Alinanail
Ногтевая студия
Светлана Кузнецова
Ходила на маникюр в этот салон первый раз перед Новым годом к мастеру Карине. Работа выполнена на 5 звёзд. Отличный мастер, всё сделано аккуратно и красиво. Большое спасибо. Да,ещё и на розыгрыш попала. Выиграла блэндер.
Кристина Фу-Вун-Джан
Побывала в студии первый раз!И попала на 10 лет студии!Коллектив очень приятный.все девочки вежливые!Отношение к клиенту на 10 из 10)Осталось не забываемое впечатление об этом салоне ❤️Вежливость всех девочек,чистота салона,ну и конечно хочу отметить мастера Ксению!Была у нее на маникюре,всем осталось 😊 довольна❤️теперь только к вам в салон,потому что настроение поднимаете на целый день.От вас уходить не хочется❤️Спасибо вам огромное❤️Еще раз примите поздравления 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
МИ
Мария Иванова
Хожу к мастеру Алине на педикюр, безумно довольна результатом, так как раньше в другом салоне все скалывалось, сейчас же относила 1,5 месяца и все замечательно👍
Aн
Alinanail, ногтевая студия
25 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Катя К
Мастер Евгения разочаровала.
Любовь Мирошниченко
Была на Маникюре у девушки Александры, очень довольна. Сделала быстро, красиво, аккуратно. Долго искала хорошего мастера на Чистой Слободе и вот ура! Я её нашла 😘
А Н А С Т А С И Я
Очень крутые реснички делают долго ходишь проходила почти 2 месяца .ноготочки тоже огонь делала Алина .
Людмила Ибрагимова
Пришла в этот салон по совету подруги к замечательному мастеру Алине , и теперь уже год хожу только к ней! Маникюр всегда на высшем уровне! Носится очень долго ( даже дольше положенного) хотя всегда была у меня проблема с тем что ногти отслаивались. В салоне у девочек всегда чисто и уютно. На педикюр кстати тоже только сюда!!! Ножки скажут «спасибо» !
Регина Федякина
Девушка Александра мастер маникюра, прекрасно сделала ноготочки👍
Дмитрий О
Был на стрижке у Евгении, мастер отличный, подстригла супер, мне понравилось, к делу относиться щепетильно, подровняеет посмотрит ещё раз проанализирует , где то что торчать если будет, то Евгения все исправит в лучшем виде , где-то даст совет как лучше или как видет она, вообще расписывать можно долго , рекомендую 👍 не пожалеете.*СПАСИБО*
Светлана Клюсова
Очень давно хожу на маникюр к мастеру Алёне очень ответственная девушка знает своё дело работу выполняет качественно хожу по месяцу ногти как игрушка. Очень рекомендую данного мастера.
Алина Рогозина
Очень нравится это место, салон чистый, мастера очень приятные девчонки , выполняют работу качественно) Делала маникюр у мастера Алины, отходила месяц , не одной отслойки 👀 все на месте ) довольна, спасибо, рекомендую 😉
Елена Ахметова
Ходила на маникюр с покрытием к мастеру Карине очень приятная девушка. Маникюр сделала аккуратно покрытие гель лаком идеально ровно.
КБ
Ксения Булгина
Была сегодня на ноготочках, у мастера Карины, мастер внимательно выслушал все мои пожелания, работу выполнила аккуратно, по времени менее 2 часов получилось, очень советую всем данного мастера, обязательно приду к ней еще не раз.
КБ
Ксения Булгина
ТБ
Татьяна Бабыкина
Ходила на маникюр в качестве модели к мастеру Карине. Салон чистый, обстановка приятная. Карина работает быстро и аккуратно. Ноготочки получились красивые🌹
ЛЛ
Лиза Лисица
Пришла в качестве модели в салон Алины, к ученице Карине. Всё получилось красиво, ноготочки прелесть, чудесные, спасибо!
Наталья Бетменова
Ходила к мастеру к Алине ногтям тут уже 1.5 месяца мастер своего дела 🖍️
Евгения Красикова
Класыный салон,качественно и добросовестно делают маникюр с покрытием. Спросили понравилось или нет.Я осталась довольна работой и даже настроение подняли в этот дождливый день.😊
v i a v o m i k a
Делала маникюр 20.10 вечером после работы (мастер Алина), поэтому разглядывала его уже утром. Такого я давно не видела на своих пальцах за деньги. Что это за хохоряшки вокруг ногтей 😹🙈 1 фото на следующий день. 2 фото на 5 день. 3 фото мои ногти после другого мастера. Маслом для кутикулы и кремом для рук пользуюсь регулярно. Но это не суть. Кутикула как будто и не убиралась, но при этом было ранение.
Валентина Шалина
Приятная и уютная атмосфера) хожу к мастеру Алёне на маникюр который раз) очень довольна))) прекрасное качество! 🤗
ОЯ
Ольга Яковлева
Алина огонь и очень приятная)))маникюр,педикюр и наращивание всегда на высшем уровне)))только к ней)))очень нравится)))наращивание держится больше месяца всегда))
natasha1708
Приятный мастер Алина, уютная студия. Работу выполняет качественно, к маникюру, педикюру нареканий нет. Всегда аккуратно, Хожу уже 2 года.
@няЯ $ологуб
Делала маникюр с покрытием гель-лак. Мастер Алина. Покрытие скажем так не идеально ровно, но это ещё не проблема. А вот что сколы начали появляться уже с 13 дня, вот это огорчает. В итоге сегодня 17 дней маникюру, а выглядит он будто ему 3 месяца. Как говорится, спасибо, но уже никогда в данное место не вернусь. Ещё и 1500 за такое безобразие. Пошла сюда по отзывам предыдущим.
ИМ
Ирина Мартынова
Хочу сказать спасибо мастеру Виктории за маникюр, все получилось идеально. Мастер очень старалась, учитывая все мои пожелания.
Елена Черепанова
Салон произвел приятное впечатление. Виктория — отличный мастер. Приятная в девушка, тактичная и аккуратная. Прекрасно выполнила оформление бровей, идеально подобрала цвет и форму, дала советы по уходу и интервалу процедур. Обязательно вернусь снова!!!
Оля Пасько
Наконец то я нашла отличного мастера!!! Быстро качественно красиво!!! А главное покрытие держится более месяца!!! Я в восторге!!!
ОИ
Ольга Иванова
Не первый раз прихожу к Алине на маникюр. Мастер своего дела, умеет подобрать нужный стиль, а когда берёт в руки кисточку и начинает рисовать, вообще бесподобно. Я очень довольна. Спасибо вам за мастерство!
Наталья Орлова
Хожу в это место на маникюр. Отличная обстановка. Мастер Алина, мастер с золотыми руками. Делает хорошее наращивание. Носятся долго.
АФ
Альвина Фольмер
Отличный мастер Алина, профессионал своего дела! Хожу уже достаточно долго к этой феи, всегда всё на высшем уровне, использует качественные материалы и выполнит всё, что душе угодно! Алина с наступающим вас новым годом! Желаю вам успехов в работе, побольше клиентов в новом году! Огромное спасибо, вам за вашу постоянную красоту...
marinochka1609 Kasumova
Уютно, чисто, вежливый персонал, качественные материалы.
Земфира Валеева
Уютная атмосфера в салоне, а мастер Алина, воплотит все ваши желания. Хожу к ней почти 2 года. Результат🔥. Мои проблемные пальчики всегда приведёт в порядок, а если нужен дизайн, то все мои фантазии воплотит, или сама предложит шикарные варианты.