Lex Med
Медицинские юристы
ГХ
Галина Х
Очень благодарна Ирине Сергеевне! Ирина единственная, кто взялась за мое дело, изучила документы, мы подали в суд, в результате заключили мировое соглашение на втором заседании. Ирина, хочу поблагодарить вас за профессионализм и ваши человеческие качества, за терпение и понимание, доброту и поддержку на протяжении всего пути. Всех благ и успехов в вашем деле!
Виталий Нагачевский
Ирина Сергеевна, спасибо за человеческий подход! Позвонил за 15 минут до окончания рабочего дня - выделила время, выслушала, задала уточняющие вопросы и сразу выразила свое мнение. Обращался в другую организацию - даже общаться особо не стали и сразу пригласили платную консультацию.
ИБ
Ирина Б
Хочу пожелать успехов и выразить благодарность Максиму Олеговичу и Ирине Сергеевне за помощь в проблемной ситуации. Как оказалось, в такой узкой сфере медицинского права сложно найти достойных специалистов. Теперь рекомендую вас своим знакомым.
LM
Lex Med, медицинские юристы
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие!
ОП
Ольга Приказчикова
Обратилась в LEX MED по поводу навязанного кредита на очень крупную сумму в стоматологической клинике. Ирина Сергеевна очень грамотно составила притензионное письмо к руководству клиники, в результате чего они пошли на досудебное решение моего вопроса. Деньги ими перечислены, кредит закрыт. Огромное человеческое спасибо за мои сохранëные время и нервы! Вы очень профессиональный медицинский юрист. Мои попытки договориться с клиникой самой не только не привели ни к чему, но и стресс был колоссальный... После Вашего вмешательства всё изменилось кардинально, включая тональность разговора со мной руководства этой клиники. Спасибо Вам огромное! Буду смело рекомендовать Вас друзьям и знакомым! И ещё, что очень важно это доступная цена за юридическую помощь такого уровня и качества!
СТ
Светлана Теске
Выражаю огромную благодарность Ирине за её работу. Профессионал своего дела!
Михаил Лавров
Пожелаю процветания Максиму Олеговичу и Ирине Сергеевне. Мне не впаривали дополнительные услуги, а оказали помощь по адекватным ценам, проконсультировали и составили претензию к частной клинике. И клиника вернула деньги за некачественную операцию. Спасибо, что не наживаетесь на чужих ситуациях. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
ОФ
Оксана Филимонова
Адвокаты, которые выслушали, поняли проблему, и готовы бороться вместе со мной за правду в суде! В родах мне и моему ребенку был причинен вред здоровью, теперь дочери установлена инвалидность. а я просто устала отбивать пороги государственных органов и служб! В этой компании не задирают цены, и ДЕЛАЮТ свою работу, а не просто дают обещания. Спасибо, что поддержали нашу семью в непростой ситуации!
Vt
Vera t
Единственные юристы, которые согласились мне помочь в уголовном деле по смерти мамы. Другие адвокаты отказывались браться из-за экспертизы, которая была не в мою пользу. Но Ирина Сергеевна быстро и профессионально подготовила заявление на повторную экспертизу, и следователь согласился с ней, направил дело в другой регион. Теперь ждем результаты второй экспертизы, и надеемся на положительный исход. Благодарю от всего сердца за помощь, для меня это очень важно!
Алексей
Благодарим Максима Олеговича и Ирину Сергеевну за помощь в проведении лекции для наших врачей. Все четко и понятно, уже внесли некоторые изменения в работу. Спасибо!
Приятные в общении, грамотные юристы, адвокаты, с большим опытом работы в медицинских делах, поэтому к ним и обратилась. Консультируют доступным языком и не ломят цену за свои услуги, не обещают золотые горы, а говорят как есть, исходя из ситуации. Всегда на связи, не пропадают. Спасибо огромное за отличную работу.
LM
Lex Med, медицинские юристы
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!