ПетунияНск
Натали Шарандина
Уютненько,добренько и вежливо-приятно))))
Sb
Sponge bob
Мне очень понравился магазин. Купила маме петунью на день Матери. Как её здорово оформили 😍 (не сфотографировала). А эту прелесть - перчик,тоже взяла. Он съедобный 😍
Елена Баженова
Очень уютный магазин) потрясающие черенки, купила. Очень приятные продавцы, прекрасно упаковали для транспортировки мои покупки! Проконсультировали по обработка. В магазине прекрасный ассортимент. Рабочий сайт. Рекомендую!
Елена Копаева
Чисто, аккуратно, подробная консультация и помощь в выборе препарата.молодцы!
НШ
Наталья Шестакова
Не советую эту фирму от слова совсем !! Совершенно не клиентоориентированные товарищи !! Дважды заказывала через сайт рассаду , и каждый раз : с растениями ТАК БЫВАЕТ! Как бывает? Первый раз не могли точно сказать время доставки , кормили завтраками, ну ведь не первый день занимаются рассадой, позиционируют себя одними из лучших , по факту собирают предоплату ( при чем оплата к ним уходит сразу без ТАК БЫВАЕТ!) Второй раз заказала через сайт уже подросшую рассаду , ну первый раз не получилось , попробовала еще раз , и опять у них Форс мажор ! При оплате были все позиции, при получении заказа оказалось 2 позиций нет и не будет! И опять отговорка ТАК БЫВАЕТ! Ну это уже смешно , как бывает? Что вы не следите за своим товаром, вам плевать на покупателей , подумаешь , пару позиций убрали , так еще я указала , что заберу Яндекс доставкой ( так работают все) Мне сказали, что только самовывоз. Но я указала , когда делала заказ, что заберу Яндекс доставкой, не читали комментарии к заказу? Лишь бы деньги оплатили , а потом какой есть заказ, пусть забирают. Не советую эту фирму, сто раз подумайте , ребята гонятся за деньгами и оптом , а покупатели розничные им не интересны Никогда не пишу отзывы , но тут возмутило такое отношение, так нельзя !!
Alina Latunina
замечательный магазин! покупала сегодня кучу комнатных растений, цены достаточно бюджетные, но самое главное, что растения здоровые, ухоженные и без вредителей также хочу отметить девушку консультанта, которая заботливо ответила на все вопросы, сразу видно - человек любит то, чем занимается! всего вам самого наилучшего, буду ждать привозов интересных растений
МП
Марина Пихенько
Давно покупаю рассаду цветов и срезанные цветы только у них. Качество товара на высоте, сразу видно люди живут своей работой и каждый клиент для них важен
хеллоу ми
Отличный магазин. Все растения от рассады до комнатных выглядят очень ухоженными и здоровыми. Девушка-консультант внимательная.Проконсультирует по любому вопросу . Упаковывает покупки осторожно и бережно. Спасибо!
ЕГ
Елена Гринева
Первый раз была в этом магазине. Приехала за рассадой овощей. А уехала с рассадой, петуниями, колеусом, семенами, удобрениями и грунтом для орхидей🙈. Все расскажут, покажут, объяснят. Отличный магазин с прекрасным персоналом. Теперь только к вам👌🏻
AR
Anna Rusanova
Отличный магазин, быстрое обслуживание
Marishka ❤️
Не первый год берем У Вас тюльпаны к 8 марта. Самые лучшие тюльпаны на мой взгляд🔥 крупные и долго стоят, что очень радует 😊 Еще нравится Ваш магазин. Большой выбор семян и комнатных растений😊👍 Большое спасибо менеджеру Екатерине, все расскажет, объяснит все подробно. Вообщем процветания Вам🔥🔥🔥😊😊😊
Елена Петрова
Спасибо огромное за ваши чудесные тюльпаны!!! Какие они нереальные, я не могу налюбоваться, а жёлтые пионовидные ещё и обалденно пахнут 🌷🌷🌷 таких классные тюльпанов я не припомню давно, а всё потому, что раньше муж покупал неизвестно где у перекупов, которые опадали на следующий же день или даже вечером. Ваши цветы уже только по одному стеблю видно и листьям, а какие бутоны💥 Спасибо за Ваш труд! P.s ещё очень понравилось, что к цветочкам дают памятку, как сохранить цветы дольше👍
ЮБ
Ю Б
Понравилось, что много необходимого для комнатных растений есть в наличии. Есть самая нужная химия, есть большой выбор простых (транспортировочных) горшков разных размеров, компоненты для грунта и сам грунт. Семена, живые растения, распылители.. Если нужно что-то штучно купить, то цена получается сильно дешевле, чем на маркет-плейсах, и не нужно ждать.
Наталья Кулакова
Отличный питомник растений и хорошо организованный пункт выдачи. Менеджер Екатерина очень внимательная и грамотная сотрудница. Заказ оформляется на сайте питомника, в пункт выдачи привозят хорошо упакованный заказ, дата согласовывается с покупателем. Растения здоровые с хорошей корневой системой. Покупаю не первый год и всем очень советую. Спасибо всему коллективу питомника !
Танюша
Очень странная клиентоориентированность. Всю весну делала заказы. Забирала цветы, приезжала в магазин и там ещё набирала ..то розы ..то удобрения. Никаких моментов. Менеджер писал в Вотсапе -по дате и еду забираю. Все оплачивала на месте !!! А тут-осенью решила купить цветов . Первое -от 1500 заказ..если нет этой суммы заказ аннулируют Никто не пишет и не звонит -теперь переписка с почтой .. Вроде когда все условия соблюдены-приходит письмо внесите предоплату и по дате после вторника Какая предоплата ?никогда не было -и вот. А если мне качество не устроит ? И , например , условие во вторник +мне не удобно Доставки нет..контакта с клиентом просто нет. Возможно сменился менеджер ..возможно заказов много и магазину не интересен заказ -но! При изобилии в интернете -ваш магазин легко заменить . Обидно
VV
V V
Купила тюльпаны 6 марта, 2 сорта по 20 штук. Один сорт 2100₽, другой 1800₽. Оба сорта стояли 2 дня в одинаковых условиях. В итоге тюльпаны одного сорта выглядят прекрасно, второго (подороже) - поникли 😕 Цена далеко не самая низкая в городе. В Сибирских газонах тюльпаны были по 80р штука. Жаль, я не знала.
Пс
ПетунияНск, садовый центр
15 марта 2024, официальный ответ
Срезанные цветы, чтобы они стояли и радовали, требуют уход: убрать нижний технический лист, подрезат…
Людмила К
Мой сааааааамый любимый магазин и тепличное хозяйство! Можно купить абсолютно все для комнатных и уличных растюшек. Торф разных фракций, удобрения, препараты для обработки, садовый инструмент. Есть классный рабочий сайт с быстрой обратной связью. И ребята, которые всем этим занимаются тоже классные! Можно задать любой вопрос по выращиванию, размножению, сохранению, дадут все рекомендации. А еще какой у них потрясный ассортимент тюльпанов весной, а позже и шикарных кашпо с петуниями, калибрахоа, алиссумом, фуксией... Перечислить невозможно. Спасибо за труд!
swetik
Забрала свою черноплодку!!!! и я просто в восторге, от отношения, можно и поболтать, поделиться своими эмоциями!!!!! и получить хорошие советы!!! и не удержалась, сделала еще заказ! это то место куда хочется возвращаться снова и снова