Группа Компаний Союз
Строительная компания
3.8
ГК «Союз» — компания с многолетней историей и устоявшимися традициями
ООО «Специализированный застройщик „Союз- Инвест“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Наши объекты
Вакансии
3.8
Т
Татьяна
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Приезжали на просмотр квартиры в пятницу в 17.00, т.к как все нормальные люди мы работаем. Представитель застройщика всем своим видом давала понять, чтобы мы шевелились быстрее, смотрела на часы, закатывала глаза, т.к ее рабочий день до 18.00. Смотрели мы квартиру в 90 м, не самая потенциально дешевая покупка. В 18.03 наш риэлтор написала этой девушке вопрос в мессенджере, на что получила ответ: "Алена, мой рабочий день закончен!" Во второй раз хотела посмотреть потенциальную квартиру уже днем. Договорились. Когда приехала на место выяснилось, что есть ключи только от 12 этажа. Хотя квартира понравилась на 15 этаже. Искать нужные ключи отказались. В итоге квартира всё-таки была нами приобретена. Но ключи не могли передать почти неделю - все не могли увидеть нашу оплату. На передаче ключей были совсем не любезны, ни о каких милых презентах от застройщика (как делают нормальные застройщики) и речи не было) На описанные недостатки квартиры при приёмке ответили: мы не звоним клиентам по устранению, звоните сами. Что за непрофессиональные сотрудники у вас работают??? Очень разочарована
МН
Милая Н.
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Место как место. А сам застройщик пофигист. Разбитое окно менял почти 3 года. За 10 дней до окончания гарантийного срока. Окна установлены крикось и накось. Дуло и дует. Их ответ на обращения многократные- заклейте дыры скотчем или пластилином. Пока срок гарантии был гарантийный ремонт не предоставили. Письменно ответ ни разу не предоставлен.
Кристина Викторовна
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Оставила заявку на консультацию, со мной связалась менеджер Елена. Буквально за 15 мин сделала несколько предложений с расчётами, предложила несколько вариантов для покупки, все понятно и быстро рассказала о сроках, условиях сдачи. Очень хочется чтобы таких грамотных специалистов было больше.
ОС
Ольга Стаханова
Детские площадки
Олег Карицкий
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
ЖК Галактика прекрасный лояльный партнёр. Наша вторая сделка по недвижимости. Огромное спасибо персоналу за быстрое решение всех вопросов. Уютная обустроенная территория. Спасибо большое!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышат…
ЛН
Лариса Новосад
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Хочу сказать огромное спасибо , ГК Союз. Приятно порадовало доброжелательное отношение к клиентам. Все настолько быстро, грамотно, профессионально и , что не мало важно терпеливо !! Еще раз спасибо !!!Успехов Вам и Вашей команде.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Огромное спасибо за теплые слова благодарности и высокую оценку работы команды…
Екатерина Брит
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Отличный застройщик! Сделали все быстро и удобно! Отличные сотрудники и менеджеры и юристы! Я очень рада, что купила квартиру именно у этого застройщика!!! Успехов вам!!! Советую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень при…
ЕВ
Екатерина Вовченко
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Огромная благодарность сотрудникам ГК Союз, сразу чувствуешь имеешь дело с профессионалами! Сделку оформили очень быстро и без каких-либо проблем.
ВЧ
Владислав Чумаков
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Красивое место, приятные цены. Быстро и без проблем все оформили
СЖ
Светлана Жмыхова
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Хотелось поблагодарить коллектив отдела продаж ГК Союз за профессиолизм и качество работ при оформлении сделки по покупки квартиры. Прозрачность и пунктуальность это девиз отдела продаж. С наилучшими пожеланиями семья Жмыховых
А.
Алексей .
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Сделка состоялась. Все было замечательно и понятно. Девушкам спасибо большое за помощь и работу .
Алексей Симонов
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
В офисе застройщика приятные сотрудники. Быстро вышли на сделку и все оформили. Ответили компетентно на все возникшие по ходу сделки вопросы. Теперь не только живем в ЖК Галактика,но и владеем гаражом.
Александр Вебер
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Спасибо менеджеру Алёне и юристу Юлии. Купил квартиру по выгодной рассрочке. Желаю развития и успехов компании!
Анна
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Оформили сделку по жк квартет, оформили все быстро, спасибо большое за все. Очень довольны.
Ирина Карицкая
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Быстрое решение вопроса, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Валерии и юристам Юлии и Александре. Будем по возможности приобретать новые объекты недвижимости. Спасибо большое.
АЧ
Анна Чикишева
Купили машиноместо за 15 мин, рекомендую 👍
ИП
Иван Писарев
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
26.06.2025 подписали ДДУ о приобретении квартиры в одном из строящихся ЖК ГК «Союз». Несмотря на то, что мы прибыли на 30 минут раньше, в течение пяти минут нас приняли. Юрист компании Александра Матвиенко четко и по делу объяснила какие действия нам нужно совершить для заключения договора (ведь сейчас он оформляется и подписывается в электронном виде). Документы для государственной регистрации прав в Росреестр отправляет сам застройщик без необходимости покупателю ехать в МФЦ для подачи документов. Оплачивает госпошлину так же застройщик. Особенно приятно, что на ключевых моментах ДДУ Александра сделала особый акцент (во избежание ошибок и лишних действий с нашей стороны). Эти тонкости отложились в голове и помогли избежать лишних походов в банк, за что отдельное спасибо. 30.06.2025 Пришло уведомление о завершении регистрации отправленного заявления. По моей просьбе Александра без каких-либо проблем скинула полный пакет документов со всеми подписями в электронном виде на электронную почту, которая была указана в договоре при его составлении. Огромная благодарность Александре, очень приятно видеть профессионалов на своих местах. Ждем завершения строительства купленной недвижимости в срок!
Клавдия Красикова
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Покупаем квартиру в прекрасном месте. Жк очень приятный, чистый, красивый двор, очень уютно. Персонал очень отзывчивый, дружелюбный, все понятно обьясняют, отвечают на вопросы. Показали строющуюся будущую квартиру изнутри, все рассказали, провели экскурсию. Особенно хочется отметить работу Александры и Кристины.
Ольга Бельская
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Быстрое обслуживание, не первая покупка.
ИС
Ирина Севрук
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Выбрали квартиру в данном ЖК. Очень классное место, уютное. Сотрудники компании ГК Союз очень приветливые, вежливые,дружелюбные. Рекомендую👍
Z D
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Отличный ЖК и застройщик ГК СОЮЗ, нам все нравится!
Артур Рустемов
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Отвественная компания, толковые ребята, можно смело иметь дело. Благодарен! Однозначно советую обращаться.
Елена Ковалинская
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Хотим выразить огромную благодарность ГК Союз! Очень приветливый и дружелюбный персонал! Большая помощь в сделке, все четко и понятно объясняют. Сам офис очень приятный и стильный, сразу предлагают кофе, чай. Местоположение очень удобное.
KatRin K
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Очень приятная обстановка, проведи сделку, все супер, Благодарю!
Екатерина )))
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Замечательный застройщик, строит хорошие ЖК с ремонтом и предчистовой отделкой.
Виталий Тихонов
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Были на сделке, Юлия Владимировна, юрист договорной отдела, провела сделку быстро, со всеми объяснениями. Желаю процветания ГК Союз. Юлии Владимировна отдельное спасибо.
ИА
Ирина Абрамова
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Очень комфортно работать с вашей компанией! Я всем довольна!!! Спасибо!
Андрей Т
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Лучшая команда и лучшая компания. Сегодня покупали гаражный бокс. Менеджер Валерия все показала, рассказала. Юрист Александра Евгеньевна составила договор. Нам всё объяснили по пунктам. Хотим выразить благодарность за вашу работу. Теперь будем рекомендовать вас знакомым. Спасибо за ваш труд.
ОС
Оксана Середяк
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Покупаем уже не первый раз квартиру у Союза, сервис все выше-выше, дома все лучше! Спасибо вам !)
Елена Скажутина(Турунтаева)
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Классная компания) Сотрудничали дважды, две успешные сделки. Специалисты ГК Союз грамотные, вежливые. Все проходит чисто и без особых заморочек)) Успехов и процветания))
Екатерина ******
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Спасибо огромное Союзу. Приобрели ни первую квартиру и парковочные места . Все подробно рассказали , показали, подготовили документы к сделке. Подъехать к офису легко,парковочные места всегда в доступе. Все отлично! Всего вам самого доброго🫶
ГК
Гулистан Кец
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Купили 3 квартиры у этого застройщика и все а ЖК Галактика, сначала в 2021 году купили мы себе двушку, 2023 году сын старший себе купил тоже двушку, а в 2024 мы младшему сыну купили однушку, очень нам нравится жить в нашей Галактике, она очень красивая и тут все построено со вкусом, детская площадка, стадион, машиноместо, ну очень много всего,спасибо нашему застройщика!!!
Л
Леон
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Купили квартиру у данного застройщика 3 года назад. Очень нравится внутридворовая инфраструктура! Всё, как говорится, для людей! Много разных игровых локаций для детей любого возраста. Да и взрослым для прогулок очень уютно всё устроено!
ВЗ
Вероника Захарова
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Покупала гаражный бокс в компании. Понравилось, что на все мои вопросы и пожелания реагировали сразу. Заключение догговора прошло легко и в позитивном ключе. Юрист -молодец!
Кемаль Арслан
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Работают профессионалы, все молодцы. Объясняют доходчиво, девочки вежливые, всё знают.
ДТ
Дарья Тумашова
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Отличная компания, вежливый персонал и быстрое обслуживание.
КР
Кристина Резник
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Покупали гаражный комплекс мкс, работали с менеджером Валерия, все прошло гладко без нареканий
Татьяна Мархиль
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Приобрели квартиру 70кв, отделка вайт бокс, разеток очень много, даже можно не дополнять. Входная группа и подъезды просто произведение искусства. Всё в едином стиле, стильно! Планировка супер! очень удобная сделка с электронной регистрацией. Отличный застройщик
СВ
Сергей В
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Хорошее качество обслуживание, быстро подготовили сделку и выдали ключи. Хороший гаражный бокс, доступная цена.
ВР
Владимир Распаркин
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Приобретал квартиру и гараж! Отличная компания буду обращаться в будущем!
Наталья Ефремова
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Лучшая строительная компания России, строит красивые дома и целые жилмассивы, которые радуют глаз🥰Сегодня мы с мужем стали счастливыми обладателями квартиры в жилом комплексе Новый горизонт, чему несказанно рады🤗Спасибо менеджеру Марине и юристу Александре за помощь в подборе квартиры и оформлении сделки, все было сделано оперативно, согласовали все тонкости и нюансы договора и едем сегодня за ключами🗝️Весь коллектив благодарим за вашу работу 🤝 🥳🎁🌷🎉💐💃
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв. Для нас важно, делать свою работу качественно и мы рады…
Анастасия ☀️
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
100 раз подумайте прежде чем покупать квартиру в ГК СОЮЗ! Я приобрела в феврале 2021 года у ГК СОЮЗ квартиру, т.е по всем документам и выписке она моей была в феврале. А в марте 2021 у меня в квартире стояли их швабра, мусор, ведро, хлорные таблетки и ещё какое-то зелёное средство. Так что сразу же меняйте ключи, они похоже оставляют себе ключик и шастают по своим делам в проданные квартиры. Повезло, что ничего у меня там не было, кроме стен. Когда заехала, меня ожидал сюрприз. В санузле вентиляция дула внутрь. На улице тогда было - 30 и это было крайне неприятно. Мы затыкали низ двери одеялами со всех сторон, а находиться в туалете было просто невозможно. Температура в санузле на тот момент была около 0 градусов. Как потом оказалось, что-то там на крыше было сделано не правильно. Проблему они игнорировали несколько месяцев. Дальше проблема с углами в комнатах. Углы примыкания к другому подъезду и улице холодные зимой. А таких у нас 2 угла, т.е. 2 комнаты. Если их сравнить с другими углами даже просто потрогал рукой, то очевидно, что они намного холоднее. Приезжал какой-то их мастер, замерял тепловизором, один угол 17°, другой 16° и сказали, что если бы было 15 градусов, вот тогда бы они разбирались, а 16 и 17 это норма. При том что другие углы более 22° Дальше по дому в целом Ужасает состояние кровли на данный момент. Дому всего 4 года, но протечки у соседей на последних и не только на последних этажах каждый год. В этом году лазили на крышу и оказалось, что во многих местах лужи, которые остаются после дождей на кровле. Неправильно сделана разуклонка кровли застройщиком, вода застаивается, как итог - протечки в квартиру И ещё нарушение - ГК СОЮЗ сделал в своём личном помещении пульты от пожарной сигнализации всех квартир. Непонятно кто и каким образом дал разрешение застройщику это делать. Когда выгодно, они сдают своим ук помещение, а когда не выгодно - отказывают. В данный момент отказали ук котрую мы выбрали. Техничкам даже негде набрать воды
Никита .
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Купил здесь машиноместо, крайне доволен Сделку помогла оформить прекрасный специалист Юлия Владимировна Очень вежливый и доброжелательный сотрудник Менеджер Елена помогала и консультировала на всех этапах Великолепная компания, желаю дальнейшего процветания и успехов в делах
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что так тепло отозвались о работе наших сотрудников, для нас очень…
вв
валерия выборнова
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Планируем переезд в г.Новосибирск с семьёй. Долго присматривались к разным вариантам, в итоге взяли квартиру в ЖК Галактика. У данного застройщика приобрели машино-место. Конечно пришлось брать ипотеку, но зато быстро и без проблем всё оформили. Спасибо большое менеджерам за быстрое и профессиональное оформление!
Аделина Райш
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Я осталась довольна работой менеджеров ГК «Союз». Всегда на связи, подробно отвечали на все вопросы. Дом был сдан в срок. Качество строительства на высоком уровне: хорошие материалы, аккуратная отделка, продуманная инфраструктура. Видно, что компания ответственно подходит к своей работе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вас удовлетворила проделанная нами работа. Желаем те…
и
илья
Новосибирск, Рельефная улица, 106/3
Надёжный застройщик! Качество отличное, отношение к клиентам на высшем уровне!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вас удовлетворила проделанная нами работа. Спасибо вам за оставленный отзыв!
Анна Великосельских
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Хороший застройщик, качественные дома, отзывчивые менеджеры.
Александр Сахненко
Качество лучше, чем у конкурентов. Крутое благоустройство территории 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы высоко оценили наши жилые комплексы и спасибо вам за оставленный отзыв!
E R
Новосибирск, Рельефная улица, 106/3
На данный момент идут судебные заседания с ук зенит, энергия и естественно не безызвестный Гк Союз, очень заинтересован в том, что бы на нашем доме ЖД Революция, гарантийные работы не были произведены. А все потому что эти компании тесно связаны между собой, одна шайка лжецов. Недавно у нас сработала пожарная сигнализация, но дело в том ,что пульт от нее находится в 205 офисе, который является собственностью гк союз, но арендует его почему то изгнанная нами ук энергия. Логичный вопрос, что делают эти мошенники в нашем доме? Три часа орала сигнализация, мы всем домом звонили в Союз, а на другом конце провода слышали один ответ, потерпите, вопрос решается. Кстати, ничем они не помогли и вопрос не решён. Вот все ,что необходимо знать об этих компаниях. Вы хотя бы подумайте о своей репутации, которая у вас и так страдает, а своими действиями (бездейс твиями) вы ещё больше усугубляете ситуацию.
Дима Просин
Новосибирск, улица Николая Островского, 195
Написано работают до 20:00, по факту в 19:00 закрыто!