VapeTravel
Магазин
Всегда в наличии ассортимент по отличным ценам
Посмотреть ассортимент
Alexander Korolev
Один из немногих шопов, в котором мне не хотели яро навязать ненужные товары к покупке, и подобрали то, что подходило под мои требования. Приятным бонусом есть обслуга и кальяны, спасибо
Наталья Долгова
Придя с запросом на одноразовую ЭС, в ответ получаю от продавца не уточняющие вопросы, а фразу «че надо то вообще». Все нормально? Ни о каком хорошем обслуживании и речи тут быть не может)))
Алексей Максимович
Спасибо Глебу, отлично знает свое дело, кратко и понятно
Екатерина Алейникова
Вот так друзья, что стало у них в картриджами я не знаю. Но Гарик на 4 день это перебор
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Судом нас не испугать, пишите, жалуйтесь - ваше право. Вы должны понимать…
Никита Клюшников
Добрые продавцы, подскажут и сориентируют по товару и помогут выбрать то что вам нравиться по товару
Тигран
Отличный шоп! Большой выбор, консультант знающий своё дело, все понравилось, обязательно вернемся!
Владислав Гончаров
Всегда есть, то что нужно
Егорка .
Вейпшоп хороший, приятные продавцы, ассортимент можно было бы и обширнее, но меня устраивает. Как то раз вообще зашел и дали банку флеша за бесплатно, папич бы оценил. +вайб, спасибо за крутой вейпшоп в ужасном районе. Ах да, уберите школьников, толпящихся около вейпшопа и в нем.
К😊
Круассан 😊
Нашли всё что хотели, приятный продавец-консультант
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Станислав Смирнов
Очень удобно,Хороший товар,всем доволен,спасибо за совет при выборе👍
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
DV
Dima Vert
Хороший выбор и грамотный персонал Молодцы ребята
Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Лебедева
Консультант Ольга, очень отзывчивая, дружелюбная, порекомендовала устройство, объяснила плюсы , минусы без лишней воды, в пользовании уже 2 месяца, нареканий нет👌
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Дмитрий Феофилов
Прекрасные продавцы, прекрасный ассортимент, прекрасное обслуживание
8 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ильяз Кашапов
Был сегодня в этом магазине первый раз, продавец всё объяснил рассказал. Буду постоянным клиентом!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ильяз! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень круто что у нас становится больше постоянных клиентов, которым мы всегда рады!
КП
Курага Петровна
Прекрасные сотрудники, всё что советуют беру, никогда не жалею!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим глубочайшие извинения от лица магазина за сложившуюся ситуацию! Уверяем, в…
Дина 🐢
Хотелось бы сказать огромное спасибо девушке, которая там работает. Как ни придешь, все расскажет/покажет/поможет. Огромный выбор жидкости и устройств. Получше многих вейп-магазинов в центре города. Советую!!
Спасибо, Дина, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Илья Кузнецов
Лучший магазин, огромный ассортимент и приятные цены, очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы, закупаюсь только тут
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятные слова⭐️! Всегда рады новым встречам!
Евгения Воробрева
Редко пишу отзывы, но, хотелось бы поблагодарить вас за то, что открылись у нас тут) Коллектив пушка бомба, особенно молодой парень, посоветует/объяснит, и нет какого то дискомфорта в общении, как у ваших конкурентов в соседнем доме, которых хоть палкой заставляй подняться и показать что то😄 ассортимент огромнейший, всегда все есть, цены более чем приемлемые, процветания вам🌸
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Евгений Белов
Хороший , доброжелательный, профессиональный коллектив
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
Анастасия Без фамилии
Пришла в смену к девушке, она посоветовала, все объяснила) Единственное что смутило- 2 недели гарантии (на технически сложный товар, да) и в случае даже если под не исправен, но на нем есть царапины- отказ в возврате
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вас как покупателя, но поймите и нас: при покупке в магазине вы вправе полнос…
МД
Михаил Дерябин
Супер магазин, продавец грамотно все объяснил, рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ангелина Ролики
Отличный магазин с хорошим товаром и замечательные продавцы , закупаемся только у вас , спасибо за такой крутой сервис !
3 августа 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
DN
Dmitry N
Пришли с девушкой за новым подом. Продавец толковый, посоветовал лучший девайс за доступную цену и подобрал жидкость. Место приятное, точно будем ходить сюда снова и снова!)
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
AD
Anna Dasaeva
Большой ассортимент, приятный и знающий продавец. Советую!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Anna. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!
Димон Кутафин
Магазин хороший, цены хорошие.
Спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 😉
MD
Mal Damba
Цены оптимальные, обслуживание на уровне(ещё и флешь дешевле чем в магазине, шок), всем советую.
Арина Срывцева
Оля очень нравится мне. В первый раз пришла она все рассказала. И рекомендовала
18 апреля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Денис Сарычев
Хороший магазин, богатый выбор жидкостей и устройств. Персонал хороший помогает с выбором
19 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы полностью уд…
Анастасия Б
Всем Здравствуйте,хотим оставить отзыв о ситуации,приобрели устройство первый раз доверились парню продавцу,в крации рассказал,после приобретения,устройство потекло быстро садилась батарея,пришли рассказали причину,была девушка продавец,извините не знаем ваше имя,быстро все решила,вернули деньги,предложила другое устройство,рассказала и посоветовала какое лучше устройство купить,сейчас очень довольны остались.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸
Валерий Щербатов
Девушка продавец просто прекрасна. И подсказала и помогла с выбором. Забыл спросить её имя, к сожалению.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за отзыв и оценку 😉 Имя продавца-консультанта Оля) Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Рейдер
Отличный магазин,огромный выбор жидкостей!) Единственное место во всей округе где есть нормальные премки)
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Оля Токарева
Большое спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе !!!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александр Игнатов
Продавец хороший, весь ассортимент новый и идёт в ногу со временем, советую всем посетить это место , (кто парит).
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Andrey Natsarenus
Отличный аккуратный магазин, с хорошими продавцами, заходил туда на днях подобрать себе устройство, так как свое потерялось, помогли подобрать по всем моим критериям, очень удивил ассортимент, что на любой каприз что-то можно найти, даже такому неопытному человеку, все показали и рассказали, помогли выбрать хорошую жидкость, все работает прекрасно, пользуюсь с удовольствием) Всем советую!
zw
zzz www
отличный ассортимент , приятные цены , вежливые и приветливые сотрудники , все на высшем уровне !