Torex
Уверенный выбор миллионов
Перейти на сайт
ИП
Ирина Попова
Здравствуйте, покупали дверь входную, все🔥🔥🔥. Менеджер все рассказала, сделали доставку, прошло на ура! Поздравляем компанию Torex с наступающим новым годом, желаем процветания и отличного настроения!!! 🎄🎄🎇🎇
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв и оценку огромное спасибо за поздравления!!!🙏 Мы работаем для Ва…
Евгения Николаева
Я очень советую фирму Torx хочу поблагодарить менеджера Нину за»»человеческое качества ,войти в положение быстро организовать коллектив доставку и монтаж двери и быстро установить двери. Огромнейшее благодарность Роману за установку двери спасибо вашей команде!!! удачи процветания✨✨✨✨✨🎄 я надеюсь ,что у нас теперь дома будет тепло с вашими дверьми🙌🫶💗
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Мы работаем для Вас!
Ирина .
Покупала дверь входную дверь, и осталась очень довольна! Огромное спасибо менеджеру Нине, помогла определиться с очень сложным выбором и монтажнику Роману Шарван, работу сделал быстро, в течении 1,5 часа убрали старые двери и поставили новую, и качественно. Рассказал, показали и объяснил все нюансы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть. Мы работ…
ЯБ
Яна Баенкова
Купила дверь Torex очень довольна. Менеджеру Нине отдельное спасибо за консультацию и слаженную работу.помогла сделать выбор и по модели и по цвету. Изготовление дверей заняло 2 недели. Доставили дверь и в этот же день установили за 2 часа
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна
Первую дверь Torex мне установили 20.05.2021 года. С тех пор, если нужна входная дверь — это к Нине! ❤️ В квартиру (2021), на дачу 2 шт (19.09.2023), в частный дом (23.09.2025). Довольна качеством дверей и установкой. Благодарю ☺️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Благодарим Вас ,за прекрасный отзыв! Рады будем увидеть Вас вновь! Мы работае…
Владислава 🐣
Не ошиблись выбрав данную компанию! Очень качественная дверь, и что не мало важно очень красивая! В общем, полный восторг! Консультант Нина вообще супер, помогла, подсказала, 5 звезд только за нее можно поставить 🫂 Монтаж сделали быстро, качественно 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ,Владислава! Благодарим Вас за такие теплые слова! Мы работаем для Вас !
ОГ
Ольга Герасименко
Отличное качество дверей, заказывала двери компании Torex 2 раза, дочь тоже купила здесь входную уличную дверь. Менеджер Нина все объяснила, обозначила сроки. Двери установили в согласованный срок. Отличная команда: от менеджера Нины (ей отдельное спасибо за ее слаженную работу), до монтажников: все установили быстро и качественно. Смотрели двери во многих компаниях , но сочетание цены и качества нашли здесь. Большое спасибо. Двери рекомендую к покупке.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Огромное спасибо, очень приятно ,что оценили нашу работу ! Мы работаем для Вас!
НЕ
Наталья Еремеева
Всё качественно и в сроках установили,вся команда работает на высоте,спасибо .Всем рекомендую!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие ! Мы работаем для Вас!
Даша С
Не первый раз покупаю у вас двери, ни разу не подвели, спасибо вам! Всегда всё в срок, а за качество можно не переживать - всегда на высоте) монтаж длился около 2х часов как и было заявлено, ребята аккуратные, подмели за собой. Большое спасибо Нине, всё подсказала, всегда держала в курсе об этапах изготовления и доставки.
Добрый вечер, Даша! Благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы 🌸
Установили дверь snegir arctic mp. Пока что все нравится, но станет лучше видно зимой. Не очень большой выбор цвета наружнего металлического глянцевого покрытия; внутреннего - получше. Тем не менее удалось подобрать, которые нравятся. Менеджер, Татьяна Достовалова, консультировала и помогала понять все про дверь. Монтаж выполнен очень хорошо. Сроки изготовления, доставки и монтажа около 1 месяца.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 💛 Очень приятно.
ВЛ
Валерий Литвинов
Добрый день. Заказали в Torex уже вторую дверь, но уже на заказ. Выбрали Ultimatum Pro. Выбор помогала делать, как и в первый раз, консультант Нина. Большое спасибо ей за помощь. Дверь качественная, красивая, надёжная. Монтажники приехали вовремя, всё сделали быстро и качественно. В целом очень довольны покупкой.
Добрый вечер, спасибо, Валерий, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Н
Наталья
Добрый день. Приобрела двери Ultimatum Pro в компании Torex и поняла что выбор сделала правильный! Дверь великолепная, качество, внешний вид на высоте, именно то что я хотела! Менеджер Татьяна Достовалова профессионал своего дела, рассказала, показала обо всех интересующим вариантах. Приятно когда тебя понимают и предлагают именно то что нужно! Однозначно компанию рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
KZ
Konstantin Zaytsev
Услуга оказана качественно и в срок! Менеджеру Татьяне Достоваловой спасибо!
Konstantin, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Юля Пашнина
Заказывала дверь входную в дом с терморазрывом в компании Torex.Сработали оперативно. Менеджер Достовалова Татьяна на все вопросы ответила понятно. Спасибо большое Татьяне
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!!
ЯК
Яна Колупаева
Заказывали дверь входную в коттедж. Менеджер Нина все чётко и доходчиво объяснила ,какие бывают двери.Помогла подобрать нам очень хороший вариант. Быстро заказали двери,когда пришла дверь,менеджер сразу позвонила нам . Быстро привезли и установили. Спасибо большое.
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ТК
Татьяна К.
Позавчера обратилась в компанию Торекс за дверью, а сегодня утром нам уже установили дверь Дельта 100. Дверь качественная, красивая, с хорошей шумоизоляцией. Замки работают практически безшумно. Большая благодарность менеджеру Нине за помощь в выборе двери, монтажнику Роману за качественную установку, ребятам из доставки и замерщику за пунктуальность и аккуратность. Все приезжали во время, без опозданий, и добросовестно подходили к работе. Если нужна входная дверь, однозначно рекомендую Торекс!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ксюша .
Torex Ultimatum идеально подошла! Выглядит солидно, цвет отлично вписался в интерьер. Главное - безопасность: толстая сталь, несколько замков. Чувствую себя в полной безопасности! Звукоизоляция отличная, в квартире тихо. Если вам нужна надёжность, красота и комфорт - Torex Ultimatum - отличный выбор! Очень довольна покупкой!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗
Отличная дверь за свои деньги! Delta 10 M - надёжная защита, стильный вид. Хорошие замки, неплохая шумоизоляция. Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДВ
Дарья Воробьева
Долго выбирала входную дверь в квартиру и остановился на Torex. Понравилось соотношение цена-качество, а также большой выбор моделей. В итоге выбрала модель Delta 100 Дверь выглядит солидно и современно. Замки работают чётко, без заеданий. Хорошая звукоизоляция – соседей почти не слышно, и тепло не уходит. Отделка внутри тоже приятная, хорошо вписалась в интерьер прихожей. Установщики приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Дали гарантию на дверь и установку. В целом, очень довольна покупкой. Рекомендую стальные двери Torex тем, кто ищет надёжную и качественную дверь за разумные деньги. Отдельное спасибо менеджеру Нине!!
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
Василина Чернова
Благодарим компанию Torex в лице менеджеров Татьяны и Нины, которые помогли в выборе замечательной двери! Отмечу большой их профессиональный подход к клиенту и знание своего дела! Входной дверью очень довольны:красивая, прочная, с отличной шумоизоляцией! Отмечу отдельно монтажника Романа. По его работе видно, что человек занимается установкой не первый год, все очень чётко, быстро и качественно. А так же отдельное спасибо Владимиру за оформление дверного проёма! Будем рекомендовать компанию Torex и желаем ей успехов и процветания!
4 июля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна П
Выражаю благодарность компании Тоrex за производство замечательных дверей и отличный сервис! Сегодня произвели установку двери Ультиматум ПРО МР. Дверь стильная, отличного качества, установили в оговоренные сроки! Осталась очень довольна покупкой! Особую благодарность выражаю менеджеру Нине за помощь в выборе, подробную консультацию, внимательность, отзывчивость, профессионализм, а также замерщику и монтажнику Роману, который профессионально, аккуратно, быстро и качественно установил дверь, обернув ее в стрейч-пленку (на период проведения ремонта) и убрав за собой мусор! Результатом очень довольна! Желаю дальнейшего развития, успехов и процветания компании Тorex! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
НП
Наталья Прахова
Устанавливали входную дверь,очень понравилась,спасибо большое Нине за помощь в выборе,монтажником за их профессионализм.красивая,шумоизоляция,остались очень довольны. рекомендуем двери от торекс 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
ЕР
Елена Рожкова
Выбирали дверь с термо разрывом, выбор пал на фирму торекс. Спасибо большое консультанту Нине за помощь в выборе,за подробную консультацию, вежливое обращение. Замер и монтаж двери выполнили вовремя, качественно.
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
ГА
Горин Алексей
Очень доволен дверью снегирь 60 ставили на дачу качество на высоте хорактеристики соответствуют заявленным. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
ЛМ
Людмила Машкова
Классная дверь, надежная, красивая и с отличной шумоизоляцией. Качество на высоте, остались довольными:)) (дверь Torex)
4 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОС
Ольга Саркина
Приобретали дверь в компании Torex. Отличная дверь, прекрасное качество исполнения, безопасность, шумоизоляция, внешний вид. Рекомендую к покупке
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЕА
Елена Агафонова
Добрый день.Приобрели дверь в дом Снегирь компании Torex .Качеством очень довольны и крамиво.Рекомендую эту компанию всем,кто ищет качественную и красивую входную дверь .
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ОС
Оксана Сорокина
Добрый день. Давно надо было написать. Да всё случая не представлялось. В 2023 году приобретали дверь в дом Снегирь 55 компании Torex. Качеством очень довольны и красиво, и тепло и шума нет. Рекомендую к покупке.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и…
Алиса Ильчишина
Хочу поделиться своим опытом покупки входной двери. Очень доволен выбором и качеством изделия! Дверь прочная, надежная, отлично утепляет и защищает от шума. Установка прошла быстро и профессионально, сотрудники были вежливы и внимательны. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и красивую входную дверь!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
ГЦ
Глеб Цыганков
Недавно приобрел входную дверь Torex — очень доволен качеством. Дверь прочная, надёжно защищает от шума и сохраняет тепло в доме. Установка прошла гладко, сотрудники были профессиональны и вежливы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжную входную дверь
Глеб, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Vadik Yak
Долго выбирали, остановили свой выбор на этом салоне. Благодаря менеджеру Нине, которая помогла нам сделать выбор и учила все наши пожелания. Дверь привезли и установили в назначенное время, по поводу установки всё чётко, сделали быстро и аккуратно, за собой ребята убрали весь мусор. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
АV
Анастасия VVV
Выражаем огромную благодарность компании Торекс и менеджеру Нине, с которой было очень приятно и комфортно работать!!! Нина помогла нам выбрать замечательную дверь под названием «Снегирь Коттедж»👍которой любуемся каждый день мы и все наши гости!! Дверь выглядит очень красиво, стильно и элегантно, а самое главное дверь отличного качества, установили всё в сроки, ребята большие профессионалы!!! Рекомендуем всем компанию Торекс и менеджера Нину!!! Спасибо Вам большое!!! Успеха и процветания Вашей компании🏆
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
ДУ
Дарья Удалова
Хочу выразить огромную благодарность компании Тorex!!! Приобрели дверь Snegir Cottage отличное качество, шумоизоляция на высоте, фурнитура просто супер, доставка, монтаж все в срок!!! Огромное спасибо менеджеру Ильченко Нине самый компетентный консультант, все расскажет, поможет с выбором. Рекомендую всем, за следующей покупкой только к ней!!! Замечательная компания! Спасибо Вам большое за отличный сервис и внимание к покупателю! Очень довольна покупкой)
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
МЕ
Мария Еремина
Хочу поделиться отличным опытом покупки входной двери “Снегирь 60”! Отдельное спасибо менеджеру Нине за профессиональную консультацию и помощь в выборе. Она подробно рассказала про все преимущества модели, помогла определиться с отделкой и дополнительными опциями. После установки двери в доме сразу оценили качество – открывается плавно, без лишнего шума. Шумоизоляция на высоте, ни ветер, ни посторонние звуки не беспокоят. Тепло держит отлично, зимой в прихожей всегда комфортно. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александра Дроздова
Хочу выразить благодарность фирме Torex и менеджеру Нине! Нам с мужем понравилась дверь Дельта 100, но у нас нестандартный проем и работы выполнили под заказ! Чему мы очень довольны! Все сделано качественно и в установленные сроки! ГФ00000001742 от 15.04.2021
Александра, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Анжелика Лубская
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне за профессионализм.Помогла выбрать модель двери, наполнение, функциональность.Очень отзывчивый и добросовестный менеджер! Вчера установили дверь!Будем рекомендовать знакомым магазин ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ TOREX
21 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
ОЛ
О. Лукашенко
Выражаю благодарность фирме Торекс за замечательные двери Ultimatum pro. Привезли и установили в оговорённые сроки. Отдельное спасибо Нине Николаевне за чуткое отношение к клиентам, были учтены все мои пожелания в выборе модели. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Всегда рады вам.
МИ
Михаил И
Вот и мне пришло время написать отзыв об замечательной компании, спасибо им огромное за такие красивые двери! Теперь у нас дома уютно и тепло. Отдельное спасибо менеджеру салона Нине за её профессионализм и чуткость!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
МШ
Мальвина Шмелева
Хочу поблагодарить менеджера Нину за помощь в подборе входной двери. Дверь очень понравилась. Такая, как я хотела. Доставка в срок, установка в этот же день. Монтажникам отдельное спасибо за аккуратно произведенные работы.
Мальвина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
МН
Мария Нацаева
При покупки квартиры, решили установить входную дверь с хорошей шумоизоляцией. Много читали и изучали и решили купить в компании Torex. Приобрели модель Ultimatum — дверь с усиленной шумоизоляцией. Установили быстро) Дверь очень мощная с хорошими замками. Я очень довольна выбором ) Всем советую)
21 марта 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
еп
елена першина
Двери отличные,спасибо менеджеру Татьяне,ребятам монтажникам. Всё сделано в идеале,все быстро и качественно. Супер!!
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ЛС
Лариса Сандалова
Свои новые двери на дачу выбирали недолго,вспомнила, что лет 10 назад купила в квартиру двери фабрики Торекс и была вполе довольна ценой и качеством,и поэтому мы с мужем поехали в Калейдоскоп и обратились за помощью в выборе двери к змечательному менеджеру Нине,которая грамотно подобрала под наш запрос надёжные двери Сегирь 20, заказ ГФ00000002747. Мы их приобрели и очень довольны, ни не только стильно выглядят, но и теплые, каркас жёсткий , их не клинт,замки работают исправно. За следующей дверью придем только в Торекс!!Рекомендуем!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Сергей Семченко
Остановился на этой модели и производителя Торэкс. Долго выбирал, главное, что бы была хорошая фурнитура и не пропускала звуков. Я приобрёл дверь Ультиматум. Спасибо менеджеру Нине, которая, помогла сделать выбор. Установили быстро и качественно.
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Александра Сидоренко
Добрый день! Покупали дверь в Калейдоскопе. Помогала нам в выборе Нина. Порекомендовала, объяснила, какая дверь подойдёт для частного дома. Монтажников тоже хочу отметить. Быстро, четко и тоже делятся лайфхаками по уходу за изделием)) Любуемся. Дверь классная.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ДД
Дмитрий Денисенко
Покупали дверь Снегирь про в калейдоскопе,дверь очень понравилась,держит очень хорошо тепло,привезли установили в короткие сроки. В общем и целом дверь прочная и очень стильная,цена качество на высоте!!! Спасибо большое!
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Владислав Дроздов
Всем добрый день! Покупали летом дверь в данном магазине! Выбирали только в Торексе, уже был опыт с данной фирмой, дверь как всегда пришла без косяков и недостатков, заказывали с установкой, так как дверь очень тяжелая. В этот раз нам попался отличный менеджер, по моему Нина, помогла выбрать и расссказала именно про эту модель Snegir Cottage. Спасибо Данной фирме и особенно менеджеру! Всем бы таких сотрудников!!!
SU
Sberid User
Пришло время покупать новую дверь и мы отправились на поиски. Выбор огромный и как найти ту самую? Приехали в Калейдоскоп,и благодаря грамотной работе менеджера - Нина,компании Torex,мы обрели свою прелесть )))). С самого начала нашего знакомства в салоне, нас держали в курсе всего процесса от консультации до установки.Грамотная работа слаженного коллектива. Заказ сделали в срок,установили без шума и пыли )))) Отдельное спасибо Владимиру за оформление дверного проёма. Наше приобретение было в 2022 г дверь "Ультиматум",за это время нигде ничего не скрипнуло,ни отвисло,ни провисло.Замки не заедают. Спасибо Вам за качественный товар.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Александра Ковалевская
Добрый день! В 2022 году столкнулись с покупкой новой входной двери. Приехали в ТЦ Калейдоскоп, обошли все магазины и больше всего нам понравилась дверь Snegir Cottege в магазине Torex. Нас проконсультировала менеджер Нина, рассказала нам о особенности этой двери, и помогла нам заказать по цвету эту дверь. В добавок нам приехали и установили эту тяжелую дверь, поэтому могу с полной уверенностью сказать что двери Torex, очень надежные и современные. Отдельное спасибо этому менеджеру за помощь в выборе, так еще в быстром и качественном оформлении всех сопутствующих документов 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
Мария Семченко
С мужем долго выбирали дверь, не могли подобрать модель. Просмотрели много производителей и только в этом салоне, нам помогли, а главное смогли помочь и выбрать ту модель, которая нас у строила. Мы купили дверь Ультиматум. Менеджер Нина, спасибо ей, проконсультировала нас и помогла сделать выбор. Дверь поставили без всяких затруднений и быстро. Выбором производителя довольны.
Мария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
де
дмитрий ежов
В поисках дверей обратился в компанию торекс менеджер Нина очень помогла подобрав дверь учла все потребности и бюджет огромное спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.