Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Tamerlan Babaev
Отличный магазин, хочется выразить огромную благодарность коллективу этого магазина. Отдельно отмечу невероятно вежливое и внимательное отношение сотрудников. Они всегда готовы помочь, подробно всё рассказать и подсказать оптимальное решение, создавая по-настоящему тёплую атмосферу. Не могу не отметить и саму обстановку: в магазине безупречно чисто, просторно и очень приятно находиться. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте, Однозначно рекомендую!
Yuliya Girls
Работает молодежь 18+ возможно и младше на вид , от сотрудников сильно пахнет потом 😵💫 , мало того он стоят на кассе и обсуждают кто кого должен подменить , или про клиента который им не понравится. Пока стоишь на кассе , они ходят курить , побегают и выкрикивают фразы о подработке или о подмене своих смен , отвлекают кассиров . Было замечание , сказали «вы здесь не одни в магазине» Не приятно ходить в ваш магазин
Ам Ак
ДУ
Дарья Усольцева
Персонал недоброжелательно относится к покупателям
Анастасия Климова
Была вчера в этом заведении, покупала энергетик, показала паспорт p.s. 18 есть, женщина на кассе не продала под предлогом того, что на паспорте не я, с момента фото прошло четыре года, человек считает, что за четыре года люди не меняются, настроение испортилось, больше в этот магазин не ногой, в других магазинах продавали без проблем
Егор Цигеман
Ребята молодцы, работают соблюдая закон, улыбчивы и доброжелательные, правда это первый КБ где при покупке энергетика, при том что мне уже 26 лет, спросили паспорт🤣🤣🤣 Не думал что я ещё так молодо выгляжу
СЩ
Снежана Щербакова
Все позитивные и отзывчивые сотрудники
НЗ
Надежда Зверева
12.08 пришли в магазин в 21:55, где нам отказали в продаже алкогольных напитков, сославшись на то, что программа блокирует продажи в 21:45 и такая ситуация во всех магазинах и супермаркетах. Позднее в другом магазине уточнили информацию у продавца, где нам указали, что продажа алкоголя осуществляется ровно до 22:00. Прошу провести беседу со сменой, которая отказала нам в обслуживании.
❤️Т❤️ ❤️Л❤️
Отличный магазин, хороший ассортимент.
Na Svyazi
Самый лучший магазин и сотрудник Виктория самая вежливая 😇
ВЧ
Виктория Чулкова
Поленый Jagermeister в данном филиале , со вскрытым дозатором и вкусом боярышника , кривой маркой и этикеткой … продают паль за оригинал
Ева
Мороженое с шариками😋
СД
Светлана Д.
хорошее место
Артём ...
Не свежее пиво 🍻...
Наргиса Б.
Всё нравится 😊 спасибо большое вежливый продавец
Евгений Мироненко
Кто не любит этот магазин то он значит: 1.Несовершеннолетний, 2.Язвенник, 3. Не ведает что творит
ЕА
Егор А.
Отличный магазин у дома!
Наргиса Б.
Ой это точно для моих деток, во первых самый близкий магазин рядом школой, куда мы часто заходим и покупаем пирожные Барни и Чокопай моему любимому сынуле и дочка покупает там себе вкусняшки , нам нравится 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Усольцев
Молодцы.
ilushqa .cr
перерыв из головы, продавцы не в силах совмещать приёмку товара и обслуживание покупателей одновременно
Екатерина Степанова
Считаю что задача персонала выполнена-довольный покупатель!!!)
Всё нравиться , вчера там курила тыквенные семечки, вкусные 😋😋😋 👍👍👍👍
На Ватутина 1 круче магазин
ЮИ
Юлия И.
Удобные магазины у дома. Радует, что есть не только алкоголь, но и продукты. Кроме того, есть чем порадовать детей. Очень приветливый персонал.
Хороший магазин , всё есть 👍 и недорого 👍 рекомендую
Ой это находка , а не магазин , всё нравится
Магазин это Находка, я в восторге 😍
annet qwer
пустой и грязный магазин, ужасно просто общаются все на матах
Ну там всё классно🍞🫓🎂🎁👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Кутышкин
Очень маленькое помещение и мало что есть
Всё хорошо 👍 всё понравилось 👍
ИЖ
Ирина Ж
Купила шоколад 02.10.24 - он весь побелевший, хотя срок до 03.25. Вообще расположение товара/касс в магазине крайне неудобное, как побольше напихать товара подумали, а как людям удобно проходить подумать забыли.
Анастасия Старкова (Яценко)
Ходим почти каждый день. Берем воду ребенку, удобно и близко.
ОИ
Олеся И.
Хороший магазин
Анатолий Н.
Здесь есть все для хорошего время провождения на природе. И разливные напитки и различное мясо к ним и всякие закуски. Даже продукты. Не зря этот магазин имеет большую сеть в моем регионе и не только)))
РГ
Раиф Г.
Удобно и быстро если забыл карту с киоркодом
ЭБ
Элона Б.
Обожаю этот магазин
Артем Б.
Все Классно персонал хороший, претензий не к чему придьявить
Арина С.
Отличный магазин, удобное месторасположение, большой выбор алкоголя.
ВЧ
Владислав Ч.
Хороший магазин с большим ассортиментом, все понравилось
ДШ
Дмитрий Ш.
Очень удобно что рядом, хороший асортимент, вежливый персонал
Марина К.
Это самое лучшее место ,люди добрые ,быстро обслуживают ,всем советую,люблю
Егор М.
Магазин очень удобен в расположении, очень приятные кассиры и работники там (за исключением одного) 4 звезды ставлю исключительно из-за одного индивидуума. Но в общем и целом только приятные ассоциации с этим местом
Александр Р.
Магазин не плохой, не хватает выбора товаров
Денис P
Шикарный букет напитков всех мастей для истинного ценителя бюджетно накидаться💪🔥👍
Александр Викторович
Егерь есть)))
Irina Sakharova
Отличный филиал рядом с домом, ассортимент и цены радуют, помимо алкоголя, есть основные продукты: и молочное, и сладости, даже помидоры и огурцы можно купить. Был бы еще хлеб, в другие магазины ходила бы еще реже, т.к основная корзина тут есть. Продавцы все приветливые👍🏼
Rodik Zaneslo
Хороший персонал