Подолог
мК
маарина Карелина
Долго мучилась с мозолью. Обращалась в Академ к подологам . Не помогли . Сказали это на всю жизнь.мучилась три года А здесь врачи удалили, дали рекомендации. .и цены приемлемые Огромное спасибо за Ваш труд
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, маарина! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤗
МУ
Маргарита Ульянова
С возрастом мне стало сложно обрабатывать ногти на ногах. Искала специалиста с выездом на дом.Приехала Лариса - мастер своего дела. Решила проблемы с вросшими ногтями, аккуратно и безболезненно сделала педикюр. Благодарю!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Антон Мальцев
Проблема вросшего ногтя решена. Спасибо Татьяне!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за ваш отзыв!!! ❤
Ольга Поповская
У меня отслоился ноготь на ноге после травмы, ситуация была неприятная и беспокоящая. Татьяна нашла время принять меня в тот же день, аккуратно всё обработала, срезала проблемный ноготь и всё подробно объяснила. Оказалось, что под ним уже растёт новый! Очень чуткое и внимательное отношение. Теперь знаю, к кому обращаться с подобными проблемами.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбирали меня)))🔥 Были рады помочь 💛
Ольга Турунцева
Большая благодарность Татьяне за помощь, терпение и доброжелательность! Пришла с проблемой вросших ногтей, получила консультацию, была установлена коррекционная система. Теперь радуюсь, глядя на здоровые ногти! Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Обращались с проблемой вросшего ногтя. Очень благодарны Татьяне за проделанную работу! Рекомендуем!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Была рада помочь.
Дарья Сахарова
Убирали бородавку,все сделали на высшем уровни 😊спасибо огромное Очень приятная девушка и знает толк в своей работе,всем советую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за ваш отзыв. Будьте здоровы 💛
ЯЛ
Яна Левкова
Обратились к Татьяне, с проблемой, вросший ноготь на ноге большого пальца. Лучший специалист своего дела, очень внимательна. После всех проведенных процедур ноготь восстановил свою правильную форму . Лечение безболезненное, качественное, получили всю информацию по дальнейшему уходу. Спасибо большое Вам! Рекомендую всем , кто ищет качественное лечение !
КСЮШКА Бродникова
Записала мужа на приём, с проблемными ногтями , результат на лицо . Мы очень довольны...
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рада помочь 😇
Екатерина Шаповалова
Обращались с проблемой у ребенка вросшего ногтя,Татьяна дала подробную консультацию по причинам возникновения данного дефекта и дальнейшего лечения.Провела все необходимые процедуры быстро,качественно и безболезненно.Спасибо вам большое ❤️Рекомендую Татьяну как высококлассного специалиста своего дела.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥Рада помочь
ОП
Оксана Прощай
Отличный специалист! Лечили врастающий ноготь у ребёнка. Безболезненно! Быстро и цены приемлемые! Теперь если что, только к Татьяне!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
ЕЛ
Екатерина Ли
Прекрасный специалист🌸рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и профессиональный подход! Большое спасибо за отличную работу⭐️
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
ИМ
Ирина Мартынова
Хочу передать Татьяне огромную благодарность за ее работу. Привела ребёнка с последней надеждой, тк у каких докторов только не лечили шипицы на стопе, но толку ни какого не было. Только наживали еще большее количество шипиц, боль и страх. Татьяна при первой встрече сказала, что все уберет за 6 процедур, чему я не верила, но О ЧУДО, 6 процедур и ноги у ребёнка чистые!!! Ребёнок счастлив и я благодарю, что попали в руки к Татьяне. Рекомендую всем своим друзьям и близким
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и отзыв. Всегда рада помочь 🙏🏼
Анна Петухова
Хочется добавить положительный отзыв о работе Татьяны! Мы пришли с сыном к ней после неудачного опыта лечения вросшего ногтя в другом месте. Результат превзошел все ожидания! За очень короткое время ноготь восстановил свою правильную форму и перестал беспокоить! Татьяна всегда была на связи, по любым мелким вопросам, что вдвойне приятно! Рекомендую всем обращаться к ней! 🌸
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Очень рада помочь!!!!
Любовь Николаевна ..
Спустя 10 лет моего мучения с вросшими ногтями я пошла к Татьяне ( раньше тоже хотела,но постоянно что то откладывала. И вот пришла,и очень благодарна ,пока только прошло ,4 недели но они для меня уже очень важны,4 недели не трогала и они меня не беспокоили ,хотя раньше каждые 3-5 дней надо было поковырять ,вообщем идём дальше ждём результата,а он будет 💯%глпвное следовать рекомендациям
1 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Идем к цели …👍
СШ
Сергей Шепотатьев
Хожу на обработку своих проблемных ног к Татьяне. У меня были врастающие ногти, ставили скобы, теперь ногти выправились, и больше неудобств не применяют, спасибо огромное!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
ЕЛ
Елена Лисина
Замечательный подлог, всем рекомендую! У ребенка была проблема выросшего ногтя, обращались к нескольким специалистам, но только Татьяна помогла!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🙏 Всегда рада помочь!
Наташа Ростова
К Татьяне обратились ещё год назад. У сына- подросток, врастали ногти на больших пальцах обеих стоп , конечно же сильная болезненность. До Татьяны, если честно намучились ( ходили к двум другим подлогам , но мне показалось , они просто делали маникюр для проблемных пациентов . Нашла по отзывам здесь , и очень рады! Наша проблема решена . Татьяна , вы умничка ! 😊
ЕГ
Елена Глухих
Спасибо огромное мастеру Татьяне. Очень профессионально обрабатывает ногти, а также пяточки.
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
ЕО
Елена Орешко
В первый раз посетила кабинет подологии и осталась довольна . Благодарю мастера Татьяну .
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
О,
Ольга ,
Обратилась в ноябре 2024г. к Татьяне с сухой 6-летней, мозолью на ножке, удалили быстро и безболезненно! Очень благодарна за профессиональный подход, уже прошло больше двух месяцев, мозоль не вернулась!!! Очень советую))
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌.Рада помочь !
Юлия Богатова
Добрый вечер , хочу сказать огромное спасибо Татьяне ! Очень милая и внимательная девушка, удалила мне сухой мозоль и стержень , безболезненно и быстро!) я больше боялась ) Спасибо Вам большое!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку, добрые слова. Рада помочь!
СБ
Светлана Бузанова
Обращаюсь к Татьяне уже второй раз. Первый раз около года назад удалили стержневую мазоль между пальцев и сегодня обратилась по поводу такой же мазоли на ступне. Хочу сказать огромное спасибо) все комфортно, быстро и безболезненно! Желаю удачи!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рада помочь !
Юлия Борискова
Замечательный специалист Татьяна! Очень помогла дочери, вылечили вросший ноготь и исправили форму. Спасибо Вам огромное!
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие и добрые слова ❤ Была рада помочь 🤝
Анна Петухова
Отличный подолог Татьяна, отзывчивый человек и мастер своего дела, всегда на связи с индивидуальным подходом к пациенту! Всем рекомендую обращаться к Татьяне, нам было с кем сравнить!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Благодарю за доверие 🙏🫶🏼
Надежда Павлюченко
К Татьяне хожу уже много лет и всем рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарю за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НЕ
Нина Ефремова
В возрасте 80+стали беспокоить ногти на ногах(врастание) мозоли и трещины на подошвах а главное ещё трещины на пятках. Пошла на педикюр, но мне отказали и направили к подологу. После 3-х процедур мне всё залечила подолог Татьяна .Здесь чувствуешь себя как в хирургическом кабинете:чистота, внимание не только к ногам, но и к обуви( обрабатывается обувь, носочки в спец аппарате.) Советую всем кому как мне уже трудно ухаживать за ножками. Спасибо, вы настоящий Доктор, Татьяна!
Татьяна Солдатенко
Татьяна , это лучшее что было со мной и моими ножками 🫶 Если у вас есть проблемы с ногтями , трещины и сложны стопы …. Или вы просто за самыми красивыми ножками!!! То вам только сюда 🌸 Татьяна специалист от бога 🥰 Спасибо большое за радость и красоту , что вы дарите нам ☺️
Анастасия Петренич
Ужасное отношение к клиентам,у меня болел палец из-за вросшего ногтя,мы записались и уже за 10 минут до приема,мне написали «Запись отменена»!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, перед тем как писать негативный отзыв, проверьте пропущенные звонки, их 5, которые были сделаны для подтверждения записи.
ДИ
Добрынина Инна
Если хотите чтобы ваши ножки,а точнее стопы и пальчики были красивыми и здоровыми,то вам сюда! Мастер Татьяна,сделала мне красивые и здоровые ножки. Очень аккуратно. Все инструменты упакоыаны в стирильные пакеты и вскрывают все при вас в начале процедуры. Татьяна,спасибо Вам! Рекомендую! Теперь только к Вам!
Ольга О
Прекрасный специалист Татьяна! убрала давнюю стержневую мозоль безболезненно, быстро, внимательный и тактичный мастер своего дела) благодарю! Процветания вам💯🙌🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рада помочь !
Ирина Станкевич
Записалась к Татьяне на педикюр, предупредила, что есть проблемы (твёрдые, болезненные мозоли между пальцев). Татьяна профессионал своего дела, и педикюр сделала ооочень хорошо и качественно, и проблемы все убрала. Я осталась очень довольна!!! Татьяна, благодарю Вас за ваш труд и умение. Теперь я ваш постоянный клиент. Здорово, что и на первомайке теперь есть отличный подолог!!! Успехов Вам!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 и добрые слова ! Приходите на процедуру , буду…
ИН
Ирина Низовкина
Боже мой, как я боялась приема подолога, но месяц мучений с вросшим ногтем заставил меня сделать это.Палец болел безумно и я решилась. И о чудо, Татьяна легко и без боли просто спасла меня. Она видела, как я боюсь и очень аккуратно проделала процедуру. Это самый лучший человек своего дела, и если у кого есть такая беда, можете смело идти именно к ней. Вы не пожалеете и ваши пальчики и не только, будут в лучшем виде. Спасибо большое, Танечка!
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарю за доверие !
НУ
Надежда Урбан
Спасибо Вам,Татьяна!ОГРОМНОЕ!пришла хромая с болями, ушла вприпрыжку счастливая🤩
6 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали меня🙏 Буду стараться и дальше.
Любовь Фоминых
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от похода к подологу. К подологу попала по направилению от дерматолога.. У меня проблемная кожа на ладонях и на ступнях особенно. Татьяна очень аккуратно и безболезненно счистила кожу со ступней, в домашних условиях не реально добиться такого результата. Кроме этого она очень помогла с моей проблемой, определив верный диагноз моей проблемы и методы лечения! За что ей отдельно благодарна! Профессионал своего дела! К тому же Татьяна приятная, милая девушка! Теперь периодически буду посещать этот кабинет! 👣🌺
6 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо 😉 я рада, что вам всё понравилось 💛 Благодарю за отзыв.
ОМ
Ольга Мазуренко
Добрый день ,хочу выразить огромную благодарность специалисту С Большой буквы ,Татьяна вы замечательная ,я обратилась с проблемой вросший ноготь ,Татьяна все сделала аккуратно ,безболезненно ,дала рекомендации назначила следующий прием ,всегда на связи ,можно проконсультироваться ,спасибо Вам 🎉
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады была вам помочь 💛
Надежда Мишурова
Очень благодарна, отзывчивому, доброму, внимательному специалисту, Татьяне. Не раз выручала нас с сыном в нашей проблеме, вросший ноготь. Спасибо большое.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за отзыв, рада помочь !
Марина Гладких
У сына на большом пальце начал врастать ноготь. Слезы, истерики, боль. Спасибо огромное, что мы попали к Татьяне. Уже через час после посещения её кабинета все это исчезло и сын был счастлив. Все прошло замечательно. Советую посетить этот кабинет, если у вас проблемы с ногтями. Тут вам точно помогут❤️❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарю вас за отзыв, очень приятно, ❤Скорейшего восстановления !
Vladimir Krutko
Спасибо огромное за помощь, у кого проблемы с ногтями идите смело, специалист супер.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали меня 🙏👌 Будьте здоровы!
Костя Колесов
Спасибо Татьяне! Я 2 года не мог решиться на удаление шипицы, как выяснилось это совсем не больно. За 2 приёма, в удобное мне вечернее время, выжгли кислотой. Там же приобрёл сыворотку для восстановления кожи стопы и следовал рекомендациям по лечению. Как результат, через месяц после обращения на стопе ни малейшего намёка на какие-либо дефекты. Я так счастлив, что мне так повезло с хорошим мастером своего дела!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова .😌Спасибо за доверие . Будьте здоровы!
Алла Петько
Мучают давно меня вросшие ногти на больших пальцах ног, думала мне поможет только хирург, смотрела видео как делают и не могла решиться. знакомые посоветовали Татьяну, решила попробовать сначала процедуру от подолога и нисколько не пожалела. сделали качественно педикюр, дала рекомендации и поставили скобы. пальцам стало намного легче, концы больше не травмируют подушечку, рекомендую всем, в кабинете чисто и уютно, кресло абалденное, кофеек и приятная беседа! 27.03.2024 Наконец-то мои мучения закончились! Татьяна-Таня-Танюша - я тебя благодарю! Сегодня сняли скобы, ставили три раза. Ногти выровнялись!!! Всем рекомендую. Приятный бонус- пока снимали скобы и делали педикюр - Татьяна поставила мою обувь в сушилку стерилизатор! Ты лучшая!!!!
Екатерина Лакшевич
Большое спасибо Татьяне,обращались с дочерью,вросший ноготь, всё исправили за пару посещений,получили рекомендации по уходу,очень довольны.благодарим.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, рада помочь 😁
НЗ
Наталья Заховаева
Сегодня впервые посетила подолога Татьяну. Спасибо ей огромное! Время процедуры пролетело незаметно. Если кто спросит, всем посоветую. Очень рада, что нашла эту приятную девушку!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Я всегда вам рада.
АK
Анна Kl1994
Подологов на первомайке мало, а хороших и вовсе один. На днях была у Татьяны, мне очень понравилось. Сделано все аккуратно. За что огромное спасибо! Кабинет чистый и удобное кресло. Это очень важно. Тебя крутят как на аттракцеоне. Татьяна спасибо вам! Успехов!
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё, буду рада помощь 🤗
Юля Захарова
Доброе утро, Татьяна. Спасибо большое! Обратилась на удаление мозоли, оказалась это была бородавка. Избавились от нее за 2 сеанса. В кабинете чисто. Обязательно вернусь к вам еще и на педикюр.
Марина Мартынова
Хочу сказать большое спасибо Татьяне,за помощь в лечении.У сына был вросший ноготь на ноге,очень беспокоил его. Сами мы бы ничего не сделали.Специалист быстро решил эту проблему,дал рекомендации,чтобы это не повторилось.Если есть проблема с подологией,смело к Татьяне!!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарю вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Елена Б
Прекрасный специалист, помогла решить проблему, в кабинете очень чисто.
23 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за высокую оценку 😌 ❤
Olga N
Татьяна - мастер своего дела, профессионал высокого уровня! Работает аккуратно и бережно к ножкам! Всегда принимает доброжелательно и с хорошим настроением, что очень важно для меня, как клиента! Даёт рекомендации по уходу! Очень ей доверяю и рекомендую её как подолога!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за добрые слова 🔥
ТТ
Татьяна Татьяна
Здравствуйте, обратились недавно к Татьяне с проблемой как шипица на ноге, буквально за три приёма дочери выжгли полностью её, Татьяна очень внимательная, доброжелательная девушка, рекомендую этого мастера своего дела, спасибо большое.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и доверие ❤
КО
Ксюша Орлова
Добрый день! Вросшие ногти на обоих ногах больших пальцев ( Ребенок вовремя не показал, что его беспокоит и всё было очень печально( госпитализация). Перед тем как решиться лечь в больницу, мне порекомендовали обратиться к Татьяне , сказали вросший ноготь с лёгкостью справится, она прям профессионал своей работы. Конечно я написала Татьяне , и услышала ответ я Вам помогу! Визит к Татьяне мы шли конечно взволнованные, не уверены в помощи ,так как болел сильно один палец и ребенок боялся, думала только наркоз наверно. А ушли мы с кабинета, через 20 минут , вся работа проделана, ребенок рад, идти домой уже было комфортней. В общем даже не сомневайтесь, если ищите подолога идите к Татьяне , общительная, приятная беседа, кабинет светлый, обстановка комфортная. При необходимости сами будем ходить и другим советовать. Спасибо огромное Татьяна, мы рады, что попали к Вам!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 . Благодарю за доверие. Всегда рада помочь…