Sova
Студия красоты
Отличный салон! 👌 Удобное месторасположение по линии метро, что очень важно для меня. Спасибо большое мастеру Елене🙏💕❤️💖 С ней уже на протяжении 20 лет! Работать начали с первой стрижки моего сына. Всегда вежлива, приятная в общении. Очень милый человечек😊😘 Всегда можно выбрать удобное время посещения салона! Все пожелания и просьбы в выборе стрижки и цвета окраски волос обсуждаем, Мастер Елена советует! Спасибо большое 👍👌Желаю дальнейшего продвижения и процветания ❤️💖❤️
Елена Кожуркова
Благодарю Елену, за прекрасное и быстрое окрашивание, в сложной технике 🌷 я очень довольна, что нашла такого мастера, хожу два года, волосы прекрасно себя чувствуют и выглядят ❤️ скоро приду ещё 🤗
Irinka Irinka
На протяжении 6 лет являюсь постоянным клиентом салона и доверяю свои волосы только этому мастеру. Елена первоклассный специалист своего дела, результаты окрашивания и стрижки превосходят все ожидания! Елена всегда посоветует, как будет лучше и что тебе подойдёт, даст рекомендации по дальнейшему уходу за волосами и всё сделает на высшем уровне! Елена не только мастер своего дела, но и очень хороший и душевный человек! В салоне очень комфортная и уютная обстановка. Однозначно, всем рекомендую!!!
Анастасия Де🐾
К хорошим Мастерам Я езжу специально, не зависимо от расстояния. Лена одна из них! Она мой чуткий специалист, которой я доверяю. Лена не просто исполнит Ваш запрос, а чётко "взвесит" все за и против, тактично и убедительно! Мои стрижки и окрашивания её золотых ручек дело)
Ео
Екатерина ор
Переехала из другого города и стал вопрос поиска хорошего мастера. Благодаря отзывам на дубль гис, нашла Елену и нисколько не пожалела. Елена - мастер своего дела!!! Грамотно объяснила, что можно сделать с моими волосами (фото до), сохранив при этом длину! С ноября 2023 был получен такой результат (фото после). Удалось отрастить волосы и добиться красивого оттенка. Качество волос просто шикарное! Хожу к Елене раз в три месяца, не чаще. Елена не только профессионал своего дела, но и просто хороший человек, с которой можно поговорить на любые темы. Душевно и тепло в студии у Елены!!! Спасибо огромное!!!
ев
елена вихлянцева
Я клиент этого замечательного мастера уже больше 10 лет. Леночка специалист высшего класса, с индивидуальным подходом, постоянно повышающий свою квалификацию, идёт в ногу со временем, так как эта индустрия развивается стремительно. Всегда какие то новинки и всегда "в точку"!
Гульнара Бейбусинова
Сделала стрижку у мастера Елены, очень довольна результатом и приятным обслуживанием, рекомендую..и в дальнейшем буду обращаться к Елене, желаю благополучия и удач..
Sс
Sova, студия красоты
8 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара , благодарим вас за тёплые слова и отзыв )! Будем рады вас видеть в следующий раз!
Виталя Терехов
По рекомендациям обратился для простой мужской стрижки. Я и не предполагал, что данная простая процедура может быть настолько увлекательной с отличным эффектом на выходе. Мастер Елена явно ценит не только клиентов, но и в целом обожает свою работу. Доверился ее взгляду и не ушел оттуда равнодушным. Профессионально, деликатно и утонченно работает над преображением человека :) Буду советовать другим и сам приду вновь. Я остался очень доволен. Спасибо, Елена. P.S. Слово "покороче" можно убрать из словарного запаса. Здесь сделают куда интереснее :)
Sс
Sova, студия красоты
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие !
Яна Кузьмина
Елена замечательный мастер! Пришла я на покраску, Елена всё объяснила, своим профессиональным взглядом помогла с выбором, рассказала в дальнейшем, как ухаживать.Охотно ответит на любые вопросы! В целом приятный уютный салон. Осталась под огромным положительным впечатлением!
Всем людям хочется хорошо и красиво выглядеть, ведь приятный внешний вид создаёт хорошее настроение. В салоне комфортно, сотрудники профессионально подходят к делу , доброжелательно настроены к посетителям и учитывают их желания. Это очень важно, поэтому люди обращаются сюда снова и снова. Как сказано в одной мудрой книге: " Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними... " Желаю позитива и процветания!
Светлана Дюкова
Елена, отличный мастер. Сразу порекомендовала лучшую стрижку для моих кудрявых волос. Рекомендую.💯 Буду в Новосибирске зайду обязательно обновить образ.
KING MILKA
Хожу на кератин, к мастеру Ксения, на протяжении 4-х лет. Доверяю волосы только ей 😍 волосы в шикарном состоянии, состав долго держится, всегда довольна. Так ещё и по приемлемой цене 😏 Сама хожу и своим родным/близким рекомендую 👍
ЮЛ
Ю Ля
Доверяю свои волосы только этому мастеру уже много лет. Ухожу всегда довольная и в хорошем настроении. Она не только хороший мастер, но и как человек очень позитивный и приятный.
ЮР
Юлия Рой
Уже десять лет подстригаюсь и крашусь у Елены, мастер своего дела! Очень уютный салон, приветливая хозяйка.
Екатерина Рябкова
Доверяю свои волосы только Елене уже на протяжении 15 лет ! Всегда знает что я хочу , любим с ней экспериментировать и наши эксперименты проходят на ура! Прилагаю фото из последнего) Мастер своего дела!
ОВ
Ольга Вовкудан
Посещаю мастера Елену с периодичностью 2 месяца, уже на протяжении 7 лет. Преображение меня всегда очень радует, большое спасибо!
Виктория Я
6 лет как живу в Новосибирске, долго искала "своего парикмахера", чтоб не нужно было объяснять что и как, чтоб мастер видел сам и прическа лежала как надо без лишних усилий. Меняла салоны, мастеров, пока мне не порекомендовали Елену! Теперь только к ней, уже три года как !!! Мастер своего дела и просто хороший человек! Рекомендую теперь её всем знакомым
Lexa Merkylov
Очень долго искал достойного мастера , и вот уже второй год Елена делает чудеса, очень щепетильно относится к своей работе, однозначно рекомендую!
ДФ
Дмитрий Фирулев
Стригусь в этом салоне с момента его открытия, мастер Елена у которой золотые руки всегда подскажет, либо сделает очень красивую прическу на любой вкус и цвет. Пять звезд однозначно 👍🏼👍🏼👍🏼