Зоотовары
4.4
ООО Акари Киар-Сибирь
4.4
Посоветовали знакомые это место, не знаю что тут не понравилось предыдущим ораторам, консультацию получил, на мои вопросы ответили. Рассказали, показали. Собак доволен как слон. Ест и просит еще. Ну да. Не очень удобное время самовывоза. Но есть доставка. Мне все нравится и собаке тоже. Поэтому только пять!!!
Алина С
В мессенджере при оформлении заказа черным по белому пишете расписание - будние дни с 10 до 18, по факту на месте говорите что работаете до 14.00, я понять не могу - зачем дезинформировать клиентов. Какая разница до скольки вы отвечаете, важно расписание забора корма!!! У вас отбоя от клиентов нет или почему такое свинское отношение и сокращенное расписание. Мужу пришлось нервы с вами трепать, чтобы забрать пачку корма. Люди работающие 5/2 как к вам должны попасть? С работы отпрашиваться из за корма?! Корм собака ест с удовольствием, но из за таких горе-сотрудников я задумываюсь о смене корма и производителе!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В мессенджере указано время работы менеджера. Менеджеры работают удаленно. График рабо…
RE
Rokfeler Evgeniya
Всем рекомендую этот корм,для пуделей 🔥
Анастасия Гутова
Решила сделать заказ по совету знакомых. Не смотря на незаинтересованность менеджера, заказ оформили и корм собакам понравился (гастро для собак с ягненком), не было рвоты/диареи (хотя есть хронические проблемы). В следующем заказе решила взять другой вкус гастро и небольшую упаковку корма для кошек (уринари). При этом я спросила уточняющие вопросы про корм уринари и менеджер не был заинтересован рассказать что-то о нем и оформить продажу. + Менеджер смотрел в прошлый заказ и новый вкус гастро собакам не удалось попробовать, потому что положили то, что заказывали в первый раз. Кошкам (двум) корм вообще не зашёл, выкалупывали из миски старый и ели исключительно его (на этапе перевода на новый рацион все так и закончилось). Поэтому решила больше не заказывать ничего для кошек и так как график самовывоза не особо удобный, то и собакам подобрала другой корм. Итог после 2 оформленных заказов: 1. Вкус положили не тот (но это ладно, собаки съели) + сама не обратила внимание на сообщение,которое было на "согласование" перед оформлением заказа. 2. После второго заказа обратила внимание, что сумма по прайсу не сходится (взяли больше) и если бы я не обратила внимание, то они бы тоже не обратили (вероятно). 3. Оказывается, в прайсе для собак размер гранулы XS не предусмотрен и для него есть отдельный прайс (который не присылали вообще изначально, хотя размер собак спросили). Размер корма меньше-цена корма выше, как оказалось. А когда решили прислать прайс на гранулу XS, там сверху указан регион-Кемеровская область. Может прайс по России и одинаковый, но совокупность всего что я написала у меня вызвала кучу вопросов и нежелание заказывать корм у официального представителя.
ИИ
Ирина Иванчина
Корм не плохой. Но менеджеры абсолютно не умеют общаться с клиентами. Вынуждена отказаться от этого корма.
Андрей Кутюков
Корм не плохой, но повышение цен в ноябре заставило задуматься о дальнейшем приобретении данного корма. Да и отношение менеджеров отталкивает, такое редко встречается
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Учитывая экономическую обстановку в стране повышение стоимости продукции высокого каче…
Мария Викторовна
Покупаем корм уже два года, к корму претензий нет. Но менеджеры!!! Все из них надо вытягивать, никакой клиентоориентированности! Уже готова была заказать на озоне корм, напишите им скрипты что ли, чтобы знали как отвечать. Не могут ни по ассортименту сориентировать, ни замену какую-то предложить. Можно было за одно сообщение написать всю информацию, а не растягивать переписку на час! Элементарно: «здравствуйте! Данного корма в выбранной фасовке нет, появится в наличии через 2-3 недели. Можно подобрать замену из других вкусов или фасовок. Также информируем, что подняли прайс.» все!!! Сложно??? Про то, что прайс подняли никаких ни сообщений, ни историй не было, обычно публикуют важную информацию про график работы и тд. Цена выросла на 30% ! Это что не надо знать покупателям? В общем сервис отвратительный стал, ни какого желания продолжать сотрудничество! заказали мешок, будем искать замену и переходить на другой корм
ОХ
Ольга Халина
В мае этого года и начала приобретать корм гастроинтестинал и корм для стерилизованных собак. Вроде цена была адекватная, всё устраивало. Сегодня 5 ноября, решила сделать заказ и оплатить 12 кг . Но мне выдали новый прайс, от цен которых чуть глаз не выпал. Корм который думала заказать был по цене 8300 за 12 кг, сейчас стоит 10525!!! Это почти на 30% увеличился ценнник. Цену подняли без предупреждения, 1 ноября, не думая о клиентах. На вопрос -почему не предупредили о таком повышении? ответ был- раз в год поднимаем, без рассылки. Я считаю, что руководителю такому, который не держится за клиентов грош- цена. Надо будет искать другого поставщика корма.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Стоимость корма действительно поднялась. Повышение плановое.
Karim Sol
Ваще четко, отдали заказ быстро и без проблем. Советую
Елена Михеева
Отличная консультация по корму, спасибо менеджеру. В машину загрузили, не дали потаскать 15-килограммовые мешки) спасибо) Собаке корм понравился)) передает вам привет!
Катерина Онта
отвратительный сервис! менеджеры абсолютно не клиентоориентированны! проще заказ отменить, чем предложить человеку доставку на другой день! просишь определённое время доставки, обещают, а в итоге курьер даже не в курсе почему меня нет на месте!!! просто потому что менеджер ничего не передал курьеру!!! ужас! я являюсь постоянным клиентом уже больше года, каждый месяц оформляю заказ и все время все через... пофигизм менеджера! неужели так сложно передать водителю простую информацию?! попросила номер старшего по этому филиалу, чудо-менеджер оставила номер такого же менеджера!!!
НА
Наталья Алябьева
Брала там корм долгое время ,но последние посещения склада поменяло мое желание туда приезжать снова 💯 видимо много стало покупателей и бездарные менеджеры перестали справляться со своими задачами ,что повлияло на обслуживание. Заказала корм как обычно но почему то в этот раз они решили не читать заявку сразу ,дозвониться тоже не получилось толи на другом конце провода были люди не знающие русского языка, но ни одного слово вразумительного я не поняла ,постояли у склада минут 30 так и уехали ни с чем , никто не собирался ничего решать,менеджеры придумали себе дополнительные доходы 😳 услуги 👍что могут оформить сразу за + 15 процентов сразу заявки на складе😡 но простите я оформила заказ в вацап и по чему я должна платить еще 15 процентов ❓❓❓❓❓❓❓❓❓не рекомендую эту компанию.💯новшество введены у них с 15 августа ✅а я приехала 14 августа , когда еще заказ можно делать день в день , спасибо что оставили моих собак без корма 🥹 процветайте дальше 👍 как наработали клиентов так и потеряете 💯 не рекомендую эту компанию в самый не подходящий момент также останутся без корма и ваши собаки и кошки . Обращаюсь к руководству компании обратите внимания на эту ситуацию✅переписку я прилагаю
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы избежать задержек, рекомендуем…
ЕИ
Евгений Игнатьев
Хорошие корма. Наш петель ест с удовольствием. Натуральная основа даёт о себе знать. В общем мы довольны
Марина Коротаева
Классный корм, приятные менеджеры. Советую
Ирина Давиденко
Покупаем своей либимице тут корм с самого начала как завели собаку. /Практически всегда есть в наличии нужный корм, один раз не хватило одного пакета, предложили подходящую замену. Очень удобно и быстро сделать заказ. В основном забираю сама, пару раз заказывала доставку. Никогда не было проблем ни с тем, ни с другим с их стороны, скорее я косячила, но всегда идут навстречу, и подождали 10 минут, когда застряла в пробке и с курьером получилось договориться забрать корм после того как не услышала его звонки. Всегда очень приваетливы, помогут до машины донести, если много пакетов и сама не дотащу. По цене самый выгодный вариант в городе этого корма, т.к. являются официальными дистрибьюторами, на них ссылку мне давали на сайте компании Акари. Остается пожелать только процветания и держать марку!
КМ
Ксения Майластбр
Очень любим Акари, кормим только им, но желания заказывать у вас больше нет! Менеджер абсолютно некомпетентен!!! Я заказала корм, не смогла забрать по причине неоплаты, на что мне сегодня написали, что в следующий в мой заказ внесут оплату за работу курьера. Но по закону о защите прав потребителей, вы не имеете права требовать с покупателя оплату за работу курьера, даже если отмена произошла по независящей от вас причине, до сих пор менеджер ничего не ответил касательно этого. Я крайне зла и разочарована
Анна Кузнецова
Ужасный менеджер оформляет заказы. Из-за его некомпетентности собака осталась без корма. Не рекомендую начинать кормить животных этим кормом, так как потом с оформлением заказа будут проблемы
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о случившемся недопонимании. Уточняйте, пожалуйста, на будущее для кого необх…
Есения Грецова
Добрый день, была сегодня на складе. Хочу поблагодарить менеджера за подробную консультацию и помощь в подборе корма для собаки. Всем теперь буду советовать приходить сюда.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас снова. С заботой о ваше…
ВП
Вероника Перервенко
После перевода на этот корм, кошка очень быстро восстановилась после кормления котят, набрала форму согласно породным данным, шерсть сияет, подшерсток подбит, за 7 месяцев жесткой линьки не было, после того как погладишь, незначительное количество шерсти остается на руке.
11 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за ваш выбор ТМ Акари Киар для своего питомца и за вашу высок…
Наталия И
Уже больше года покупаем собаке корм только здесь, доставка работает четко и быстро, всегда на связи, к самому корму вопросов нет, лабрадор ест с удовольствием 👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С заботой о вашем питомце, Ака…
Асият Магомедова
Всё подробно объяснят, посоветуют. Мне понравилось ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Асият, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова. С заботой о вашем питомце, Акари Киар-Сибирь.
Игорь Башмаков
Нашел камень в корме, не представляю что случилось бы с зубами собаки если бы я не заметил Корм покупал 22.02 в 11.01
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться неприятным моменто…
Елена P
Спасибо сотрудникам! Пошли на встречу и оперативно оформили заказ. Корм покупаем постоянно
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С заботой о вашем питомце, Акари Киар-Сибирь
Евгений Стариков
Покупаем у них очень хороший корм для собаки. Аллергии не вызывает. Пёс доволен , все всегда съедает. Очень приветливые консультанты. Всё всегда расскажут, помогут с выбором.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ . С заботой о вашем питомце, Акари Киа…
Александр Семенов
Очень рад, что нашёл Вас! Ежедневные занятия с уличным приемом пищи проходит на приподнятом настроении у собаки. Жуёт Аврору с большим удовольствием. Спасибо Вам, что работаете нам на благо! С продукцией Акари нас познакомил Юрий Бояркин, у него занимались. Теперь беру только у Вас. Всегда всё чётко! Заказ, оплата, доставка, сам продукт - всё на высоте! И заранее позвонят, скажут время, и за 5 мин наберут, что подъезжают, доставляют до квартиры. Мы очень довольны продуктом и сервисом. Отдельно хочется поблагодарить и отметить молодого человека Илью, очень пунктуальный и вежливый. Спасибо, что Вы есть!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С заботой о вашем питомце, А…
YZ
Yuliya Zaika
Все супер! Отличный сервис, логистика, всегда есть нужный корм. Отдельное спасибо курьеру Илье, всегда заранее сообщает о времени доставки и вовремя приезжает 👍🏻👍🏻👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Экспедитору слова благодарности озвучим. С заботой о вашем пи…
лера иванова
Все замечательно. Корм хорошего качества и нравится нашему собакену). Персонал отзывчивый , и действительно переживают , что бы корм был свежий, хранился правильно и его хватало. Отдельное спасибо доставке)))
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С заботой о вашем питомце, Акари Киар-С…
Александра Александрова
Все супер) Меня так ни в одном магазине не консультировали) Ребята знают , что продают и делают свою работа очень хорошо. По качеству корма вопросов не возникает, собаки с удовольствием жуют) Шерсть блестит, стул оформлен, газиков нет. Нам все подходит. Цена за такое качество ну очень демократичная) Спасибо за работу. ❤️🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады ответить на все…
АЗ
Анастасия Захарова
Прекрасный корм, прекрасный магазин. Очень рекомендую. Заказала, оплатила, доставили на следующий день. Всё четко, всё понятно. Молодой человек из доставки вежливый, приветливый, привез как и обещал по времени. Спасибо большое. Буду и дальше заказывать у вас корм. И рекомендую всем
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С заботой о вашем питомце, А…
Катюша Горлова
Отличный магазин! Очень доброжелательный персонал, все четко.
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Татьяна Шульгина-Кадебо
Супер корм)
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас! С заботой о вашем питомце, Акари Киар-Сибирь.
Валерия Потапова
Прекрасный магазин. Всегда пишу/звоню в рабочие дни и день в день забираю корм для своего любимца. Очень удобно, что можно оплатить любым удобным способом (карта/перевод/наличные). До этого покупали «в складчину», но поставки то шли долго, то курьер не мог привезти заказ долго. Теперь такой проблемы нет! Спасибо Вам за Вашу работу! ❤️🐕
20 ноября 2024, официальный ответ
Валерия здравствуйте. Благодарим вас, за теплые слова о нашей компании. Рады видеть вас снова.
Nadezhda Nsk
Хорошая компания. Оперативность на уровне. Парни из доставки вам огромная благодарность! Всегда вежливые, пунктуальные,приветливые, улыбчивые(чего в наше время очень не достаёт). 🚀 Приятно иметь дело с профи🦾
17 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С заботой о вашем питомце, Ака…
Ирина Игнатова
По совету своей знакомой приобрела корм для своего питомца! В Акари- Киар-Сибирь!Мне очень понравилось оперативность, слаженности работы сотруднтков!В любое время,ответят на все твои вопросы,и предложат самый оптимальный вариант ,подбор и доставки корма!Спасибо огромное за ваш профессионализм !!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С заботой о вашем питомце, Акари Киар-С…
Елена Савина
Регулярно покупаем корм этого производителя. Очень приятно общаться и взаимодействовать с сотрудниками этого предприятия! Получаем лучшие корма в удобное время. Работники очень внимательные и отзывчивые. Собака ест корм с удовольствием! Спасибо за заботу о питомце!🙏🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв. С заботой о вашем питомце, Акари Киар-Сибирь.
Анна Полежаева
Этого производителя посоветовала администратор ветеринарной клиники. И вот уже пол года на этом корме. Собаки довольны, и мы счастливы.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв! С заботой о вашем питомце, Акари Киар-Сибирь.
Анастасия Калашникова
Благодарю за качественный продукт! Берем уже второй год подряд. Сначала брали стандарт, затем перешли на линейку для стерилизованных, очень рада, что она оказалась в ассортименте. Также хотела бы отметить клиентоориентированность-оперативность на высшем уровне, а в самом начале проконсультировали по всей продукции и исходя из запроса дали дельные рекомендации!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова.
ДД
Дмитрий Давиденко
Ребята молодцы, знают свой продукт. Все объяснили, показали, рассказали. Взял на пробу, будем посмотреть как пойдет.
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова. С заботой о вашем питомце, Акари Киар-Сибирь.
НО
Надежда О
Очень оперативно принимают заказы и доставляют! Курьеры просто супер 👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе. С заботой о вашем питомце, Акари Киар-Сибирь.
Елена Махова
Собачка кушает этот корм с октября 2023. До этого что только не перепробовали, ему всё не то. Привереда. А этот корм кушает нормально, норму свою съедает. Храним в холодильнике.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв. С заботой о вашем питомце, Акари Киар-Сибирь.
Елизавета Словягина
После того как пересадили на этот корм, кот перестал есть, начались проблемы с жкт и в целом весь организм у него пострадал, сильно похудел, лечили очень долго и дорого. Собака тоже была на этом корме и тоже перестал есть его. С собакой вроде обошлось и здоровье не пострадало. Позже выяснилось, что у многих и кто давно кормил этим кормом и кто только перешел на него начинались проблемы со здоровьем животных, некоторые случаи оказывались летальными. Поберегите здоровье своих питомцев, не покупайте этот корм.
Лидия Яков
Отвратительная организация ! Сегодня хотела забрать предзаказ , время 9.50. Приехала , хотела спросить могу ли забрать заказ раньше на 10 мин . Возле входа был курьер на машине 101, который хамил мне , тыкал временем , и не давал просто пройти по снегу , перекрывал мне пути . На мой вопрос, почему я не могу уточнить и какая вам разница? Он хамил и орал ! Я просто в шоке была , я ему никак не мешала , и шла точно не к нему . Он чуть ли корма не бросил , перекрывал двери собственной Грудью ! Девушке звонила по номеру которому заказывала, рассказала ситуацию, но она её не прониклась. Мол ну грузит и грузит , хамит - ясно !  заказ забирать не стала, естественно больше не буду пользоваться данной организацией.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы просмотрели и прослушали записи с камер наблюде…
Максим .
Все понравилось. Большой выбор. Дали совет, сказали на что обратить внимание! Отличные цены
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв о нас. Ждем вас снова. С заботой о вашем питомце, Акари Киар-Сибирь.
Alexey Garbuz
Отличный корм, для животных. И ценник гуманный. А также удобная доставка! Менеджеры молодцы, и посоветуют и проконсультируют. И даже если нужно сами вам все подберут, что нужно для вашего питомца. Наш Хась уплетает этот корм с большим удовольствием! С наступающим!!!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Пусть ваш питомец кушает с удовольствием. Прие…
Юлия Вахитова
Отличный корм. Его собака ест с удовольствием, в отличии от ПроПлана нет аллергии, цена намного приятнее. Будем ещё покупать
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова. С заботой о вашем питомце Акари Киар - Сибирь.
АЧ
Антон Черенков
Корм отличный, пес ест, радуется и блестит . Сотрудники всегда вежливы и оперативно решают вопросы , если таковые появились. Доставка происходит к указанному времени. Огромный плюс, что ребята курьеры сами заносят корм до квартиры. Однозначно 5баллов !
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за ваш отзыв. С заботой о вашем питомце Акари Киар-Сибирь.
Роман Котт
Очень хороший корм, даже кошку с грандорфа на него перевели. Сотрудники вежливые, на производстве порядок, молодцы! Хотелось бы более расширенное время для самовывоза или более оперативную доставку (не через 2-3 дня), потому что 4 дня в неделю по часу, да ещё и в такое время раннее это очень тяжко(( С моим графиком если животным нужна еда, значит, за сутки сплю я часа 2-3. В общем, развития и успехов вам, ребята! Чтобы клиентов было столько, чтобы хотя бы офис самовывоза работал стабильно в обычное рабочее время)
1 ноября 2023, официальный ответ
Роман здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Доставки у нас по правому берегу три дня в неделю : Пн…
Алексей Алексанян
Отличный корм, очень вежливые сотрудники. При необходимости могут проконсультировать по выбору корма.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! С заботой о вашем питомце. Акари Киар-Сибирь
ЕД
Елена Долинская
Отличный корм! По доставке всё чётко! Самовывоз 👍 даже в машину загрузят!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛С заботой о вашем питомце, Акари Киар-Сибирь
Анна Шубенкина
Пробуем переходить с корма монж на акари киар. Первый раз приехала на склад, впечатление хорошее, вежливые, отзывчатые ребята ответили на многочисленные вопросы по всей линейке кормов. Оплата наличные и по карте. Теперь дело за собаками, как затестят новый для них корм.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸С заботой о вашем питомце. Ака…