ИТ Детейлинг
Детейлинг-центр
Службы
Ас
Андрей с
Тонирую не первую машину, ребята молодцы. В этот раз бронь на фары и оклейка рамок дверей. Все на 5+ Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Приезжайте еще!
ИС
Ирина С
Обращалась в этот детейлинг-сервис на химчистку салона и полировку кузова — осталась очень довольна! Салон теперь как новый — чистый, свежий, без пятен и запахов. Кузов блестит, как будто только с завода, все мелкие царапины убрали. Ребята работают аккуратно и с вниманием к деталям, всё сделали в срок. Отдельное спасибо за приятное обслуживание и советы по уходу за машиной. Теперь только к вам! 🚗✨
Александр Козлов
Обращался впервые в данный детейлинг,все сделали на высшем уровне!! Результат небо и земля✊ отдельное спасибо Тимофею! Делал полировку+керамику,автомобиль Мазда СХ-5.
Елена Новосибирск
Надо было затонировать стекло- сделали все четко, быстро и аккуратно, потратив минимум моего времени. Теперь тонировать что то только сюда
Евгений Филипчак
Спасли фары, сделали полировку и наклеили защитную плёнку, рекомендую!😎
Сергей К
Ребята большие молодцы! Вежливые и доброжелательные! Стоимость приятно удивила за такую, проделанную работу! Машину отхимчистили так, что в салоне стало легче дышать!)) Сделали даже то, о чем не договаривались, очень приятно! Все чисто, как новое! Буду всегда теперь химчистку делать здесь! А так же рекомендовать друзьям и близким! Спасибо большое!))
AG
A G
Впервые сделала полировку у ребят ровно 2 года назад (25.06.2023 г.). Сегодня обновили )) Без изменений: быстро, качественно, недорого. Спасибо вам за красоту ))) Снова отмечу, что в боксе чисто и приятно )
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Приезжаете еще!
Богдан Гаджигасанов
Быстро затонировали стекло, опрятный бокс
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще! С уважением TonerOFF
Макс Алексеев
Заезжал заклеивать передние и задние фары на аккорде 7. Все понравилось, очень приятные по общению люди, сделали все достаточно быстро и качественно, фары смотрятся огонь) Обязательно еще приеду на полировку и антихром)
Александр Артамонов
Залили машину краской на стоянке,ребята молодцы все убрали ,отполировали ,покрыли воском ,молодцы знают свое дела,все классно,Заезжайте не пожалеете
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением TonerOFF detailing
Никитос 👀
Сделал тонировку и бронь фар. Качество работ на высоте, все сделали очень быстро. Рекомендую!
aN
aNgel Nsk
Сделал тонировку. Качество отличное. Быстро и по цене соответствует рынку! Рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
aNgel Nsk, спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова, приезжайте еще🤝
СШ
Сергей Шарыгин
Качество обслуживания вызывает сугубо положительные эмоции. В частности,хотелось бы отметить скорость работы - долго ждать завершения работы не пришлось. О качестве исполнения и говорить нечего, все на высшем уровне.
Александр Реннер
Как и положено на совесть.Рекомендую.
Николай Ключник
Большое спасибо ребятам из TonerOff настоящие профессионалы,делали большой комплекс работ по оклейке, полировке,чистке кузова и салона , бронированию авто,антихром,установка подсветки салона в штатные места, соглашаются на нестандартные решения проблем, где остальные просто разводят руками или пытаются на тебе навариться))) Каждый раз забираю машину как будто новую !!! Всегда объяснят все подробно расскажут ,посоветуют как лучше сделать. Огромный выбор пленок и химии по уходу за авто и доп услуг ,окраска дисков ,выправления вмятин и т.д. Был в разных детейлинг центрах города, но на мой взгляд это самый лучший, не какого лишнего пафоса, всё по делу. Много моих знакомых по моей рекомендации посетили и воспользовались их услугами и остались довольны. Цена - качество на высоте!! Желаю огромного процветания ребятам 🔥🔥🔥🤝🤝🤝. Теперь только к вам )
АЧ
Алексей Чертилин
Делал две машины у них, оклейка фар, полировка кузова с нанесением жидкого стекла, результат превзошёл ожидания. Сделали на совесть. Общение на высоте. Советую!!! Цены идеальные (есть с чем сравнить). Думаю ещё у них кузов оклеить полностью в плёнку 💣
Виктор
За любыми работами по детейдингу, только к ребятам, всегда все на высшем уровне и по хорошей цене🔥!!! Даже эвакуатор тонируют!!! 👍
Леонид
Нужно было снять тонировку, сделали всё оперативно и быстро. Отлично пообщались. Думаю в будущем заеду сюда ещё раз)
Т
Татьяна
Сделали тонировку быстро, а главное качественно! Работой довольна👍👍 Рекомендую!
Алексей Маркин
Обращаюсь уже второй раз к ребятам преобразить свою машину , сделали полировку , керамику , хим чистку , тонировку и бронь фар , результатом очень доволен , устранили все царапины и тд, преобразили полностью кузов и сделали из машины конфетку !!
Владислав Митрохин
Рекомендую , сделали тонировку быстро и качественно . За подарок спасибо 🤝
Артем Валентинович
Бронирование оптики Быстро, качественно, адекватный прайс.
Дарья Козлова
Обращалась, что бы затонировали переднюю полусферу Сделали все профессионально. Пленка отличного качества, работа тоже на высоте, удобное местоположение, так же все быстро и по готовности сообщили Машина обрела другой вид, очень советую это место
Valera Kraev
Обратился в эту компанию для бронирования передней части автомобиля. Защитной пленкой аккуратно и профессионально обтянули бампер, капот и фары. Приятным сюрпризом стал подарок – бронирование погрузочной зоны и ручек дверей. Работа выполнена на высоком уровне: профессионально, качественно и с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить адекватные цены и дружелюбное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
БТ
Богдан Тамаровский
Сделали тонировку на 140 мерседесе. Быстро и качественно. Сделали хорошую скидку, большое спасибо ребятам. Рекомендую!
Скрыт
Делали полировку с керамикой и химчистку салона, очень доволен результатом, спасибо огромное!!! Обязательно приеду еще! Рекомендую однозначно!!!
АЕ
Александр Е
Обратился к ребятам затянуть бронепленкой зоны риска. Сделали все быстро и очень качественно. Сложность была в том, что авто с завода в матовом цвете и пленка плохо клеилась, но по итогу все получилось 👌 Однозначно рекомендую.
Андрей Галицких
Профессионально и с огромным энтузиазмом выполняют свою работу. Никаких очередей и левого ожидания. Сделали быстро и всегда с улыбкой на лице. Буду рекомендовать.
Лёша Кучковский
Хочу написать отзыв и выразить огромную благодарность всем ребятам кто работает тут. Сначала решил затонировать авто, написал в несколько мест, где-то цена конь, где-то не отвечают, тут сразу ответили, нашли местечко на следующий день и закатали буквально за 30-40 минут. Планка хорошая, SunControl наклеил 5% и видимость отличная. Потом как-то хотел отполировать фары, написал в 6 утра, ответили в 8 и в тот же день прям на открытие сделали отличную полировку.
Максим Н
Большая благодарность ребятам,отдавал на полировку и покрытие воском,Ауди Q5 сделали просто супер, ни единой царапинки и рыжка больше нет, машина блестит как новая, обязательно привезу ещё машину жены💯 и однозначно рекомендую 👍 Тимофей благодарю
Александр Николайчук
Ребятам, большое СПАСИБО, что привели нашу ласточку в порядок🫶 Машина вся блестит от чистоты🥰 Теперь только к ним👍
МХ
Макс Х
После покупки автомобиля было принято стратегическое решение - первым делом сделать химчистку салона авто. Приехал в TonerOFF. Цена сроки устроили, без каких либо переживаний отдал автомобиль на химчистку. Утром отдал, на следующий день в обед уже забрал. Результатом более чем доволен! Еще и фото показали в процессе. Думал салон грязный, но не на столько :) Разница, очевидна. Еще и фары полирнули и резину почернили. Сервис! В общем, всем доволен, всем рекомендую! Теперь только сюда! Большое спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады работать с вашими автомобилями! Спасибо за отзыв!
II
Ivan Ildinev
Прием по записи, качественная работа, быстрота, вежливые профессионалы. Рекомендую!!! На фото передние стекла в пленке 50!!!
КЕ
Колян Ерофеев
Ира молодец
i
ikus_off
Вчера закатали переднюю полусферу на мазде 3бк , сделали быстро и качественно, приеду еще)
Анна Кузнецова
Производили восстановительную полировку Кузова. Теперь блестит)
Максим Антонов
Делал полировку фар и оклейку бронеплёнкой. Все супер!
Вадим Кленовский
Однозначно рекомендую, полировал фары на Мерседес Е класс и клеил бронепленку, сделали быстро и очень качественно, ребята молодцы, цена подарок
no .
Тонировка задней полусферы Аутлендера. Без нареканий. Однозначно рекомендую.
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще
Д Ккк
Смело можно рекомендовать Сделали все качественно и быстро 👍
Un Dd
Приехал в данный центр снять клей после снятия тонировки в ГИБДД. Созвонился за день до принзда, сказали сумму, договорились о времени. Прибыв в обговоренное время, культурно встретили, показали куда поставить автомобиль. Сделали все быстро и качественно! В самом центре чисто, уютно, ценник демократичны. Однозначно приеду сюда тонироваться:)
вв
A U
Быстро!качественно!недорого!спасибо!
SU
Sberid User
Ребята молодцы, делают на качество
МП
Максим Передерей
Долго искал мастера к которому могу обращаться на постоянной основе, таким оказался Тимофей, быстро, качественно, за адекватный ценник! За свою работу всегда несет ответственность)
R R
Лучшее место в городе! Ребята дело своё знают, всегда все качественно и быстро, и цена тоже радует, всем рекомендую
Альбина Сухобокова
Тонировали переднюю полусферу на Audi RS5 быстро и качественно, многие студии отказывались тонировать мою машину. Спасибо, буду обращаться еще
РК
Роман Ковалев
Затонировали заднюю полусферу быстро и качественно в день обращения! Рекомендую
UN
Unknown Name