Wildberries
Вакансии
1.7
ЕД
Екатерина Диденко
Не могут доставить товар с этого склада . Работа идет жутко медленно . Я не знаю как до кого дозвониться : так как курьер увез заказ туда , мы не смогли принять доставку и уже прошло 2 недели , как мы не можем ни до кого дозвонится и дописаться
DENI BOIL
Шокирующие штрафы начинаются с 25 й день работы
Devil 66666666667999999999
Ужасное место для работы, особенно касается наставника Али, который ничего толком не умеет объяснять и ещё начинает злится на стажёров
Сырный Король
Ну что настал момент написать!! Отправлял свои вещи из Томска в другой город! Отправлял как посылку Вб Завернули в сейф пакеты!часть вещей среди которых горнолыжный костюм белый за 60 тысяч Так же гриль за 16 тысяч Был завернут в сейф пакет сложен в коробку и написано: техника!! Теперь самое важное Прихожу забирать в отдел выдачи своего города и что вижу: все пакты вскрыты, причем не лезвием а пальцем! Просто разодраны!! Костюм за 60 тысяч не белый а весь грязный и черный!! Получается эти мраzi Новосибирские - что то искали или что!! Да мужской орган с ним- костюм постираю и трусы тоже!! Открываю коробку с грилем - а он в дребезги сломам!!! Как?? Вы там тваpi его пинали или что?? Пишу в поддержку, приходит ответ- разберемся и дадим ответ через 1,5 сyka недели!!! А через 1,5 недели приходит - вы сами виноваты, хреноvo отправили, хреноvo запаковали и тд Выплату не сделаем и тд!! Не знаю читаете Вы здесь отзывы или нет! Но знайте вы конченныe Надеюсь вам также сломают и это будет не гриль а возможно голова!!! Люди отправляют через вас в надежде на сохранность, платят деньги А получают такой результат…. Хотелось бы просто в глаза это посмотреть, которая вскрыла все пакеты и пинала коробки!!! На фото какой он был и какой пришел!!! Надеюсь вас закроют по адресу- далее хочу назвать вас теми кто спят в порту с моряками !! Да бы фильтр пропустил
ЕГ
Евгений Г
Захар самый лучший работник этого склада
Алина Шишкина
Склад полное 💩 судя по отзывам , сама там сегодня была отношение к людям никакого нет , охрана ничего не знает , на оформление тетка курила вейп , ни номер ничего не дали с кем можно было бы связаться💩
НЗ
Наталья Землякова
Скажите, свет дали на Петухова? Можно приехать сдать заказы?
Александра Власова
Нет света ничего не работает. Сколько ждать никто не знает! Хоть бы от руки написали объявление! Нет руководства что бы позвонить уточнить на горячую линию! Номеров нигде нет. Никакого уважения нет, заезд и территорию не чистят. Ужасный склад все не для людей!
Александр
WB полный отстой , чтобы туда сдать товар нужен пропуск для заезда, а чтобы взять пропуск нужно припарковаться где-нибудь в километре от проходной , зачем нужен там шлагбаум при таком потоке клиентов, чтобы туда заехать нужно найти где оставить машину с товаром , уберите на день этих охранников и будет нам счастье, я думаю что днём охрана не нужна, пускай вертушку на проходной охраняют
Анна Сниткова
Ужасный склад,на пункт привозят браки,девчонки отваливают вам бабки такие. Проверку на вас пора!!!!!
Василий Кострицкий
Это 3,14..ну полный! Ахтунг на пропускной!записываешся че захотел то и сказал! Зачем вообще с таким потоком данное кпп?
Anastasia Strand
На автомобиле чтобы заехать каждый раз придумывают новый квест, охранник женского рода на выдаче пропусков, через день в алкогольном угаре, соответственно не в реальности и ты должен перед этим недоразумением общества сплясать с бубном иначе она все бросает и уходит курить, мозговые способности видимо утеряны, обратите на это внимание! Позорно приходить в такую компанию и видеть «ваше лицо» в таком виде!
д
диана
Кто нибудь заказывал чип пропуск как его получить в офисе банке нету его
Михаил
Склад работает через одно место , в одни ворота бегут и пешеходы с коробками и фуры с грузовиками . Газель выгрузить нереально ,лопата только под фуры приемщики вообще не хотят работать , очереди по 3 часа ,в общем учитесь работать у соседей на озоне .
Егор Ларин
Абсолютно любая другая подработка будет лучше, поверьте! Официант, бармен, начинающий репетитор(если мозги позволяют), даже грузчик
ЭГ
Эмир Гусанович
Склад вб гаавно
НА
Наталья Анатольевна Урусова
Люди,если работаете официально, даже если нет, ещё больше поводов написать коллективное письмо в "Роструд" ;именно написать от руки, с большим количеством подписавшихся под ним о произволе. Вы работаете там, работали, не имеет значения официально или нет, укажите ФИО, должности начальников несколько, старших, особенно которые достали, в подтверждение всего и пишите письмом о штрафах, вы имеете право, опираясь на то что эти штрафы незаконны, что они происходят в огромном количестве как на одного человека, так и за день и так каждый день,суммы их часто запредельно высоки, что их начисляют даже когда человек в отпуске может находиться итд, что не выписываются приказы на эти штрафы и они никак не оформляются и не поддаются законным отчётам, что с них получается не идут налоги государству, только на этом зарабатывает ВБ, именно Бокальчук,( поэтому важно в прокуратуру центральную отправить ещё, по Москве, налоговую, такое же письмо ), вот это государство очень любит разбирать, когда у него крадут деньги, что вы ждёте, действуйте, надо ещё раз пишите и ещё и когда-нибудь сработает и сработает так, мало ВБ не покажется!!! Сразу гоаорю всем комментаторам заунывным: На налоги не пофиг, тем более сейчас если учесть надо платить СВО, посмотрите что творится, ввели кучу налогов новых, блогеров шерстя, всех шерстят за налоги, куча штрафов, государству нужны ДЕньги
КС
Кристина Селивёрстова
Приехала оформляться на wb job. В приложении указано, что отдел оформления работает с 8 до 20. По итогу с 8 до 5. Имейте ввиду.
Ульяна Г.
Неужели тут кто то еще заказывает? Как с али можно только на свой страх и риск, в одностороннем порядке. Если возникнут вопросы или поломка, то это уже ваши проблемы. Просто ничего не работает. Поддержка не отвечает, по телефону ноль.
Анастасия Aksimova
Тупейшее место! Делайте уже что нибудь! Гигантские очереди из ГАЗЕЛей,и большегрузов в одни ворота, легковушку же с теми же коробками нереально поставить! Я девушка, и за раз не могу пешком занести коробки,а на машине если заезжать - целый алгоритм и лабиринт и ругань с мужиками. Одни нервы! Открывайте вторые ворота,или еще третьи! По загруженности смотрите!
Азизилло Хажиев
Здравствуйте как устроиться на работу кавам . Опыт работы есть в Москве работал сборшиком товара. Какие документы нужны. Я мигран?
N
Nosacheffa
Не работает вообще! Товары уже несколько дней лежат на складе без движения. Поддержки на сайте никакой нет, только бесполезный робот Лина , обращения убрали. Ничего не выяснить вообще. С оператором обещают соединить и не соединяют вообще.
НВ
Наталья Выборова
Три дня товар лежит у вас. Отсортирован 02.06. Сегодня 05.06. Почему до сих пор товар не доставлен до места выдачи? Как можно так работать безответственно?
Андрей Токарев
2 дня товар лежит у вас , быстрее работайте
Mornehell <3
Подскажите, вы там что такое интересное пинаете? Или здесь черная дыра и посылки сами пропадают?
Любовь Пчелинцева
Вы работать собираетесь ? Где мой товар ? Все задерживается 🤬
TS
Ton Skill
Бакальчук, ты konchenaya как и все твои топ менеджеры и директора. Пересмотрите свою отвратительную систему работы склада. В гроб вы все бабки с собой не заберёте, в гробу карманов нет, почему работяги должны платить за ваши косяки и отвратительную систему. Миллиарды получаете и вам все мало. Отмените все штрафы, обустройте разбирательства по поводу потерь пусть это решает какой то отдел. Работники должны получать достойную зарплату без штрафов и официальное трудоустройство. Из за принципа больше никогда не буду пользоваться Валдбериз.
Евгения Евгения
Как продавец работой сортировки довольна. Потери товара редкие. Приемщики приветливые почти все. Всегда ответят на вопросы новых продавцов. Ожидания сдачи груза почти никогда нет. Желаю всем хорошего заработка! Ребятам, которые трудятся на складе желаю успехов! У вас все получится! Не раскисайте! Учитесь и развивайтесь! Работа складская не требует большого ума, поэтому если будете нарушать условия, вас заменят на следующий день. Это правда жизни! Рассматривайте опыт работы именно как опыт. Все происходит не просто так! Столько плохих отзывов, неужели так плохо там и каждый день очередь из новых сотрудников?
МД
Матвей Долженко
Здравствуйте, скажите пожалуйста номер отдела кадров, на доставку курьером устроиться.
Ufc Ufc
Этим складом должна заинтересоваться прокуратура и следственный комитет,начиная штрафами откуда и кому за что и раб силой бесплатной,плюс антисанитария...
ROMЭN 🪡
Контора капиталистов!
U1
User 1
Не знаю, чего вы все бухтите. Отличное место. Можно разжиться бесплатными чехлами на смартфон, наушниками, мелкой бижутерией.
Ангел Демон
Крысиная организация! Наживаются за счет сотрудников. Штрафами просто задушат! Старшим по смене дашь на лапу, будешь в шоколаде. Каждый день набирают бесплатную раб силу! Бакальчук-Ким вам нормально живется обманывая людей? Фас и Роспотребнадзор на вашу голову!
m
makk
Контора трафует за все, баланс уходит в минус
АЗ
Анастасия Захватаева
Уволили сотрудника, ни чего не сказав ему. Убрали с маршрута, поставили другого, на вопросы не отвечали, трубки тоже брать перестали. Причину увольнение ни кто по человечески не сказал. Устроив игру молчанку, взрослые люди
Артем Кондратенко
Очереди... Часто закрыт для приема товара, тяжело отгрузить товар на склад. Компания WTS Partner Marketplaces – это настоящий 🌟 в области роста на маркетплейсах! Их подход к обучению клиентов заслуживает самых высоких оценок: материалы всегда актуальны, структурированы и понятны даже для новичков 😊. Сопровождение на всех этапах работы с платформами позволяет избежать ошибок и быстро достичь поставленных целей ✨. Отдельно хочется отметить их услуги по фулфилменту и закупкам в Китае. Все процессы организованы максимально эффективно, что значительно упрощает работу и экономит время 💪. Команда WTS всегда готова предложить оптимальные решения и оперативно реагирует на любые запросы ⚡. Если вы ищете надежного партнера для развития бизнеса на маркетплейсах, то WTS Partner Marketplaces – ваш лучший выбор! 🎯🔝 Пример 2: Фулфилмент от WTS – идеальный выбор для вашего бизнеса! Я уже давно сотрудничаю с WTS (wowtopseller.com) и хочу поделиться своим опытом. 🚀 ✅ Оперативность: Заказы обрабатываются очень быстро – товар поступает к покупателям в течение 1-2 дней после заказа. 📦 Качество упаковки: Все товары упаковываются аккуратно и надежно. Никаких повреждений при доставке! 👍 Поддержка клиентов: Команда всегда готова помочь и решить любые вопросы. Отличный уровень сервиса! 💰 Ценовая политика: Цены вполне доступные, особенно если учитывать качество предоставляемых услуг. 🔥 Удобство работы: Платформа интуитивно понятна и проста в использовании. Можно легко отслеживать статус заказов и получать отчеты. В общем, я очень доволен сотрудничеством с WTS. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для фулфилмента! 🌟 Сайт: wowtopseller.com
Евпатий Коловрат
Иллюзия заработка! Нет стабильности никакой. Штрафы прилетают с дикой скоростью, работы мало. Не советую сюда идти. Не успел даже полторы тысячи заработать, как штрафы все сожрали😡. Отстойная контора👎🏻. Сюда деньги пришли зарабатывать! Ау!!! А не Вам платить!!
Krip fire
Как и многие, повелся на «подработку» и «хороший заработок» В итоге кроме сборки мест постоянно нет А на сборке как повезет - либо соберешь 100 пиков за час, либо будешь 20 пиков 3 часа собирать, так как в КГТ вечный бардак, товары не на своих местах, я один раз джинсы 2 часа искал, которые в итоге оказались вообще в середине ряда, хотя должны были быть в начале Набрали миллиард людей на один склад, работы тупо нет, собирать волны по 15-30 пиков смысла нет, за весь день дай бог на мороженое заработал Необоснованные штрафы к которым ты вообще отношения не имеешь, по типу «не найдено при сдаче сборочного листа» Меня вообще не волнует куда дальше делся товар, который я скинул в полибокс, но спрос идет с меня Ну и забавный штраф, который мне пришел сегодня: Да, я взял женские стринги, прямо на мезонине снял свои мужские трусы, надел женские стринги и убрал свои трусы в пакетик. Так и было, врать не буду Одним словом - дичь
Николай Семенов
Ну, короче, приперся на этот Вадберис. Я напоминаю, что я ехал два часа с первого майки. Сюда приперся, подхожу к этому диалоговому окну, которое два на два метра, как в трамвае. она там единственная, это единственный человек, который может кто-то спросить. Там была техничка, охранник и она, все. У охранника закрытое помещение, он ничего не знает, не может ничего сделать. Потому что там нужно пропуск предъявлять, чтобы пройти через КПП. техничка, понятное дело, тоже ни хрена не может сделать. И она единственная. Я подхожу, спрашиваю, как бы я ушел, пришел для оформления на Вальберес. Мне куда идти? Она что-то там до этого кого-то там херососила, что-то там тоже ругалась. И она говорит мне такую штуку. Никуда. Ждите другую смену. Моя смена закончилась. Я стою в удивлении, просто думаю, иди ты … Какая другая смена? Я откуда знаю, когда она придет-то? Короче, как был чего то кусок вот этот сервис. Так он остался
Ирина П.
Не идите туда работать, потому что будете работать за бесплатно, либо за гораздо меньшие деньги, чем заработали. Штрафы сыпятся в неимоверном количестве. Людей куча, потому что берут всех подряд, а работы нет. Так называемое «начальство» не хочет решать проблемы сотрудников, не хочет отвечать на их вопросы и не хочет разбираться в ваших штрафах(накосячил один, а штраф получили вы). Абсолютно неблагодарная работа, я бы даже сказала бессмысленная, поэтому я не понимаю почему данную компанию еще не прикрыли. Ах да, забыла упомянуть про количество мигрантов. Их там очень много. Наверное больше, чем на их родине. Плюсов как таковых нет, помимо свободного графика. 100000 раз пожалела, что потратила там свое время.
Дарья Кикова
Ужасно , машины с товаром простаивают по 2-3 дня. Далее долго идет обработка . Товары в пункт выдачи опаздывают постоянно. В приложении отвечает только робот шаблонами.
111111 111111
На трудоустройство попасть невозможно! Приезжаем постоять в очереди и уехать так и не дождавшись. Два дня стоять там, уже перебор. 2 менеджера принимают по 20 минут человека, отпадает любое желание работать в данном месте.
Юленька Колесник (Пытель)
С субботы 14.12.24 тут просто ужас. Ворота 7 не работают. Теперь сдать можно только на 5 ворота, 70 машин в очереди многие из них стоят больше суток в очереди. На этих воротах идет и погрузка и разгрузка. Половина отправлений по схеме FBC не отсортированы с субботы и скорее всего утеряны. На этом складе и так вечный бордак и очереди, но сеееейчас это вообще ни с чем не сравнить сутки в очереди простоять и ночевать в машине….
Александр Дубовиков
Закройте на совсем свой склад чтобы людей не мучать простоями по два часа на шлагбауме а потом ещё сорок минут на территории, склад полный отстой
Александр Дубовиков
Почему приём товара производится только в седьмые ворота, езжу в эту организацию две недели по два три раза в день и стою сначала перед въездом на территорию минут сорок чтобы взять 15 й пропуск а потом столько же перед седьмыми воротами,парковать машины негде потому что парковка постоянно заставлена легковыми машинами, СДЕЛАЙ ТЕ ЕЩЁ ХОТЯ БЫ одни ворота для приёма груза
Дарья Фоминых
Вы вообще работаете? Хотя, учитывая отзывы бывших сотрудников, вряд ли кто-то работать будет в таких условиях. Заказы висят по трое суток на сортировке, это вообще что за нововведения? Еще буквально пару месяцев назад все за несколько часов сортировалось. Ладно бы в сроки доставки укладывались, но нет же, постоянно задержки. Продавцы, переходите на озон, мы покупатели уж лучше там будем у вас заказывать
HH
Helen Helen
Помойка,а не работа! Никогда в адекватном состоянии не идите сюда работать! За первый же день работы штраф 1500₽ ни за что! Наставники тебе толком ничего не показывают и не объясняют. Работать тут невозможно,если нет знакомых из вышестоящих должностей. Неделю не было на работе,так штраф прилетел 5000,вопрос за что? Толком никто объяснять тебе не будет и не может. Бегите оттуда,пока в больший минус не ушли. Организация работы и отношение к сотрудникам,особенно к новым, полный ноль. Выручка падает у компании в целом,системой штрафов,таким образом они ее повышают. В общем полное дно,0 из 10!
Я не Ангел
Работать там не реально,про сквозняки и антисанитарию все правда!Читая отзывы думаю ну была не была схожу.В отделе кадров ни чего не объясняют(понимаю все устают,но ответить на элементарные вопросы можно).Стажировка-к 8 утра на работу там 2 супервайзера толком тоже нет объяснения(вникай сам как хочешь)у меня была стажировка на сортировки(теперь я понимаю почему приходит мятое или разбитое,все кидают как попало,т е с одной большой коробки раскидывать товар в 9 других,если улетело не в ту коробку то товар потерялся(поэтому задерживают доставку)и соответственно штраф,но это все расписывают на всех кто там работал-нас было 11 человек т е если даже кто то другой не туда кинул то тебе тоже штраф.Вообщем ,дают форму(штаны,майка,толстовка,кроссовки-все это платное 1830 р и ты сразу в минусе.)За весь день мною отработана форма и себе на зп 1700р которые ушли в минус на следующий день типа не был найден товар(кто его потерял тоже вопрос),деньги вернулись в течении недели но не все 936р.Прихожу на следующий день на работу и тут самое интересное-говорят мест нет ,много работников уже,хорошо прихожу через неделю так как болел и говорят тоже самое.Вообщем если нет там знакомых супервайзеров то новеньким работы нет и не будет!!!!!
Максим Денисов
Место, где невозможно работать, только так сыпят штрафами
Anthony Sharif
Отвратительная пропускная система, что бы получить пропуск для заезда на авто, нужно к хозяйке пропусков, оформиться, пройти до склада WB, взять бумажку с печатью что ты к ним, вернуться к хозяйке пропусков, оформить пропуск на въезд, на обратном пути сдать пропуск, с натяжкой вроде норм, но если ты без водителя и один, нужно где то найти место для того что бы оставить свой авто, днем на пяточке что работники терминала называют парковкой это сделать не реально, там смешались и кони и люди, и фуры в два ряда, это нужно где то, например на парковке Ленты бросать авто и идти проходить эти семь кругов ада. А если ты водитель фуры, или просто большого грузовика, раком ставишь машину где найдешь и это не проблемы Вайлдбериз и не проблемы собственников терминала, а твои….