Фотоцентр
Фотоцентры
Тимофей Матошин
Хорошо
ли ⭐
Фотографии получились хорошие, дядечка вежливый подсказал как правильно повернуться для фотки.. единственное, что расстроило это люди, которые не вышли, когда мы делали фото. это очень неудобно и стрессово, когда прямо за спиной фотографа находятся незнакомцы и смотрят за процессом.
A
Arina
10 из 10! Фотки на паспорт получились великолепные, даже не стыдно на них смотреть)) отдельное спасибо за заботу фотографа, переживал нравится ли, и скорость приятно удивила!
ИП
Ирина Параева
Получились отличные фото на документы 🙂
ЯЛ
Ярослав Лучинин
Ответственно и качественно выполняет свою работу! Удобно разными способами отправлять данные на печать или получать фото.
Takeshi 13
Очень добрый дяденька🥰
ВФ
Валентина ФЁДОРОВА
Свою работу делают хорошо
Natali N
Отличное место, все просто и быстро! Сразу чуть подретушировали! Советую))
Татьяна Манузина
Написано в дубльгисе , что по будням работают до 20-00, когда приехала на двери вывеска, что работают до 19-00. За неверную информацию ставлю 3*, делала прическу, бежала сломя голову зазря.
Ф
Фотоцентр
7 октября 2024, официальный ответ
До 19:00 работает ремонт обуви, о чем на двери написано. Моего расписания на двери нет, я работаю по…
ВЯ
Вера Ярцева
Хорошее место, сотрудник очень вежливый, я его достала, но мы сделали шикарную фотографию на паспорт, подсказывал как повернуться чтобы вышло как я хочу, также хорошо оформлен свет в студии, хорошее качество фотографий, в общем я осталась всем довольна, за услугу отдала всего 400 рублей, всем советую)
Дарья D
Отличный сервис, быстро с фотографировали на документы. Очень приятный мужчина, фото вышло красиво, спасибо!
ЕТ
Елена Тищенко
Фотограф профессионал!!!! Очень качественные фотографии!!!!
Alexander Yes
Печатал А4 ч/б - всё чётко, быстро, недорого.
ЯТ
Яра Тиличко
Хороший сервис, быстро и хорошо сделали заказ
Сергей Игоревич
Делал фото 3х4, не дорого, фото хорошие. Сделали все быстро.
Виктор Куршин
Фотограф профи - все чётко и быстро. Цена подарок.
Виктория Труфанова
Хороший приятный мужчина работает. Коммуникация есть, это главное. Мне не столь важно какое фото будет на документе, но его работа понравилась. Если будут нужны ещё фотографии - приду сюда.
ИШ
Ирина Шарапанова
Очень добросовестная работа! С душой! Искала неделю, где бы сфотографироваться на паспорт, на удивление, нигде практически не ставят свет. А здесь - ставят. Если не хотите на паспорте выглядеть как смерть-смертинушка, а хотите узнавать себя и смотреть со спокойной душой - вам сюда. Рекомендую! :)