Массажист
ЮС
Юлия Сибирцева
Массаж шикарный, не больно, профессионально! Комфортный и красивый кабинет 😍 Все понравилось!
ВF
Виктор F1ncheZ
Ребят рекомендую, отличный специалист своего дела .
Анна Валерьевна
Отличный специалист с мед образованием. Помогает избавиться от большинства проблем со спиной. Сам знает, где болит, ничего особо объяснять не нужно. Помимо этого дает много ценных рекомендаций, которые почему-то не дают другие массажисты. Рекомендую!
VZ
Vittoria Z
Прошла курс реабилитации у Никиты в январе 2025г, помог избавиться от болей в поясничном отделе. Массажист очень хороший, чувствует, где особо проблемные места и уделяет им больше внимания. Приятный в общении, цены демократичные. Сейчас хожу на поддерживающий массаж раз в месяц, сводила свекровь.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и спасибо за доверие.
НЛ
Наталья Л.
Отличный мастер. В первый сеанс удалось решить 75% проблемы и снять острую боль. Сейчас чувствую легкость в спине и ногах, регресса нет. Планирую раз в неделю профилактический массаж. После процедуры в подарок дают бутылированную воду.
Наталья, добрый день, благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
IG
I G
Профессиональный массаж, комфортный кабинет, деликатный специалист, приятная стоимость. Приду еще🙌🏽
21 апреля 2025, официальный ответ
I, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Татьяна Я
Хочется сказать, что Никита не только отличный мастер, но и замечательный человек и весёлый собеседник. Обратилась с болью в руке и проблемами с ее подвижностью. Работали длительное время, результаты заметны. Нужно понимать что вы идете на лечебный массаж и быть готовым к боли и даже слезам. Но все во благо вашему здоровью. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
ПП
Полина Полина
Это было МАКСИМАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО 🔥 Видно , что человек-специалист своего дела, знает и понимает строение тела и мышц 🙏🏼 Очень порадовало, что перед началом у меня спросили на какие зоны сделать акцент и какую интенсивность массажа предпочитаю 🙏🏼 это очень ценно ❤️ Я люблю посильнее( подходит не всем!, если хотите расслабиться выбирайте менее сильную интенсивность ) ,и осталась очень довольна, мое тело говорит спасибо !!!! Меня беспокоило сильное напряжение в мышцах и спазм в шейном отделе….вуа-ля! Сегодня уже ничего не болит , всего за 1 сеанс !🙏🏼 Техника выполнения массажа очень качественная, с заботой и вовлеченностью в процесс !!! Спасибо большое Никита, успехов вам и процветания вашему делу 🙏🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что оценили и спасибо за теплые слова, будьте здоровы!
lb
l_ borova
Благодарю за отличный массаж, глубокую проработку мышц и неравнодушность специалиста. 2 часа пролетели очень быстро. После массажа подробно объяснил, на что обратить внимание. Плюс к этому скидка 50%☺️В общем большущий рекоменд, приду снова 👍
L_! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Елизавета Рожкова
Отличный специалист, посещаю уже третий год. Спина говорит спасибо после каждого сеанса ✨
21 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова ❤
Диана С
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Никиту Поротникова. Всегда тепло встретит, внимательно выслушает пожелания. Качество массажа на высоте. Полный Релакс . Ещё раз огромное спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
СШ
Сергей Шахов
Профессиональный массаж , рекомендую .
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ксения Ксеньевна
Прекрасный мастер! Долго искала место, где можно получить качественный массаж с проработкой всех мышц тела и счастливая случайность привела меня к мастеру Никите, чему я бесконечно рада! Все идеально: цена/качество/сервис на 100 из 100 Приятно приходить к мастеру своего дела! Рекомендую всем!! Процветания вам🙏🏼😊💓
Ксения, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Лахонина
Отличный мастер, хожу не первый год
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александра Вай
Никита топ-массажист, с одного раза убрал мою жуткую боль в пояснице 😱🔥
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Ева Высоцкая
Принял с острой болью, стреляло в спишу и в шею, что были звездочки в глазах, после первого сеанса, стало гораздо лучше!!! Можете смело доверять свое тело, такому волшебному специалисту!!!!!! Благодарю 🙏🏽
Ева, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Надежда Маслова
Давно всей семьей ходим к Никите на массаж! Всем рекомендуем! Никита профессионал своего дела и очень приятный человек, час массажа пролетает незаметно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Ирина Никулина
💪✌ рекомендую! Продуктивно!очень понравилась обстановка! мастер-МАСТЕР! Супер!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Владислав Мясник
Лучшее место где могут сделать кайфовый и в то же время профессиональный массаж!Уже 2 года регулярно хожу к Никите!
Владислав. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Я стараюсь 😉
Остин Н
Я в восторге! Буду рекомендовать массажиста Никиту всем своим друзьям. Состояние после посещения данного места просто чудесное! Вы сделали мой день ✨
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рад, что помог чувствовать себя лучше.
Евгений Максимов
Самый лучший массаж из всех где мне приходилось его делать!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв мотивирует развиваться и становиться еще лучше.