Wildberries
3.2
3.2
А🌸
Анастасия 🌸
Всегда заказываю в этот пункт выдачи ,раньше работали очень приятные девушки ,всегда помогут ,если необходимо сделать заявку ,не докапывались до мелочей,вежливые и милые,очень жаль что больше их там не наблюдаю ,видимо из-за вредных ,несчастных бабок ,которые приходили и скандалили ,в основном без причины(не раз была свидетелем ),единственное пожелание к пункту ,это как-то получше обустроить примерочные,шторы от малейшего ветерка или прохода человека распахиваются ,а когда ты что-то примеряешь ,это приносит дискомфорт
ЕР
Екатерина Рубцова
Минус тысяча звёзд этому заведению лёгкого поведения. Сотрудники -молодые "дамы и господа", у которых напрочь отсутствуют такие понятия как такт, вежливость, доброжелательность. Мало того, приняв их на работу, им явно не объяснили, куда они попадают, и что они должны тут делать. Потому что делают они тут совершенно всё, что им вздумается: постоянные перекуры на улице, часто совместные, если сотрудников двое, такие же совместные посиделки за стойкой с непотребным весельем, просмотр матершинных видео под весёлый смех прямо в присутствии посетителей... Это что?! Хочется спросить?! Уважаемые владельцы ПВЗ, так и должно быть?
Kat Kat
Нормально
Елизавета Л
03.10 Девушка,в тот момент пока мы пополняли кошелек WB,не спросив нас списала деньги с карты,а не с кошелька WB…. Естественно товар вышел дороже по стоимости… обычно сотрудники всегда дожидались или хотя бы спрашивали. Пока только один Александр хороший сотрудник,об остальных впечатление не из лучших
СА
Светлана А
Ужасный персонал, кроме Александра. Девушки ужасно себя ведут кто сейчас, хамят, даже не хочется туда идти, смените сотрудников, что за ужас?
Света Святынина
Ужасные сотрудники, грубят......
ЕВ
Елизавета Вислина
Если бы можно было поставить минус 100 так бы и сделала. Отзыв про перерыв был. Но когда приходишь в пункт выдачи с 3 летним ребенком и ждешь пока сотрудники , облакатившись на дверь КУРЯТ! Это УЖАС! Ребенок просто стоял и смотрел на курильщиков! Разбираться не стала , лучше придам огласке эту ситуацию . Приходила на прошлых выходных без ребенка , тоже стояли у двери курили . Но хоть бы постеснялись детей.
Ольга Ф
Перерыв у сотрудников должен быть прописан в режиме работы пункта выдачи, а не вывешивать табличку в любое время со словами, что перерыв может занимать 30 мин
Евгения Рысь
С собакой нельзя 1/10
А Н
Хороший ПВЗ, хожу сюда с момента открытия. Ни разу не слышала ни грубости, ни компетентности от сотрудников. Все устраивает. Единственное порекомендовала бы, чуть лучше и чаще убираться в пункте.
Карамель Ка
Неделю не могу получить товар - постоянно закрыто. Ваши сотрудники совсем что ли не работают?
ИИ
Иван Иван
Хожу в этот пункт уже год, всегда менеджеры радуют, чистотой помещения и скоростью обслуживания. Бывал на других пунктах, но всегда возвращаюсь.
НЗ
Наталья Захаренко
21.12.24 пришли с мужем на ПВЗ, чтобы забрать новогодние подарки. Заказывала набор настоек. Начала смотреть товар, он был с браком-коробка была сломана. Я решила его вернуть, на что две девушки мне ответили, что т.к. товар невозвратный, вернуть у меня его не получится? Как так не получится, если мы не вышли из ПВЗ и были готовы написать заявление, которое сотрудник нам должен был выдать или показать, где его взять онлайн? Посмотрели в Интернете правила потребителя и говорим, что "мы еще не вышли из ПВЗ и товары смотрели под камерой, Вы не можете нам отказать, потому что товар бракованный". На что русская девушка начала хамить и доказывать свою точку зрения довольно яро. Довольно долгое время хожу в этот пункт, но скорее всего буду менять. Ужасное отношения от новых сотрудников и их некомпетентность терпеть не собираюсь. Обучите своих сотрудников, если где попало их набираете!
Алина Шевченко
Отвратительный пункт выдачи, грязные полы, мало места, всегда скопление очереди. Помимо этого набрали новых сотрудников, которые не имеют чувства такта и грубят посетителям. Высказывают свое ненужное мнение, не внимательные, с вечно недовольными лицами.
Ольга Кравченко
Уже два года обращаюсь в этот пункт выдачи и всё было хорошо. Были накладки с товаром, но вежливые и приветливые администраторы сглаживали ситуацию. Но сегодня образовалась очередь из 7 человек, потому что администратор не мог найти товар. Когда я спросила, есть ли возможность обслужить очередь, а потом вернуться к проблемному товару, он начал хамить в духе совка - вас много, а я один, всё ждут и вы подождите, как вы разговариваете со мной. Хватило бы вежливого "нет такой технической возможности, извините" И я бы ждала дальше. Но юноша предпочёл хамить. Ощущение, словно на рынке в 90 годы оказалась. Перехожу в другой пункт выдачи
ЕТ
Евгения Т.
Всегда заказывала в этот пункт выдачи,все работники были очень вежливые и приятные девушки.Сегодня произошла очень неприятная ситуация и из-за не компетентности и грубости нового сотрудника пришлось отказаться от всех заказанных товаров. Управляющая ПВЗ Екатерина в решении вопроса не была заинтересована. Очень жаль,что обслуживание в Вашем ПВЗ так испортилось.
Юлия .....
Очень неприятная ситуация сейчас произошла. Сегодня днём забрала товар , чтобы примерить дома, предварительно проверила и брака не было. Пришла домой и решила , что откажусь от одной пары лосин. ( Ещё раз уточню, брака нет !). В начале девятого прихожу на пункт выдачи и девушка в хиджабе отвечает мне , что больше возвратов нет . Что за шутки ? Хочу и возвращаю. Сказала делать возврат по браку. Причем тут брак ? Товар даже не посмотрела, просто сказала делать заявку по браку самой ! У меня слов нет. Примите товар и отправьте продавцу , у меня слов нет. Если ваш сотрудник не знает банальных правил работы , то научите его сами.
S S
Сотрудники очень вежливые и добры к клиентам. Чистенько и уютно🔥 очень милая девушка, Лола)
Надежда Осипова
Зашла сегодня померить 3 пары обуви. В самом начале уже меня удивил вопрос от сотрудника ПВЗ «Вы что мерить будете?» Конечно я буду мерить! Эти товары я не оплачивала, обувь это такая вещь, которую надо всегда примерять, подойдет или нет. После примерки я поняла что мне не подошли данные товары и понесла на возврат, на что сотрудница с максимально недовольным выражением лица давай спрашивать у меня «что ВСЕ на возврат??» и после начала фыркать… Уважаемые владельцы ПВЗ Wildberries, прошу провести беседу с Вашими сотрудниками об элементарном такте и вежливом обращении с Вашими клиентами! Все эмоции должны оставаться за пределами работы и не мешать вести свою работу с «холодной» головой. Не забываем «золотое правило» в нашем обществе и государстве , что «клиент всегда прав». Данная сотрудница молодая и ,видимо, у нее ещё мало опыта общения с клиентами. С таким дурным тоном впечатление осталось весьма негативным…
Валентина Вьюшкова
Отличный пункт выдачи! Всегда всё быстро и приветливые ребята сидят на выдаче. Почему чаще всего попадаю на Ирину - очень приветливая девушка. Так держать!
Катерина Мухина
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Все отлично, в примерочных чисто. Очень приятная девушка Лиза)
BR
B R
Все супер.
ЕЛ
Екатерина Л
Отличный пвз
Ольга Черепанова
Очень доброжелательные, приятные девушки!
НИ
Наталья Иванова
Такс, товарищи, как с вами связаться? Сегодня не отходя от стойки смотрела три товара, во первых сразу деньги списали, я не говорила, что забираю, в одном товаре был брак. Во-вторых, почему у меня нет возврата за третий товар?? Первый раз такая ситуация в этом пункте.
Татьяна Д
Коммуникативные навыки сотрудницы и вежливость оставляю желать лучшего. Впечатление крайне негативное.
Марина Осадчая
Прекрасные сотрудники 😜
Виктория (tus23) Яковлева
Весь персонал - отличные сотрудники! Все на высшем уровне! Каждому по 5⭐️! Самый мне близкий и удобный пвз! Только туда и хожу 🌞
alilic
Около дома 5-6 ПВЗ. Заказываю на три из них. Но только в одном ПВЗ безумно добрые девушки. То есть в вашем. Всегда здороваются, желают хорошего дня, прощаются. Вещи не швыряют, как делают иногда это в других ПВЗ. Иногда даже с юмором, шуточку какую-нибудь в разговоре с ними пошутим☺️ Поэтому стала чаще заказывать товары на ваш ПВЗ. А еще удобно с малышом в коляске приходить к вам☺️
NIKULJA Ja
Хороший ПВЗ. Ребята всегда приветливые. Очередей нет. Приятно приходить за своими заказами. Спасибо большое. И простите, что всегда прибегаю за 5-10 минут до закрытия. Успехов !!!!
Андрей Гребенщиков
Хороший магазин, вежливый персонал, но поставте мусорку пожалуйста
Alenka Alenochka
Очень вежливые девушки работают, чисто на пункте, я ваш постоянный клиент
Анна Ершова
Отличный пункт, все идеально)
Т.
Хороший пвз,девушка приятная, очередей больших обычно нет)
Ольга К
А я 4 поставлю. Пунк как пункт, ничего особенного, все как и везде. Пришёл, забрал, ушёл, что может быть проще. Единственное, что мне не понравилось, это когда принимают возврат, то даже не смотрят, что им приносят. Это беда половины ПВЗ. Вещь уходит на склад, её там тоже не проверяют, а потом другому покупателю. Вот и получается, то ношеные вещи приходят, то дырявые, то не комплект. Не принимали бы такие возвраты и люди стали бы аккуратнее. А то совсем народ обнаглел.
Ruslan Без
Поставлю пять, чтобы помочь перекрыть единицу от Василия. Мне этот ПВЗ больше нравится чем тот, что на 25 лет Октября. 1 Ближе 2 Работает с 9:00 Нареканий нет.
Василий Силин
Выдали товар с поврежденной упаковкой, после чего отказались принять обратно, так как провели платёж сославшись на то, что якобы клиент собрался уходить, но клиент искал стол проверки, как в привычных пунктах выдачи, но здесь проверочный стол стоит вплотную к стойке выдачи и ни как не обозначен. Далее предложил заявить о браке, хотя тут был на лицо не комплект. В ходе трений в итоге принял возврат. Но есть вопросы к этому пункту выдачи: При приёме товара не видно нарушение упаковки? Вы при выдаче товара не хотите ли осведомить получателя, где можно проверить получение. И прежде чем проводить платёж, не хотите ли узнать будут его забирать или нет?!