Бмк
Магазин белорусских товаров
3.1
3.1
Гостья я
Заслуженные 5 баллов. Отличная продукция. После белорусских сметаны и творога- другие уже не беру, совсем другой вкус. Отличные сыры, колбаска, творожки, да все не перечислишь. Понравилось рекомендованное сотрудником нефильтрованное белорусское пиво. Хороший персонал ( особенно смена, которая работала 5 января)- всегда подскажут, помогут с выбором, нарежут как удобно- доброжелательные, контактные. Удобная и полезная бонусная система.
Макар Мишин
Товары отличного качества и выбор неплохой. Только вечно все быстро разбирают. Надеюсь владельцы будут закупаться так чтобы все желающие могли прийти и купить товар когда пожелают, а не в первые дни привоза.
Светлана Светлана
Посетили сегодня этот магазин. Все бы нормально, но по 12-13 грамм даже с дешёвых леденцов портит все впечатление. Печенье, заранее взвешенное и упакованное тоже по 13-14 грамм недовес. Теперь я тоже подтвердила предыдущие отзывы про обвес. Стыдно должно быть вам, товарищи! Посещать данное заведение больше нет желания.
Антон
Хотел сегодня после работы купить хамона к новогоднему столу, в другое время не получается зайти, подошёл в 20:51, но дверь была уже закрыта. Постучал в дверь, у кассы стояли пара покупателей, кассир начала показывать мне на часы, что якобы магазин уже закрыт, хотя повторюсь, время было 20:51, в зал вышла ещё одна сотрудница и тоже начала показывать мне на часы, я в ответ указал на график работы на двери, но дверь мне не открыли и перестали обращать на меня внимание, пришлось развернуться и уйти. Пожалуй куплю в другом магазине, а судя по тому, что руководство вообще никак не реагирует на негативные отзывы, то вероятно и вовсе перестану ходить в магазины данной сети.
НН
Наталия Ниберг
Очень вкусные белорусские мясные продукты. И пиво тоже.
О
Ольга
Разочарована. Сегодня 17 ноября 2025 г купила шпик копченый - его ни то чтобы жевать, резать не возможно, как резиновый. Кроме этого шпик собран из двух частей и связан верёвками, чтобы смотрелся в упаковке привлекательнее. Хорошо собака есть, буду скармливать. Покупала колбасу краковскую-один жир.
СД
Сергей Д
Тенерис Николаевна немного ошиблась насчёт недовеса в 6 грамм. На самом деле недовес почти в 3 раза больше. У меня составил порядка 16 грамм. Т.е. меня обманули примерно на 50 рублей. Если с каждого клиента по 50 рублей, то сумма набирается неплохая в итоге... Короче, зря сюда зашёл, не пойду больше.
Дмитрий Старков
Магазин живëт какой то своей жизнью!!! Открывают когда захотят!!! Наведите порядок!!! Обращаюсь к руководству!!! Неоднократно специально приходиш, а у них, то приëмка то просто закрыто!!!
Ю
Юлия
Раньше очень нравился этот магазин, сыр и колбасные изделия были очень хорошие. Последние покупки очень разочаровали, сосиски рубленные были горькими, выбросите, сыр заплесневел на следующий день. Продукции стало значительно меньше. Разбитое стекло у морозильной камеры уже полгода портит вид всего магазина. Что происходит?
Nastya A.
Владимир
Оплата Сбер
ЯБ
Яна Бреусова
💥Уважаемые покупатели!!!💥 Я бывший сотрудник компании. Хочу донести до вашего сведения о работе данной компании. Всем завальцованным продуктам меняется этикетка со сроком и ценой каждые 2 дня,сосиски,колбасы моются под краном,сушатся и опять пускаются в продажу с новой этикеткой(как свежие),сыры обрезаются по бокам,т.к на них уже появляется плесень и опять упаковываются,клеется новая этикетка и опять в продажу!!!💥Хочу обратить ваше внимание,что продавцов заставляют это делать руководители Новосибирского подразделения.💥Тараканы и мыши постоянные жители всех магазинов этой сети. Вот их контакты 89130653553 Кирилл 89529190223 Роман телефон горячей линии 88005506901
ЮК
Юлия Казарновская
Вчера 27.03 купила молоко, За последние 2мес, это уже 5ый, ПЯТЫЙ раз!! покупаю здесь кислое молоко, моментально свернулось при варке. (Просто живу в этом доме) до окончания срока годности еще 6 суток, вы настолько экономите электричество или в чем проблема? Видимо пора писать в роспотребнадзор
Наталья Иванова
Покупка 29.01.25г. В 19.06
Южанка Сибирская
Вкусное масличко, отличная пюрешка фруктовая, ну и колбаска чудесная! А так всё как везде..: - даты надо самим смотреть внимательно, - продавцы не роботы. У них, как и у всех людей, разное настроение и состояние бывает. - тут чаще чем в других местах попадаются хамоватые покупатели, которым все всё должны почему-то.
Новосибирец *****
ОСТОРОЖНО!!! Сплошная просрочка во всех филиалах, вскрывают вакуумные упаковки с истекшим сроком годности , переупаковывают в пленку, клеют свежие этикетки и снова в продаже, пробовали покупать разное, просрочка врактически вся продукция.
КМ
Кристина Мунк
Посещаю регулярно данный магазин ,что могу сказать,очень нравится расстановка товаров в зале Всё чистенько и аккуратно ,продукты всегда свежи И качественные ,отдельная благородность сотрудникам ,приятные вежливый персонал ! В особенности когда на смене Лия ,Альбина и Екатерина ,всегда всё чётко и быстро
ОВ
Олеся Васькина
Одна просрочка, ужас, нарушение прав потребителей, вроде проводят учёт и как будто не видят что на полках полно просрочки, наверное ждут пока кто то отравится и умрет, тогда пойдут в суд и может что то изменится
Владислав Бушмелев
Магазин вполне себе неплохой. Можно найти для себя что-то интересное. Отдельно нужно отметить персонал. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Тенерис Николаевна
Выбор неплохой, продукты качественные, цены высокие, сильно бесит, что всегда недовес 6-8грамм на 200-300гр продукта
Виктория Пицкалева
Сегодня 19.02.24! сделали покупку сладостей к чаю. Орешки хорошие , а вот пирожное снежок как камень, не возможно откусить! Решили посмотреть на упаковку, а там срок до 18.01.24!!!!! Продукт, просроченный месяц продают, как ни в чем не бывало!!!! Мало того, ещё и в чеке у меня оказались контейнеры, о которых даже не предупреждают !!!! Отвратительное отношение , руководству видимо вообще наплевать на всё, столько отзывов о просрочке и ничего не меняется!
M
Mary
Не понимаю восторжённых отзывов о продавцах. Высокомерные, злые как собаки. Еще курят айкос на рабочем месте. Где происходит нарезка колбасы в окне. Стоит вонючий запах(вечером). Ассортимент да, хороший. Но продавцы своим поведением всё перечёркивают. Желания особо ходить к Вам нет. А 8 ноября была куплена ливерная колбаса уже упакована в пленку- она пахнет кислятиной. Печенье просто сахарное, где изюма и вовсе нет и крема тоже))ценник почему то наклеен Печенье с изюмом и кремом(которое стоит дороже)!! Уважаемы покупатели, будьте осторожны, проверяйте ценники и товар на запах!! А для руководства магазина, не мешало бы разместить на площадке ДубльГис, номер телефона для обратной связи. Фото печенья и ценника приобщаю.
Павел Ованесов
Магазин вкусных,а главное натуральных продуктов! От засоленной грудинки просто без ума!
Алена
Добрый день, обеспечьте магазин разменными деньгами, 2 раза захожу у кассира никогда нет сдачи, приходится уходить(
Natalya
Когда магазин открылся, здесь продавали сыры отличного качества. С удовольствием покупала Черный принц, со вкусом топленого молока,Российский....Уже как месяца два назад сыры этой категории все как на подбор невыдержанные, как размазня(может,здесь уже не белорусскую продукцию фасуют?)))...Жаль,придется ходить в другой магазин с белорусскими продуктами(слава богу, их достаточно много).
Подскажите как вы продаете такое? Пудинг в плесени это ужасно !!!!
Ирина Ильчук
Хороший магазин, всегда свежая продукция и широкий ассортимент. Все вкусное, постоянно там делаю покупки. Отдельно хочется отметить продавцов, девочки просто замечательные, всегда проконсультирую и помогут с выбором, постоянно улыбчивы и доброжелательны, приятно к ним приходить за покупкой. Спасибо за душевность и прекрасную продукцию.
Алёна Сидорова
Хороший магазин, приятные цены. Брали сыр и сосиски, всё понравилось.
k.
kozlatkiz .
В 20:50 магазин уже закрыт. 10.05.23
ЕФ
Екатерина Францева
всë вкусное и свежее, цены приемлемые. очень понравились вафельки, сало тоже отличное, пюрешки фруктовые в баночках замечательные. теперь знаем, куда за всем этим можно идти)
Олег
К качеству продукции вопросов у меня нет, а вот к режиму работы магазина и к администрации - пожалуй. Ехал из другого района специально к Вам, приехал в воскресенье к 17:30 и увидел, что в магазине проводится учёт и сегодня покупателей магазин не ожидает. На мой взгляд, это не очень вежливо по отношению к покупателям, особенно которые добираются к Вам издалека. В магазинах, где регулярно проводится учёт товара выделяется специальное время в какой-то из дней, о чём покупатель информируется в самом расписании работы.
Олег
Андрей Шавлак
В данном магазине приобретал блинчики, пару молочных напитков, сыр и колбасу, блинчики вкусные, а вот колбаса-не очень, она отдаёт каким то пенициллином или чем то таким, и, немного , склизкая. Колбаса была отдана на "отрез", как это не заметил человек, который резал, не понятно, ладно, я то лопух, но человек, который её брал в руки и видел её состаяние вне упаковки, кстати, что касаемо упаковки(фасовки) отрезанных кусков колбасы на витрине, там имеется только дата фасовки, но не дата изготовления, т. е. Можно каждый день отрезать и перематывать заново с новой датой фасовки, а какой срок годности, сам Бог знает. История о том, что всё знаю, а бдительность подвела. Будьте аккуратнее, спрашивайте срок годности изделия, дата о фасовке, не является датой производства. А так же это нарушение торговли.
Алина Черных
Отличный ассортимент, лояльные цены. Рекомендую.Не устаю говорить о том, что вы лучшие. Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием и товаром 🔥
Алина Каландарова
Магазин порадовал большим ассортиментом,продукты всегда свежие,продавцы вежливые,всегда помогут с выбором,подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня никогда не обманывали.
B
BusinkaMatilde
На днях была в этом магазине, ассортимент порадовал, девушки вежливые, рядом с метро! Даже охлажденка есть!
ДБ
Данил Брежнев
Заехал в магазин на днях ,был первый раз ,но ассортимент очень порадовал ,девушки работают в зале не нужно далеко ходить всё подскажут расскажут ,магазин очень порадовал!
Светлана Андреевна
Была недавно в вашем магазине, дизайн симпотичный не чего не скажешь🤗😉 Ассортимент хороший, так же попала на дегустацию что порадовало, попробовав сыр 🧀 и колбасу, я быстрее определилась с выбором, девочкивсе вежливые🤗 процветания вам))))