Усатые-пернатые
Магазин зоотоваров
3.8
3.8
Саша Зенина
Нормальный магазин, приемлемые цены, адекватные продавцы. Те, кто пишет плохие отзывы, видимо конкуренты с аква-зоо, как-то зашли к ним и вот они-то и начали предлагать корма за космические цены, говорить негатив про корм, который мы едим и магазин У-П. В У-П, никогда не хамили, не навязывали ненужные товары и никого не оскорбляли
1 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Михаил Югов
Большой выбор товара очень уютный и удобный магазин для ваших питомцев, а самое главное это отношения продавцов которые подсказывают и помогают Рекомендую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
ЯЧ
Яночка Черкавская
Была сегодня, уютный магазинчик, приятно было зайти. Девушка консультант приветливая и очень вежливая Оставила только положительные впечатления Обязательно вернусь сюда снова
30 августа 2025, официальный ответ
Яночка, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Лузина
Откуда такие негативные отзывы? Я постоянный клиент и считаю, что магазин очень хороший, ассортимент широкий и девочки добрые, приветливые, всегда проконсультируют ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Ольга Карпова
Отвратительное обслуживание! Отправила мужа за кормом с фотографией. Его не оказалось и продавец продала корм дороже вообще ДРУГОЙ марки. Фиг с ним, денег не особо жалко. Но вашего продавца предупредили, что кошка возрастная!!! Как вы продаете корм совершенно другой фирмы то? Без перехода у неё просто кишки свернёт. При чем если бы она продала не на разнавес, а такой же корм,но в пакете была бы та же сумма. Слов нет. Хотите погубить животное идите за советом в этот магазин!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга.Вашему мужу была предложена альтернатива этому же корму,но только в пачке 1,5кг.-1…
В.
Валерия .
Я являюсь постоянным покупателем. Продавцы приветливые, всегда подскажут и ответят на вопросы. Но вот что с ассортиментом? Почему я должна закупаться впрок на 2 месяца вперёд? Кормлю кошек Грандорфом и Премьером, всегда его беру тут. Но в последнее время постоянные перебои с наличием корма. Руководство магазина, вы разве не видите когда у вас заканчивается товар? Примите меры уж пожалуйста. Я хочу и дальше оставаться вашим покупателем, но вы вынуждаете меня бегать по району в поисках моих кормов.
Эльмира Эмбауэр
Замечательный магазин , хороший ассортимент. Вежливые , добрые сотрудники!
20 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
аю
анна юрьевна
Добрый день! До сегодняшнего дня была вашим постоянным клиентом, но пришлось идти в Мокрый нос! По какой причине ваши продавцы решают какое количество корма для котов они мне продадут? Мне было нужно 300-400 грамм, и раньше с этим проблем небыло, но сегодня мне заявили что расфасовано все по 500 грамм и меньше нет, или я беру так или никак!!!! Руководство магазина, прошу принять меры, очередей на кассе и так никогда нет, так еще и терять клиентов из за того что продавцам лень делать свою работу просто не выгодно вам, и не удобно нам.
Дима Глазунов
Хороший магазин, вежливые сотрудники Отдельно хочется поблагодарить консультанта Елену за хорошие и тонкие познания в своей работе
21 февраля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
Женщина видимо вообще понятия не имеет как нужно общаться с людьми. Начала мне втюхивать наглым образом дорогие корма для кошек, читала нотации какой ужас у них в составе и что на обратной стороне пакетика тебе правду не напишут, намёками говоря какая я плохая хозяйка, больше вообще ни ногой в этот зоомагазин, продавщице желаю также кормить свою собаку изысканными кормами, видимо зарплата консультанта позволяет это делать
GO
Great One
Видимо, название "усатые-пернатые" - это про продавцов магазина. Прихожу взять ШЛЕЙКУ щенку, в итоге мне говорят "зачем ему шлейка?" И начинают говорить со мной как с ребёнком типа, указывать как держать поводок итп. А фразы "ваш пёс даст вам прос*аться" и "почему вы боитесь свою собаку?" Довели меня до нервного изнемождения. Ещё и собака продавщицы моему щенку в лицо такая "хеллоу" 24/7. Что происходит?😂😂😂 Просто зашла купить шлейку... Спасибо, конечно, за поводок, но обслуживание кошмар🤣🤣🤣
Не кому не рекомендую данный магазин ужасный продавцы грубые отвечают через зубы. Обращаешься за консультацией так ответ все на витрине смотрите.
Олеся К
Нет ни одного животного, хотели хомяка с детьми купить (
Екатерина Трофимова
Спрашивать у человека, пришедшего за определенным кормом и говорящим, что у кота аллергия на курицу: «а вы что анализы за 30к сдавали, чтобы узнать, что у него аллергия?» Извините, конечно, но вы д#ура? Сдавала я анализы или нет, какая к х… разница, если я знаю, на что у моего кота аллергия. Тем более, что был запрос на премиум корм изначально. И когда перебрали уже все нужные корма, посмотрели состав, начать их смотреть по новой и полностью игнорировать слова, что там везде курица, а потом просто игнорировать просьбу о совете корма. Вот это психушка, до свидания.
Елена Смолякова
Продавец вежливо посоветовал и помог в выборе товара. За что я очень благодарна .
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
М_
Марина _
Продавец грубая, разговаривает надменно
Юлия Федорова
Девушка-продавец не посчитала нужным посоветовать вкусняшки для собак,не общительная.Если ты не умеешь комментировать с людьми,зачем идти консультантом? p.s.: ранее работала женщина с короткой стрижкой, вообще молодец
Евгения Z
Попала на продавца из Новомарусино, очень хорошо выяснила мои потребности, помогла подобрать кучу нужных вещей и корм собакам. Спасибо огромное! Была в соседнем филиале в Авокадо, в этот же день, все наоборот. Там ужасный сервис.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
g578
второй раз захожу и магазин закрыт. толи продавщица заядлый курильщик толи что-то другое. В следующий раз точно пойду в другой магазин чтобы наверняка купить еды коту
Кира Лаптева
Отличный магазин, отличные продавцы. Купили крысят 1,5 года назад,все замечательно. По любым вопросам подскажут и помогут с выбором.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Валентина Царева (Матюхина)
Спасибо большое продавцам за внимание, за профессиональную консультацию, буду теперь посещать ваш магазин.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
KK
Kristina Kk
Отличный магазин, сотрудники приветливые и всегда помогут с выбором. Так же очень радуют цены, в отличии от многих других магазинов.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДF
Дмитрий FD
Отличный магазин.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Настасья Павловна
Отличный магазин, приятные цены и хороший выбор, очень приятные девушки, всегда помогут и подскажут, что лучше для вашего питомца )
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настасья, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владимир Козырев
Переодически бывает необходимость приобрести товары для питомца , и был приятно удивлен посетив данный магазин цены не скажу что очень низкие но при этом доступны и наличие товара радует , если вдруг не оказалось помогут заказать и сообщат о поступлении. Приятно . Могу рекомендовать другим
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Алехина
С удовольствием беру в этом магазине корма для своих питомцев и ни только. Хороший ассортимент и приемлемо по цене , на ряд товаров даже дешевле чем в других магазинчиках. Девочки всегда приветливые и отзывчивые . Всегда подскажут по всем вопросам . Брала капельки Котэрвин своему котику , спасибо что посоветовали . Пошли во благо .
21 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Александр Котиков
Отличный магазин, рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова.
Александр Баранов
Не так давно посетил данный магазин, что я могу сказать! Что первое бросается в глаза это улыбчивая и вежливая девушка, с удовольствием проконсультирует и детально расскажет что необходимо питомцу, если есть сомнения стоит ли тут приобретать животных то могу сказать да стоит, так как можно взять в руки и подержать, для детей это особенная радость. Достаточно широкий ассортимент и демократичные цены, посоветую я этот магазин кому-нибудь или нет, с уверенностью скажу да! Спасибо что вы тут есть и так добры к посетителям
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Гайк Арутюнян
Магазин хороший, есть всё необходимое - даже необходимое, продавцы-консультанты вежливые, при необходимости советуют по понадобности👍👍👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Гайк, здравствуйте, большое спасибо! Приходите ещё!
Элла Медведева
Почему закрыто 20:50???? Я тороплюсь еду. Приезжаю, а сотрудников - след простыл???
Елена Е
Безобразное отношение к животным(((, такая жара, мыши, крысы в ящиках этих лежат, как тряпочки. Самое печальное, что руководство ответчало ранее неравнодушным жителям, что якобы уже вот вот кондер монтируют там. Ага, пару месяцев прошло, бегут и тапки теряют. А продавцы говорят, что животные спят и у них есть дырочки для проветривания, на вопрос- сами то пробовали сквозь эти дырочки дышать, отвечают, что нет, не пробовали. Даже не буду в этом магазине брать ничего, отношение говорит само за себя. Нужно писать в прокуратуру на это заведение и всем подписывать. А два положительных отзыва, как под копирку писанные, вы бы хоть фантазию проявляли
Олеся ☀️
Незнаю, на счёт квалификации работников, можно поспорить. Лекарства для собак советуют, а вот в вет клинике на меня смотрят и говорят, что это бесполезная трата денег. Спасибо что посоветовали за 2 тыс таблетки от клеща, а по факту, просто дорогие 2 таблетки! мне нравится в этом магазине что большой выбор кормов, и есть возможность купить на развес.
Ольга Кузнецова
Мне нравится именно этот магазин - квалифицированный персонал, всегда внимательно и вежливо подскажут и дадут ценные рекомендации, а это вызывает большое уважение. Приобретали у вас хомяков. Ребёнок выбрал понравившихся. Ребёнок ввосторге от своих питомцев . Помимо хомяков есть еще котик. Все товары для животных приобретаем только тут. Очень удобно рядом с домом. Спасибо вам. ❤
16 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Елена Кишкина (Загородская)
Мне очень нравится этот магазин, знающий ,толковый специалист Инна,всегда посоветует, подскажет, что лучше подойдёт для питомца. Здоровья Вам и процветания Вашему зоомагазину
14 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Galina Rednikina
Уважаемое руководство зоомагазин Усатые Пернаиые, посмотрите как в вашем магазине содержатся грызуны и птицы,,в такую жару,,воды нет ,воздуха у зверей нет,,это вы считаете норм, примите меры потому что это статья о жестокое обращения с животными Если в ближайшее время вы не пересмотрите содержание животных,мы не равнодушные жители этого микрорайона будем на вас писать заяву,,,с уважением житель Просторного
Valeria Rybakova
Отвратительное содержание животных. В жару все в стеклянных "аквариумах", птицы с открытыми ртами, без воды. Нет уголка потребителя!!
Natalya Soldatenkova
Животные содержатся в ужасном состоянии , примите меры , ни свежего воздуха ни воды , как в теплице жарятся .
zolotaya-pipka
Уважаемые руководители данного зоомагазина!!!! Обеспечьте пожалуйста нормальные условия для животных которых Вы продаёте. Как так можно? Это издевательство!!! Им дышать не чем, ни каких условий!!! Не ужели нет ни какой жалости??? Одна только прибыль на уме!!!!
Инесса Кныш
Душегубка для животных. Хочу обратиться к руководству через портал, потому что на личные обращения реакции ноль. Господа, ну вы же не только кормами и игрушками торгуете. Потрудитесь обеспечить хоть сколько-нибудь пригодные условия для птиц и грызунов, которых продаёте. Им не объяснить о причинах глобального потепления. Равно как о том, что у вас нет финансовой возможности поставить кондиционер. Они просто умирают(((.
Natalya Voskresenskaya
Я умоляю! Пересадите животных, которых продаете, так, чтобы они не мучились от жары! Это просто УЖАС!!! Сидят попугаи, хомячки в ящиках из орг стекла с 2 отверстиями, когда на улице 35! Кондиционера в магазине нет. Продавцы сами задыхаются. А в этих ящиках бедные животные маятся, где вообще воздуха нет практически никакого! Вы хоть купалку поставьте им с водой. Ну это же издевательство!!!!
са
соня абросимова
купила там себе второго попугая, девочка, назвала Стешой(на фотке она синняя). правда она очень дикая и не приручная( продавцы очень хорошие и вежливые
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.