Доставка еды
Авторский ролл «Офелия» в подарок при заказе от 1500 ₽: промо «2GIS»*
ИП Васин П. А., ОГРНИП 325547600042005. *До 31.01.26.
Перейти на сайт
Евгения Селиванова
Выбран компанией
Стала выбирать где взять роллы на свой День рождения, обращала внимание на рейтинг заведений и дополнительные фишки в честь ДР - бонусы, скидки и т д и нашла в 2Гис Sayori. Оформила заказ на сумму от 1500₽ и в подарок положили набор роллов👍🏼 заказ отдали вовремя, плюс еще была скидка за самовывоз. Всё свежее, вкусное )
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные звёзды! Мы продолжим развивать наши навыки, чтобы и впредь радовать вас…
Ваня_@@@⚖️ Кулагин
Здравствуйте, я стал заказывать в Sayori очень удобно помещение хорошее и очень хорошо готовят 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам бесконечно при…
Алена Мартыненко
Самые вкусные и свежие роллы в Кольцово! Всегда вовремя, качество продуктов на уровне, спасибо что вы есть
24 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Алена! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно, что…
ЯБ
Яна Береснева
Все очень вкусно, доставка быстрая, суши всегда свежие. Особенно том ям очень вкусный. Неоднократно заказывали горячие блюда и всегда всё свежее и вкусное.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Яна! Большое спасибо, что снова поделились вашим мнением и отметили наши горячие блюда, све…
Катя Вишнякова
Заказывали роллы в Краснообске , очень понравились , решили попробовать в Кольцово , тоже отличные , особенно Удон с говядиной в Китайском соусе и картофель фри с наггетсами зашел ребенку 👍 заказывали самовывозом, быстро делают , насчёт доставки не знаю . В общем все очень понравилось . Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Катя! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам бесконечно приятно, что вы о…
WW
W W
Долгое время заказывали именно здесь роллы, никогда никаких проблем не было,но на днях заказали два ролла и один нам положили другой, не тот, который мы заказали. Ладно перепутали ну с кем не бывает. НО! Качество ролла, который нам положили это просто ужас!!! Какая-то кожура непонятная(на фото это видно) и вонючая!!!! Это, оказывается, должен был быть угорь, но, видимо, в этом заведении решили, что и отходы подойдут!!😨😨 Я сразу же написала им в ватсап о том, что перепутали ролл, так еще и качество этого ролла ужасное, на что мне ответили, что при следующем заказе мне положат ролл бесплатно, который мы заказывали!! Извините меня, в каком смысле Бесплатно, я вообще-то за него заплатила, вы как минимум должны были мне вернуть деньги за этот ролл, потому что это ваша вина,что вы перепутали!! А насчет качества этого ролла мне вообще ничего не сказали, то есть это норма такое го людям отдавать? Я работала сушистом и эту жирную кожицу от угря выкидывают, это отходы, если что, неужели вам настолько все равно на своих покупателей….
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом и обратили наше внимание на э…
АЗ
Антон Захаров
Лучшие суши в Кольцово. Всегда вовремя.
27 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел наши сердца! Спасибо!
Ксения Воробей
Все отлично. Заказываем уже не первый раз. Нам очень нравится. В особенности запеченные роллы 😻 Еще нравится, что есть скидка за самовывоз 😌
7 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв сделал нас на день круче и веселей, чем обычно! 🕺
др
дарья рыхтикова
Роллы вкусные, свежие, рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Отличный отзыв — как васаби: немного жгучий и в самое сердце! Спасибо!
ДР
Дмитрий Розман
Заказывали уже раза три, каждый раз ролы готовят в течении 20 минут, как заказ был на 3900р их сделали за 40мин. Все очень вкусно и много разных видов! Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – это высокий балл для нас. Благодарим вас!
МН
Максим Никифоров
Все отлично, вкусные суши, будем заказывать ещё
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, чтобы каждый ваш заказ был настолько вкусным, что хотелось танцевать макарену!
ТС
Татьяна С
Часто заказываем роллы и другие блюда, всегда довольны, быстро и вкусно, свежие продукты, сотрудники очень доброжелательные, спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
ЯТ
Яна Туленкова
Все очень вкусно. Привезли за 20 минут. Обязательно буду заказывать еще раз)
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, вы - наш фаворит среди гурманов! 🎊
Стас М
Они отвечают только своим знакомым на положительные отзывы! Продукт не очень. Риз дешевый, рыба не свежая, даже огурец у них 2го сорта. Суши рассыпается,не покупайте суши. Отписки шаблонные.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Стас, Благодарим вас за развернутую обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказа…
Валерия Пилатова
Добрый вечер! Большое спасибо вашему заведению ❤️ Заказали роллы с дочкой, было очень вкусно)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Мы будем стараться дальше двигаться только вперёд!
Надя Елисеева
Всегда вкусно, быстро, разнообразно
20 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - как соус, который делает жизнь пикантнее! 😋
АЧ
Анна Чахлова
Суши 🍣 вкусные, свежие! Доставка быстрая! Попробовали моти, очень вкусные!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - как соус, который делает жизнь пикантнее! 😋
Валерия Лопина
Отличное место возле дома, всегда все вкусно и качество 🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв как васаби — добавляет остроты в наши будни, и мы счастливы!
Анастасия
Не перестают радовать обалденно вкусными роллами! Как всегда все на высоте! От вкуса, до обслуживания! Заказ приготовлен во время) ждать не приходится!)
18 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова - это свежий ветер вдохновения для всей кухни!
Анастасия Соколова
Заказываю в Кольцово, быстро и вкусно можно перекусить. Приезжаю к парикмахеру, заказываю еду и вуаля, ПП завтрак готов через 15 минут.
17 октября 2025, официальный ответ
Анжела Быкова
Очень вкусные роллы 🥰 Все свежее. Девушка на ресепшене очень дружелюбная. Много акций . Спасибо вам большое за вкусный ужин !
14 октября 2025, официальный ответ
Вы сделали наш день! Мы рады, что смогли сделать ваш вечер вкусным!
Л
Людмила
Гость вашего города, понравилось заведение, быстро приняли заказ и через 15 мин был готов. Было вкусно
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы будем стараться и дальше радовать вас.
Александр Поповский
Суши отменные. Была проблема с первичной авторизацией — либо я глухой, либо у тётеньки из телефона фефекты фикции. Но я справился 🙂
12 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – это высокий балл для нас. Благодарим вас!
Анна Козлова
Очень вкусно! Очень большой выбор! Доставка вовремя! Рекомендуем!
12 октября 2025, официальный ответ
Вы помогаете нам крутиться в нужном направлении! Спасибо! 🎯
Max P.
Очень средненькая еда. Том ям например - это три тоненьких грибочка, сушеных. Два тоненьких перчика, лайм и ОДНА странная креветка, и полный стакан бульона, без ничего... А ну да, с рисом)) Суши тоже шипко не блещат качеством. В целом за свои деньги оно того не стоит. Лучше просто в магазин сходить, чем есть это. Выйдет и дешевле и вкуснее. Конечно не отрава, но и удовольствия не доставляет.
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, мы очень озадачены Вашим отзывом, т.к мы тщательно следим за качеством отдаваемых блюд…
Антон Гусев
Хочу поделиться впечатлениями ...Обратился впервые, несмотря на то, что время было к закрытию, приняли заказ! Наивкуснейшие и свежайшие роллы! Очень благодарен ребятам, буду впредь к ним обращаться и рекомендовать друзьям !
10 октября 2025, официальный ответ
Сняли крышечку и достали море счастья! Спасибо за отзыв! 📦🌊
Марина Соломина
Нам очень понравились роллы! Свежие, начинки в самый раз, рыба на филе очень свежая. Приятно порадовала доставка, было удивительно быстро🙏🏻☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Сняли крышечку и достали море счастья! Спасибо за отзыв! 📦🌊
нн
надежда назарова
Вкусно, быстро имеются скидки
8 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо за доверие!
Марина Качурина
Вкусно, быстро приготовили, есть доставка и самовывоз, можно заказать в приложении и по телефону
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! В следующий раз обещаем ещё больше вкуса и ещё больше радости!
Марина Кириенко
Считаю это лучшие суши в городе! Всегда заказывала на Восходе, просто без ума от ваших свежайших роллов! В этот раз заказ упал в филиал в Кольцово. Это также потрясающе вкусно! Сделали быстро, привезли ещё быстрее! Сервис работает без нареканий: всегда кладут то, что заказала, аккуратно упакуют, салфеток можно побольше - мы едим с удовольствием, поэтому салфетки идут в ход активно. Можно проследить путь курьера по ссылке - это очень круто! Мы сейчас такие довольные, сытые и счастливые, вы не представляете ❤️ Успехов вашей компании!
4 октября 2025, официальный ответ
Мария Мария
Уже третию неделю подряд по субботам нет горячих блюд, раньше постоянно покупали, сейчас даже нет желания. Хотя бы писали в приложении, что заказы до какого-то времени принимают.
DO
Demonyasudis Oleg
Вкусные суши
29 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – это большая мотивация для нас. Огромное спасибо!
ЮГ
Юлия Гладких
Отличное место! Готовят быстро, ко времени, персонал приветливый. Вкусно и по демократичным ценам. Периодически заказываем роллы. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Запоминаем каждую звезду и отправляем вам добро и счастье! 🌟🥰
ИТ
Ирина Трегубова
Роллы просто супер🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и положительный отзыв!
ТБ
Татьяна Беккер
сервис 10/10, всегда вкусно, быстро и по выгодной цене)
23 сентября 2025, официальный ответ
Василий Миронов
Заказали первый раз, по рекомендации друзей. Очень понравились. Аккуратные, вкусные суши, приготовили как говорится с душой . Мы советуем. Приятного аппетита. Дополнение. Ну вот снова решили покушать суши и не пожалели. Всё очень вкусно. Заказ приготовили и отдали по указанному времени. Фото приложить не могу у же нечего фотографировать)))). Спасибо за приятный ужин и подарок на ДР. Всем приятного аппетита.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас теплые слова, Василий. Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анна Рыбакова
Очень вкусные роллы) брали вчера впервые! Быстрая отдача, отличная упаковка, роллы свежие и не разваливающиеся👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем готовить ещё вкуснее, чтобы снова заслужить ваши звёзды!
ТШ
Татьяна Шегурова
Всегда берем роллы в Sayori, очень вкусные и всегда свежие. Очень нравится что есть ланч меню. На самовывоз быстро готовят👌
20 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел наши сердца! Спасибо!
Виктория Потемкина
Свежие и вкусные роллы, быстрая отдача ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Вы сделали наш день! Мы рады, что смогли сделать ваш вечер вкусным!
Анна Белоусова
Всегда суши берем только в Сайори,всегда свежие и вкусные🫶🏻 Спасибо 😊
Вы помогаете нам крутиться в нужном направлении! Спасибо! 🎯
Андрей Козлов
Быстро, вкусно) Особенно понравились горячие роллы) Доставили с момента заказа за 25 минут! Будем обязательно заказывать ещё)
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв как кусочек имбиря: освежает и добавляет изюминку! Огромное спасибо!
Алла Расилевич
Все очень вкусно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо за доверие!
ЖД
Жанна Данакова
Спасибо ! Всё вусно , красиво и аккуратно! Замечательно работает администратор !
Приготовьтесь! Мы отправляем волну благодарности прямо к вам! 🌊📦
Екатерина Ревякина
Все было супер, приветливая администратор, ооочень вкусные роллы, быстрое приготовление 👍 Рассказала про все акции, скидки. Набор Uno нам ооочень понравился, копченые ела впервые и зашли на ура🔥👍 Пусть и дальше успех и процветание сопутствуют в вашем бизнесе! Ждем новые вкусы и акции 😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы счастливы, что наш гастрономический путь пересёкся с вашим!
МД
Маргарита Домнина
Спастбо Вам за Ваше качество за высокий вкус ❤️
Анастасия Шевченко
Хочу отметить быструю доставку, вежливый персонал, и очень вкусные роллы.
Екатерина Боцман
Всё оооочень вкусно! Спасибо Вам огромное за качество и сервис! Желаю держать такую же высокую планку! ❤️❤️❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв делает наш день лучше. Спасибо!
Маргарита Колпакова
Ооочень вкусные суши тут, советую🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваше мнение и благодарим за высокую оценку!
ПБ
Павел Баев