ЛилиАн
Салон красоты
Вакансии
Т
Вчера была на стрижке в салоне.Мастер Анастасия просто золотые ручки у нее.Всегда в салоне чисто и комфортно.Рекомендую всем этот салон.Приду ещё.
Соня Ледовских
Очень понравился данный салон. Попала к мастеру Полине, учла все пожелания в стрижке, дала советы по уходу. Стрижкой осталась довольна, вернусь еще раз)
Мирош платон
Очень хороший мастер, Анастасия, сделала все быстро и качественно
Марина А.
Очень нравится салон Лилиан, хожу сюда не первый год! Рекомендую! С наступающим новым новым!!!
ДЛ
Дарья Лисова
Доброжелательный администратор ,работа мастера выполнена на отлично ,сервис очень понравился ( чай , кофе,вкусняшки).
ДЛ
Дарья Лисова
Диана Савченко
Хотела бы поделиться своим походом в данный салон. Администратор-прекрасная женщина, только из-за нее +звезда. Салон выбирала не тыкая пальцем в небо, раньше приходила на окрашивание дважды и все было изумительно(фото прилагаю). Но этот визит (12.12) меня очень расстроил :(( Референсы изначально были предоставлены еще в переписке, но и лично мастеру. Не знаю, как так вышло, но даже и близко не похоже с тем, что я хотела. Хотя исходник был хороший, состояние волос позволяло.. а теперь и состояние плохое, и работа не та.. Мастеру, конечно же, я сразу сказала, что это не то, что на фото. На что получила, что свет падает не так и тд.. но как бы свет не падал-тот желаемый блонд мне только снится). Дословно, мне сказали, приходите потом, сделаем холодное тонирование. А сейчас то что мне? Даже незаметно вышло, что окрасили 🥲. Считаю, что трата времени и денег. Не могу сказать, что не рекомендую данный салон, ведь раньше самой все прекрасно делали и всегда получалось то, что хотела. Видимо в этот раз не повезло с мастером.
МН
Мария Никандрова
Была сегодня записана на процедуру для своих любимых бровок ,, комплекс Лами + коррекция+покраска ,, мастер Наргиз, очень понравилось как мастер организовывает рабочее пространство , все чисто , нет суматохи , подобрали краску , для блондинок очень сложно сделать красивые бровки , но у нас получилось все на высшем уровне !!! Работа админа тоже на высоте )!! впервые была в салоне , записалась за день до процедуры , что очень приятно удивило + время вначале на 10:00 , потом переписалась на 11:00 думала не успею доехать , но в день оказания процедуры понимая , что успеваю на 10:00 написала администратору и меня взяли на 10:00 это вообще приятно удивило и обрадовало!
Екатерина Доскаль
Уютная атмосфера, приятные девочки и отличный сервис 👍 Мастер Алина вернула моим волосам красивый блонд, а мастер Руфина очень заботливо сделала коррекцию бровей. Ещё и подарочков надарили 🥰 спасибо вам, девочки! Побольше классных клиентов!
СА
Снежана Антюхина
Спасибо огромное Сабине, сделала мне прекрасные подкрученные реснички-ламинирование,мне очень понравилось, и сама очень приятная и приветливая девушка)))я ваш постоянный клиент , также хожу к Евгении, она тоже творит чудеса с моими волосами , спасибо вам за таких классных мастеров )))
Зч
За честный отзыв
Второй раз Валерия и Кристина творят чудеса с моим волосами! Эти девочки настоящие профессионалы своего дела — невероятно внимательные, вежливые и доброжелательные. Они подробно объясняют каждый этап процедуры, отвечают на любые вопросы и делают свою работу с душой. Атмосфера салона просто волшебная: уютная обстановка помогает расслабиться и насладиться процессом. Здесь чувствуешь себя комфортно и спокойно, словно дома. После визита ухоженная прическа радует глаз, а настроение поднимается на весь день! Спасибо вам огромное за заботу и профессионализм! Обязательно вернусь снова!
Anna Chusovlyanova
Ходила на окрашивание и холодное восстановление волос к мастеру Алине. Все очень понравилось, девушка мастер своего дела, подсказала как ухаживать за волосами после всех процедур. Благодарю и желаю процветания💐
ГМ
Галина Матафонова
Сегодня была первый раз. Красивое, уютное место, приветлевый персонал, но самое главное - мастер Евгения, она сотворила с моими волосами чудо, я очень довольна! И такое ощущение, что я буду в этом салоне постоянной клиенткой, тут работают профессионалы своего дела!
Лява Храпова
Была у прекрасной Анастасии на окрашивание. Она четко выполнила то самое окрашивание, которое я хотела. Огромная благодарность ей!❤️ Администратор был очень вежлив! Рекомендую!❤️
П.
Полина .
Хочу постоянно на мелирование волос изначально постоянно делала у Алины, Алина волшебница подобрала идеальный оттенок всегда все быстро и качественно. Также была у Сони и у Юли. Мастера все вежливые и профессионалы своего дела.
ЕФ
Елена Франц
Потрясающий результат с мастером салона лилиан евгенией Красит и выпрямляет волосы кератином стрижет и имеет прекрасное чувство стиля хожу только к евгении недорого и лу чше не бывает Огромное спасибо админу светлане подсказывает и делает скидки
ТГ
Татьяна Гаврилова
Посетила недавно салон красоты, осталась невероятно довольна! Мастер-профессионал, внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и предложила идеальное решение для окрашивания волос. Результат превзошел ожидания: цвет получился насыщенным, глубоким и естественным. Окрашивание прошло комфортно и быстро, атмосфера в салоне уютная и приятная. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим знакомым!
Наталья Будаева
17.11.25 Пришла на биозавивку, но по итогу решила сделать химку, по цене столько же как и биозавивка, мастер Евгения очень приятная, все делала аккуратно, предложила чай, кофе. Результатом довольна☺ с администратором вышло недопонимание, но она молодец быстро разрешила ситуацию, за это отдельное спасибо, за проф.ориентированность💐 девушке бровистке, к сожалению не помню имени, так же большая благодарность за красивые бровки💚
Алиса Костина
Прекрасный салон! Очень довольна окрашиванием, персонал и мастера невероятно любезы
Татьяна
Лучший салон!!! Мастер Анастасия великолепно сделала мелирование!!! Спасибо большое!Осталась оооочень довольна! Получила приятные подарки! Обязательно буду посещать этот салон!
Линя Белова
убили волосы, снимали наращивание, вырвали со своими волосами, не рекомендую данный салон.
Лс
ЛилиАн, салон красоты
12 ноября 2025, официальный ответ
Линя , напишите пожалуйста последние цифры номера телефона , чтобы мы удостоверились ,28 сентября в 19:00 у нас не было процедуры снятия волос
Анна Горбоносова
Юле большое спасибо за стрижку 💖 Руки как крылья у бабочки, все бережно и с любовью! 🌸
Александра Намышкина
Вы только посмотрите на эти кудри! Не пожалела что сделала биозавивку Просто вау, мне очень понравилось, мастеру отдельное спасибо за такую красоту 🥰
Ангелина Курсова
Сегодня была на биозавивке,безумно понравилось. Евгения очень приятная девушка, сделала все быстро и качественно, а так же предложила чай или кофе. Всем советую!🩵
Анастасия Мирош
Делают шикарное наращивание волос ❤️
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Сегодня 29.10 первый раз посетила данный салон, мастер бровист - Сабина. Все пожелания спрашивает, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив!) ну а самое главное, что брови великолепны! 😇
polyyy
отличный салон!) сделали все по высшему уровню 👍☺️
Даша Ручьёва
Окрашивание получилось как я и хотела, все пожелания выполненны, а самое главное быстро❤️💜💛
meow meow
Юлия мне подстригла каре,мне очень понравилось 🥰 Все по моим пожеланиям 👍Осталась довольна сервисом и администратор тоже очень вежливая и хорошая !Фото прилагаю ,утром сама укладывала ,укладывается очень легко ,просто феном и расческой 👍P.S:челку мы не стригли ,это моя отросшая ,отращиваю )
КП
Ксения Полякова
Приятный салон!💕 Была на сложном окрашивании у начинающего мастера Татьяны☺️ результатом безумно довольна, все очень понравилось, отличный подход к своему делу👌 обязательно запишусь ещё)
татьяна Тюняева
Мастер Софья, воплотила мечту, шираный салон вернусь еще❤️❤️❤️ Спасибо большое
Очень хороший салон. хорошее гостеприимство, особенно понравилась мастер Ксения, все на высшем уровне. Большое спасибо!
ДГ
Даша Грибанова
Мне нужно было срочно подстричься (улетаю завтра). Получилось попасть к стилисту уже через 20 минут. Девушка прислушалась к моим пожеланиям, подсказала, что делать с затылком с моими короткими волосами (очень благодарна за это!), проконсультировала, а в конце дала на выбор пробник ухода для волос. Рекомендую, замечательное место!
ЖА
Жанна Анохина
Была на окрашивании у мастера Татьяны, сказать, что я довольна-ни чего не сказать 🔥 сделала все быстро, аккуратно и очень красиво! Благодарю 🙏
Екатерина Помпа
Все отлично! Пришла по рекомендации подружки, она не обманула точно 🥰 кончики состригли в максимальным сохранением длинны, но внешний вид улучшили. Спасибо большое!
АФ
Анна Фелькер
Спасибо большое Юлии за работу очень понравилось всё
VB
Vlada Boshina
Понравится сервис, нашла своего мастера,Анастасия лучший мастер, очень хорошая работа 🫶🏻
ЕИ
Екатерина Иманова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Анастасии. После процедуры наращивания волос, кератиновое выпрямление. Появилась уверенность в себе 100%. Очень понравился салон красоты, очень вежливый и внимательный персонал.. Советую всем данный салон красоты!!!
Юлия Лебедовская
Выбрала салон по шикарному брэндбуку, а оказалось и мастер шикарная. Юлии спасибо большое за идеальную шторку ❤️ Администратор Валерия очень милая 🌹 Челка и по технике хорошая и пожелания все учли) После мойки волосы, как шелк, тяжелые и гладкие ✨ Ещё и к слову нашли место день в день
Екатерина Масалова
Добрый день,вчера была на окрашивание как модель,честно не ожидала такого эффекта,получилось просто вау спасибо большое Татьяне,хороший мастер хоть и начинающий Выполнили работу отлично,обязательно вернусь)
Татьяна Неизвестных
Прихожу в салон второй раз, первый раз была у Ксении, всё было на высоте, очень понравилось, второй раз пришла к Анастасии, делала холодное восстановление, могу сказать, что тоже всё понравилось, приду обязательно ещё🥰
КО
Ксения Окунева
стабильно хожу к мастерам Валерии и Кристине на наращивание, результат отличный, выглядит естественно и аккуратно. Капсулы у меня ещё ни разу не сползли, хотя пару раз делала коррекцию позже чем нужно. Волосы нормально выглядели даже если переносила. Снимают очень деликатно, каждый раз мои три пера остаются при мне) плюс наращивают быстро и очень нравится цена!
ДТ
Дарья Трошина
Хочу сказать, огромное спасибо мастеру по наращиванию Валерии) к сожалению забыла имя мастера по окрашиванию, ей тоже огромное спасибо, подтонировала под цвет хвостика, все быстро и в тон. По наращиванию: капсулки маленькие, волосы прекрасные и Валерия очень приятный человек!
ЛГ
Людмила Гришина
Великолепный салон,уютно и красиво ,цены демократичные.моя любовь- мастер Соня -всегда восхитительно,что стрижка ,что причёска. место по линии метро.спасибо ЛИЛИАН
Лора 🍒
Хочу выразить благодарность мастеру Алине💫 😍
КГ
Ксения Горбунова
Очень комфортный салон. Администратор дружелюбная и милая. Мастер кератина Анастасия очень милая и приятная девушка, сделала процедуру очень качественно. Мне очень все понравилось, рекомендую !🔥
АО
Алена Осипова
Делала брови у мастера Сабина,все получилось очень красиво, мастер был очень любезен и доброжелателен, мне все понравилось
АЧ
Анастасия Черепанова
Отличный салон! Сделали билзавивку в точности как я и хотела, дали рекомендации по уходу. Советую обращаться к мастеру Юлии, хороший мастер, знающий все о своей работе!
Дана Сизова
Делала ламинирование ресниц в этом салоне. Очень приятный специалист и отличный сервис! Все очень понравилось ☺️🙌
Виктория Андреевна
Сделали очень красивые бровки,спасибо большое Хороший салон,чисто ,красиво,вежливый персонал Спасибо большое 💘