Организация бизнес-мероприятий
Elena Levina
Была здесь с компанией единомышленников))) Уютная атмосфера, созданная хозяевами, приятная музыка от нашего гуру (но с хорошей акустикой помещения), хорошо способствует релаксу и осмыслению Рекомендую👍
Юлия Кустова
Это место в самое сердечко♥️ Все продумано до мелочей , очень уютно , атмосферно и комфортно. Благодарных людей Вам, благополучия и процветания 🤗
Алия Магеррамова
Комфортный, чистый, стильный кабинет с приятной энергетикой. Мои его любят) Как и я сама.
Оксана Гаврилиди
Очень классный кабинет. Тихо, уютно, собственный санузел, всегда есть вкусный чай.
Olga 🕊️ Saf
Прекраснейшее место🥰 Уютно, чисто, всё предусмотрено, любо дорого смотреть находится в этом пространстве😍😇
Елена Крас
Приятное пространство, хорошие условия, есть все необходимое для проведения практик. Буду арендовать
Лариса Журавлева
Очень уютное место.
Яна Кузькина
Потрясающее место для проведения трансформационных игр☺️ Чистое, светлое, уютное♥️ Мои девочки всегда очень довольны после визита🙏🏽Рекомендую сердечно🤍✨😌
Алина .
Очень уютное, теплое и комфортное пространство. Всё продумано до мелочей. Спасибо!
Анна Максименко
Очень уютное , чистое, комфортное пространство 💚
Екатерина Пхайко
Лучшее пространство в городе для проведения обучений, трасформационных игр, личных консультаций! Атмосфера волшебная, чистая энергетика 👍 Процветания и благодарность за это место организаторам❤️
Анастасия Сабурова
Прекрасное ухоженное красивое пространство! Очень заботливая и вежливая хозяйка! Регулярно приходим с огромной благодарностью!
Лариса Юдина
Уютное место для личной психологической работы. Я была в качестве клиента. Место атмосферное и продуманное. Ничего лишнего. Вещи нужные в работе в комнате есть.
16 января 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😌 нам нам очень важно, чтобы было комфортно и приятно…
ТМ
Татьяна Мельник
Прекрасное пространство, продуманное до мелочей! Благодарю, что даете возможность работать с клиентами в таком комфорте. Современный ремонт, все чисто и уютно. Мы всегда выбираем ваше пространство.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼 Мы всегда Вам рады и благо…
ОИ
Ольга Иволина
Вход в Jet : Убитое помещение, разбитая стеклянная входная дверь, все обшарпанное. Как в бомжатнике.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Считаю, что общий вход в Jet не может влиять на оценку нашего пространства, в на…
Анна Сухова
Очень красиво; чисто и уютно
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, у нас всегда чисто и уютно 🤗 Возвращайтесь, мы рады Вам 🤗
Лаура Медеуова
уютное пространство, все сделано с душой. Спокойная располагающая атмосфера, с заботой и уважением к посетителям. Все необходимое для работы есть, для проведения встреч или консультацией, а также просто для работы одному в подходящей обстановке. Очень душевное пространство. А в бизнец- центре на 2 этаже есть классное кафе, где можно пообедать в перерыве.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лаура! БлагоДарю Вас за высокую оценку и подробное описание нашего пространства. Приход…
Елена Чичерина
Уютное , спокойное место. Подходит для мастер -классов и тренингов! Рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам еще. ))
ВЧ
Виктория Чайникова-Карпова
Мне очень понравилось пространство. Уютно, чисто, со вкусом. Всё продумано и для персональных и групповых консультаций. Обязательно вернусь! Благодарю!
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Суслова
Очень уютное пространство, продуманное до мелочей. Свой собственный туалет, что немаловажно, в котором есть всё для обеспечения комфорта. Диван, кресла, стол и стулья - формат вашей работы может быть разным. Меня очень порадовали плед и подушки, чтоб была возможность расположиться на полу. Чайник и посуда, чтоб гостям было удобно. Видно, что в это пространство вложили душу и делали "для своих". Судя по анонсам - приглашаются отличные специалисты своего дела. Доступная по цене аренда, программа лояльности и адекватные хозяева. Рекомендую заглянуть в О.сознание и получить удовольствие от посещения.
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем еще.