Luna
Обучение мастеров для салонов красоты
Даша Ромашова
Была на Новый год у Анны Сартаковой на макияже и укладке в первый раз, по рекомендации. Мне понравилось, сделала именно так как я и хотела, укладка держалась дня три и что важно отметить, время у нас было ограничено. Она меня очень быстро собрала и еще и поболтать успели 🥰
Каринка Абрамянц
Была у Анны Сартаковой на вечернем образе. Очень приятная девушка, макияж продержался до утра. Спасибо 🙏❤️
Ирина Мелехина
Хожу в этот салон не первый год к Анне Сартаковой. Очень довольна качеством оказываемых услуг. Была раз 5 на макияже. Всегда учитывают все пожелания. Однозначно рекомендую этот салон и визажиста Анну🩷
НБ
Наталья Беспрозванных
Девочки! Спасибо огромное!!!! Делала образ на корпоратив. Всё продержалось до самой ночи. Аня и Аня Вы самые лучшие!!!
ИО
Ирина Олеговна
Все развалилось даже не выходя из салона.
О
Ольга
В данной студии работает прекрасный мастер Екатерина, делала у нее оформление и окрашивание бровей и ламинирование ресниц, результатом осталась более чем довольна) очень уютная обстановка, заботливое отношение. Обязательно вернусь еще!
Н
Надежда
Очень красиво внутри , сегодня была у своей любимой Катюши бровиста, визажиста, подровняла мои волосики, оживились, бровки подчеркнула мне, от Бога мастер, девушка на ресепшене милая, спокойная, приветливая, ещё обязательно к Вам вернусь, спасибо за такую атмосферу и профессионализм🥰
Анонимная Красавица
Удивлена некоторыми отзывами.Анна одним из лучших топовых парикмахеров-стилистов в Новосибирске,опят за плечами огромнейший.И сама девушка со вкусом дружит👍🏼Делаю только у нее образы на важные мероприятия.Это тот человек кому я могу просто с легкостью довериться !А я оооочень избирательна,прихотлива и вредна 😄 Завтра тоже к ней еду ,и езжу оооой как из далека.К хорошему мастеру хоть на край света.Если не забуду выложу фото позже
Екатерина Олеговна Колегина
Огромная благодарность мастеру Яне. Только ей удалось осуществить мой запрос, до этого в течение 5 лет не был достигнут должный результат. Все аккуратно, быстро. И смотрится очень даже естественно👍 мое сердечко для Яны❤️
П
Пользователь
Для чего у вас указан вацап, если вы не читаете его?
Miss Lissa
Атмосферный салон,качество услуг тоже хорошее. Всем советую кто еще не был
Валентина Турикова
Делала макияж и прическу на свадьбу, невероятно довольна! У вас так красиво и комфортно! Мастера Анна и Алена очень приятные, грамотные. Анна сделала великолепную прическу, даже лучше чем я представляла) Алена накрасила аккуратно, натурально и очень красиво. Спасибо большое за образ, благодаря вам, я чувствовала себя ещё более счастливой😉
Евгения Матросова
Несколько раз делала макияж и укладку на съемку, всегда безупречно, быстро и хорошо👍
Елена Nsk
Детский сад! Молодые неопытные девчонки открыли себе салон и сами от себя видимо кайфуют) По факту - качество услуг низкое! Была у визажиста Екатерины. У меня нет слов.. Я вышла от неё и поехала умываться (хорошо что было время и неособо важный повод). Элементарно тон лежал плохо, я Evelin за 400 руб лучше наношу) Подбор цветовой гаммы теней и помады - это просто Ой!… Учиться-учиться-и-ещё-раз-Учиться!!! Парикмахер рядом похожая сидела… Ни за что не пойду сюда больше. Помещение довольно просторное, но что за глупость?!?!?- в комнате с окнами, где естественный свет, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, это просто холл у них:))) А макияж делают в комнате без окон под лампами! Боже мой…! В этом весь их профессионализм.
ДВ
ДАРЬЯ Волович
Очень классный салон. Приветливый персонал Отдельное спасибо колористу Марии. Она супер мастер и человек! Несмотря на то, что я опоздала НА ЧАС, она дождалась меня 🙏 за что отдельное большое спасибо 🙏 Сделала очень красиво! На окрашивание теперь только к Марии.