Косметолог
Елена Никитченко
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
МГ
Мария Голубева
К сожалению не успела попасть к Юлии Вадимовне на прием и познакомиться - переехала в другой город. Но подписана и в ТГ и в ИМ, всегда много полезного и интересного. Косметику покупаю только в этой клинике, даже переехав в другой город) Лучшие бренды космецевтики, только работающие продукты, хорошие цены и всегда есть скидки. Высокий сервис, быстрая доставка, персонализированные пробники и всегда вежливое и приятное общение. Большое спасибо за всё, рада что знаю о Вас и являюсь Вашим клиентом❤️
Denis Moskvin
Пожалуй одна из лучших косметологических клиник города, если не страны! И всегда можно приобрести, на любой праздник, стоящие подарки для супруги.
20 марта 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку нашего труда! Мы стараемся для Вас❤
КП
Ксения П.
Лучшая косметология в городе!
Благодарим за Ваше мнение, мы продолжим стараться для Вас
Виктория Литовка
Отличная клиника! Качество оказываемых услуг 5+ Здесь только индивидуальный подход, вам подберут профессиональный уход. Косметология это не только идеальная, ровная кожа и тд косметология это про здоровье в целом как с наружи так и внутри!
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нас, мы с удовольствием продолжим заботиться о наших клиентах
Екатерина Шевцова
Лучший косметолог города Новосибирск. Больше 10 лет ухаживаю за собой вместе с Юлией и это просто бомба. Кожа всегда ухоженная и красивая. Юлия - это про комплексный подход к здоровью, про любовь и уважение к себе и своему телу. Просто лучшая! 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим за Ваш отзыв, мы рады что смогли Вам помочь
Л
Л
Лучшее место для красивого и здорового лица и тела, Юлия Вадимовна грамотный врач, прежде всего просит сдать анализы, а уже потом либо восполнять дефициты (только по показаниям) либо красивые губы, которые не будут идти впереди лица. Люблю это место всем сердцем, как и всех Юлиных сотрудников.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и столь высокую оценку , мы рады помочь нашим клиентам