Грифон
Магазин разливного пива
Виктор С
Неплохой ассортимент, продавец рассказал о своей продукции, но цены средние
Михаил Рейхруд
Хороший ассортимент и качество.
SA
Sagyndyk Aubakirov
Анастасия лучший продавец, и магазин бомба 💥
borzzz zz
Самый лучший магазин с пивом!!! отличное качество,много выбора я очень рекомендую данный магазин!!!
ОМ
Ольга Митина
Хотим поделиться впечатлением о данном магазине. Мы, гости вашего города, посетили этот магазин, нам понравилась открытость и доброжелательность продавца Анастасии, которая хорошо знает ассортимент магазина, смогла опираясь на наши вкусовые предпочтения порекомендовать нам вкусное пиво и закуску
Friman С
Отличное место
Василиса Маякова
Спасибо за приветливое обслуживание и вкусные свежие закуски ! За янтарное, отдельная благодарность)
ИД
Ибрагим Джумаев
Обслуживание отличное! Работает сама хозяйка, а меняет её продавец девушка, всегда посоветуют то что нужно! Всегда в хорошем настроении!
Виктор Свигачов
Всегда свежее пиво! Отличное место! Уже пол года сюда хожу и всё очень нравится!!!
DS
Di S
Отвратное пиво отдающее спиртом, низкий выбор закусок которые засушились. Ну и продавщицы с вечно засалеными волосами уже отталкивающее зрелище
Андрей Русин
Пиво Dr. Barrel 🔥
Анна Ангел
Пиво огонь свежие !
Евгений Мутовин
Норм
Павел Панченко
Крутой магазин, дружелюбные продавцы, всегда посоветуют в выборе пива! И пиво всегда свежее, что не мало важно) работают до поздно по сравнению с другими пивнухами, что тоже удачно)
Александр Сперанский
Замечательный магазин, приехали по рекомендации друзей, отличное, качественное пиво. Я обычный пользователь, если после распития 4 литров не появляется тяжести димедрола в голове, значит, как минимум пиво не плохое. В нашем случае оно варёное, не порошковое, что сегодня, практически не найти. Искренне рекомендую, очень рад, что открыл, для себя, это место!
Игорь Симкин
Отличное место с хорошим ассортиментом!
ВФ
Валерия Фатхеева
Во-первых, ооооочень приятная в общении продавец! И не только в общении, оценили ее профессионализм - дала грамотные советы по выбору напитков! Во-вторых - отличный выбор пива, есть и хороший ассортимент для любителей классики, и для тех, кто любит всякие ИПА, АПА и тп. Нормальный ассортимент закусок, ну и ещё важно - наливает действительно полную тару, под крышку, а не как во многих магазинах - по 100-200 гр стабильно не доливают. Муж сказал на второй визит, что будет покупать себе пенное только здесь) ну и цены адекватные!
Андрей Бусыгин
Хорошее свежее пиво. Вежливый продовец, хороший ассортимент. Всем советую.
илья куприянцев
Вкусное пиво, приятные и вежливые хозяева, радует график работы. Чисто и опрятно. В общем только положительные эмоции. Желаю успехов и процветания!
ВВ
Вадим Владимирович
Сменил пивнушку кактус на эту , пока все радует , пиво не пойло , со вкусом и качеством , отдельное спасибо девушке продавцу за ее профессиональность 👍
НТ
Никита Титов
Очень приятное заведение, ребята кто там работает все дружелюбные и приветливые, наливают до краёв и даже без пенки!!! Ассортимент закусок тоже радует, большой. Считаю это лучший алкогольный маркет в Заельцовском районе
DO
DM ON
Очень хороший магазин пива, прекрасные закуски , очень приветливый персонал, всем советую 🫣😁
Евгений Плисецких
Приятная позитивная женщина на кассе
Alise Kr
Время 1:32, не работают
ВТ
Виталий Ткаченко
Отличное заведение, предложили попробовать несколько вариантов напитков чтобы выбрать, очень приятный персонал
Дмитрий Гальчин
Отличный магазин. Отличные напитки и вкусные закуски. Приветливый и обходительный персонал. Успехов!
Алексей Шмаков
Отличное место, большой ассортимент, хозяева всегда вежливые и приветливые . Всегда есть моё любимое пиво, и не стыдно приводить друзей. Тот момент, когда магазин стал уже как родной.
ОИ
Олеся Иванова
Магазин знаю практически с открытия, теперь прихожу только сюда! Свежее пиво, хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать, если сомневаетесь подскажут с выбором и даже дают попробовать перед покупкой. Главное, что ребята знают что продают! Много закусок, в том числе вьетнамская продукция. Магазин большой, всегда чисто, дружелюбная атмосфера. Уверена, если придёте сюда, вернётесь ещё не раз. Рекомендую✅
Дарья Владимировна
Господи спаси и сохрани малый бизнес. Продавец (что то подсказывает, что он же собственник) прекрасный и клиентоориентированный человек) Приятно посещать ваш магазин, желаю вам процветания и успехов) Всем рекомендую) Пиво хорошее, ассортимент то же) Если и не найдете то что нужно - подскажут чем заменить) и действительно хорошо подскажут)
Гм
Грифон, магазин разливного пива
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Очень рады что вы остались довольны! Ждем вас снова!
ДП
Данила Павлович
Отличное пиво! Приехали с другого города, приятно удивлены качеством продукции. Продавец профи
Гм
Грифон, магазин разливного пива
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
гВ
галина Вологина
Время работы изменилось ! Работаем с 10:00 до 02:00
ДБ
Денис Байшакуров
Заезжаю по пути в ваш магазин! Пиво всегда свежее, большой выбор закусок к пиву ! Обслуживание на 5+ в общем оценка 5 звезд)
Игорь Лебедев
Бельгийское пиво крутое, закуска свежая.
Марат Бинаев
Хороший ассортимент и обслуживание. Приятно посещать данный магазин.
AB
Alexander Bocharov
Все понравилось ,пиво вкусное ,закуски свежие
Nick Valk
Отличное место, внутри очень чисто. Взяли рыбу, оказалась очень вкусная и свежая. Понравился киви лимонад
Константин Буров
Тут есть пиво на разлив от Василеостровской пивоварни.
Дмитрий Киселев
Наконец то рядом с домом открылся хороший магазин с разливным. Однозначно рекомендую к посещению, особенно попробовать их фирменный лагер 👍🏻
Павел Гомза
Был 28.12.22 в данном магазине. Исключительно приятное, чистое место. Большой ассортимент пива и закусок. Парень-продавец в татухах) исключительно доброжелательный и позитивный! Подскажет что лучше взять. Удачи вам!!! Не забывайте, РЕПУТАЦИЯ - залог успеха!)
С И
Чистый, аккуратный магазин. Хороший ассортимент пива и закусок, самое главное все свежее👍
ДВ
Дмитрий Вологин
Сегодня был первый раз, все на высоте. Большой выбор напитков и закуски. Также хочу отметить продавцов, просто мастера своего дела, помогли с выбором, все рассказали и объяснили. В общем, теперь за напитками только сюда.
ЮК
Юрий Карнаухов
Очень огромный выбор напитков и великолепные, дружелюбные продавцы! Теперь мой любимый магазин!
ОЛ
Олег Лузин
Хорошая точка, отличный выбор ассортимента, продавцы на высоте, ставлю 5 из 5.
Xeona Moore
Удобное месторасположение. Светлое помещение, выглядит все опрятно. Сегодня зашла сюда впервые, персонал приветливый (это очень радует). Очень порадовали скидки на некоторые категории товара. 😊
Михаил Кребс
Хороший ассортимент, качество пива на высоте, обходительный персонал 🤙