Оптик-Мастер
Салон оптики
вв
вера воробьева
Выбирала оптику по близости к дому. Очень понравилось отношение специалистов. Сразу мне сделали необходимые обследования, подробно рассказали какие нужны очки, как к ним привыкнуть, выбрала красивую и стильную оправу, здесь очень большой выбор оправ! И через 3 дня очки забрала! Рекомендую! Спасибо
ЛХ
Людмила Хлопова
Пользуюсь услугами оптик мастер,для себя,своей семьи , коллег и знакомых !!!Большой выбор оправ ,и качество их,очень радует!!!
Павел Беляев
Хорошая оптика. Пришёл, проверил зрение, вполне обширный выбор оправ
ИЛ
Ирина Лазоренко
В Оптик-Мастер решили купить запасные очки ,подобрали оправу. Ждали долго. После того как забрали поняла, что дискомфорт в очках, случайно попалась картинка, через очки смотрела как в три де. Долго смотреть в очках очень неприятно. Приехала чтобы устранили этот эффект. Заменили на другие линзы(простые) при получении не заметила дефекта трещина или скол непонятно дома рассмотрела. Приехала опять Оптика была закрыта,пришлось ехать на следующий день. Отказали в устранении обвинили ,что я виновата. Решила сделать экспертизу ,но услышали мнение в других салонах Оптика независимую экспертизу в салонах не делают они такие же менеджеры продаж.В данную жосткую оправу не ставится простое стекло оно хрупкое,ставится сферика,но измерять ручкой расстояние между зрачками это не точная наука,что и было при изготовлении в первый рас. Моё требование вернуть деньги за оправу . Была сделана экспертиза салоном, где полностью себя защитили и обезопасили,обвинив конечно меня.Из экспертизы я узнала, что оправа с дефектами использования. Получается вы продали оправу б/у .Я их одела два раза после чего к вам приезжала ,есть свидетель продавец ,на её глазах я одевала очки линза выпала. В данном случае покупатель не имеет защиты. единственный и наверно длинный путь,чтобы себя защитить 30000т.р за экспертизу ,далее суд . На это и рассчитывают видимо,что обращается не будут.
Алёна Гаврилюк
Обратилась в воскресенье 30.11.25г со срочным ремонтом очков, сказали подойти в понедельник к 10, будет мастер и сделает. На всякий случай перезвонила второй раз и спросила, точно будет мастер к 10, а то мне и ехать далеко и к 11 на работу, сказали да. Приехала как сказано, в 10 закрыто, 10.08 открыли и ошарашили меня тем, что мастер вообще то работает с 11 🤦♀️.
Алина Чернова
Выбирала здесь первые свои очки, и была очень потеряна от количества вариантов оправ. Консультант очень помог с выбором и был очень терпелив и вежлив, спасибо большое!
РБ
Руслана Беккер
Обратилась с подбором очков и проверкой зрения. Достойный выбор оправ, долго выбирала) Зрение быстро проверили, объяснили какие диоптрии пойдут в очки, так как большая разница у глаз. Рассказали про линзы и помогли определиться. Подробно рассказали про уход за очками. И самое приятное - быстрое изготовление! Огромное спасибо персоналу, буду рекомендовать!
Алексей Канов
Отремонтировали очки в течении 20 минут и за разумные деньги, доволен как слон! Спасибо большое!!! Молодой человек всё доступно объяснил, оперативно сработал!!!
Anton Anton
Рекомендую! Хочу поблагодарить людей которые там работаю (врачи, консультанты). Очень доволен визитом и покупкой. Спасибо Вам большое! Достойный выбор оправ и линз. Подобрали именно то что я хотел - солнцезащитные очки с линзами цейс… короче супер всё!))
3 ноября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв. Мы рады что полностью угодили Вам, уверены эти очки и линзы прослужа…
ФС
Федор Смагин
Всё делают быстро и аккуратно и цены приемлемые. Я очень доволен оптикой. Принес с поцарапанным стеклом всё исправили я доволен. Спасибо большое.
ЕГ
Елена Гридина
Замечательная Оптика, круче многих брендовых оптик☺ Проезжая мимо Новосибирска, по пути в отпуск, у ребёнка сломались очки. Обзвонив многие Оптики этого города, никто из сотрудников не дали желаемого результата, одни отвечали, что скорее всего ремонту оправа не подлежит, другие- если и возьмутся за работу, то на это надо время 😩 И именно мастер этой Оптики смог качественно решить нашу проблему за очень короткий срок за час. Причём нам было представлено несколько вариантов. Персонал "Оптик-Мастер" очень отзывчивы и доброжелательны!!! Самое главное профессионалы своего дела!!! Мы Вам очень благодарны. Однозначно рекомендую эту Оптику!!! Цены не меньше нас приятно удивили и порадовали👍👍👍
Александр .
Замечательные мастера своего дела, которые проконсультировали по всем вопросам, провели самую приятную диагностику и починили очки
с
сбурбма
Оптика просто великолепная!!! 22.05 поменяли носоупоры очень оперативно! (5 минут!!) Коллектив очень доброжелательный:) Внутри очень чисто и приятно находиться) Мягкие диванчик и интересные книжки!
ЗЛ
Зоя Лебеденко
Заказываю ребенку вторую оправу уже, в первый раз сначала обошли все оптики в районе пл. Маркса, но вернулись сюда, второй раз сразу сюда пришли, редкое сочетание цена-эстетика-удобство в детских оправах.
ЗЛ
Зоя Лебеденко
ИБ
Ирина Балабух
Отличная оптика! Сломала дужку вместе с креплением, нигде не брали в ремонт, говорили, что такую поломку сделать не возможно. А в этой оптике сделали так, что оправа как новая! Спасибо мастеру- золотые руки! И очень недорого.
Геннадий Ермаков
Всё супер).
Илья Бакулин
Быстро и качественно поменяли потерявшийся винтик на очках Prada. Коллектив вежливый. Всё понравилось. Рекомендую!
ОД
Ольга Денисова
Второй раз за три года с мужем меняем то оправы, то линзы. Всегда все быстро, корректно, в срок и главное крайне вежливые врачи и мастера своего дела.
Александра Икс
Обратились с дочерью за консультацией по поводу ячменя, который две недели безуспешно трижды меняя препараты лечили в поликлинике, причем становилось только хуже. Анастасия Сергеевна поставила совсем другой диагноз - халязион, назначила лечение. Дочь выполняла все назначения врача и всё прошло. Спасибо огромное!
Лейла Юн
Замечательный окулист Анастасия. Внимательный и приятный врач. Задала вопросы и сделала обследование глазное дно. Спасибо.
ВЯ
Виктория Я
Хороший внимательный врач Новикова Анастасия Сергеевна. Хороший выбор оправ как на взрослого так и на ребёнка. Короткие сроки изготовления очков. Нет проблем с записью, легко подобрать удобное время для приёма. Единственный минус это очень мало места, маленький шкаф для одежды, практически нет места для ожидания.
Елена Елена
Хороший магазин оптики. Есть линзы, очки и проверка зрения офтальмологом. Рекомендую
СТ
Сен Тен
Потрясающая оптика с максимально человеческим подходом и клиентоориентированностью. Подобрали очки, линзы выбрали подходящие и со скидкой, так как часто меняю очки не очень хотелось переплачивать и сделали за час
ОО
Ольга Олейникова
Клиенториентированный доброжелательный подход к покупателям!большой выбор оправ для ребенка, быстрое обслуживание и грамотная консультация по подбору оправы, остались довольны!Рекомендую👍👍👍
Наталья
Подобрали ночные линзы , ребенок 12 лет. Все супер👍 все рассказали, объяснили. Линзы пришли быстро
ОБ
Олег Берёзкин
Починили очки быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
Sel Gom
Быстро и дешево починили носовые упоры. Даже подтянули шарниры (хотя я о них не говорила)
11 декабря 2024, официальный ответ
Sel Gom, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправд…
ОТ
Ольга Трубачева
Были на приеме, все понравилось. Очень вежливые сотрудники, приемлемые цены на продукцию. Носим ночные линзы. После объявления о носке линз, Ребенок сам со всем справляется.Есть место для парковки .
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями с…
ЕЛ
Евгения Лепилина
Спасибо за оперативный и подробный анализ проведенных обследований. Рекомендуем.
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователям…
СУ
Софья Углова
Покупала здесь ночную линзу,очень понравились, удобна в ношении, зрение хорошее на весь день обеспечено , Спасибо Анастасии Сергеевне за то, что осмотрела и помогла подобрать линзу )
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Теперь контроль миопии у…
Наталья Галатова
Пришли за ночными линзами. Прошли диагностику. Так же подобрали очки. Спасибо специалистам. Всем довольны
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг
МЖ
Мария Жолобова
Большое спасибо офтальмологу за прекрасную проверку зрения, не могли подобрать очки в нескольких оптика, Анастасия Сергеевна большая молодец справилась со мной, большая благодарность, изготовили очки за 1.5 часа, спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать…
Настена Вульф
Понятное объяснение,как пользоваться ночными линзами.Хороший персонал!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции. Спасибо, что выбираете нас!
Irina Riger
Профессиональные специалисты, приятный персонал ✨ Помогут с подбором и выбором очков✨
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ДБ
Денис Борода
Всё понравилось оптометрист подобрал быстро и качественно спасибо только сюда рекомендую 💪✊🏻🤝👍
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
Елизавета Маринченко
Хорошее место, очки качественные, по времени не долго делаются
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Сибирячка Валерьевна
Пришли с ребенком подобрать ночные линзы. Доктор внимательный. Обследовали, рассказали подробно, как пользоваться линзами. Удобно, что тут же можно купить всё необходимое. Хорошо, что проходить несколько осмотров во время пользования линзами,чтоб убедиться, что носит их правильно и есть польза. Советуем!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получить такой отзыв о нашей работе. Ваши слова мотивируют нас на дальне…
Оксана Эбель
Ночные линзы подобрали быстро,всё хорошо. Спасибо большое врачу Анастасии Сергеевне.
24 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Мы рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и упоминание о докторе. Хорошего вам дня и хорошего настроения!
РН
Роман Нараев
У дочери упало зрение и офтальмолог в поликлинике выписал очки для постоянного ношения.Дочь расстроилась и начала комплексовать по этому поводу. Обратились к врачу- Новиковой Анастасии Сергеевне,которая дала рекомендации и рассказала о альтернативном методе коррекции миопии( лечебными ночными линзами). Вот мы уже практически 2 месяца носим линзы. Дочь самостоятельно ими пользуется,все легко и просто. Приходили на контрольный осмотр- коррекция зрения-100%,меня как родителя это радует,а дочь радует что нет необходимости носить очки. Спасибо Анастасии Сергеевне за деликатный подход,умение найти общий язык с подростком,спасибо что рассказала о этом чудесном способе коррекции. От посещения одни положительные эмоции.Также хочется отметить администратора,которая помогла подобрать оправу и мастера,который быстро и аккуратно установил линзы в оправу.
24 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Получить положительный отзыв от родителей маленького пациента после приёма очен…
Галина Сергеевна
В школе у дочери по время медосмотра выявили миопию. Направили в поликлинику для коррекции зрения. В поликлинике врач выписал рецепт на очки и ничего не объяснил,что меня собственно не устроило. Когда мы пришли в оптику для подбора очков,познакомились с прекрасным офтальмологом- Новиковой Анастасией Сергеевной,которая все объяснила, рассказала,провела повторную диагностику ( которая совпала с рецептом из поликлиники),дала рекомендации,успокоила и убедила дочь не бояться и не стесняться очков ( боялась,что будут в школе над ней смеяться), также нам помогла с выбором оправы,чтобы она хорошо сидела,не давила,не смещалась. Мы с дочерью сразу выбрали оправу,которая ей понравилась и мастер,нам сделал всё в течении 40 минут- 1 часа,хотя в других оптиках нам говорили,что готовность очков будет в течении 3-5 дней,а здесь все сделали качественно и оперативно.
19 мая 2024, официальный ответ
Галина Сергеевна, мы очень благодарны Вам что выбрали именно нас, спасибо Вам за доверие и за теплые…
Вадим Тотоев
Очень хороший персонал добрый отзывчивый, Анастасия Сергеевна отличный специалист. Спасибо огромное. Советуем
24 августа 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. С удовольствием ждем вас снова!
Elena ***
Рекомендую врача Новикову А.С, грамотный специалист. Подробно все объясняет. В подборе ночных линз для дочери, проблем не возникло.
24 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Будем рады…
СБ
Семён Бузин
За один день подобрали очки и ночные линзы. Всё подобрали качественно, под мои глаза, быстро, комфортно, безболезненно. Спасибо за подбор ночных линз, отличная альтернатива очкам и обычным контактным линзам Все на высшем уровне!
19 августа 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. В…
Алексей
Поход к клиенту просто отличны ! Фанаты и мастера своего дела , по другому и не скажешь . Заказывал очники и покупал очки с зашитой от солнца. Ооочень доволен ! Рекомендую всем своим друзьям . ! Однозначно 5 звезд !
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравстуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады что вызвали у вас чувство…
ЛЕ
Людмила Егорова
Отлично подобрали ночные линзы, все хорошо. Приятное обслуживание
3 августа 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за положительный отзыв.
ГЕ
Гарина Елена
Были на приёме,нас прекрасно и подробно проверили, дали советы и подобрали очки, большое спасибо.Врач Новикова Анастасия Сергеевна, всем советую посетить эту оптику!
26 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за визит и за доверие.
Анна Глазко
Всем рекомендую Оптик-Мастер! Профессиональный индивидуальный подход, большой выбор линз и оправ, быстрое изготовление очков.
26 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Возвращайтесь.
Олег Семенов
На консультацию пришел по рекомендации и остался очень доволен. Полноценный осмотр. Ответили на мои вопросы понятными словами. Объяснили почему происходят изменения и как предотвратить развитие заболевания. Ещё вернусь за солнцезащитным очками. Спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших враче…
Анастасия Трутнева
Обслуживание на высшем уровне. Очень профессиональный и вежливый персонал. Рекомендую обсолютно всем эту мастерскую для наших глаз.
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы очень рады что полностью угодили Вам, возвращайтесь!