Спортивный прокат
4.3
Прокатись с ветерком — аренда катков для всех и каждого!
Позвонить
4.3
RZ
Regina ZZZ
Ураа! Наконец-то катки залили и можно покататься на коньках! Отлично проводим выходные, настроение хорошее, музыка чудесная, каток супер!
ИВ
Илья Волчихин
Написано что 10:00 в итоге не пускали так как лёд еще не чистили ждал два часа , после когда разрешили лед очень плохо почистили да и ямы
Маратбек Эрматов
Коньки ужасные лед весь в сколах мне не понравилось
Маша Меньшикова
заходим в прокат, никого нет, звоню , спрашиваю «а вы работаете?» отвечают «нет» я спрашиваю «почему?» говорят « из-за технических работ и погодных условий» говорю « почему нигде не указали что сегодня не работаете» мне говорят « не знаю почему нигде не уточнили» УЖАСС😡
disa 1488
Ну впринципе могло быть и лучше, лёд в дырках будьте осторожнее кататься, покамись 3 из 5
Катя Ткачева
Лед хороший, провели вечер очень приятно☺️
Мария
Лед в ужасном состоянии. Как замёрз, так его и оставили, с буграми, ямами.... Ещё и оплату берут -_-
Д
Демид
Хороший длинный каток!
ВЯ
Владимир Ярославович
Замечательное место для отдыха и прогулок с семьёй или большой компанией.
Дарья Энергетикова
Прекрасный каток прошла днём, покаталась 1, 5 часа, а потом увидела, что ночью ещё красивее. Всем рекомендую там побывать лёд хороший и вид прекрасный.
8 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Григорий Петров
Каток на Михайловской набережной – это настоящее зимнее волшебство! Чистый лед, уютная атмосфера и великолепные виды на реку создают неповторимое настроение. Отличное место для отдыха с друзьями и семьей. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Анастасия Анастасия
Вчера были на катке семьей, очень понравилось. Красиво и атмосферно, отличный чищенный лед, музыка играет. Персонал вежливый, коньки брали в прокат, состояние хорошее. В кафе продается очень вкусный чай, согрелись. Накатались от души! Впечатления остались только положительные и куча эмоций. Вобщем классно провели время, спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Алина Петрова
Вчера чудесно провели время на катке всей семьёй! Лёд был просто замечательный, катались с удовольствием. Аренда коньков — всё очень удобно и быстро. Дети были в восторге, аниматоры создали такую весёлую атмосферу, что настроение поднялось у всех! Даже я, честно говоря, вспомнила детство)) Однозначно рекомендую это место для семейного отдыха!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
Анна Марченко
Отличное место, приезжаю сюда с детьми. Коньки берём в прокате, всегда острые, плохих не попадалось. Лёд хороший, музыка приятная, нам здесь нравится🤗
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Геля Марфутенко
Очень хорошие горки , каток , но горок высоких пожалуйста побольше , большееееее
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геля, спасибо большое за отзыв и оценку!
Аня Шатько
Интересно узнать как часто заливают лёд. На хороший без борозд я ещё не попадала, хотя приезжаю к 12 всегда, работает с 11, за час невозможно так его заездить, народу немного. За 2 круга устала, не разогнаться, никакого удовольствия.
K
Kirill
Каждые выходные мы с семьей посещаем наш любимый каток, и это стало прекрасной традицией! Атмосфера здесь всегда радостная, катание на льду приносит массу удовольствия. Мы наслаждаемся свежим воздухом. Рекомендуем всем! Отличное место для активного отдыха
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Айсылу Фазылова
Посещаем каток с ребёнком каждую неделю. Здесь невероятно красиво, особенно в вечернее время. Коньки берем на прокат. Размеры всегда в наличии. Коньки хорошо наточены. Лед ровный. Мы с удовольствием приходим сюда.
Айсылу, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 😉
Максим Савчук
Восхитительный каток, приезжаю сюда раз в неделю, частенько гуляю здесь с подругой, всегда вежливые люди вокруг улыбаются и здороваются. Можно погреться и купить кофе. В общем, одно удовольствие советую всем посетитель это место!)
27 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся!
Иванна Касько
Самый лучший каток на районе. Ожидание соответствует действительности.Посетили каток и настроение на целую неделю, активно провели время и получили много положительных эмоций. Выбор коньков хороший, есть разные модели, новые, ухоженные, видно ,что следят. Лёд гладкий, чистят, кататься одно удовольствие. Были семьёй, всем понравилось времяпровождение на катке. Спасибо, что делаете всё для хороших впечатлений.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иванна, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
ЕГ
Екатерина Гнусарева
отличный каток!Была недавно здесь с друзьями,на прошлых выходных . Коньков много, разные размеры и все прекрасно наточены.Лед всегда хороший,почти не изрезан.Вообщем место прекрасное!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
СР
Сет Ридж
Был с женой вчера вечером, лёд кошмарный! Изрезанный так сильно, что тяжело кататься и не безопасно! Коньки не наточенные! Не знаю кто тут пишет хорошие отзывы о качестве льда и коньков, это фейки и хорошие отзывы не соответствуют действительности!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам у нас не понравилось. 1. Мы всегда стараемся следить за качеством…
amelia .
Один из лучших катков в Новосибирске! ❣️ Я заядлый любитель покататься на коньках и тут мне очень нравится. Спасибо
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, amalia, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Арина
Отличное место для зимнего отдыха! Лёд здесь всегда в идеальном состоянии, атмосфера просто волшебная)) Очень нравится, что есть прокат коньков и тёплые раздевалки. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер, Арина! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Книсим
Каток хороший
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Khadizhat Khangishieva
Я не частый посетитель ледовых катков, но свои коньки имею, тк это гораздо удобнее, ведь форма стопы у всех разная и потом это создаёт неудобства. Поэтому и на этот каток мы пришли со своими коньками. Лёд был вполне приличный, организация и оформление было на высоком уровне, а я получила массу удовольствия, нападалась вдоволь, нахохоталась. Теперь, хоть и болит всё, но это вызывает массу положительных эмоций.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку!) Сы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова🤗
ЯБ
Ярослав Бурдин
хороший каток
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо 😉 Ждём вас в гости снова!
Владимир У
Нам понравилось!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!) Будем рады видеть Вас снова!)
КХ
Ксения Химич
Снимаю звезду за начищенный лёд и ямы. Прокат хороший, быстро и вежливо.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Мы стараемся поддерживать лёд в хорошем состоянии, но к сожалению погода…
Hanna Hanna
Самый ужасный Каток! У меня не когда так ноги не болели, коньки не за точенные, плохие! В прокате обувь не куда поставить, сам лед плохой, все неочищенное! Не тратьте деньги на это все…хватило нас на 10 мин, потом ноги еще болели около часа!
ЮН
Юлия Нисковская
Жалко, не чищенный лед. В такую погоду бы только кататься на коньках! Место красивое
Dasha✨🌺
Сходили на каток, мне не понравилось👎 Не ровный лёд из-за чего кататься НЕВОЗМОЖНО, множество неровностей из-за которых коньки буквально в разные стороны едут. Да и в целом он сам по себе неровный, особенно в карманах. Причём я катаюсь достаточно хорошо и чтобы у меня так разъезжались ноги в разные стороны, такое впервые. Если оценивать: от 1⭐-5⭐, то наверное 1⭐. Только за оформление самого катка, да и в целом парка.
РР
Розалия Райманова
Лед нечищенный, это фигня Коньки ужасные😭Еле докатали 1час..
Ramzan Caukovsky
Локация норм 👍, все остальное неважно . лучше быть вечером
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! ;)
Максим Сибирский
Большая очередь, каток весь неровный, ну а так в принципе всё понравилось! Был лед глаже было бы 5! Цена в принципе приемлемая 350₽/час
7 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас) Лёд стараемся обн…
Sunny Lion
Коньки не заточеные и мокрые, лёд не ровный, обувь оставлять не где.
Владислав Правда
Испорченное впечатление началось с проката Коньков .Взяли коньки 43,40 размер ,мужские .Все разорванные ,носок в дырах ,ступня открыта.Лезвия-не наточенные ,такое ощущение,что их никогда не точили👎 Перейдем к льду🙂 Лёд-трещины ,краторы,ямы,снег.Ужасный лёд ,кататься невозможно -падение обеспечено. Не советую тратить время и приезжать на данный каток . 1/10 спасает вид набережной.
Кристина Шурыгина
Недавно здесь были с сестренкой. Людей много, конечно, но это нам не помешало насладиться прекрасным чистым льдом и покататься от всей души на заточенных коньках. Хорошее местечко, очень тепло и уютно. Нам всё поправилось, спасибо за впечатления!))
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! ;)
Александр Баюсов
Коньки выдали мокрые насквозь, на вопрос почему? Услышал - не успевают просохнуть! Но, ни батарей, ни других сушилок нет, температура в кибитке недостаточно жаркая для просушивания даже за ночь при условии, что сотрудники будут их обнимать. Кабинки для хранения есть, но они сломаны и не закрываются. Обувь ставят под лавку, и могут затоптать, передвинуть, а также в обувь может накапать с потолка. А людей столько, что долго можно искать потом. Поэтому как вышел на лед ноги замёрзли буквально через пару минут и начали болеть. Сам лед в ямах, буграх, снегу. Вечер испорчен максимально.
ПБ
Павел Бровкин
Всё отлично!!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! ;) Мы старались!
Евгения Савина
1. Спуск к прокату очень скользкий. Несколько человек у меня на глазах падали на этой лестнице - жуткое зрелище. 2. Огромная толпа и давка на выдаче/приеме коньков, лавочке. 3. Коньки мокрые со всех сторон. При завязывании шкурков бежит коричневая водичка🤢 А ноги начинают страшно болеть ещё до выхода на лёд. Меня хватило минут на 10, потом слезы начали подступать - в жизни такого не испытывала. 4. Лёд отвратительный, но все выходные погода выше нуля, тут сложно судить. 5. Если вашу обувь не истоптали другие гости раздевалки, в неё может накапать вода с потолка.
Кирюша Хазардов
Недавно побывал здесь и остался довольным! Лед был в отличном состоянии, и катание дало много радости. Атмосфера очень дружелюбная, играет приятная музыка, что создает отличное настроение.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Артемий Половников
Вход со своими коньками платный это раз, лед крайне не ровный это два, дорого брать на прокат это три, а из плюсов красивый вид и атмосфера
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А почему каток должен быть бесплатный? Его заливают, ухаживают за ним, чистят. Задейст…
Ольга Душаткина
Если вы берёте деньги за такой отвратительный кривой лед, то чистите хотя бы его…. Приехать со своими коньками, заплатить и кататься в снежной каше… Вы серьезно???? Колхоз!
Наталья Д
Ужасный каток , кривой, косой, ямы, бугры… Сегодня каталась споткнулась об яму и разбила себе колени. Некуда поставить свою обувь еще и три (образно) шкафчика за 100 рублей от которых толку нет…
Ю
Юлия
Очень здорово и красиво вечером. Понравился каток и атмосфера. Конечно, место для того, чтобы переобуться можно было и побольше сделать.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку🤗 Будем рады видеть вас снова!)
mva story
Ужасно залитый лед, кривой. Коньки выдают не заточенные абсолютно. Обувь оставлять страшно, ящики в общей зоне переобувания и взять может обувь кто угодно. Для проката работают два маленьких ларька, в котором просто не помещается то количество народу, которое приходит на каток и хочет взять коньки. Цена на этот лед и коньки совсем не оправдана. Испорченные впечатления и вечер
.... .....
Очень приятная атмосфера на льду. Гирлянды, музыка, насыщенность. Приходили всей семьей около 3 часов назад. Парень, стоящий на кассе, очень вежлив и с юморком, спасибо , за правильный выбор сотрудников и за такой прекрасный каток
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Светлана Бородина
Самый плохой лёд в городе. Залит криво, куча ям и неровностей. Снег не чистят. Кататься неприятно
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - когда вы были у нас, точный день и время. Разберёмся в ситуации!
Екатерина
Отвратительный лед. Местами видны плиты. За которые зацепились и упали. Спасибо
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!