Кабинет эстетической косметологии
Косметолог
НВ
Наталья Воликова
Делала мезотерапию с янтарный кислотой....У косметолога Натальи все сделала аккуратно, все объяснила...дала рекомендации...обязательно приду ещё раз....Рекомендую
Ирина Грачева
Выражаю косметологу Наталье за процедуру чистка лица, кожа аж сияет красотой. Спасибо
Анна Шилехина
Сегодня первый раз была у Натальи на чистке лица Мне очень понравилось Все чистенько аккуратно Наталья ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу.После процедур просто невероятное ощущение свежести. Рекомендую.
Наталья Спичак
Сегодня мне посчастливилось побывать у косметолога Натальи Торокиной. Наталья - прекрасная женщина и отличный профессионал! Окружила меня заботой и вниманием, что само по себе уже очень приятно.🥰 А процедуры по уходу за лицом и, особенно, массаж - выше всяких похвал! Это было божественно! Наталья, огромное Вам спасибо!❤️Теперь буду рассказывать всем своим подругам о таком замечательном косметологе!❤️
Татьяна Белякова
Мне посчастливилось побывать в профессиональных ручек Натальи🥰 Она истинный профессионал своего дела, а главное с любовью. Всё подробно и доходчиво рассказала, после процедуры было видно как кожа задышала. От души благодарю Наталью🌸
Анна Буланцева
Наталья замечательный косметолог, я отдохнула и стала свежее и ухоженнее после комплексной чистки лица и легкого массажа Очень подробно и ненавязчиво рассказывает о процедурах и о косметических средствах
Елена Колесникова
Огромное спасибо Наталье. Кожа после чистки Стала блестящей. Совершенно не осталось никаких несовершенств на коже. Обязательно приду ещё🙂
ЮБ
Юлия Белая
Сегодня была у Натальи и осталась очень довольна. Делали чистку, массаж, далее крем и рекомендации по уходу за кожей. Я получила огромное удовольствие, отдохнула, лицо заметно посвежело. Наталья настоящий профессионал своего дела и очень хороший, и приятный человек. Рекомендую, сама с удовольствием приду ещё.
ОШ
Ольга Шевченко
Проходила курс биоревитализации у Натальи, подобрали препарат, результатом очень довольна, приду ещё, благодарю за мою красивую кожу!
Татьяна Минашутдинова
Была на чистке лица у косметолога Натальи, мне очень понравилось. Наталья понравилась и как специалист и как человек!
Д
Доченька
Наталья, лучшая в своем деле! Очень хорошо почистила кожу, все рассказала, посоветовала что подойдет именно мне. Очень рекомендую!
Степан Степан
Работа Кабинета эстетической косметологии и персонально Натальи заслуживает высоких оценок: комфортно, квалифицированно, позитивно.
Елена Марсавина
Если вам нужно обновиться, снять груз зимних месяцев и немножко сиять – вам срочно сюда! Косметолог Наталья Торокина профессионально, бережно и заботливо напомнит, что путь к гармонии начинается с любви к себе.
Анна Зверева
Была у косметолога Натальи сегодня впервые, осталась очень довольна, профессионал своего дела и иинтересный собеседник. Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала множество полезных советов для ухода за ней. Кожа сразу задышала и однозначно стала лучше даже с первого раза!!! Наталья, благодарю Вас❤🌹
Тома Булатова
Однозначно рекомендую Наталью. Была на чистке,все очень понравилось. Кожа гладкая и стало очень легко.однозначно вернусь ещё. И на массаж приду через неделю🥰
Анастасия Карлова
Спасибо огромное Наталье за чистку лица. За советы по уходу. Процедура прошла безболезненно и даже немного отдохнула. У Натальи волшебные руки.
Ника Богаченко
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за профессиональный подход и качественную работу! Чистка лица была проведена очень аккуратно и безболезненно, кожа после процедуры выглядит свежо и ухоженно. Массаж гуаша произвел настоящий эффект расслабления — чувствую, как улучшился тонус кожи и уменьшились отеки. Специалист подробно объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу за кожей. Осталась в полном восторге! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. Спасибо за заботу и внимание!
Татьяна Золоторева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Наталье Васильевне, руки у нее волшебные,буккальный массаж лица-у неё лучший в городе, после него лицо реально выглядит моложе, подтянуто и упруго, восторг! И она так его комфортно делает, это потрясающе. Помимо массажа Наталья Васильевна проводит различные косметические процедуры, я хочу порекомендовать мезо-терапию головы, не очень приятная процедура, но эффект очень хороший для тех у кого проблемы с выпадением волос, сделала 3 процедуры, но осталась очень довольна, рост волос возобновился, это вложение в свое здоровье ❤️❤️❤️🫶
еш
елена шабалина
Была у Натальи на процедуре Карбокситерапия. Все понравилось, процедура хорошая ещё и массаж лица сделала! Обязательно приду ещё!
Татьяна Герасимова
Прошла 10 сеансов антицеллюлитного массажа у Натальи, результат супер, тело подтянулось, всем советую 😍
OA
Olga Antonova
Прекрасный массаж лица, отличная альтернатива косметическим ин’екциям. Замечательный косметолог Наталья, специалист высокого уровня и вообще очень приятный человек. Советую посетить ее кабинет.
Арина Воробьёва
Долгое время хожу к Наталье на чистку, очень благодарна за профессионализм и качественное оказание услуг. Посещение косметолога стало приятной процедурой, на которую хочется идти, а результат всегда восторг!
5 баллов, ходил на чистку, все понравилось. Спасибо!
Надежда Шевелёва
Очень благодарна Наталье за её внимательность и компетентность. Приятно находится у настоящего профессионала, все рассказывает и поясняет. А руки просто золотые 🙂🙂🙂. Уже после первой процедуры чувствуется, что программа косметологом подобрана правильно.
Екатерина Макеева
Делала чистку в этом кабинете несколько раз👌🏾. У меня была межбровная складка. Косметолог предложила сделать коллагенотерапию и ещё массаж сделала 😇. Уменьшилась не только складка, но и мелкие морщины под глазами 👍 Ещё посоветовала мне сыворотку и крем вокруг глаз, которые я долго искала🔥 Спасибо Вашим ручкам 🙏 Надо записаться на полноценный курс
РХ
Рада Хуторная
Была неоднократно у косметолога Натальи. Очень нравится аккуратность, грамотность, нацеленность на результат а не на поток клиентов. Приятная, доброжелательная девушка и классный специалист!!