Ресничная
Бьюти-бар
Алина Романова
Огромное спасибо мастеру Анастасии за идеальные реснички 🥰 Учла все пожелание и подобрала все как я и хотела ) Так же хочу поблагодарить девочек за то что вошли в положение и все прошло идеально 🤩
5 октября 2025, официальный ответ
Алина благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова😊🌸
МТ
Марина Тимакова
Мне очень нравится посещать данную студию.Самира отличный мастер и просто хороший человек , время пролетает незаметно,всё профессионально и красиво! Рекомендую !
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплый отзыв🥰 будем рады видеть вас снова 🩶
Д
Дарья
Сделала ламинирование и окрашивание бровей у Самиры и наращивание ресниц у Анастасии. Теперь можно смело ехать в отпуск и не переживать🌸 Самира и Анастасия спасибо вам большое ❤️ у вас золотые руки
5 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова 🌸
Антонина Липина
Девочки очень приятные, молодцы. Работы хорошие
20 июня 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за теплый отзыв🥰 Будем оады видеть вас снова 🌸
nn
nd nd
Сделала уже второй раз наращивание ресниц у мастера Анастасии. Все понравилось. Ресницы держатся хорошо, не выпадают. Качеством услуги довольна. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Nd, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 🌸
ес
елена смирнова
Девочки, кто хочет научиться наращиванию ресниц, я вам рекомендую Самиру, отличный мастер, учитель, да и человек в целом👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за доверие 🙏🏻😊
Светлана Еремина
Очень быстро и хорошо сделаны мне брови. Спасибо. Правда очень красиво
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Анжелика Васильева
Мастер Самира - делали в спокойной атмосфере, все было комфортно, ничего не щипало, по времени идеально , реснички получились великолепные )))
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
2i
272011 iiiiii
Уютная студия , сделали отличные реснички, учли все пожелания 🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас 🥰
OP
OLGA POLUNINA
Мастер Самира - очень хороша! Сделала превосходно, быстро, хожу уже 4-ю неделю и даже уголки внешние целые! Рекомендую ее, не пожалеете.
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв, ваше мнение очень важно для нас 😌
Татьяна Маникюр
Была у Мастера Дианы, делала классику, всё аккуратно, красиво получилось, очень довольна ❤
Vulpecula Rufus
Мастер Самира-просто супер! Все аккуратно и ровненько, учтены все пожелания.Веки легкие, ресницы почти неощутимы.Очень довольна ресничками! Рекомендую всем, не пожалеете.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждём вас снова 🥰
ЛЕ
Лера Екатеринина
Достойный маникюрчик😘 сказать, что я в восторге, не фига не сказать) это просто нужно видеть 😘👌 Александра, спасибо огромное! Наконец то я определилась с мастером🫵😜 идеальный френч, супер нужная форма ногтей, аккуратность в работе👏🏻🫶 Кстати забежала сюда же на реснички! Наблюдаю как они в носке сейчас. Выглядят также пушка🙈
Ксения Сахарова
Ходила к мастеру Самире, на ламинирование ресниц. Все понравилось. Отметила, что комфортное/чистое место работы. Эффект сразу видно, у меня держится 1,5 месяца и это радует. Делала уже 3 раза, пойду еще) спасибо вам теплый прием 🌸
Дарья Пичкурова
Прекрасный мастер нарастила лучшие ресницы в моей жизни, не чувствую их вообще, а глаза такие выразительные 🌸 Спасибо большое, попали в самое сердечко ❤️❤️❤️
Елена Кудряшова
Большое спасибо за шикарные реснички и бровки.Теперь постоянно буду ходить к вам)))).
ЕА
Евгения А
Спасибо за качественную работу!Реснички аккуратные и красивые, брови после ламинирования послушные и держат форму!Мастер профессонал своего дела.Сделано быстро и главное качественно,рекомендую-)
Елена Назарова
Всем рекомендую эту уютную студию, приятного, доброжелательного мастера по наращиванию ресничек - Самиру! Хожу к ней уже второй год и очень довольна результатом! Реснички смотрятся как натуральные, носятся долго. Спасибо огромное!!!
ОС
Оксана Степанова
Хотела выразить благодарность Самире за лучшие реснички и супер-укладку бровей🔥 Мастер своего дела! Реснички носятся долго, без всяких склеек и т.д. А мои непослушные пушистые брови укладывать теперь одно удовольствие❤️ Обязательно приду еще🌷
Анна Видяйкина
Была здесь на ламинировании ресниц и бровей. Очень уютный кабинет, мягкая кушетка, красивый кабинет. Процедура прошла комфортно, результат даже муж оценил, а это говорит о многом😁 Ресницы идеальные-раз тушью провела и идеальный взгляд. Бровям мастер придала отличную форму, покрасилв и уложила, я теперь их только щеточкой подчесываю и больше ничего не надо делать. Вернусь еще обязательно!