АвтоЯрче
Сервис по ремонту и установке автостекол, продаже и замене масел
Подбор автомасел по допускам. Замена масла, диагностика жидкостей 0 ₽
Позвонить
R
Roman
Делал и стекло и масло менял. Всё на уровне. Особо радует красивый чистый бокс. Слили мою палёную жижу и залили хорошее масло. Советую!
валерий верозубов
Всё прошло отлично 👌
Андрей Пискунов
Отличное место, приятные люди, профессиональный подход. Оперативно заменили масло, все фильтры, помогли с подбором масла, дали рекомендации. Спасибо за Вашу работу. 20.12.2025, Тойота аллион 240
Михаил
Здорово! Устранили скол на лобовом быстро(20минут) и не дорого, заехал по рекомендации товарища, теперь тоже буду рекомендовать друзьям.
Сергей
Поймал камень в лобовое, появился небольшой скол, узнал что есть услуга по ремонту сколов, нашел эту компанию и обратился, меня проконсультировали по телефону, все подробно объяснили, что нужно подсушить скол и заклеить его скотчем, так и сделал. По приезду сразу приняли, оценили, назвали стоимость, все объяснили и я дал согласие на проведение работ. Работы заняли примерно 30 минут. Результатом доволен, сервис отличный! Мастер очень доброжелательный и хорошо знает свое дело. Дали гарантию на скол - 1 год. Смело могу рекомендовать! P. S. Отличные визитки со скотчем, надеюсь не пригодится)
Диана Мирказимова
⭐ Хочу поделиться своим опытом обслуживания в этом сервисе. У меня возникла проблема — камень попал в лобовое стекло, 🫣😔и я сразу решила обратиться сюда. Мастер Сергей действительно профессионал своего дела: он быстро и качественно заменил стекло, и у меня не возникло никаких проблем. 😌Я осталась очень довольна работой! Также хочу отметить, что администратор Инна — очень приятная девушка, она помогла мне с оформлением и ответила на все вопросы, проявив искреннюю заботу и внимание к деталям.😌😌😌 И еще у них есть замена масла 👍 Рекомендую всем❤️
СО
Светлана Округина
Делала скол, отличная работа👍.Держится всё хорошо, всё понравилось, не дорого. Чистота в боксе . РЕКОМЕНДУЮ 👌
Максим Ганьшин
Хорошая сто рекомендую 👌
Спасибо за 5ку и рекомендацию🔥
СА
Сергей Аверичев
Сделали стекло (20 см трещина, хорошо сделали), попросил добавить в чек бутылку незамерзайки. А потом, растяпа, сел и уехал, незамерзайку забыл. Позвонил, объяснил - деньги за незабранную незамерзайку тут же вернули. +карма!
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, все мы люди, бывает… Благодарим за отзыв и высокую оценку, для нас обратная связь от людей в…
КМ
Константин Меденцев
Вчера на трассе от соседней машины прилетел камень в лобовое стекло😳 Как итог,появилось два скола. Очень хотелось догнать этот Дастер и сделать хозяину больно😏 Эх…….. Бывает…… Это эмоции……. Остановился,заклеил скотчем стекло. На следующий день мне брат посоветовал обратиться в АвтоЯрче. И не пожалел! Всё сделали быстро и качественно✅ Буду рекомендовать вас всем своим знакомым🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв с фото и высокую оценку☺️ для нас обратная связь очень…
Андрей Иванович
Отличный сервис! Отличное обслуживание! Качественное масло!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку и отзыв☺️ Ваши слова для нас важны
Р
Райхан
Замена масла, всё понравилось.
1 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем сервисе👍 благодарим за отзыв и высокую оценку🔥
Всё хорошо, сделали Всё быстро и аккуратно Поеду туда масло менять.
1 ноября 2025, официальный ответ
Рады будем вас видеть на замене масла👍 благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Валентин Барышев
Ребята, молодцы! Заехали сделать трещину в стекле. Мало того, что дождались, пока я по пробкам доехал, но и сделали уже после рабочего времени - всё быстро и качественно. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за такой крутой отзыв с фото «до» / «после»🔥 рады что вам понравился результат…
Влад Рыженков
Ребята молодцы, подобрали и заменили лобовое стекло, быстро в течении дня. Очень советую, профессионалы своего дела!
1 ноября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за отзыв и высокую оценку👍 ваши слова для нас важны🔥
Мастер класс своей работы)) так бокс чистый аккуратно короче говоря я доволен что тут обратился
1 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился результат и что у вас остались положительные эмоции от посещения нашего сервиса👍 благодарим за отзыв🔥
НШ
Никита Шпаков
. Заехал день в день - починили скол . Также сделали скидку . Быстро удобно - ребята молодцы . На следующий день после ремонта - появилась трещина от места ремонта на половину стекла . Ну думаю не беда - сказали гарантия год ., по приезду вообщем гарантия не гарантия и вообще вина не наша - просто не повезло говорят ) Поменяем бесплатно ., стекло покупайте . Но связываться уже не хочется с такой организацией .
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваши положительные эмоции, отзыв и отличную оценку☺️ для нас очень важна обратная связь…
ЛБ
Любовь Бережная
Спасибо Вам большое за Вашу работу и отношение к клиентам. Моей машинке требовалась замена лобового стекла. Я обратилась в большую организацию, но там мне сказали: у нас стекла такого нет, но есть в Иркутске. Сами заказывайте, сами договаривайтесь с транспортными компаниями, а мы можем только поставить. 🥲 А Вы мне помогли, все хлопоты взяли на себя. Я бы точно не справилась сама. И вот сегодня моя машинка опять как новая! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Ребята, успехов, Вам. Вы лучшие! Забыла написать: несколько недель назад я позвонила Вам по поводу скола. Была суббота, Вы работали до 18:00, я опаздывала, но Вы задержались на работе и заделали мне этот скол. Это очень дорогого стоит. 🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Любовь, вы удивительный человек, вокруг вас аура доброты и света, мы просто не имели права вам не по…
ЯЗ
Ярослав Захаров
Хорошо сделали стекло. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ярослав. Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Рады, что вам понравился результат нашей работы.👍
Владислав
Отличная работа, оперативно сделали ребята. Не дорогое и качественное обслуживание, все чисто и красиво. Хорошо проконсультировали, благодарен за всея работу и руководству за прелестное качество и сервис в целом. Рекомендую 10 из 5
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку☺️ обратная связь от людей для нас очень важна и мотивирует👍
Максим Павлов
Отличная работа! Хорошие мастера!
Спасибо за отзыв и 5ку🤩
Александр Квардаков
Отзывчивые ребята, знающие свое дело! На станции абсолютная чистота)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, для нас ваши слова важны☺️
Anton Sh
Стекло заменили хорошо, но пластик в салоне испортили как будто собака пожевала, сразу не проверил отъехал потом уже увидел, пришлось долго доказывать что этого не было. Вопрос решили частично, деньги отдали за пластик, доставку пришлось платить самому плюс установку за свой счет придется делать. Проверяйте после этих ребят все. Фото до после , прилагаю , на детали не было не намека на повреждения
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего сервиса. Краска…
Валерий .
В очередной раз воспользовался услугой АвтоЯрче. Всё понравилось, записали на 15-10 30.07.25. Приехал вовремя сразу заехал на замену масла. Заменили масло оперативно в боксе чисто. Вежливый персонал! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здорово, что вам все понравилось, обратная связь для нас очень важна👍 благодарим за отзыв и высокую…
Анна Ишелева
Очень вежливый персонал, всё быстро и качественно! Большое спасибо, буду всем рекомендовать
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Ваши слова для нас важны:)
ВА
Вадим Аннин
Вежливое обслуживание. Сотрудники своё дело знают. Работают аккуратно, есть с чем сравнивать. Рекомендации, советы по существу, без лишнего словоблудия. Вероятность что приеду к ним в следующий раз 8 из 10
10 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны результатом и процессом нашей работы, благодарим за отзыв и высокую о…
Сергей Карпов
Позвонил, записался, приехал, 40 минут, четырех сколов как не бывало. Сделали скидку. Очень доволен, огромное спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
🤗 рады, что вам понравился результат, благодарим за отзыв и высокую оценку, для нас ваши слова важны👍
Светлана К
Все сделали за 30 минут, скол и царапину. Отличная работа👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку «отлично» и отзыв, обратная связь от людей для нас всегда очень важна👍
ВШ
Василий Шалюпа
Отличное место, ответственные , добросовестные сотрудники!!! По замене масел и сколов на лобовом , только к ним!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, обратная связь для нас очень важна.
ЛФ
Лида Федорова
Ребята у вас что с телефоном, почему не дозвониться?
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы не смогли дозвониться. Звоните по первому номеру который привязан к…
ВЕ
Владимир Ельченко
Оперативно заменили лобовое, рекомендую данный сервис!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, обратная связь для нас важна👍
Марина Сун-Ден-Хо
Спасибо огромное данному автосервису, быстро смогли обслужить сразу три машины. Цены достаточно приемлемые. Желаю дальнейшего развития и благополучия!
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, очень рады, что вы заехали именно к нам и мы смогли, хоть немного, но поучавствовать в вашем…
Вячеслав Бубенщиков
Отличное место! Быстро, вежливо, чисто, удобно расположено. Ремонтировал скол лобового стекла. Отремонтировали качественно и быстро. Меня всё абсолютно устроило! Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рекомендацию и высокую оценку. Для нас ваши слова важны.
Роман Слесаренко
Быстро и не дорого. Устранили трещину на лобовом стекле
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Оксана Перфилова
Рекомендую. Скол на лобовом стекле залечили оперативно. Цена огонь 700р.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, здорово, что вам понравился результат, для нас это важно
Виктор Тютюников
Быстро, красиво, качественно Молодцы
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и отзыв с фото. Визитку постарались сделать полезной.
ВЗ
Влас Здоров
Переклеили стекло заднее левое. Все четко . Ребята общительные. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку☺️ Рады что вам понравился результат👍 для нас это важно
МН
Михаил Носоновский
За свою жизнь поймал лобовиком много камней, соответственно не новичок в ремонте стёкол. Ремонт во всех СТО меня устраивал. Здесь же мне звёздочку устранили за 30 минут так, что место, где она была, невозможно было найти. Или стало плохое зрение, или ребята просто молодцы. Скорее второе. Больше сколов не боюсь, сразу сюда. Молодцы.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой здоровский отзыв🔥 мастеру всегда приятно, когда автовладелец не может найти место…
Александр Фесюк
Уже не первую машину делаю у ребят, лучшие в своем деле, и не стыдно хороший отзыв о ребятах написать! Предлагают все возможные варианты, как можно сэкономить, бюджетно или оптимально отремонтировать стекла. Буду обязательно всем советовать данную компанию.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв с фото🔥 наши ребята всегда читают с радостью и воодушевлением каж…
Марсель Рафаатович
Хорошие специалисты.
Спасибо за 5ку🤝
МГ
Мария Горченкова
Спасибо! Как всегда быстро качественно аккуратно сразу ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв с фото🔥 для нас обратная связь очень важна☺️
Александр Долин
Помогли здесь сгладить последствия косяка другого сервиса установки стёкол. Спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Рады помочь☺️ спасибо за отзыв и высокую оценку, для нас ваши слова важны👍
Дарья О.
Отличное место! Чинила сколы на лобовом стекле. Ребята большие молодцы, сделали все качественно и быстро. На ресепшене приятная девушка, подарила карточку со скотчем, чтобы в следующий раз заклеить скол сразу 😌
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой здоровский отзыв☺️ Рады что вам все понравилось👍 для нас это важно
ВБ
Виталий Буянов
Парни красавцы,оперативно все сделали . Если нужно сделать скол или заменить стекло -советую этот сервис.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию☺️ для нас ваши слова важны👍
Вячеслав Крутихин
Очень редко пишу отзывы, но сегодня решил поделиться опытом посещения данного автосервиса. 22 апреля 2025 обратился на данный сервис по вопросу ремонта скола на лобовом стекле. Автоярче оказался ближайшим сервисом по информации 2ГИС. Всё сделали быстро, чётко, профессионально. Пока результатом доволен. Рекомендую. Тем более, что в Ленинском районе такого формата автосервисов немного.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравился результат👍 благодарим за отзыв и рекомендацию☺️ обратная связь для нас…
МЧ
Марина Чернявская
Проконсультировали по телефону, по приезду оказалось, что ремонт скола на лобовом стекле не нужен, хотя в других местах считали по другому. Получается не стали зарабатывать на не нужной процедуре. Спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы бы не стали богаче на сумму ненужного ремонта, работаем честно и открыто😎 Благодарим за отзыв и…
КС
Константин Сысоев
Делал скол на лобовом стекле, всё супер!!! 🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравился результат👍 за отзыв спасибо🤝
Андрей Грауле
Менял лобовое стекло Качество огонь Спасибо парням Всё рассказали, всё показали Спасибо)
16 апреля 2025, официальный ответ
Отлично, что вам понравился результат👍 для нас это очень важно. Спасибо за отзыв и высокую оценку☺️
ОБ
Ольга Бухмак
Меняла масло. Поразила чистота в помещении. Просторно, чисто, как в аптеке. Впервые вижу такой порядок в подобной организации. Замену произвели быстро, качественно. Не завысили норматив, как это часто бывает. Без проблем дали осмотреть днище автомобиля. Вежливое внимательное и профессиональное отношение. Большое спасибо. Всем рекомендую. Второе направление- ремонт стекол. Пока ждала- наблюдала ремонт лобового стекла другого автомобиля. Выполнили быстро и качественно. Скол просто исчез. Фирме добра и процветания!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой крутой отзыв🔥 и добрые пожелания. Для нас ваши слова важны☺️ всегда рады…
ГТ
Галина Тырышкина
Быстро, удобно. Внутри чисто. Вежливый персонал. Гарантия на проделанные работы. Ремонтировали небольшой скол на лобовом стекле. Посмотрим как как в дальнейшем покажет себя отремонтированный участок)
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку☺️ для нас обратная связь важна👍 рады, что вам все понравилось