Кузовной ремонт
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Вечеслав Дудин37 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вечеслав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Александра Меньшина5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Игорь Крещенников2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Иль, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Городская легенда6 отзывов
Павел Лемяскин2 отзыва
Не рекомендую! Договорись о ремонте, сказали нужно подъехать на осмотр в удобное время! Время работы указано с 9 до 21. Приезжаю среди рабочей недели в 15:00 никого нет, звоню отвечают уехали за амортизаторами (те кто занимаются кузовным ремонтом), я говорю подожду, в ответ слышу мы на левый поехали вернемся не скоро (в общем не сегодня). Рядом машин нет, запись свободная (в нормальных местах все забито машинами которые ждут своей очереди) и если ребята уезжают до 15:00 при рабочем дне до 21:00, это серьезный показатель качества работ. В итоге приехал еще раз, записался на удачу (хотя были очень большие сомнения по этому месту). Договорились на определенную дату, позже позвонили перенесли. Приезжаю в назначенную дату и время (уже перенесенное) гараж опять закрыт. По телефону несут просто чушь, ни одного человека на работе нет (нормальные люди в нормальных местах при начале рабочего дня в 9, открываются уже в 8 что-бы достойно подготовиться к своей работе, а тут при начале рабочего дня в 9, в 10:30 еще закрыто - хотя назначено было на 10). Так они еще и умудрились назначить на 10, другому клиенту который приехал переделывать их ремонт (и мы оба стояли на улице их ждали), ему переваривали пороги и в цвет не попали (сказали невозможно этого сделать) забрызгали задний красный бампер чужой белой красной и лаком весь кузов уделали(сказали ему так и было), в том числе зеркала в которые теперь ничего не видно, ну и бонусом запачкали весь салон - который теперь требует химчистки, благо мне повезло покинуть это место! В общем гараж не подготовлен профессионально, нет даже покрасочной камеры, работы производятся как попало. Шараш-монтаж и детский садик (хозяин данной шарашки наверно ездит по всему городу собирает своих горе-сотрудников которые не хотят идти на работу в этот несчастный гараж). Не советую обращаться сюда, если не хотите испортить свой авто, потерять кучу времени и потом еще и переделывать за большие деньги в другом месте.
Мария Б17 отзывов
Полина Митронина4 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Виктор Сечин7 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Анатолий Попов31 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
СГ
Сергей Григорьев13 отзывов
ДВ
Даниил Вардугин1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Диман Гурский1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Михаил Василенко48 отзывов
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Илью за терпение и человеческое отношение и понимание к клиенту. Заблаговременно позвонил договорился ДОЖДАЛСЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ и приехал с проблемой ниже, сначала хотел сделать только крылья и дверь, но потом появились деньги на бампер в связи с чем сбил всю очередь ( за ранее перед всеми извиняюсь) ведь реально люди занимались моим автомобилем, приезжал почти каждый день. Огромная работа была проделана с бампером очень многие сервисы отказывались делать но не тут, здесь у ребят есть решение на любую твою проблему (по глазам видно что люди фанатеют от создания красоты). Я очень рад что нашел таких людей ведь в семье есть еще авто. На счет отзывов ниже я приехал и понял что каждый отзыв эти ребята заработали реально кровью и потом, я каждому советую данный сервис (здесь еще не заевшиеся люди которые делают ерунду за очень дорого) Ниже оставляю фотографии автомобиля. Еще раз Вам спасибо.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв
IS
Irina Stankeeva13 отзывов
Илья Вторушин5 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь
Александр А8 отзывов
Александр, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛