Джампинг Неон
Джампинг-студия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Грачева
Когда у меня кончился абонемент в зал, я стала искать что-то поближе к дому. Так я нашла Джампинг-студию "НЕОН" и в тот же вечер записалась на пробное занятие. За последний год мой вес увеличился на 20 кг и весы предательски вывесили отметку в 90кг. Так что основной целью занятий стал сброс веса и приведение тела в форму. Первое занятие было 24 декабря. На сегодняшний день (23 февраля) мой вес составляет 77кг. Из плюсов хочу отметить самое главное внимательных тренеров, которые ответят на все вопросы и замотивируют при выполнении сложных для меня упражнений. Также хочу отметить оформление зала. Рекомендую выбирать форму, которая светится в неоновом освещении. Есть удобное приложение для просмотра и записи на будущие тренировки. Ещё мне нравится, что есть несколько видов тренировок и можно выбрать ту, которая больше нравится. Мне лично больше всего нравится тренировка "КОР". После каждой тренировки я ощущаю заряд бодрости и хорошего настроения. Рекомендую 100% если хочется привести себя в форму и зарядиться позитивом. 1 фото 28 декабря, 2 фото 23 февраля (лицо красное после тренировки), 3 и 4 фото прогресс по снижению веса и массы жировой ткани в период тренировок
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Анна Корушова
Отличная студия джампинга! Удобное расписание, есть как утреннее время так и вечернее.Тренировки разнообразные, чувствуется работа всех групп мышц, проходят в очень энергичной атмосфере. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела 🫶 После занятий чувствую себя очень хорошо физически и эмоционально!
Частый гость
СР
Саша Рычкова
Посещаю студию на Станиславского уже 2 месяца – и минус 7 кг ! 💪 Тренеры Миронова Ирина и Юмашева Кристина – настоящие профессионалы: заряжают энергией и проводят тренировки на максимум. После занятий просто невозможно уйти без улыбки – джампинг дарит не только стройность, но и море позитива! Рекомендую всем, кто хочет худеть с удовольствием! Удобное расписание и атмосфера
ЕЛ
Екатерина Лукина
Замечательные тренировки и прекрасная атмосфера! Для меня самое главное чтобы занятия были по душе. Иначе найду тысячу причин чтобы не ходить)) Я нашла свое место и вид занятий. С нетерпением жду следующей встречи. Не все получается идеально. Но заряд бодрости, энергии и легкости в теле на 100%!
Nnn 9999@
Классные тренеровки и тренеры! Все упражнения продуманы, даже в силу ваших особенностей (у меня, к примеру, травма колена). Выходишь всегда мокрый, но заряженный 😄 Ирина и Кристина 💜☺️ Да, душа нет в этом филиале, но всегда можно переодеться в сухую одежду, это никак на результат не влияет. Девочки молодцы! 💪❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Mmmiss Sss
Из минусов это отсутствие душа и раздевалки , зимой после тренировки придется ехать мокрой. Нет деления на новичков, первая тренировка будет адская а темп тренер держит большой.
29 ноября 2023, официальный ответ
В данной локации душ не предусмотрен, как и у всех в этом здании. Полноценных две раздевалки и душ у…
Даяна Китель
Супер место, всем рекомендую. Занимаюсь чуть больше месяца, хожу 2раза в неделю. Планирую увеличить. Пришла с весом 120кг, в спорте я полный ноль. За месяц удалось сбросить 7 кг. Но даже с таким весом, тренировки проходят комфортно. Иду туда с удовольствием. Все девочки мега отзывчивые, всегда интересуются состоянием. Тренировки проходят под веселую музыку и под светомузыку, атмосфера 10/10.
Юлия Гритчина
Занимаюсь на Станиславского 2/3, в основном у тренера Мироновой Ирины, сейчас состою у нее в команде, готовимся к выступлению. Когда неудобно попасть по времени на тренировку, с удовольствием иду и к другим тренером Федуленко Дарье и Юмашевой Кристине. Впервые пришла в июле прошлого года, но регулярно начала заниматься в январе 2023г уже почти 5 месяцев. Ухожу с тренировки всегда в отличном настроении, тренера заряжают и поддерживают, помогают с техникой, чтобы добиться лучшего результата. Результат тренировок дает не только моральную разгрузку и физическую нагрузку, но и бонусом получила уменьшение целлюлита, кожа разгладилась, подтянулись руки и живот после родов. Я рекомендую эту студию всем своим друзьям и знакомым, все знают, настолько сильно мне нравится там заниматься. Уже 3е пришли и в восторге. Впервые в жизни меня тянет заниматься спортом.
Дарья Власова
Хожу на Джампинг в студию «Неон» (Станиславского 2/3) в общей сложности 6 месяцев . Очень нравится атмосфера 🔥 Тренировки эффективные , работают все группы мышц. 💪 Занятия проходят под присмотром профессионалов , которые всегда помогут и ответят на ваши вопросы. Спасибо вам большое Юмашева Кристина, Федуленко Дарья, Миронова Ирина, Юмашев Константин. Рекомендую сходить на пробное занятие, открыть для себя новые ощущения и увлечение)✅
Марина Марина
Первая тренировка прошла 🔥 Обстановка такая, как будто я пришла не в первый раз, а хожу и занимаюсь уже долгое время, а это очень важно!!! Первое впечатление 🫶🌹 Девочки молодцы ))) профессионально, зажигательно, доброжелательно В общем не раздумывая купила абонемент 💃💃💃 очень рада что мой выбор пал именно на вашу студию)) спасибо за отличную тренировку 🫶🫶🫶🫶 Джампинг это❤️
Марина Юрьевна
Тоже хочу оставить отзыв) на пробную тренировку сходила на прошлых выходных) если честно, для человека длительно пребывающего в гиподинамичном состоянии, с сидячим образом жизни, первая тренировка показалась адски сложной) но что поразило на этом занятии-так это приятная дружелюбная атмосфера и невероятно улыбчивая и позитивная тренер! Тренировку проводила Дарья, но уверена, что и остальной тренерский состав тоже замечательный. Вторая тренировка тоже прошла на позитиве. К сожалению живу далеко и не могу посещать занятия в будни, но, сейчас продумываю варианты "тренировок выходного дня", думаю, в комплексе с изменением режима питания, это тоже будет эффективно.))
Мария Богданова
Начала ходить совсем недавно). Давно хотела попробовать, что-то подобное, но ездить на правый берег не очень было удобно, и вот, что я вижу 🧐 NEON появился НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ в шаговой доступности от дома УРАААА, сходила на пробное занятие и мне очень понравилось, тренера от бога, к каждому индивидуальный подход. Всем рекомендую сходить на пробное, и поверьте вы останетесь там навсегда. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
EG
Eliza Gaffikin
Я искала для себя именно профессионалов , которые действительно знают толк в джампинге и я очень счастлива , что попала именно в Neon ! Настолько душевная атмосфера , внимательность тренера на тренировках и позитивный заряд энергии ! Всем советую !!
Маша Ануфриева
Здравствуйте хожу в студию ‘NEON’ на Станиславского 2/3 уже 2 месяца . Сначала было тяжело 2 дня , потом появились энергия и сила на тренировки но самое главное если результат . Спасибо большое инструкторам (Юмашева Кристина , Федуленко Дарья , Миронова Ирина , Юмашев Константин )которые заряжают своей энергией и силой что бы не сдаваться . Я рекомендую сходить на пробное занятие и поверти вы захотите приходить снова .
ПТ
Просто Так
Вот уже скоро год как я хожу на джампинг. С каждой тренировкой я получаю только положительный заряд и заряд энергии. Но есть и минусы.. это минусы лишних килограмм)) Грамотные инструкторы во время тренировки контролируют каждый элемент.Рекомндую однажды начать и вы точно не уйдёте!
Марина Пархоменко
Оооочень атмосферный спортивный клуб с самыми разными форматами занятий на батутах! Удобное расписание также радует, есть утро, вечер, выходные. Занятия проходят весело, просыпаются детские эмоции, когда встаёшь на батут )) все инструкторы профессионалы своего дела! Рекомендую 100%!