Рыба и морепродукты
И
Ирина
Купили форель из Осетии по предзаказу. Вытянула рыбка на 3.080 охлаждённая. Привезла домой разрезала и оказалась рыбка с икрой. Вес икры 244гр. Мы довольны остались. Спасибо за вкусную рыбку. Ожидание оправдано. Нам выбирала девушка рыбу, просили с икрой так и получилось.
ГБ
Галина Бодягина
Рыба вкусная, персонал золото. Два раза заезжала, два раза ушла довольная качеством и ценой.
АЗ
Алексей Завалов
Года два был их клиентом, в этот нг купил перемороженую на несколько раз, разваливающуюся форель, отвратительную икру и краба с запахом! Почти 20 тыр в помойку! Не говоря уже об отношении к покупателям, больше я туда ни ногой, жрите сами свою просрочку!
Милана Турбина
Купила рыбу если честно только из-за икры😅 реклама уж очень крутая, везде показывают рыбу с икрой, но увы… надеюсь хоть будет вкусная. Дополняю отзыв. Сделали вывод, что рыба видимо перемороженная, так как мясо прям отходило от брюшных костей!!! Значит за такие деньги продают мороженую рыбу, можно было купить и дешевле тогда такую. Делайте вывод сами.
27 декабря 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за обратную связь! Спасибо за честность: покупка форели из-за икры, затея так себ…
Андрей Ремига
Свежая рыба
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏
Анна Киндяшева
С этой компанией произошла очень неприятная ситуация.18 ноября оформили заказ охлажденной форели по цене 1450р/кг.Общая сумма должна была составить примерно 6000р.Вчера приезжает курьер и выставляет счет на 8000р.Ни сообщения, ни уведомления об изменении цены я не получила.Я звоню менеджеру разобраться в ситуации, на что она отвечает, что мы делали рассылку.Во-первых, зная как сейчас работает вотсап, вы могли бы запросить обратную связь о том, что клиент согласен с изменениями, типа отправьте в ответ+или да, чтобы было письменное подтверждении о согласии с ценой.(Фото, что у меня нет данного сообщения прилагаю).Во-вторых, по закону продавец не вправе менять цену товара после того, как покупатель оформил заказ, поскольку оформление заказа даже без оплаты—это заключение договора, а цена в заказе является частью условий оферты, которую продавец обязан соблюдать.Если продавец пытается изменить цену, он нарушает Закон о защите прав потребителей, и покупатель вправе требовать продажи по первоначальной цене или возврата денег.Когда оформляется заказ, договор считается заключенным на указанных условиях, включая цену.Продавец не вправе в одностороннем порядке менять условия после заключения договора. К сожалению заказ оплачивал мой муж, он не знал какая должна была получиться цена, если бы его оплачивала я, то развернула бы курьера с этой рыбой обратно, либо потребовала продать ее по цене из договора. Хотели стать постоянными клиентами, это был третий наш заказ, к качеству рыбы вопросов не возникало, но раз компания не хочет возвращать разницу в цене, то она теряет нас как клиентов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что впечатление от покупки оказалось не…
Мария Сорокина
Берём на постоянной основе рыбку коробками на несколько человек, всегда в полном восторге! Рыбка всегда свежая, вкусная, жирненькая, иногда с приятным бонусом. Вы наши фавориты!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, ну что за шикарный фото отзыв🔥 Большое спасибо за то, что выбираете нас🙏 Будем и дальше ста…
Мария Ра
Несколько раз заказывали доставку и покупали в магазине, всегда продукция свежая, вкусная❤️
Мария, благодарим за Ваш выбор! Будем рады видеть вас снова🐟❤️
ЮЮ
Юлия Ю.
Впервые заказала продукцию в этой компании. К качеству претензий нет... Но вот с ценами у них беда. Заказ оформили по одной цене, по факту, при выдаче заказа, посчитали по другой цене. Об изменении цены не проинформировали, что определённый вид креветок не участвует в акции тоже ничего не сказали. А потом, когда я начала выяснять, почему цена за продукцию вышла больше, чем было заявлено, мне сделали одолжение, что "в виде исключения мы пересчитаем вам креветки и вернём деньги". Неприятное знакомство вышло... Больше не буду ничего заказывать в этой компании.
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за обратную связь и за то, что отметили качество нашей продукции🙌 Искренне со…
НТ
Наталья Ткаченко
Очень нравится ваша продукция, недавно попробовали гребешок для запекания по Шанхайски с крабом, вкусно- быстро-красивая подача! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, полностью с Вами согласны🤗 Спасибо, что поделились мнением о нашей продукции🙏 До новых, вкусных встреч❤️🐟
Анна Семченкова
Частенько заказываю рыбку здесь. Всегда все свежее очень вкусное. Цены ниже, чем в обычных сетевых магазинах и качество, соответственно тоже. Доставка тоже никогда не подводила. Очень удобно выбрал, заказал, привезли- расплатился. Благодарю за возможность наслаждаться вкусным и качественным товаром.
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой чудесный отзыв🙏очень ценим что Вы нашли время, чтобы поставить нам о…
ИЛ
Ирина Л
Пока только 2 раза заказывала тут рыбку. Первый раз были 2 форели из Осетии. С 2 рыбок получилось плюсом еще почти 700 граммов икры!! Рыбка очень вкусная, свежая, нежная, жирненькая, детки мои оценили! Второй раз заказывала 2 малышки-форельки из Осетии, каждая весом не более 2 килограммов. Так с этих двух рыбок получилось еще около 500 грамм икры! Жду теперь форель Мурманскую морскую. Думаю и она не разочарует вкусовыми качествами! Спасибо Вам за качественный продукт по приемлемым ценам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш фото отзыв и оценку 🔥 Приходите еще, будем рады Вас видеть снова💛
Татьяна П
позиционируют форель Осетию как 95% икорность. Привезли 27.11 двух мальков 2,1 и 2,5 кг, а вот какая икра, фото прикрепляю - 120гр с одной рыбы, вся недоразвитая
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, судя по тому что Вы поставили только одну звезду, то в рыбе Вы ожидали увидеть вероятно икр…
ЛК
Любовь Кирсанова
Всегда свежая и вкусная продукция. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, что поделились!🙏 Наша цель — дарить свежий вкус для яркой жизни! 🙌
СШ
Светлана Шахворостова
Купили сегодня Юколу Форели- это не передаваемые ощущения. Рыбка очень вкусная!!! Фото сделать не успели всё очень быстро съели! Спасибо за вашу работу!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, прекрасно Вас понимаем, когда имеешь дело с нашей копченкой, то точно не до фото😅! Ну а ю…
NP
Nastya Popova
Беру форель из Хакасии не первый раз и каждый раз превосходного качества. Рыбка плотная, свежая. Икра попалась в 2 рыбка из 2. Рекомендую к покупке.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за этот яркий фото отзыв и рекомендацию! Рады, что Вы довольны!🤗
Светлана Михеева
Рыбка просто 🔥 шикарная!!! Все свежее , хороший ассортимент , вежливый персонал! Спасибо что вы есть!
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, и Вам спасибо, что выбираете нас🙏 Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова🤗
ОГ
Ольга Гребенникова
Были сегодня на открытии магазина🎉 (Успевайте заскочить сегодня и принять участие в беспроигрышной лотерее!) Персонал очень вежливый, всё подскажет и расскажет! Ассортимент и выбор большой, даже моти есть🩷 Процветания вашему делу🫶🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что разделили радость от открытия магазина вместе с нами❤️ Благодарим за до…
Ангелина Хаземова
Часто заказываю креветки и форель. Приятная цена и невероятная рыбка 🙏🏻 Быстро принимают заказ
30 октября 2025, официальный ответ
Ну какова красота😍 Ангелина, Очень приятно знать, что Вам нравится наша продукция🐟❤️ И спасибо за фото отзыв🙏
Н
Наталия
Купила креветки Ваннамей и печень трески, очень свежие, вкусные, всем советую! Ваннамей вообще моя любовь теперь, они чищенные и без желудка, крупные, без льда, рекомендую всем обратить на них внимание) Продавцы вежливые. Когда перепутали позицию в моем заказе, я не заметила, мне сразу позвонили, оперативно заменили Рекомендую👍
27 октября 2025, официальный ответ
Наталия, Ваш фото отзыв вызывает аппетит даже через монитор экрана😅 Заберем себе в копилочку классн…
ОЧ
Олеся Чурсинова
Несколько лет покупала в этом "магазине" и,почему-то,без объяснения причин они мне отказывают в оформлении заказа..пишут какую-то ересь про высокие требования..отвратительное отношение к пркупателю..
28 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за такой подробный красочный отзыв и высокую оценку
ЮГ
Юлия Герасимова
Добрый день, не первый раз заказываем рыбную продукцию в этом магазине. Всегда очень довольны. Все очень вкусное и свежее и по приятной цене. Спасибо вам за вашу работу.
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш выбор🙌 Приглашаем Вас на торжественное открытие нашего оффлайн-магазина по…
ДГ
Дмитрий Гуляев
Не первый раз заказываем здесь рыбку ,свежая не замораживалась отличная форель.бывает и такой бонус попадается рыбка вес 4,2кг ,а бонусом 485гр. икры
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, поздравляем Вас с отличным уловом🔥 Пусть икорная удача не покидает Вас никогда😉
ЗМ
Злата М.
Отличное место! Не первый раз покупаем там рыбу и не только, всегда радует! А осенью и зимой рыбка ещё и с сюрпризом с сюрпризом😍
17 октября 2025, официальный ответ
Злата, спасибо, что выбираете нас🙏 Запасайтесь икорными сюрпризами пока сезон не закончился🤗
Дашечка Милашечка
Не первый раз покупаю охлажденную форель всегда отличная свежая рыба ещё бонусом бывает с икрой. Есть еще другая рыбная продукция и тоже всегда свежая и вкусная. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, сейчас с ужасом обнаружили, что Ваш прекрасный отзыв остался без ответа) Исправляемся! Спасиб…
Александра Суворина
Пару лет кушаем продукцию все отлично! В прошлом году начали рыбачить охлаждённую форель ,очень достойная! 1 раз даже с икрой , очень приятный бонус для тех кто ее ест . Морепродукты класс,жалко что из ассортимента ушла салатная креветка , надеюсь так НГ вернут . А манго...МММ. как будто снова на берегу моря под солнцем ,а не не кухне у плиты 🤣 спасибо большое
17 октября 2025, официальный ответ
Александра, очень рады, что помогаем Вам "побывать" на берегу моря с манго😅😂 Салатная креветка обя…
НМ
Наталья Мосина
Периодически покупаю не только рыбу, радуют морские гады и мясная продукция, в также обожаю ореховый соус. Всегда четко, без нареканий. Качество достойное
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!🙌 Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания🙏
Александр Гутов
Всегда свежайшая рыбка и остальное на высоте просто !!! Большое СПАСИБО Вашей команде!!! Берём уже много лет!!! Всем советуем сюда!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш выбор и доверие🙏 Такие отзывы для нас лучшая награда! P.S. Пусть икорная удача никогда не покидает Вас😉
ЕТ
Елена Т
Несколько лет покупаю рыбку, морепродукты только здесь. Отличное качество, вся продукция вкусная, приятная цена.
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за то, что выбираете нас 🙏 Мы всегда рады доставить Вам все самое вкусное и свежее🙌
Мария Зырянова
Теперь только к вам! Форель просто восторг😍🤤 Такая свеженькая, жирненькая, ещё и с икрой🔥 Филе уже солится и икорка тоже. Спасибо вам🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, это отзыв Ваш - восторг!❤️ Мы всем Кристалфишем 3 раза пересмотрели и перечитали Ваш отзыв…
НТ
Николай Тюнин
Почти год покупаю в данном магазине красную рыбку (форель из Осетии, турецкую, хакасскую) и много других вкусностей, качество восхитительное!!!🔥👍🏻 всегда все свежее и очень вкусное, по доступным ценам! Наш семейный фаворит это конечно форель из Осетии, она бывает с очень классным бонусом - красной икрой! 💣🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Николай, отличное фото!👍 Спасибо, что поделились своими впечатлениями с нами!🤗🙏
Евгения Яценко
Всегда свежая вкуснейшая рыба! Обалденные лангустины! Регулярные поставки и высокое качество продукции. Очень рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Надеемся, что с открытием нашего магазина будем видеться с Вами еще чаще😊
ИЮ
Ирина Южанинова
Добрый день! Покупала разную рыбу:Форель из Хакасии, форель Мурманскую, дораду и сибас. Вся рыба достойная, но Мурманская форель превзошла все ожидания!!! Она - великолепна!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, полностью разделяем Ваше мнение🙌 форель из Мурманска - лидер самых восторженных отзывов и фо…
Екатерина Шевченко
Отличная дорада, охлажденна форель Осетия- плотная, но нежная текстура, креветки - всё свежее. Приобретаю не первый раз! Всё отлично!
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!🙌 Будем рады доставить все самое вкусное и свежее для Вас снов🤗
Наталья Ткаченко
Здесь самые шикарные Моти, которые я когда либо пробовала! Ну и конечно однажды попробовав блюда из охлажденной форели, - к заморозке или дефросту в магазинах уже не подойдешь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что Вам всё понравилось!🤗 Спасибо за то, что выбираете нас🙌
ОП
Ольга П
Покупаем рыбу давно, очень расстроились когда вы перестали доставлять в наш город, но с переездом снова будем вашими клиентами еще и пункт выдачи недалеко от дома. Рыба всегда свежая, ассортимент другой продукции так же отличный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады, что Вы снова с нами!🤗 Надеемся, что наши вкусные встречи станут еще чаще❤️
Larisa Leikekhman
Беру всегда креветки Ванамей очищенные сырые, креветки в чесночной заливке - идеально, палочки филе минтая в панировке, не фарш, а кусочки рыбы, форель прекрасная, буженина супер отличная!!! Спасибо за вкусную продукцию 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Лариса, у Вас отличный вкус😊😉 Благодарим за доверие и Ваш выбор🙏
АЕ
Анастасия Ефремова
Уже год беру здесь форель. В сезон даже почти каждая рыбка была с икрой. Также берём печень трески в собственном соку и натуральное филе тунца в банке. Всегда все свежее. Будем и дальше пользоваться продукцией данной компании. Спасибо за вашу работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! Мы рады, что наша продукция оправдала Ваши ожидания — доставляем с ду…
Наталья Неупокоева
Давно заказываю охлаждённую форель. Пробовали и Мурманскую, и турецкую. Рыбку солим, она бесподобна. И на завтрак вкусная. И на праздничный стол хороша.
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно видеть Ваш отзыв с фото! Ждём новых вкусных встреч с Вами❤️
Тома Найдыш
Хорошая вкусная рыбка. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нашей продукции🐟 Рады, что Вы остались довольны покупкой❤️
Наталья Кокурина
Уже давно знакома с Crystalfish, частенько делаю заказы и всегда качество на высоте, и охлажденная рыба, и копченая, всегда вкусно! Спасибо за вашу работу и такое качество!
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, и Вам спасибо этот прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Будем с нетерпением жда…
ЖБ
Жанна Бурчик
Оооочень давно покупаю продукцию у вас. Всё супер! Молодцы! Рыба всегда свежая, заморозка без льда лишнего, соусы огонь. Особая любовь золотистая форель и мурманская. Процветания вам и побольше клиентов!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за Вашу преданность и любовь к нашей продукции🙌 Очень приятно было читать Ваш отз…
ОБ
Ольга Б
Заказываю не первый раз, есть доставка, очень удобно. Все нравится. Слева креветка из известной сети рыбных магазинов - один снег. Справа - заказывала тут, разница очевидна 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что наши время не только на отзыв, но и на это впечатляющее сравнение😊 Буде…
Taty Flond
Не первый раз заказываю тут рыбку. Обычно беру потрошеную форель из Турции. Так же заказываю сырные палочки. Очень здорово, что недавно магазин переехал в более удобное место, хотя и раньше проблем с самовывозом не возникало)
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤗 Мы уже давно подыскивали новое место, поэтому переезду рады не меньше на…
Елена Миникаева
Рыба и морепродукты от этого продавца - это просто песня! Неоднократно приобретала их продукцию и возвращаюсь за покупками снова и снова! Новый пункт выдачи чистый, светлый, а продавец очень внимательная 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, а для нас Ваш прекрасный отзыв - просто песня😊 От души благодарим за приятные слова🙏
Alex Hooper
Всегда свежая рыбка, тает во рту.
23 июля 2025, официальный ответ
Не зря говорят "Краткость - сестра таланта!"😊 Благодарим!
ОБ
Олеся Булатова
с этой компанией меня познакомила моя подруга, которая делает закупки разных морепродуктов к ребят уже не первый год. Всегда довольна. Я тоже купила форель. И тоже осталась довольна. Она прям свежая! И на уху хватило. И на три раза приготовить слабосоленую. Готовлю сама. Вся семья довольна. все живы и здоровы. Буду совершать покупки и впредь.
10 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здорово, что вы стали нашим покупателем по рекомендации! Для нас это всегда особый вид довери…
Владимир Сележанов
Великолепная продукция! Заказываю уже второй раз, все очень вкусно. Отдельно хочется отметить креветки и форель, не терпится попробовать остальное.
10 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наши креветки и форель пришлись Вам по вкусу👍 Надеемся на скорую вкусную встречу❤️
Rita Аkimova
Раньше брали только рыбу здесь (нравится филе сельди, горбуши, кеты в масле) и морики, решили попробовать полуфабрикат том ям. Привез Андрей - курьер, приветливый парень. Приготовила в тот же день, попробовали - вкуснятина! Будем брать и это теперь)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за этот яркий и вкусный отзыв! Рады, что Вам было вкусно!🤗 Рекомендуем еще попробовать и яп…
Anna Aglaeva
Заказываю здесь рыбу уже не первый раз, в качестве продукции и свежести всегда уверена, ни разу не было нареканий.
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились!🙏 Наша цель — дарить свежий вкус для яркой жизни! Будем рады новой вкусной встречи с Вами😊