Kerama Marazzi
Бесплатный дизайн-проект
4.4
ТВ
Татьяна Веевник
Купила плитку у девочек, качество прекрасное запилы аккуратные мастер сказал вообще огонь, советую, плитку брала коллекции Фес.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать ❤
Мур Чеширский
Всем доброго времени суток! Купил Реальто 60×60см. Плитка вся волнами, из всей массы 10% брак- изогнута больше допустимой нормы производителя, 30% брак рисунка- белые разводы по всей поверхности. Отказали в возврате. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ! Цены завышены, контроля качества нет и в возврате откажут!
Марина Логунова, дизайнер интерьера
Хочу оставить свой отзыв, о работе магазина "Kerama Marazzi", в ТВК Калейдоскоп. Я, как дизайнер интерьера искала для одного инвест-проекта определенную плитку, небольшого размера и с несколькими параметрами. Мне важно было найти плитку в современном стиле, небольшого размера и в нейтральных, светлых тонах. Так как ванная совсем небольшая. S = 4м2. Мой выбор остановился на коллекции "Скарпа" в светло сером оттенке. Моя клиентка, согласовала этот вариант увидев только визуализации (3d картинки). Такое было доверие мой работе. И вот, уже спустя несколько месяцев ремонта хочу поделится нашим результатом. На объекте случилась настоящая магия, картинки "ожили", превратившись в чудесную, красивую реальность. Ванная действительно получилась очень легкая, воздушная, со множеством подсветок., великолепным декором, который изумительно переливается при искусственном освещение. И еще, хочу сказать слова благодарности Майе, которая вовремя мне подсказала, разбавить панно штучными декорами с легким, серебрянным рисунком. Они придают этой ванной особый шарм при включенном искусственном свете!
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Елена Кузнецова
Приобретали плитку в магазине, консультант Елена всё просчитала, проконсультировала,и вуа ля мы за считанное время приобрели настенную и напольную красоту, которая скоро будет радовать глаз!)) Рекомендую данный магазин, время много не потеряешь, выбор большой, консультация на 💯
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть…
Снежана Сухих
Прибрели керамогранит в данном магазине ,все понравилось ,без брака Быстро сделали раскладку ,помогли с выбором плитки Все понравились ,будем обращаться ещё❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Снежана. Спасибо большое за доверие! Ждём снова 🙏🏼
Алена Снежная
Сильно занятый специалист, ничем не смог помочь, ни рассказать, ни посоветовать
Аксинья Аттарова
Отличный салон и профессиональные консультанты. Сделали раскладку, нигде не ошиблись, с выбором тоже помогли! Я очень довольна! По керамограниту вообще не было брака. Доставка, подъем, все отлично!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Yuliya Shestakova
Хочу оставить отзыв о этом магазине. Милые девушки, знающие свою работу, оперативно помогли подобрать плитку, быстро оформили. Доставка приехала в назначенное время и дату, доставили всё в целости, магазин рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и рекомендации! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши сотрудн…
МИ
Маргарита Игоревна
Добрый день!!! Вчера приобрела плитку,персонал очень вежливый всё подробно рассказали и подсказали !!!! Спасибо за помощь в выборе !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Коваленко
Хороший выбор, консультанты все подскажут, рассчитают метраж и цену, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Sberid User
Приобретали плитку для выполнения работ по проекту. Сотрудники вежливые, компетентные. Ассортимент разнообразный. Претензий нет. ООО "Альянс Строй"
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Анастасия Мельникова
Посещали Калейдоскоп на Маркса, цели особой не было, просто так гуляли. Шли мимо салона Керамо Мараца и увидели эту красоту) - это именно то, что нам было нужно, просто планировали покупать позже. Спасибо девушкам менеджерам за очень подробную консультацию и вежливое обращение, очень приятно когда общаются искренне и с интересом 🌹 Сам салон очень красивый, уютный, очень много интересных товаров в ассортименте, есть из чего выбрать 😊 Мы довольны покупкой и обязательно будем рекомендовать этот отдел друзьям и знакомым ⭐⭐⭐⭐⭐
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
alex.f
Это не фирменный магазин, а франшиза. Расписание обеда плавающее, нигде не указано. Цены отличаются от фирменных магазинов. Рекомендуют приобретать у них клей при этом сами не умеют работать с плиткой.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с этой ситуацией. Спасибо за Ваш отзыв.
СБ
Светлана Баталова
Приобретала керамическую плитку, осталась очень довольна качеством и сроками по доставке. Не учла момент с дверными проемами, поэтому пришлось докупать плитку. Менеджер Елена помогла все оформить через ватсап, что очень удобно и быстро!!! Спасибо, буду рекомендовать данный отдел.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
ОЮ
Ольга Юрьевна Б.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елене, профессиональна, внимательна. В создании проекта очень помогла, все мои варианты показала в программе, что помогло определиться с выбором. Я собрала вариант из разных коллекций, всё воплотилось в моей ванной, очень хорошо. Хочу отметить, что не всё образцы имеются в салоне, сделала выбор синей плитки интуитивно и не промахнулась. Спасибо Керама малацци за возможность воплощать идеи и мечты.
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая клиентка! Мы искренне благодарны Вам за такой теплый отзыв! Очень рады, что Елена смогла…
Елена София
Будьте внимательны! Витринные образцы не соответствуют действительности! В магазине представлена 1 плитка на основании которой делался выбор. Консультант сказала, что могут быть только больше или меньше наличие темных корич. акцнтных пятен. Буркнув что-то. Толком ничего не разъяснив. Ни о каком множественном сером и т.сером цвете речь не шла и о настолько кардинальных различиях! Кроме того, никто не сказал о классах вариативности плитки. Как это сделали в другом магазине (после покупки у Вас) на Толмачевской. Там выставлено 2 образца, чтобы не вводить в заблуждение покупателей!! Оказывается, у плитки 4 класс вариативности. Где и цвет, и оттеннок, и цветовая гамма кардинально различаются!!! О чем мы не были предупреждены!!! Консультация предоставлена не верно. Также, девушка не видела вживую все 9 плиток из коробки, и судить о цвете, оттенках не верно и профессиально с её стороны. В связи с чем, Вы, в магазине специально выбрали и выставили неверный образец плитки и целенаправленно ввели в заблуждения покупателей с целью получения прибыли нечестным, обманным путём! Настоятельно просим забрать плитку из квартиры и понести расходы за её доставку на склад. Фото добавлены. Образец в магазине и в квартире.
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и выбор KERAMA MARAZZI. Уже сделали запрос в магазин, чтобы…
NK
Nikita Kokorin
Сотрудникам магазина большое спасибо за подбор плитки. Консультация, как и подбор проходили по телефону. Всё очень понравилось.
4 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв!!!
Женя Домшинская
Много раз приобретали плитку в этом магазине. Менеджер сразу сориентировала по стоимости и срокам доставки. Большинство позиций всегда в наличии и можно докупать поштучно, это очень удобно. Также в Керама марацци есть сантехника стильная и бюджетная по стоимоси.
4 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за оставленный отзыв и выбор продукции KERAMA MARAZZI!
ПД
Полина Дронова
Отличный магазин, есть все необходимое!
МР
Мария Рязанова
Менеджер не компетентна настолько, что последствия ее расчетов разгребаем второй месяц. Как при четко заданных параметрах небольшого помещения (6 квадратов) можно просчитаться в каждом виде плитки?? Нам нужно было за вашими работниками все пересчитывать? И не в 1-2. А докупали вначале на пол 4 из 12. Потом 24 на стену и сейчас опять🤦🏻♀️ плитка хорошая, бренд керамы всем известен. Но сотрудники просто позорят свою компанию. Дайте им курсы, ведущего специалиста, который будет пересчитывать за ними, сделайте хоть что-то! Доставка у вас платная. И мы без машины. На себе таскать плитку издалека не очень хочется. Но и платить за некомпетентность ваших сотрудников очень не хочется.
31 июля 2024, официальный ответ
Мария, день добрый! Для получения более подробной информации по расчету плитки и составления дизайн…
Андрей Кононов
Понравились там обои, пока раздумывали- кончился декор. Решили заказать базу вместе с декором. На Военной сказали, что вообще это невозможно. На Маркса, к нашей радости, взялись. Срок озвучили две недели. Итогом, шло почти три с половиной. Но, в качестве компенсации задарили обойный клей. Обои пришли в общей индивидуальной упаковке в отличном состоянии и то, что надо. Огромное спасибо продавцам за участие. А теперь ложка дёгтя- заказ пришёл на региональный склад на станционную. Даже на машине нашли с трудом, очень далеко и не удобно. Заранее не предупредили, что заказы там забирать... Возможно, администрации Керамы Марацци стоит поразмыслить над логистикой заказов в места покупки ( в магазины). Поэтому смешанные впечатления от квеста. А товар - супер. Очень понравился.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь. Все Ваши пожелания передали в отдел логистики, у…
Ольга Дергачева
Была в этом магазине, менеджер ну прям совсем уставший 🤦♀️ спасибо соседнему магазину, все рассказали, показали, спроектировали
ОП
Оксана П
Раковина и зеркало идеально вписались в маленький интерьер ванной! Качество у Керамы всегда отличное! Приятный салон, доброжелательные сотрудники. Все быстро и без накладок!