Dashel_NSK
Кабинет ногтевого сервиса
Анна Андриевская
Уютный салон, прекрасный мастер Дарья! За идеальным фрэнчем сюда!))
ИЛ
Инна Ловцова
Даша, ногтевая фея! Покрытие тонкое, всегда аккуратно, я как постоянный клиент очень довольна🥰
Тик так
Феечка, спасибочки за маникюр который ты делаешь, даже если что то не так, с маникюром, находишь всегда время. Хороших клиентов🤩
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и теплые слова🫶🏼 Это помогает мне расти и развиваться
ОБ
Оксана Белянина
Какой красивый и аккуратный мастер Дарья) Залюбуешься её работой) Ноготочки как у принцессы. Рекомендую всем)
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы🌷
Анастасия Орехова
Много лет не делала ногти совсем и решила попробовать снова,записалась к Дарье😏руки золотые,покрытие держится как камень,дизайны на любой вкус и цвет😍🖤
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня. Индивидуальный подход к каждом клиенту — мой девиз!🌷
И 💚
Делаю у Дарьи ногти не в первый раз, очень нравится качество и скорость работы. С дизайнами и палитрой тоже проблем нет - всегда получается подобрать под настроение
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы клиенты уходили с улыбк…
ТК
Татьяна Князева
ДАШЕНЬКА ТЫ МОЯ БОГИНЯ МАНИКЮРА. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ К ТЕБЕ ХОДИТЬ.
19 декабря 2025, официальный ответ
Рада стараться, чтобы вы чувствовали себя неотразимой🫶🏼
Ольга Сальникова
Спасибо Дарье за прекрасный маникюр❤️
Благодарю, что выбрали меня!🌷
Эльвира Ситникова
Дарья-прекрасный мастер😻 Спасибо ей огромное ❤️ Оооочень выручила меня Ей пришлось переделывать позавчерашний чужой маникюр И она восхитительно это сделала Я, также, сразу подметила, что за ней ничего проверять не нужно Если у вас утренняя запись, то можете спокойно уснуть сидя😸не беспокоясь за форму ногтей или их дизайн)) (На всякий случай предупрежу куда точно не стоит идти, по крайней мере за наращиванием: по адресу Красноуфимская 6, «мастер» Вика, она наляпает вам толстый слой и ногти будут торчать вверх, также приложу фото с внутренней стороны, для убедительности
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Эльвира, за теплые слова. Это бесценно❤️ Рада стараться, чтобы вы чувствовали себя неотр…
Татьяна Игнатюк
Сегодня была на маникюре у Дарьи, очень доброжелательная и приятная девушка. Налила вкусный чаек с конфетками, уютное пространство созданное ею, очень радует глаз, все продумано до мелочей, это безумно приятно.Молодец 👍 Что касается маникюра Дарья делает его очень качественно, видно что ей нравится творить красоту, также видно мастерство и профессионализм в каждой детали. Безумно рада знакомству, теперь я ваш постоянный клиент😉
11 мая 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Владимирова
Уже больше года хожу к Дарье на маникюр и педикюр, это невероятно😍 Качественные услуги, шикарный новый кабинет, всегда напомнит про запись и сделает все на вышем уровне! 10 из 10
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы🌷 Довольный клиент — лучшая награда для меня☺️
Даша 🐈
Уже больше года хожу к Даше на маникюр и педикюр. Мастер очень внимательный, профессиональный. Выполняет любой мой каприз, терпит моё непостоянство в выборе цвета/дизайна😁 Очень нравится новый кабинет, он уютный, комфортный. Даша старается для клиентов, и это видно в каждой детали. Даша, спасибо тебе!❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Это бесценно❤️ Рада стараться, чтобы вы чувствовали себя неотразимой🌷
од
ольга давыдова
Мои ноготочки просто чудо!!!! Дарья мастер с большой буквы!!!! С такой красотой, мой отдых будет отличным!!! Сделано очень качественное наращивание. Дарья учла всё пожелания!!! Отмечу, что в салоне очень комфортно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня🫶🏻Индивидуальный подход к каждом клиенту — мой девиз!
ОБ
Ольга Балахнина
Сегодня была на маникюре у Дарьи. Работа выполнена быстро, чётко. Очень чистая студия, инструмент стерильный, чай, кофе потанцуем 😀, очень приятная девушка.
29 января 2025, официальный ответ
Юлия Зезюлина
качество работы супер😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥰
Полина Палкина
Сегодня была на маникюре , очень красиво и качественно выполненная работа мастера и что больше всего порадовало это то что работа была выполнена качественно и при этом быстро .❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня! Буду рада увидеть вас вновь❤️
Мария
Отличный мастер , всем рекомендую. Аккуратно сделала маникюр , до нарастила ногти и выровняла пластину . Все очень красиво и качественно
27 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарию за высокую оценку, довольный клиент — лучшая награда для меня☺️
ТП
Татьяна Полякова
Даша спасибо огромное тебе за маникюр как всегда на высоте!!!! советую мастера!!!!тебе и только к тебе!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ Я всегда вам рада 🤗
Елена Галицкая
Очень Рада, что пришла на маникюр к Дарье. Она переделала отвратительную работу после другого «мастера» все очень аккуратно, при этом довольно быстро и без суеты. Студия чистая, инструмент обработан. Дарья, спасибо! наконец-то я нашла своего мастера на ОбьГэсе, до этого была во всех «расхваленных» топ местах нашего района, где уровень профессионализма гораздо ниже. В общем я очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарю вас за такой приятный для меня отзыв и высокую оценку. Постараюсь и в…
ОВ
Олеся Вильданова
Дарья прекрасный мастер своего дела!! Быстро, аккуратно и красиво! Всегда уютная атмосфера, широкий выбор гель лаков, не высокая стоимость, рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — лучшая награда для меня! Буду рада увидеть вновь!🌷
ВА
Виктория Акуленко
Прекрасные ноготочки 😍😍😍 Мастер отличный 👍😊
29 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗
Юля Пирогова
Очень уютный салон, каждый раз выхожу от туда с красивым маникюром! Огромная благодарность мастеру Дарье за отличную работу и отличное настроение
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, Юлия, за тёплые слова. Это бесценно❤️ Рада стараться, чтобы вы чувствовали себя неотразимой.
Татьяна Трасковская
Добрый день ! К Дарье хожу не первый раз . Мастер своего дела !!!жаль ,что нет отметки выше )))а только 5 бальная система .
12 мая 2024, официальный ответ
ОГ
Оксана Гофман
Дорогие друзья, дорый день. Хочу поделиться с вами своим восторгом. Ногти я делаю более 7 лет, за это время поменяла несколько мастеров и мне есть с чем сравнить. Мастер Дарья - это теперь моя любовь. Таких красивых и правильных ногтей у меня еще не было никогда. Практически каждый человек обращает на них внимание, трогают и спрашивают ,где я их делаю. Мастер от бога. В каждого клиента вкладывает душу. А профессионализм просто поражает. Она постоянно учиться всяким прогрессивным новинкам. Материалы использует только высокого качества. Сервис на высоте, кофе,чай, вкусняшки и много другое. Девочки, очень рекомендую этого мастера.
16 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю вас за высокую оценку и обратную связь! Буду стараться и дальше вызывать у вас тол…
КБ
Кристина Баум
Была на маникюре у Дарьи, мастер очень вежливый , приятная обстановка. Маникюр выполнен качественно и аккуратно 🥰 обязально прийду в следующий раз.
16 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за отзыв, буду рада увидеться снова❤️
Юля Томина
Девочки, всем советую этого мастера !!! Все очень качественно и аккуратно 😍😍
16 апреля 2024, официальный ответ
Юля, благодарю вас за отзыв❤️