Coffee pride
Экспресс-кофейня
Премия 2ГИС
ЯП
Яна Понуркина
Очень вкусный сырный раф 🫠 на Первомайке пробовала в другой кофейне, вообще не то. И клубничные корзиночки это просто 🤌🏽🤌🏽🤌🏽
ПС
Полина Самойлова
Не знаю за что такой прайс Кофе просто как вода. Два раза пробовала дать шанс, но увы На Первомайке можно найти получше
Юлия Соломахина
Заходили с мужем за кофе, было вкусно, можно периодически забегать по дороге домой)
Ольга Мартынова
Кофе очень вкусный, но люди сидящие в нем, просто сидят, работают и мест нет. Очень грустно, у нас так мало мест посидеть с друзьями. Кстати, одни и теже люди постоянно.
Василина Горст
Отличный кофе ! Уютная атмосфера, работают крутые девушки Бариста.
Дарья Киселёва
Часто посещаю данное заведение, девушек которых знаю визуально всегда приветливые и улыбчивые) Делают изумительно вкусный кофе, соблюдая пропорции и добавляя сироп по желанию,не жалея. Сегодня же зайдя в кофейню не услышала элементарного «здравствуйте» может конечно девушка сказала, но я просто не услышала. Заказала кофе с добавлением сиропа. Сделав глоток, понимаю что пью одно молоко, не сиропа, не кофе в напитке нет. Вернулась обратно и абсолютно без грубого тона попросила переделать кофе. Девушка на меня посмотрела честно говоря как на ненормальную мадам😅 Сказав что может добавить сироп, я ответила что кофе не чувствуется, а только одно молоко. Девушка же попробовав напиток сообщила «мне лично кофе чувствуется» и как будто сделав одолжение сказала что переделает. Если вы вдруг это читаете, я не в коем случае не хотела вас как то обидеть и показаться плохим гостем, просто всё познается в сравнении. Я лично привыкла что другие девушки бариста которых постоянно там вижу, делают очень вкусно)
ТБ
Татьяна Быкова
Атмосферно и уютно! Тихая, не навязчивая музыка. Вежливые сотрудники! А самое главное, постоянно что-то новое добавляют в меню. Очень люблю это место.
Иван .
Любимая ❤️ кофейня и лучшая на районе, вежливые работники, прекрасный кофе и всегда свежие десерты 🤗. Рекомендую всем это место! 👍
Elena Ismailova
Здесь всегда все вкусно! Очень уютно и чисто) Нужно расширить помещение))), поставить дополнительные столики
Lisya 2020
Наше любимое место, очень вкусный и ароматный кофе,всегда свежие сендвичи.
Рита Беляева
Постоянно беру здесь кофе. Уютная атмосфера,вежливые бариста.И самый вкусный кофе!
Nikolay Ushirovskiy
Очень атмосферная и спокойная кофейня. Девушка сделала максимально вкусную айс-матчу и подобрала очень хороший сироп к напитку😋
Марина Батакова
Очень нравится тут чай глинтвейн, вкусный, ароматный!
ЕД
Елизавета Дорохова
Заходили сегодня в эту кофейню, кофе вкусный, бариста очаровательная и вежливая девушка. Очень уютное заведени, спасибо🫶🏼
Лера Беляева
Классная кафешка. Хороший персонал💗❤️
ЯО
Яна Осокина
Замечательная кофейня, приятных девушки работают♥️ Есть одно пожелание, у кассы Эвотор большой выбор бонусных приложений с привязкой к номеру телефона клиента🙏🏼 Я потеряла Уже 2 ваших скидочных карты, а когда захожу в кофейню карта постоянно оказывается дома в кармане другой одежды…
Александр Сикорски
Были 10.07.25 Взяли мохито и лимонад лимон базилик И 2 моти Моти были невероятно вкусные Как и напитки. Сделаны сразу видно профессионально и очень вкусно. Отдельный респект персоналу за профессионализм. В кафе очень красиво и уютно. Будем приходить сюда чаще.
ОА
Олеся Ашихмина
Была дважды. В первый раз присутствовал кто то из администраторов, второй - одна бариста. Разница значимая). Понятно, что сейчас никто не хочет работать. Заинтересовывайте людей, ну или вставайте сами). Кондиционер расположен так, что продувает практически все столы, это странно. Напитки и бутерброды вкусные. Но больше не вернусь. Процветания.
Мария
Отлично место, где можно спокойно посидеть выпить вкусного кофе и насладиться приятной атмосферой. Сотрудники отличные люди, доброжелательные, отщыачивые, всегда предложат самые вкусные напитки. Очень рекомендую 🔥
Ж
Жанна
Кофе прекрасное, все очень понравилось, будем заходить ещё💘
Ольга Ольговна
Очень все вкусно и симпатично
Виктория Скоробогатова
✅вкусный и ароматный кофе ✅необычный интерьер ✅вкусные сэндвичи Прекрасное место!
JS
Jenechka Shevchenko
Вкусный кофе, рекомендую!!!!
Лариса Тактагулова
прекрасное место, вкусный кофе🤍
Милла .
Лучшая кофейня в которой я была! Уютная обстановка,вкусный кофе и десерты,а ещё отличный персонал.
СЛ
Сергей Лебедев
Отличное место! Рекомендую.
F
Fgiokmn
Замечательная кофейня! Отдельное спасибо девушке - баристе с темными, длинными волосами🫶🏼Она делает напитки очень вкусно😍
Алина Долгова
Очень понравилось место. Сбалансированный, ароматный кофе, сервис, приветливый персонал, спасибо! Уютно и чисто)
Елена Л.
Добрый день. Хотела оставить отзыв этому замечательному месту. Очень приятная и домашняя атмосфера. Приятный и вежливый персонал. Всегда все свежее. Очень вкусный кофе. Всем советую. 👍
СР
Светлана Руденко
Прекрасная уютная кофейня, вкусный кофе! Очень атмосферное место!
WOWIOLETTA
Удивительно, но на флампе буду первой Ветром точно не попутным, я оказалась на Первомайке… ну да не суть. Судорожно рука вбила кофейню в ближайшей округе и о боги меня услышали. Я в сибе за очень много лет не пила такой вкусный кофе. Зерно арабика как я поняла, но при этом с умеренной терпкостью. Обстановка такая романтичная, на мысли приятные точно навела Блин была бы на стрижах такая, я бы наверное там жила В меню как я поняла, еще есть десерты, но время было только на рюмочку кофе. Первомайка завидую Вам душой и телом А кофейне процветания ♥️
Екатерина Богомолова
Я часто гуляю на Весеннем и всегда забегаю в эту кофейню. Кофе здесь всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне! Очень рада, что на весеннем есть такое уютное и приятное место!
Светлана Нск
Несколько раз давала этой кофейне шанс , но кофе как был невкусный год назад, так и сегодня. Переодически заходили за кофе, когда гуляли по микрорайону, с мужем, с подругами, в итоге всегда кофе летел в помойку…примечательно, что бариста были разные, например сегодня работала полусонная девушка, абсолютно неспособная рассказать о составе напитка (еще и с длиннющими ногтями 🤢) По итогу я взяла баунти, подруга взяла сникерс. Баунти- одно название, вкуса кокоса-0, приторность 100/10. Сникерс- непонятная горькая жижа в стакане. Ранее пробовали с мужем глинтвейн и облепиховый чай, тоже фигня редкостная. Очень печально, что нет никакой альтернативы у нас на районе, так как и кофейня по соседству (ванилька) примерно такая же по качеству (как напитков, так и десертов).
Денис С.
Кофейня оставляет желать лучшего, умирающий бариста, который работать без формы, отсутствие бейджика и неаккуратно убранные длинные волосы которые могут оказаться у вас в напитке … Чай безвкусный, делается на концентрате , нету специй , вкуса облепихи , сладости (( Очень жаль что при скудном выборе кофеен в жк, вы не очень хотите следить за сервисом и качеством своих напитков… Работая на авось , идти некуда, придут к нам . К сожалению нет, к вам мы больше не вернемся. Старайтесь, работайте на качество, а не на количество и все будет гуд !!!
ДЯ
Дарья Янцен
Лучшая кофейня в нашем районе, приятно встретить соседей, все так по-домашнему. Лучший кофе по приемлемой цене, вкусные десерты - Моти и макаруны - любовь 😻 Всегда чисто, уютно, летом - прохладно, зимой - тепло 🥰 Спасибо, что вы есть и большое спасибо вашим потрясающе добрым и отзывчивым бариста. Такие классные! Процветания вам 🤗 Только одно пожелание - сделайте, пожалуйста, пандус 🌷
Анастасия Колсанова
Вот это находка! Давно не пила такой вкусный раф, еще и большого объема и по очень приемлимой цене! Молодцы! Успеха вам и благодарных гостей😉
Наталья Ляшенко
Вкусный кофе, особенно сырный раф😍
Валерия Кузьмина
Хорошее место. Людей всегда много, столиков бы побольше)
ВА
Вероника Алексеева
Хорошая атмосфера, музыка, тематические украшения, всегда вкусные десерты, замечательное, разнообразное кофе и прекрасные сотрудники. А главное рядом с домом! Ходим каждые выходные♡ Спасибо
Цымжит Хайдапова
Периодически забегаю попить кофе, какао, айс-латте,матчу- всё очень вкусно😋☕ ещё нравится что меняют оформление кофейни в зависимости от времени года)
🕊️O L G A__ O S A N O V A🕊️
Часто посещаю кофейню на районе. Очень вкусный кофе ( зерно) , намного лучше , чем в Мисс Ванильке. Не так много десертов, но ,по большому счету , хватает. Трубочка со сгущеным молоком - 👍👍👍 и печеньки для ребенка 👍👍👍Из кофе моя классика - Флэт на миндальном. Как-то пробовала ( в другом городе) кофе - называется Шмель ( эспрессо + порция сливок + апельсиновый фреш= все в чашке «слоями», чтобы не свернулись сливки)- мне очень понравился, было бы здорово, если такой кофе появился бы у Вас ! ❤️
МУ
Мария Уфимцева
Очень часто здесь бываю, всегда все нравится😊 Приятные девушки работают, дружелюбные. Как-то покупала какао и такой вкусный настоящий, горчит как и нужно шоколаду. Вы молодцы 👏🩷
Cp
Coffee pride, экспресс-кофейня
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете нас! Рады стараться !
Анна Полянская
Очень вкусный кофе, приятная обстановка! Здорово, что у нас появилась такая отличная кофейня. Парень бариста молодец, сделал очень вкусный кофе🍓
Н*
Надя ***
Не то что ожидалось
ТА
Трамп Абема
все шикарно круто самое лучшее в мире заведение лучший персонал
arиna ☆
Шикарное место, все вкусно
Кристина Иванова
Спасибо, что вы есть! Как здорово, что на Весеннем появился такой уютный уголок с вай фаем, кофе и чаем. Можно спокойно поработать вне дома, но рядом, и комфортно провести время, пока ребёнок на занятиях. Желаю вам роста и расширения площади :)))
sana ki
Уже пару раз посещали эту Кофейню, очень вкусный ароматный кофе. Последний раз заказали айс-латте. Также пробовали матчу, раф. Приятный интерьер, уютно и спокойно, вежливый персонал. Рекомендую!
L
LacmusNSK
Вкусный, насыщенный кофе, не водянистый как это часто бывает, остался доволен)
OS
Olga Starckova
Были вчера в этой кофейне, остались довольными) очень вкусный кофе и десерты) Атмосфера приятная, и милая девушка бариста😊вернемся еще🤗