным и вкусняхами. И ни разу небыло вопросов. Мужик в партаках- летает как ужаленный, в голове 353 заявки одновременно- ни разу не спутал. Девочка миленькая, рыжая- ну такая лапа! Всегда вежливая, быстрая, с улыбкой. В магазине чистота даже в межсезонье, краны блестят, лари не воняют. Что ещё вам надо?!
ИС
Игорь Сажин
Беру второй раз и второй раз прям воняет,больше не ногой в эту помойку
Максим Максимов
Живу совсем рядом и сюда заезжаю редко, в основном потому что рыбу беру в рыбном дне) В основном хожу в бирманию на Петухова 91, за 5 лет ни разу там мне не продали странный Амадеус, есть любители Амадеуса? Так вот тут на Чистякова мне продали Амадеус в котором нет пены и в принципе вода какая то, либо это с другого крана налили чего то. Страшного ничего не произошло, подумаешь заплатил за какую то сепетуху) короче лучше ходить туда где всегда было хорошо, проверяйте что вам льют)) всем добра)
Виктория Власова
Всё конечно очень здорово , но закручивают крышки так , что дома открываем ножом 😂 поменяйте поставщика больше конечно брать не будем. Сидим открываем уже минут 15 и ничего не получается
Виталий Полякоа
Лучший пивной магазин на районе, начиная от пива и заканчивая закусками отмечу обслуживание всё чётко и быстро Привет самым красивым продавцам😎
Владислав Старовойтов
Замечательное заведение! Большой ассортимент свежего пива и рыбы! Доброжелательный и отзывчивый персонал!Возможность заказа по номеру телефона. Чистота и порядок в торговом зале рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за теплые слова.
Кирилл Александрович
Сегодня зашёл воблы взять к пиву, молодая на кассе из под полы накидала мне какое-то подобие рыбы... Больше никогда к вам не зайду. Обломала весь вечер. Что бы ты до старости без выходных батрачила.
ДП
Дмитрий Прохоренко
Всё молодцы, пиво всегда помогают подбирать, особенно Наталья, самая приветливая, Компетентная, дайте ей премию срочно 🙏
5 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РГ
Роман Ганин
Хороший выбор, богатый выбор. Самое лучшее обслуживание ❤️ особеено где смена Анны , Натальи и Ольги
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Апачи
Был сегодня Обслуживание супер. Большой выбор. Всё рассказали всё показали. Приду ещё))
Апачи, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ГЕ
Георгий Ерлин
Часто бываю в этом магазине всё на высшем уровне)девочки Наталья,Оля, Аня замечательные, просто супер) вежливые, общительные, весёлые, не когда грубости от них не слышал!!Всё очень нравится)спасибо им работу и помощь с выбором
5 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Александр Мартьянов
Сегодня был в вашем магазине бермания приятные продовце, посоветую что взять всегда приветливые
Добрый вечер. Спасибо, Билли, за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
СА
Софья Алдухова
Здравствуйте, сейчас муж купил пивной набор, не обратил внимания, домой пришёл, а на ценнике вместо рыбы, клюква вял, это вообще как???
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемые покупатели, проверяйте свои покупки на месте продаж, сохраняя за собой право заменить или вернуть товар.
Алексей Селиванов
Пишу первый раз положительный отзыв! На нашем массиве лучше пивнушки не было и нет! Живу здесь 4 года, посещаю её с самого открытия. Единственое, что немножко подбешивает это один сотрудник на кранах когда много народа и может быть не значительный, но недолив. По этому пока 4. А так всё ништяк 👍🏼
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артём Овчаренко
Отличный магазин,продавцы вообще огонь 🔥 Пиво,закуски всегда свежие Процветания и дальнейшего развития 😌
12 февраля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна Овчаренко
Самый лучший магазин на районе🥳 Продавцы веселые, вежливые, всегда все вкусное, а про то какие красивые витрины вообще молчу😍 Желаю процветания и хороших покупателей❤
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Татьяна Чехонина
Вы самые наглые продавцы пива. Вы не доливаете абсолютно во все бутылки. В 1.5литровые недоливаете 70мл пива. В 2литровые 100мл пива, а в 3литровые Вы не доливаете 130-150мл. ЛЮДИ!!! ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ ОБМАН!!! ПОКУПАЙТЕ ПИВО ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ВЕСЫ. КАЖДАЯ БУТЫЛКА 40-50г. НЕ ДАВАЙТЕ НАВАРИВАТЬСЯ НА НАС
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Для подробного разбора сложившейся ситуации прошу вас указать дату, в…
Т
Татьяна
Очень вкусные закуски, а главное дешевле чем во многих местах
10 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Slawa .
Приветливый персонал пивчик свежий всегда, сок фирменный на высоте, закуска свежая и большой ассортимент радуют глаз и пузо тоже, лучший магазин на районе
10 января 2024, официальный ответ
Slawa, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Ирина Макарова
Всегда брали здесь тунца медальоны и красненькую какую нибудь (чек всегда около тысячи только на рыбу), но к сожалению практически всегда это оказывается тухлячок и все летит в помойку 🤦🏼♀️ Последний раз купили, сели в машину раскрыли, понюхали, рыба с запахом 🤦🏼♀️ возвращаемся, говорим тухлая она, двое продавцов нюхают и говорят нормально пахнет!!! Она ВСЕГДА ТАК ПАХНЕТ 😂😂😂 , но заменили тунца на свежего 😁 причем прям до покупки всегда спрашиваем свежая? Конечно свежая отвечают продавцы 😅 Вывод сделали, больше ни ногой в этот магазин, толку от большого количества закуски нет Я лучше бы отдала деньги нуждающимся, чем выкинуть их в помойку 🤦🏼♀️ Уважаемые руководители уважайте ваших покупателей и научите своих продавцов разбираться хотя бы в рыбе 🤣 Район большой, магазинов много, больше к вам ни ногой 🙌🏼
27 декабря 2023, официальный ответ
Павел Киселёв
Кириешки жареные на очень старом масле.Пиво не всегда свежее.Больше не нагой.
DP
Dmit P
Купили сегодня икру сельди, а она тухлая👍 Да уж, когда магазин открывался были замечательные закуски, а сейчас страшно покупать стало.
29 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Прошу вас уточните пож-та дату вашего визита, временной интервал, или…
Марина Кошелева
Сегодня купили пиво "Ирландский Эль",примерно в 20:00. Это что за спирт голимый разливают в вашем магазине??? Его пить невозможно,я сделала глоток и вкус прям спирта. Естественно мы это вылили и пить не стали. Принести вам такое пиво обратно и пусть ваш управляющий это пьет,попробует что за х... разливаете.