Yogamed
Студия йоги
Евгения Манюнина
Очень люблю занятия Даши! Занимаюсь у нее с мая. Такой энергии и смеха вместе с пользой йоги вы не найдете ни в одном пафосном зале 😁
Марина Бухтиярова
Хожу к Даше на йогу уже год. Очень душевная и теплая атмосфера всегда! Даша не только обладает глубокими знаниями и практическим опытом, но и умеет передать свою страсть к йоге каждому ученику. Очень здорово, что под любой уровень подготовки дается своя сложность упражнений, так интересно заниматься и совсем новичкам и людям с опытом. В группе каждый получает практически индивидуальный подход. Однозначно советую!
Татьяна Татьяна
Если вы когда-то пробывали йогу и решили , что неее это не ваше ) Сходите к Даше, она перевернет ваш взгляд и откроет все прелести йоги. Даша, мега крутой преподаватель , она расскажет вам и про женское здоровье и про микроэлнменты, питание, душевное равновесие. Я тот человек который бросала все что начинала, зал, пилатес, растяжки. С января месяца я вижу результат , мое тело меня благодарит. Я почувствовала как можно жить без боли в спине😍 и еще шавассана это отдельная любовь , медитация под голос Дарьи вас унесет в космос 💫
Людмила Франтовская
Рекомендую! Давно хожу к Даше на занятия. Спина больше не беспокоит! Чувствую себя отлично!
Анастасия Шершнева
Даша лучшая в своём деле! После её занятий выхожу окрыленная , лёгкая. Меня взял не только её профессионализм, но и легкое общение , всегда позитивное настроение . Рекомендую обязательно ! Полезно и приятно!
МЗ
Мария Зуева
У Даши очень профессиональный подход к преподаванию йоги. Она точно знает, как помочь укрепить мышцы и наладить контакт с телом и эмоциями, помочь избавиться от боли в спине. Так же Даша владеет и щедро делится знаниями о влиянии йоги на гормональный фон. Занятия всегда проходят в теплой, душевной атмосфере. Отдельно отмечу чудесную шавасану после занятий, которую Даша всегда проводит в звуковым сопровождении поющих чаш и нейромедитаций. Однозначно рекомендую!
СП
Сергей Пикунов
Даша просто находка, в сочетании с красотой, внутренней гармонией и тёплой атмосферой, в которую всегда хочется вернуться, что бы в очередной раз получить удовольствие от результата проведённого занятия.
Татьяна Ботвинко
Благодарна Даше за любовь к йоге, за своё подвижное и гибкое тело, за возможности которые она показала и к которым бережно ведёт каждого.
МН
Максим Неизвестен
Хожу к Даше на йогу второй месяц. Заметно лучше начали тянуться связки, совсем перестала болеть спина. Кроме того Даша потрясающий преподаватель, заряжающий своей позитивной энергетикой. Объясняет всё очень доходчиво, придерживается индивидуального подхода к особенностям каждого.